X



ロシア「原爆投下はアメリカの戦争犯罪、絶対に許されない行為」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:29.60ID:OYc7B7o80
サンキュー露助
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:41.42ID:fnFIZn0V0
北方領土返せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:01.06ID:sm903aU90
じゃあ降伏したのに侵攻してきたのは…😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:17.50ID:28AH8FCB0
お前も定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:44.87ID:oVR4cHUC0
北方領土返せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:49.25ID:5/dpvk1cM
これは母の国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:20.02ID:G8JNnm1V0
露助「核をちらつかせるのはセーフ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:21.85ID:SMoClVUZ0
対ソ連撤退戦で何人が犠牲になって何人がシベリアで苦しんだと思ってんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:48.98ID:aXRKIe0q0
お、そうだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:31:07.89ID:qKN4B0HL0
式典に呼ばれなくてイライラで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:31:19.39ID:59QFUKI70
これが韓国だったら慰安婦以上にタカッてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:23.43ID:tEhb3e/E0
ロシア的には停戦がもっと後なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況