X



【大爆笑】サンディエゴ・パドレスさん、ファームを全て使って補強するもドジャースにボコボコにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:04.51ID:bhZxPFKL0
こりゃWS出ることすら無理そうやね…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:40.83ID:bhZxPFKL0
こんな弱いチームでWS勝つぞ!とか言ってたの哀れすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:08.60ID:bhZxPFKL0
勝率5割ちょいだし弱すぎて話にならんわ
これでドジャース相手にイキってたの恥ずかしすぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:18.55ID:JO7lrhPy0
こんだけ煽っててこの程度かって感じよなw
ドジャース側はほぼ補強なしでマイナーいっぱいある上でこれなのにw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:56.27ID:bhZxPFKL0
ファームゴミ、金ないからソトFAで流出確定 勝率5割(笑)
これでドジャースに勝てる気になってるってまじ?
ファーム充実、補強青天井 勝率.680だけどドジャースにどうやって勝つの?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:55.55ID:JO7lrhPy0
この回もボコボコやなw
一体何したら勝てるんだw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:12.35ID:oPbtmAsW0
beatLA!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:33.21ID:JO7lrhPy0
逝ったwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:54.73ID:bhZxPFKL0
弱すぎだろパドレスさん😂😂😂😂
ワイルドカードすら怪しいのでは?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:51.01ID:xgOHVKsR0
頭パドレスは昔からやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況