X



倉庫バイト……ワイ……昼休み中😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:20.01ID:JSXuPvK30
帰りたいんだ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:47.40ID:EUomRkgl0
軽作業って何だ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:05.17ID:Ycxbugoip
警備バイトニキやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:05.54ID:xXY7URgF0
じゃんけい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:36.81ID:JSXuPvK30
>>2
なんだな😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:39.13ID:EK2djLDK0
出荷はどうや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:45.70ID:JSXuPvK30
>>3
なんなんやろ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:55.79ID:JSXuPvK30
>>4
せやで😎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:03.15ID:hKqh2lLQ0
日勤じゃ1万いかへんやろ?
夜勤じゃないと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:04.07ID:JSXuPvK30
>>5
そうや🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:34.19ID:JSXuPvK30
>>6
お腹空いてないから食べてない🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:48.18ID:JSXuPvK30
>>8
今日は研修屋からなにもやっとらん😔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:54.73ID:JSXuPvK30
>>10
えろい😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:07.88ID:JSXuPvK30
>>12
せやで😎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:12.92ID:EK2djLDK0
>>16
映像みたりするんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:18.60ID:JSXuPvK30
>>13
8000円くらいやな🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:22.16ID:xXY7URgF0
>>14
倉庫バイト始めたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:43.39ID:JSXuPvK30
>>19
映像見たり仕事の流れあるきながらみたり
めっちゃ広いんだ😔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:51.13ID:RF4K38Ww0
警備バイトのやつかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:54.03ID:JSXuPvK30
>>21
はじめたんやで😔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:56.89ID:ZFLywqwqM
楽しそうでええな😳
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:01.73ID:JSXuPvK30
>>23
そうや😔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:03.86ID:RF4K38Ww0
何歳なんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:38.66ID:JSXuPvK30
>>25
楽しくないんだな😔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:39.42ID:EK2djLDK0
>>22
がんばってや
アマゾンてことはバスに乗っていくやろ?
わいもヤマトのバス乗ってバイトしたことあるけどまじで奴隷船よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:48.71ID:JSXuPvK30
>>27
20代や🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:29.65ID:JSXuPvK30
>>29
バスやな
これからそうなっていくんだな😔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:33.59ID:0hMEK+tmd
家から近いならええんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:16.18ID:uy+mBZ360
ワイはパソコン工場の夜勤帰りや🤢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:16.43ID:RZhiuMwz0
>>15
倒れるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:36.93ID:JSXuPvK30
>>32
20分くらいやな🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:48.53ID:JSXuPvK30
>>33
おつかれやで😔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:02.68ID:RZhiuMwz0
>>31
ドナドナ~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:06.41ID:JSXuPvK30
>>34
あと3時間やし大丈夫やろ🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:16.76ID:dTtzZuvp0
久しぶりやね🤗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:18.75ID:O7pqg6610
にせもの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:33.58ID:xXY7URgF0
>>24
今日は帰ったらお酒か?😃
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:32.76ID:JSXuPvK30
>>37
🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:41.26ID:JSXuPvK30
>>39
お久しぶりや🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:49.30ID:viNl5Yd80
警備に戻ればいいのに
倉庫のが楽なの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:49.96ID:JSXuPvK30
>>40
ものほんや😫
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:23.56ID:RF4K38Ww0
警備のときとどっちが楽?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:33.65ID:JSXuPvK30
>>41
酒なんかなあ🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:46.21ID:JSXuPvK30
>>44
まだどっちがいいとは言い切れない🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:50.45ID:zzTae8hyH
こないだ倉庫派遣始めるとか言ってたニート?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:59.04ID:JSXuPvK30
>>46
まだ仕事始まってないからわからない🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:06.64ID:RZhiuMwz0
なんで楽な仕事辞めてきつい仕事やるんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:29.78ID:JSXuPvK30
>>47
怒られるんだ🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:35.67ID:FV1T/xyl0
汗だくか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:37.37ID:JSXuPvK30
>>50
せやで😔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:48.38ID:PT1JGpsTa
ワイも反物屋の倉庫番やってた事あるけど気楽な仕事やったで
基本 独りやしモノが重いからフォークリフトで出し入れするんでチカラ使わんでええし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:49.19ID:JSXuPvK30
>>51
いや今日が初めてや😔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:04.07ID:JSXuPvK30
>>53
警備はきつかったんだ😫
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:13.75ID:JSXuPvK30
>>55
ダラダラや🥵
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:21.54ID:A2H4s9Erd
嫌われバイトガイジ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:30.81ID:0UHXtDaIM
>>58
職場変えたん?
働いてないのに働いてるってワイに嘘ついてたの?😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:51.81ID:zf+F6Lt5r
バス通勤面倒くさい?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:10.93ID:9iGRv5B/0
ワイも今終わったわ
5時間8000円😌
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:31.51ID:7BiJmZbMM
ここでうんちしてええか?🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:41.06ID:2ulhXQsF0
ハンドリフトでレースしようや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:59.08ID:xXY7URgF0
>>48
飲まんのか😃
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:03.72ID:RZhiuMwz0
ワイビルメンなんか8時間拘束されんのに7000円しか貰われへんのやぞ
楽やからええけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:38.93ID:CqCnq2qV0
夏場に警備辞めるのは賢い選択やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:39.47ID:1Qz+K0TPd
ええ歳してバイトかよおっさん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:30.29ID:KrCczB34d
警備バイトまた探せよ
お前が勤務してた場所より良いところいっぱいあるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:25.84ID:pA5GUaWB0
5Sは習ったか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:26.45ID:RZhiuMwz0
職場の人に呼ばれたかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:47.41ID:UdhIqmxNM
警備バイトワイのやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況