X



好きな子が「自分に興味を示さない人が好き」って言ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:09:48.96ID:Vy+hR5Jx0
こういう場合どう行動すればええの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:46.57ID:HR/fvAtk0
知らんがな
好きなら好きと言え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:11:05.00ID:Vy+hR5Jx0
>>2
そしたらタイプから離れるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:12:15.46ID:HR/fvAtk0
>>3
みんなタイプ通りに付き合ってるわけじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:12:35.11ID:jIROhK+oa
ワイ、そのパターンの娘と付き合えたことあるで。諦めて距離を開けて接しないようにしてたら、あっちからアプローチしてくれたわ
まあたまたま上手く行っただけやろうが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:19.67ID:9Ltgzu+O0
賢い女やな
チョロチョロウザいイッチを上手く遠ざけてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:15:37.82ID:8ifoQo4Sa
ここまでハッキリ嫌われてたら普通はスッキリ諦められるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況