X



【朗報】ナゴド、1時間で4回終了☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:36.61ID:UjibyG54M
16時ちょっとには終わるね😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:56.83ID:HCqBqjvD0
エコやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:27.55ID:rOygy05y0
休日を有意義に過ごしてほしいという思いを込めた打線です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:40.58ID:pGGuq79sM
ビンビンの20代前半やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:58.01ID:pHHY7qW9p
>>3
偉い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:04.49ID:R7t8MJrM0
休みの日に中日の試合観に行く方が悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:19.12ID:N9pn5nIpp
多分今日の神宮はすげー時間とるからな😇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:33.29ID:m369H/110
夕飯をイオンで買って帰ってもらう戦略
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:23.52ID:GN23c7GE0
どうせ中日負けるからもう終わってええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:35.13ID:UE9zCuF30
球界のSDGSや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:55.54ID:2Fu9PxhQ0
れびーらありがとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:33.04ID:OCy/tw2Qd
ちなみに安打は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:39.68ID:/26esSXEd
怒らないでマジレスして欲しいんけど名古屋港水族館とか東山動物園行った方が楽しんじゃない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:46.88ID:495366qt0
大野と青柳のアレはどれくらいだったんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:56.33ID:6Wihi75Ha
>>3
まるで中日戦が有意義じゃないみたいな言い方やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:02.11ID:gcbeSnbqd
これ観て楽しいの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:05.93ID:+UX7p6rrM
>>14
スレタイに動物園より楽しいよってなってるから東山動物園よりは楽しいんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:38.85ID:u2CiIXQOd
投手戦じゃなくて貧打戦やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:46.85ID:dYPWA6Yj0
スピードアップ賞連覇やからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:11:26.28ID:6gNF55kX0
中日酷いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:12:27.66ID:PMQdINj+0
>>20
東山は動植物園やぞ!
ガチで土日フルで遊べる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:21.18ID:5LaFmI58a
横浜はこれから地獄の連戦が待ってるのわかってるからな
試合さっさと終わらせて休息をいっぱい取る省エネ打線や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:41.98ID:u2CiIXQOd
>>24
イオン足したバンテリンドームでギリギリ負けるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:45.90ID:y7s6Zs6p0
>>3
そもそも試合を見ないのが一番有意義では?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:23.58ID:NGcGJAxO0
ちゃんと牧や佐野、いや、大和や嶺井あたりにしっかり打たれて負けるところまでテンプレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:11.48ID:D7yJ4Y590
申告三振でサクサク進めろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:20:45.53ID:NGcGJAxO0
>>31
ちなみに他の球場より高いらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:20:45.53ID:NVWWxL2md
取り壊せ欠陥球場
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:36.44ID:sIIHqyC+d
>>32
強気すぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:44.49ID:+6mM0XHz0
相手球団もヤバイよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:21.92ID:C66r+R810
ほんましょーもない球場やで
逆に神宮で野球見た時は楽しくて衝撃受けたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:30:13.39ID:/trS/IGB0
坂本とロメロ打てないの中日だけやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:20.55ID:dTtzZuvp0
エコだね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:24.31ID:/SZH8kRt0
>>30
HRボールやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況