X



7 (左) レビーラ 7 (右) エビーナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:40.40ID:S25l/cfs0
【中日】
1番・中・大島
2番・右・岡林
3番・三・阿部
4番・一・ビシエド
5番・捕・木下
6番・左・レビーラ
7番・遊・三ツ俣
8番・二・土田
9番・投・小笠原
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:03.41ID:S25l/cfs0
【DeNA】
1番・中・桑原
2番・左・楠本
3番・一・佐野
4番・二・牧
5番・三・宮崎
6番・遊・大和
7番・右・蝦名
8番・捕・嶺井
9番・投・坂本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:45.04ID:sHDaJ5Qr0
エビーナはようやっとるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:51.80ID:ZdWq0u7LM
嘘やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:55.38ID:TEvfxtvYM
もうちょっと大和休み休み使いたいんやが…
他のショートはどこいったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:07.23ID:2Fu9PxhQ0
>>5
コロナ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:23.49ID:NddA6dG/d
>>5
二軍戦が10日くらいないからしばらく帰って来ないかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:30.73ID:E1avhoR2p
まだショート三ツ俣セカンド土田やるんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:51.61ID:08Hd5V/h0
中日外野2人体制みたいなもんやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:03.16ID:S25l/cfs0
>>10
すまんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:11.93ID:1ZJE2MXI0
平田、三上、宮國、石川
敗戦処理多すぎやし砂田残した方が良かった気がしないでも無いが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:22.73ID:kSFlbM6Sd
>>5
三浦クソ慎重だから二軍で数試合やらないと上げない
二軍戦中止しまくってるから森は早くて9月とかちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:26.47ID:iiNd0SXs0
レビーラの守備練習の時間になりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:29.63ID:y/JjLNIp0
れびーらいつもありがとう!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:38.17ID:wBDObDPl0
オースティンはしばらく代打で使うって言ってたけど大田は使わないんか?
万全って言ってたのに・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:57.23ID:Mw2dk5K5a
レフト狙い打ちやろな今日も
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:11.96ID:WfBjFQx60
アリエルってまだ手首がアカンのやったっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:25.33ID:kSFlbM6Sd
>>17
また怪我するの怖くてスタメンで使えんのやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:28.10ID:F0kmZemi0
伊藤光捕手失格やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:29.03ID:t4tSiAf4p
中日ファンはウォーカーみたいなのほしいって言ってたからレビーラ一軍来て良かったやんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:32.77ID:EWbnL76a0
坂本よりロング石川の方が楽しみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:34.97ID:1ZJE2MXI0
伊勢ベンチ外
先発坂本やしどの道登板無かったやろな
何なら明日もベンチ外でええわ
居たら使っちゃうし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:00.17ID:NddA6dG/d
>>17
三浦は一軍から上がってきた選手は基本しばらくベンチ漬けだろ
怪我の有無に関わらず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:00.29ID:KkO2PTsda
バンテリンなんか今日暑いぞ
なんでや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:02.18ID:2Fu9PxhQ0
>>17
三浦は二軍上がりより一軍にずっといるやつ優先する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:08.56ID:k7w3mD9P0
今日は小笠原が泣くのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:16.35ID:Fq3Hvnr6d
蛯名はもう完全に三浦の愛人だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:34.94ID:TiQNBkbS0
7大島
9岡林
5阿部
3ビシエド
2木下
6レビーラ
4ガルシア
8後藤
1小笠原

外野守備カチカチフォーメーションのが良くない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:46.89ID:NddA6dG/d
>>31
ガイジ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:51.02ID:23GMEn8c0
エビーラいつもありがとう!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:08.21ID:1ZJE2MXI0
>>33
どうせ今日の2回り目から京山出てくるよ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:11.71ID:RBDZKyExd
大田使え民って一体何回恥かけば気が済むんやろ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:30.57ID:4kh8vEWGa
なんでセカンド土田サード阿部ショート三ツ俣になるの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:46.52ID:y/JjLNIp0
てか後藤て滅茶苦茶早く立浪に飽きられたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:30.57ID:hfuu1Wln0
今日は慎之助が泣く
明日は宏斗が泣く
宏斗を泣かせたら許さへんからな立浪
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:36.61ID:WeonCK2k0
守備冷えちゃった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:37.88ID:LNP+3CaE0
エビーナに告白しようと思ってるスレのみんなには悪いけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:42.72ID:1ZJE2MXI0
中日の事知らんけどそこまでショート居ないなら京田使えばいいのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:02.23ID:nTKPmyRh0
坂本京山石川(宮國)で試合終わらせられれば負けてもええわ
S子康晃でなければ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:05.16ID:2j5C5Vlf0
オースティン使えるなら使いたいやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:08.30ID:hfuu1Wln0
>>46
2軍でもポロポロしまくる京田さんがなんだって?😄😄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:12.12ID:NddA6dG/d
>>43
えーまた高橋くんの?
ベイスターズに当てるの好きすぎるだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:29.28ID:IZ1u8wqu0
むしろレビーラ良く昨日までボロ出さずに凌げたよなって感じなんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:30.56ID:Sqx5svn10
これ筒香帰ってきても枠ないな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:55.35ID:BIzV0i8bp
贔屓が18時からやし今日は牧を愛す
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:01.75ID:GOEkXbO50
中日って後藤は何の為に取ったんだ?
後藤取るくらいなら武田残しとけって話だし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:07.00ID:LNP+3CaE0
エビーナに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
エビーナは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:07.85ID:kSFlbM6Sd
>>54
今日いたら100%レフトスタメンやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:09.88ID:2S4r/dvda
レビーラに、告白しようと思ってる。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:15.19ID:/C6G4+8U0
ワイはすぐ他の選手叩く大田嫌いやからずっとベンチでええわ

日本ではツッコミとか励ましとかで叩くのはヨシとされてるけどどんな理由であれ叩くやつは嫌いや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:22.60ID:JSXuPvK30
なんでレビーラがVのキモコピペ流用されてんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:23.20ID:VRX+DwTmr
万全(大嘘)
アタシは学習したわよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:49.84ID:k7w3mD9P0
>>46
今年の京田は二軍でも土田以下やから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:11.95ID:5zEiLnYOa
エビーナ最近冷えてなかったっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:38.70ID:LfRjwHYE0
福田使えよバカ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:18.44ID:hfuu1Wln0
慎之助はレフトフライは上げられないから右打者はアウトコース、左打者にはインコースで攻めるしかない
それを狙い撃ちにされるのが見える…見える…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:21.93ID:pGaR5DAva
>>57
去年の時点では武田切ればあのポジションに根尾を捩じ込めると踏んだんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:36.05ID:BIzV0i8bp
なんでオースティン出さんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:50.38ID:1ZJE2MXI0
蝦名って死球多いんだよな
だから打てなくても起爆剤になる可能性ある
逆を言えば死球で出塁率稼いでるって事もある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:51.21ID:LNP+3CaE0
>>67
エビーナ冷えちゃった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:00.12ID:F0kmZemi0
>>62
ずっとベンチの方が叩く機会増えるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:16.97ID:hfuu1Wln0
筒香が流浪の民になったけど半年間どうするんだ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:42.15ID:pXNOxEWU0
今までの監督は我慢できたけど立浪はもう無理
試合後のコメントが不快感しかない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:54.66ID:kSFlbM6Sd
>>72
怪我明けで守備につかせたくないから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:58.20ID:1ZJE2MXI0
>>72
肘が万全じゃないから
それより大田がスタメンにならないのが謎
一応万全の状態で上がったんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:21.34ID:WoCYft1p0
昨日のDAZN解説延々とレビーラディスってたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:39.56ID:OZz0ThWy0
大田は細川の代わりに昇格してきてるんだから
代打ができるならそれでええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:51.87ID:u7HMbIyE0
二軍調整させずに上げるけど使わないってのが多すぎるよこの球団
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:00.30ID:1ZJE2MXI0
>>81
解説誰か知らんけどそりゃそうやろ
権藤も草野球のレフトとか言ってたし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:06.59ID:GT2boFRza
>>57
脚の速さ全然ちゃうし
駿太のがうまいし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:13.96ID:drF0fu8z0
伊勢ベンチ外!こういうのが見たかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:21.25ID:dBK/HBy60
>>81
全身コネ人間の湊川ごときが叩いてるのか...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:21.68ID:hfuu1Wln0
>>78
編成やフロントがゴミなのは分かるけどそれを込みにしても一人で暴走しすぎだわ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:29.88ID:XM2g+Fje0
坂本を1巡後にスパッと切るなら神采配
2巡目も様子見してしまうならアポリーゼント
今日はどっち?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:43.84ID:2Fu9PxhQ0
>>87
今までも2連投したら外してるだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:53.52ID:1ZJE2MXI0
>>82
それオースティンが言われてたけどな
細川の代わりの代打がオースティンになるのは心強いとか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:53.70ID:WfBjFQx60
小笠原は最近挨拶代わりの3失点して後はそこそこ押さえる印象が強い
お前は勝野か!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:09.94ID:kSFlbM6Sd
三浦の「二軍から上がってきた選手は2週間ほどベンチに置いておく(代打も控える)」っていうスタンスはどこから得た知識なんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:16.55ID:5x5sYvE3d
中日 対広島11勝6敗
横浜 対中日11勝2敗
広島 対横浜12勝5敗

この三竦みまだ続いてるの草生える
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:23.98ID:KkO2PTsda
球場で両サイド女の人に挟まれるの地味に面倒やな
片方はバズーカ持ちやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:24.10ID:fIiKqIrO0
今日は坂本京山で7回ぐらいいってくれんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:39.39ID:VRX+DwTmr
>>81
😡
こんな感じだったわね湊川さん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:44.42ID:q4yeirvNa
>>90
ブルペンデーやないんやから普通に二巡目いくやろ
中日戦やし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:46.00ID:6wb+l+np0
レビーラレフトできないのわかったんだし使うなよ
今日はショートにしてみよう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:23.75ID:czayegyGp
横浜が守備の時レビーラ貸すから中日の守備でエビーナ貸して🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:27.73ID:hfuu1Wln0
色んなポジションコロコロ変えられても卒なく守備をこなす阿部や大山ってすげぇんだなぁって
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:40.61ID:k7w3mD9P0
>>95
逆になんで横浜は広島に勝てないんや
この前当たったけど全員バッピやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:44.19ID:1ZJE2MXI0
三上宮國より砂田が落とされた理由、誰も分からない
この2人より優先度低いって…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:58.08ID:KV2ArkAfd
二軍はおってもコロナでほとんど試合できねえからしゃあない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:36.81ID:a5YiQ8Du0
森原っていつ登板できるの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:41.01ID:FIfJLS1Ud
>>108
今の広島に2連勝してやっとこれや😤
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:04.10ID:hfuu1Wln0
中日は床田と一回も当たってないのはあるかもしれん
いつも大瀬良森下アンダーソンやったし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:11.15ID:CRoWhLK/0
立浪と森野がバット談議で盛り上がっとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:13.32ID:uO2GeRjz0
>>81
擁護も触れないのも無理なレベルや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:28.17ID:JO9Uv2Ir0
単プロって得点効率落としてでもバンドで守り勝つっていうコンセプトちゃうんけ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:40.02ID:k7w3mD9P0
ライトゴロ晒されてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:40.94ID:kSFlbM6Sd
>>108
責任追及打線にマジで弱い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:51.07ID:XPp0kxLEM
センスが壊滅的過ぎる
お財布との兼ね合いで取るからこんな事ばっかりなんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:57.91ID:YC5mwtfsd
明日また高橋宏人なの?
高橋宏人ってなんか横浜にばっか投げてね?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:05.96ID:BIzV0i8bp
>>112
これからは勝てるやろ🤗
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:20.62ID:XPp0kxLEM
>>95
バカ三兄弟
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:38.75ID:kSFlbM6Sd
>>121
大貫が中日によく当たるみたいなもんやろ
巡り合わせアンド相性
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:47.69ID:yxFP9pZip
うなカッスもう6対戦目で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:48.53ID:hfuu1Wln0
>>121
巨人のが多い
一度も当たってないのは阪神だけかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:49.85ID:0yWPPFTr0
いくら坂本でも中日相手なら6回4失点くらいにまとめられるやろ多分
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:18.63ID:a5YiQ8Du0
蛯名チャンスで全く打てないんだよなあ
チャンスでは関根のほうがまだ期待できる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:30.17ID:BIzV0i8bp
レビーラは今のうちに狙い打ちしておかないと練習して上手くなっちゃうと困るからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:30.40ID:1ZJE2MXI0
>>121
今年4回目やな
てか今年相手のローテーション偏り過ぎやろ
大瀬良、森下とか毎回だし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:56.94ID:12ZSsQGx0
>>95
ウロボロス
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:47.19ID:OHGo1zAy0
今年一回も柳先発当たってない気がするもう大野とか小笠原とか高橋とか見飽きたからたまには違う先発あててくれや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:58.73ID:C6TgYF3M0
京山のポジションが分からん、どういう役割なんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:07.42ID:CRoWhLK/0
要は0に抑えれば勝てるのよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:25.87ID:kSFlbM6Sd
>>137
坂本くん係
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:13.76ID:q4yeirvNa
>>137
坂本と二人で一人分や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:37.27ID:KzLn1tQF0
>>112
マクブルーム戻ってきたらまたカモにされそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:49.57ID:NddA6dG/d
素直に京山先発させろよ
坂本とか4回で絶対ホームラン打たれるんだから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:51.64ID:sHDaJ5Qr0
もしかしてこの試合誰も見てないんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:28.95ID:b+8YJH4o0
5番の木下ってのもエグイよな
去年そこそこ打ってたイメージあるけど今年は全然やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:52.75ID:kQbFPEZs0
なんというか横浜もまたバントか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:06.09ID:4uDrxq250
えびーなありがとう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:22.26ID:q4yeirvNa
桑原ってずっと打率.257よな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:04.31ID:TKzkpADY0
れびーらを狙い打ちしようと思ってる
中日の皆には悪いけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:54.90ID:BIzV0i8bp
おいこら
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:13.04ID:6psxNk5oa
リベーラのホームランが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況