X



普通の日本人「野党は韓国と癒着してる!」→癒着してるのは自民党でしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:57.67ID:NotaiC8Ep
これもう映画化できるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:21.38ID:STJw8oDY0
脳が破壊されるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:49.65ID:jQplERd/p









あっ🤭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:05.61ID:u5gXyhWx0
>>1
安倍氏殺害は海外からも注目度が高かったが
日本の政治が朝鮮宗教(統一教会、創価学会)によって支配されているといった事実を世界中に発信する事件だったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:09.06ID:t3EA5DuM0
そもそも国が他国の野党と癒着してもあまり意味無いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:27.95ID:gu3TYEUuM
主人公側の人間が実は黒幕って熱い展開よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:33.43ID:rfHMDHas0
>>6
山上も元々安倍ちゃん派だったしな
三浦瑠麗の記事で脳破壊された時の衝撃はどれほどのものなんだほうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:58.54ID:8oXifUcWd
別に韓国人と付き合いあろうがどうでも良いけどカルトチョンは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:13.55ID:rfHMDHas0
>>8
普通のキリスト系韓国宗教って印象ではあったよな
それが韓国はアダム国家、エヴァ国の日本人は女と金、全てを捧げろって教義ってやばすぎよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:25.45ID:2pUhB3qZ0
ネトウヨを解散に追い込んだ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況