X



【回覧】なんG芋煮会、中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:21.99ID:RcCUMRe10
本日予定されていたなんG芋煮会ですが、サル痘の感染拡大防止のため中止となりました なお、参加費は次回に持ち越すので返金しません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:17.15ID:hHth+2Lv0
残念
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:18.02ID:S25l/cfs0
この定期スレてどこが面白いん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:34.94ID:I8Lq3gZ50
次回なんG芋煮会のお知らせ

日時・お盆らへん
場所・多摩川河川敷
もちもの・米2合、自分で飲む分の酒、芋煮
費用・ひとり5000円
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:16.48ID:HAoN2B6D0
ワイは好きやで割と
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:18.91ID:oISujrjh0
G民ホモはおらんのやから開催しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:56.11ID:R0ZNQ6nmM
祝典依頼せんとあかんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:43.24ID:tGTFKjlSd
これ以上の展開ないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:57.76ID:y5IVrSfca
>>5
持ち物も金も何もかもおかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:20.82ID:ABpMHHpJ0
最近開催のお知らせ全然見ないんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:31.00ID:CzjSAdx00
なんG合同結婚式はどうなったんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:40.38ID:8ifoQo4Sa
主催者が集金終わると何もせず持ち逃げするわけだね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:05.02ID:5gBFTLRBM
>>4
こういうやつが全てをつまらなくするんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:24.14ID:hnBi2y/v0
そもそもお知らせの頻度が高過ぎてアカン
こういうネタは擦れると急激におもんなくなるねん
半年に一回くらいにしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:42.60ID:FQMbhuv/0
なお特別ゲストの林真須美さんは次回も参加します
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:05.20ID:iVAVj14Xd
>>5
芋煮会要素ないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:32.01ID:Kq7zT2pO0
まだ参加費払ってるアホおる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:51.34ID:a5YiQ8Du0
これ統一教会が絡んでるらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:53.97ID:f6rkqceoa
またかよふざにんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています