X



なんG風俗部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:12.30ID:Dy1vyYlHd
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:42.63ID:Dy1vyYlHd
来週どこ行くか考え中

メンエスかホテヘルか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:05.38ID:8j3o+2rqa
ボーナス出たんやないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:32.68ID:Dy1vyYlHd
>>7
手コキがあるかないかのドキドキ感
セックスまでいけるかどうかのドキドキ感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:27.87ID:BnQP5tcha
コロナサル頭梅毒、川崎ドルチェ
っぱ海外よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:41.14ID:vRGTyfRa0
精子ぶちまけてぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:13.32ID:mPg2rGwza
でもサル痘とか緊急事態宣言前に駆け込みという考えもあるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:30.00ID:Ur+yxiqT0
今から行くか迷うわ
もう今日は手コキとかピンサロでは我慢できへん感があふ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:03.50ID:y9wid6WA0
タップルだと一ヶ月4000円で若い子とやり放題やん
コスパ良すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:08.87ID:wZGGbWUOa
別スレで聞いたけど、緊急事態宣言出ると余計に風俗で罹りやすくなるってさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:14.78ID:Iq2Ofalmp
ワイはオキニにTwitterと日記で唯一仲良しさんって言ってもらえるようになったわ
他は本指さんやのに🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:32.65ID:PNoLahTTa
そういう状態でも出歩く客ばかりになるからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:14.70ID:TsntUvYpa
>>17
ええなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:01:39.19ID:Ur+yxiqT0
ヘブン見たらあかんな
もう誰でもええから行きたくなる
でもこういうときは判断力ブレてるから絶対あかんハズや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:32.92ID:qrZuj6se0
>>21
悪口しか書かれてない爆サイ見て冷静になれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:26.73ID:41dW6spUa
>>22
爆サイの使い方は、何も書かれてない嬢が当たりってマジ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:38.56ID:9WSGxTqG0
>>20
ええぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:05:05.34ID:k8Jy4jenM
栄町のおすすめを知りたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:24.47ID:qrZuj6se0
>>24
それもあてにならんな
ワイはメンエスでハメれたからなんJに書き込むノリで感想文書いたらめちゃ荒れて草生えたわ
リフレみたいな妹系の店だったからガチ恋勢がブチ切れたみたいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:34.47ID:ZDlAswo80
安いデリヘルでも145cmくらいやとかわいくて細い子来るからおすすめや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:38.79ID:ZDlAswo80
風俗のスペック文化のせいで割りを食ってる可哀想なミニマム女をワイが救うんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:22.59ID:+u2A+Mdu0
昨日デリでタイプの子が出てきたから永遠話してしまった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:47.78ID:iUbwuKb/x
風俗は普段出会う女の子にできない事をやってもらいたいから爆乳指名してローションパイズリや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:05.35ID:ZDlAswo80
ワイは絶対放尿つける
騎乗位で行った後ワイの腹の上のおしっこしてもらうで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:33.36ID:ZDlAswo80
手コキで全くいけへんわ
女握力なさすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:38.05ID:uVEt9yoP0
ガチ近所にメンエスあるんやけど近すぎて行く勇気がない
徒歩2分くらいのマンション
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:47.63ID:z1KAh+MXM
M性感ってええの?
ソフトな感じなら一回試したい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:56.51ID:fjPsBxVCa
海外だとラオスは穴場
通貨がこんなことになってる
https://i.imgur.com/3E0vFOD.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:04.53ID:mMtS1LBQ0
デリへルで口内射精‪✕‬のやつって何なの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:42.66ID:ZDlAswo80
>>36
ラオスって風俗あるんか?
田舎すぎて娯楽ないイメージや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:55.50ID:FROCHppx0
>>34
ワイは最寄り駅周辺のメンエス利用するようになったで
地元民でもないから気兼ねなく行けるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:59.20ID:qrZuj6se0
>>34
出入りする女の子見てから指名できるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:00.87ID:RqDdkJi3a
>>38
置屋文化がある
そもそもタイに娘を供給してた国
昔の日本の東北みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況