X



キングダムの蒙驁(廉頗とほぼ互角の強さ、桓騎と王翦から慕われる、息子が蒙武、孫が蒙恬)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:34.32ID:9A2dvpC2d
こいつ言うほど凡将か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:24.30ID:pO+A3GJqp
パズドラだと高レアにしてもらえた😇
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:37.23ID:02SUrpJC0
凡将要素無いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:21.60ID:gu3TYEUuM
カンキとオウセンが従うのこいつだけだしなんなら王より人望ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:46.65ID:9IWuwHC/d
格下には絶対負けないから毎回有利な状況から負ける李牧よりはるかに有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:32.75ID:ZyVMhZg/H
互角じゃないから腕ぶった切られたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:49.27ID:doc03ayL0
モウゴウを凡人扱いしてるのキングダムだけやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:07.81ID:R7t8MJrM0
桓綺がこいつに従順だったのは純粋に信頼とか尊敬の気持ちやったんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:31.01ID:MY9J9X80d
王翦はともかく桓騎が素直に従ってるの凄い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:30.99ID:nt9qWEKu0
レスバは最後にしたほうが勝ちみたいな理論信と話してたの笑ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:14.67ID:WP4qiO2td
部下からめっちゃ慕われてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:17.38ID:pXNOxEWU0
廉頗と全然互角じゃなかったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:06.06ID:7zwzeedId
王騎軍より蒙驁軍の方が強かった可能性ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:21.32ID:n6pY/NPT0
キングダムの中でも一番武勲上げてるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:39.49ID:GWdoAl0F0
ナレーションで次々相手の城を落とす蒙驚
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:08.15ID:TQQL/w4M0
>>11
凄い発想してて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:41.44ID:gY+6VFKzM
フォッフォッフォッ🎅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:51.88ID:uROTOArnd
史実だと超名将なのになぜ凡庸扱いしたのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:23.96ID:glMiZWZ20
>>15
史記でも白起王セン抜いたら一番ちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:07.64ID:zY9FWQcp0
身長も3mくらいあるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:11.91ID:+HeLcUVTd
>>4
一騎討ちでは負けたけど戦争には勝ったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:58.95ID:gY+6VFKzM
秦王闇堕ち篇はよやってよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:39.37ID:qA4Bq3cHd
>>7
廉頗とある程度渡り合える時点で強いやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:27.35ID:ZyVMhZg/H
>>24
最初だけ押してたと思ったら負けるなんてよくあるザコ敵のパターンやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:50.95ID:YoIN+k740
最後2つ将としての才能か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:54.45ID:gY+6VFKzM
李牧のやらかし無かったことになってるんやから史実なんて気にしたら負けやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:32.90ID:4xdgQzW8d
>>5
王は弟や母親にすら裏切られるような奴やし…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:41.98ID:G0JvN38K0
連破とは33-4くらい力の差がなかったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:53.39ID:ZyVMhZg/H
廉頗のために作り上げた陣地速攻で破られてタイマンも勝てないでなんとか部下の差で勝利みたいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:54.50ID:zGWjLmf60
よくよく考えたら李牧だけじゃなくて廉頗も戦ってもないのに負けたことにされてるんやな
原先生どんだけ趙きらいなんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:54.43ID:1VK8yJn40
史実じゃ超絶有能将軍やし
凡将みたいなイメージ皆無だから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:02.32ID:AX6UAudc0
キングダム世界の老人は顔はおじいちゃんなのに体デカすぎて年齢不詳な奴多すぎや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:45.33ID:6QT+hl7ba
史実だと三大天(そんなものはない)だから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:51.96ID:49WBWTzc0
こいつ確か史実だと有能なんだよな
なんで凡みたいな描かれ方されたんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:09:04.17ID:F4ihhDukd
あの状況になるまで蒙驁に時間稼がれた時点で廉頗の負けや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:11:19.71ID:6n9/71KId
>>26
実力差あったらすぐ殺されて終わりやろ
あんだけ粘った時点で十分強いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:24.14ID:ROM5Bh8P0
そもそも廉頗本人が戦略的に敗北してると断言しとるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:38.02ID:XRhI8UACd
>>31
大分手駒の差あったよな
信が輪虎討ってなかったらわからんかったんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:14.51ID:Nof5HLVbd
>>31
蒙驁が討たれる前に王翦桓騎が敵将討ち取るのを待つのが蒙驁軍の戦い方やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:19.63ID:V5OTVE/1d
レンパ「なんじゃ王翦!戦争中に城に引っ込みやがってバカタレ」

レンパ「後から考えたら城に閉じ籠って戦力温存させとる王翦が脅威になっとるわ……」

この爺さんさあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:36.21ID:rwtuk1JMM
本能型は結局最後に蒙驁にハメられるんや
それが偉い人にはわからんのや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:04.32ID:T52C1ReR0
>>43
こんなのと刎頸の交わり結んだ藺相如が糞になるやんけ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:32.52ID:6gXwQvfS0
傑物よな
史実通りやらなくて良いとは思うが真逆までいくと引っ掛かりを覚える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:41.06ID:0DEQDJ+6d
その部下が蒙驁じゃないと手懐けられなさそうな二人だからな
なんで慕われてたのかはわからんがあれだけ有能な奴らを素直に従わせられたってことも将軍としての強さの一つやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:59.17ID:0OW44SJH0
蒙武の親なのに「子の蒙武があんだけ強いんだから実は膂力あるんじゃ!?」みたいな描かれ方しとったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:09.11ID:xpL19pE+0
もう勝負がついた函谷関からサイに援軍おくらんかったのはガイジとしか思わん
ただピンチを演出するためのご都合やのはわかるが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:20:10.34ID:01El1VFbd
廉頗四天王のうち二人殺されてるし敗戦してるし結果的には廉頗軍惨敗やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:07.10ID:673k4RycH
>>34
「史実」じゃなくて「史記」な
史記=史実じゃないって分かりそうなもんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:00.92ID:gNWwz2Xf0
人を見出す力は劉邦並みやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:49.25ID:1gHtCCw9d
史実だと白起の次くらいには有能なんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:51.91ID:mHdCB7MAd
>>52
んな訳ないやろ
史記って噂話集めた程度のもんやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:01.06ID:gu3TYEUuM
古代中国なんて史記疑ったらなんもわからんだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:35.66ID:T52C1ReR0
司馬遷のアンチなんだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:25:14.49ID:mHdCB7MAd
>>58
んな事言ったか?
大体事実なんて当時の人間以外誰も分からんぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:33.82ID:vhbyCJSr0
李牧の連戦連敗も史記を疑った結果やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:00.79ID:Zl6JZKlXH
>>39
>>42
蒙驁オタ涙拭けよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:00.99ID:2d59yNNTd
描写的には輪虎とかよりは普通に強い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:02.03ID:/1I/Dlyzd
個人の武力は廉頗の方が上だけど軍としては蒙驁軍の方が上だった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:27.33ID:0qUIitBf0
そもそも凡将呼ばわりしたのまさふみ君やろ
あいつの見る目そんな信頼できるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:40.76ID:Zl6JZKlXH
廉頗も部下に李牧と龐煖いたら完封してるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:29:08.42ID:T52C1ReR0
>>66
言う事聞かないぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:29:41.53ID:nbjKxuWWd
達人伝だと蒙驁はクッソ有能だぞ
白起と比較されるくらいや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:29:41.73ID:JSXuPvK3d
勝てる戦は確実に勝つとかとんでもない能力じゃね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:30:26.59ID:khL3kSK50
モウゴウさんは人を見る目がありすぎる
カンキをスカウトしてたのは有能すぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:30:28.75ID:hoCb9A6Od
>>43
まんまとおびき寄せられてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:09.65ID:T52C1ReR0
>>69
孫子「戦の勝ち負けはやる前にわかっとるから、そんなのは当たり前の能力だぞ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:23.51ID:hkHwmXQId
城を取りまくる怪物やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:56.38ID:JSXuPvK3d
史実だと白起除けば同世代では最強やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:21.43ID:/s6TCoj+d
>>66
李牧が余計なことして負けそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:12.90ID:BhxLvZG2d
絶対に勝つ戦しか興味無い王翦が蒙驁には素直に従ってるってことはそういうことよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:47.10ID:r7J17Bsq0
>>52
当時の史料って史記以外にも色々あって史記と記述違うのちょくちょくあるから史記=史実ではない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:48.31ID:T52C1ReR0
>>75
総指揮権を寄越せってゴネて
拒否されたら暗い暗いってぶーたれてサボタージュするだけや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:01.80ID:Ty2y/yx0d
>>69
勝てる戦で負けまくる李牧さん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:07.49ID:NK2OANoTM
いま過去編だからそのうち蒙驁出てくるかもしれんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:12.59ID:q0q8h5m10
カンキすら手向けをする人望
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:21.04ID:JSXuPvK3d
>>68
そもそもそのくらいの実績あるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:52.74ID:T52C1ReR0
>>79
孫子「戦力比較してみた…大将李牧か、じゃあ負けだな」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:03.43ID:JSXuPvK3d
>>72
李牧「それまじ?」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:22.21ID:sSeIXlOrd
舐めてた相手に予想以上に粘られていつの間にか詰んでた廉頗さんダサすぎでしょ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:22.67ID:3c12xm6bM
蒙驁の時代はイキリが多かったから普通にやってるほうが強かったんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:02.98ID:SL92WsIB0
>>69
安心して風呂に行けるって考えたらすごいよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:19.83ID:zY9FWQcp0
>>78
勘違いでクーデターも起こすぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:26.77ID:JSXuPvK3d
李牧が酷くて忘れがちやけど昼ドラ展開で大将軍7人中3人死亡3人投獄された魏は派手にやばいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:38:47.70ID:C61nvyEcd
桓騎「白老へのたむけだ」←これすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:38:50.57ID:T52C1ReR0
>>84
真面目な話
孫子がキングガム趙におったら、真っ先にクビが落ちるのが李牧や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:38:52.53ID:VfgOHRD/r
別に史記を史実って言ってもええやろ
なんか生きにくそうやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:39:33.49ID:dFOZvCn3d
蒙驁死んだ時一番悲しんでたの桓騎説
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:03.09ID:0LQt68Ws0
>>69
ソフトバンクの監督に向いてそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:43:38.21ID:VSk/H0K30
部下に桓騎と王翦がいたらそら勝てる戦は確実に勝つどころか負ける戦にも勝つやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:44:42.28ID:T52C1ReR0
>>95
総大将 李牧
部下 桓騎と王翦

これなら勝てる戦も連戦連敗になるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:19.54ID:mG7Iuce0d
イキらんし人望あるし力も強いし息子たちは有能やし素晴らしい将軍やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:48.02ID:khL3kSK50
>>96
めちゃくちゃ裏切られそう
やっぱりこの2人が従ってるモウゴウってすげえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:21.61ID:UA3txlRkd
>>96
桓騎王翦が即裏切りそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:36.68ID:ptE+ouae0
6将コンプ持ってるけど正直6将のすぐ死んだ女よりは評価されても良いと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:45.49ID:RfJ/LKTE0
カンキが白老だけは尊敬してる設定は好き
理由は今は明かされてるのかも知れんけど読んでないからわからん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:47.40ID:gu3TYEUuM
李牧って匈奴征伐した英雄のはずなのになんであんななんやろな
ガチでカンキ倒すときに別人が出てくるんやろか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:26.54ID:T52C1ReR0
>>103
これまで戦ってたんは、季牧やったんやで
これから李牧が登場するんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:09.22ID:7utuqc+0d
桓騎王翦が多少問題行動起こしてもフォッフォッフォって言いながら見逃してくれそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:03.24ID:EpwUoYja0
勝てる戦にしか興味ない王翦が付き従うんやからそういうことやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:14.64ID:fAqHjZn7d
疎まれてた王翦と桓騎に蒙驁だけは優しく接してくれたみたいな感じなんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:16.44ID:leFqRfRda
六将未満みたいな扱いだけど摎、王齕、胡傷、司馬錯よりは格上やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:22.63ID:IEcmpWBOd
蒙驁の悪口を桓騎の前で言ったら拷問されて殺されそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:26.21ID:1meoYLDO0
カンキと王翦に慕われる将軍を凡人扱いするのは流石に無理がある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:16.16ID:QGdb1bBQa
>>79
結果論です
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:18.71ID:jJrc/fG1d
しかも有能なやつには自由にさせる
わざわざ遠くまで来て叱ったりするやつとは大違いなんだよなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:49.91ID:yDiXkMeZd
張唐みたいに盗賊なんて見下すのが普通やからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:42.49ID:UwpYUyI+a
でもこいつ確か他国の出身だったよね
生え抜きじゃないやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:59.16ID:T52C1ReR0
>>113
孫子「結果は結果や。はい処刑」

強い国はこうする
李牧が死刑になってないのが趙が弱小国である証明
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:03.23ID:VSk/H0K30
別に桓騎が尊敬してるなんて描写ないだろ
手向けだとかは言ってたけどそれだけやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:13.81ID:dlu3a/9P0
実際カンキとオウセンうまく扱ってた時点で凄い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:12.58ID:jJrc/fG1d
良く考えたら他国から流れてきて将軍にまでなったんだから普通に有能なのでは?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:25.27ID:3oStF8cpd
桓騎と王翦が蒙驁には頭下げて「お待ちしておりました大将軍」やぞ
こいつら他の奴には死んでもこんなこと言わんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:31.89ID:naEFb0AU0
六将コンプヤバいけどそもそも六将大したことないしなんならジジイのほうが実績上よな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:59.97ID:vQUsFOkUM
桓騎って今やってる戦で死ぬんだよな?
てかホントに中華統一まで漫画やるんか?
作者大丈夫?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:04.23ID:T52C1ReR0
>>120
秦は
他国出身者が宰相やるのが普通な国や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:07.46ID:5dy9A23cd
人望ならぶっちぎり一位
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:54.31ID:h2pYUOKSd
>>96
裏切られて「やりますね桓騎…」とか言いそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:59:18.62ID:r5Zk1esI0
>>101
あいつ城99落としてるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:08.15ID:1meoYLDO0
キングダムの六将って生き埋めマンと王騎以外何してたのかよくわからん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:46.42ID:gM3N/EYad
>>101
99個城取ってるから…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:10.31ID:VSk/H0K30
キョウ 99城
楽毅 70城
白起 61城
蒙ゴウ 37城

やっぱ六将ってすげーや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:06.05ID:/UhUYhQLM
ポケモントレーナーとして一流
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:10.39ID:5/X3mFn6d
部下が蒙驁が怪力なの知らなかったってことは蒙驁が戦わなきゃいけないような状況まで追い込まれたことないってことやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:05:20.14ID:jRo2HqxAd
王翦桓騎に任せなくても六将級以外の相手には普通に蒙驁が一騎討ちすれば勝てそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:05:52.27ID:Fo4ERnR10
蒙恬←統一に貢献しました、万里の長城つくりました
こいつに相応しい末路
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:08.95ID:pXNOxEWU0
>>129
あの時代の中国ってそんなに城あったんか?
取った城だけでその数になると中国全土にいくつ城あったのか気になる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:25.36ID:GpmrK67DM
カンキと王センとの出会いみたいなのはやって欲しいな
なんで凡将の括りであの2人を抱え込んでんねんと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:52.74ID:tDNeCDgTd
当時の中国の城って要するに都市やろ
99個も落としたらやべえやつやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:30.17ID:Xm//S6il0
6将最弱って王齕やろ?
汗明ごときに負傷させられて逃げるとかいうクソザコナメクジやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:42.31ID:xpL19pE+0
>>136
中国の城っていわゆる町みたいなものやから日本人のイメージする城とは別物やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:49.95ID:fywOx7Tnd
まあでもこいつら全員毛沢東に勝てんやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:05.35ID:GpmrK67DM
>>123
まだ負けんぞ
次や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:40.72ID:tDNeCDgTd
>>140
バットマンみたいなやつやから最強やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:55.00ID:mA76L9Mrd
廉頗に歯が立たなかったとか言ってる奴ちゃんと読んでるんか?
かなり善戦してたやん
最終的に勝ったのは蒙驁軍やし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:37.04ID:VSk/H0K30
>>140
李牧ごときに負ける王騎ごときに震え上がってた時代のやつらだからな
全員雑魚よ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:49.25ID:kpOy1V1dd
>>114
あの二人にとって本当に理想の上司だな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:08.72ID:YKqpKaM50
信って史実やと大将軍になってからボコボコに負けるらしいけど李牧以外に負けるのちょっと格下がりそうやし早めに今回の戦い辺りで負けとく展開あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています