X



ぶっちゃけさ、ワンピースのバトルっておもんないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:20:24.22ID:zHKJiXymd
駆け引きとか全く無くとにかく技連打してるだけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:20:44.38ID:AGksBeq70
小学生のポケモンバトル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:20:54.78ID:lrKJQA5m0
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:21:25.32ID:kyeSAezX0
ワノ国とかクソ長いけどバトルで水増ししてるだけなのがしょうもないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:21:33.51ID:+pGzt+zt0
でもドラゴンボールは駆け引きなくても面白いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:21:47.82ID:M30gcHc+0
ボーボボみたいなもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:09.28ID:wSpq6VrA0
何を今更言ってるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:10.59ID:g/XYX0H2p
ジョジョだけだろ少年ジャンプにそんなのがあるのは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:20.48ID:GcFuTuHm0
ゾロの技ってどう動いてるかわかんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:30.20ID:3dRpeGDO0
>>9
ハンターハンター
呪術廻戦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:23:03.48ID:M30gcHc+0
ワンピースはバトル漫画としてみたら糞だよ

あれは冒険漫画だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:03.49ID:csBXNnhkr
面白いけどごちゃごちゃしてて見づらいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:46.72ID:d6e/bLI80
グランドライン入る前はバトル描写も上手くて面白かったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:20.11ID:/sJ1Mp300
ギアセカンド初披露でブルーノボコるとこが一番おもしろいバトルだと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:58.38ID:9+9XYw4g0
ルフィ対クロコダイルは好きだったな 締めの技の名前が暴風雨なのもよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況