X



中高不登校だったんだけど大学通えるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:04.20ID:b1V4y1vn0
どうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:04.23ID:fkY74fWI0
思ったより脳ミソポンコツになってると思う
大学合格は出来でもコミュニケーションで苦労するやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:26.21ID:rLSMZ+BU0
>>3
大学コミュニケーションとらなきゃダメ?
高校それが嫌でやめたんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:48.76ID:s4C3XhaE0
だったら放送大学やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:22:25.71ID:dQ9vPOaY0
>>4
大学の授業はペアワーク多いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:23:46.08ID:HPdHstCj0
中高不登校だったけど一念発起して高認取って東北大農学部行ったで!
なお継続した努力をした事ないから大学の3年で挫折した
休学からの退学コンボや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:51.05ID:rLSMZ+BU0
>>10
クソ頭いいな
友達とかいらないんだけどワイでもいける?
どうせ関わっても嫌がられるからさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:43.51ID:U/p0cmlOH
免許取ってへんのなら合宿免許で取りに行くのもええで
一瞬にしてコミュ力付いた😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:43.92ID:HPdHstCj0
>>11
グループワークはあるから他人と関わることにはなる
でもその時だけの関わりだから乗り越えたらその関係も終了するから大丈夫
でも同期のLINEグループには入れてもらえよ
過去問がないと詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況