X



【画像】巨乳JK「いま統一教会で大騒ぎしてる人達は、中国のミサイルが落ちてきても良いんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:59.21ID:VlS6hYMH0
政Jは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:12.26ID:qYrVY2h60
壺アカウント乙
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:21.74ID:rfHMDHas0
政J民
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:35.89ID:eaM0HQim0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:03.13ID:SmJPhf8J0
政J民!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:11.67ID:pB2VA8SU0
高校生のくせに政治に口出してしかも煽りまで入れてくるとか終わってるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:14.00ID:eS88VvpvM
夫婦別姓反対はいいリトマス試験紙やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:16.76ID:nZwZReVVM
壷J民!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:19.78ID:VlS6hYMH0
>>8
チンコやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:37.54ID:oSl8ILTQ0
っぱJって糞だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:56.13ID:4jD5KHQT0
他所のことよりもまず足元がもうやばいからな
うちの国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:56.65ID:CFz7uFzL0
喋り方がJKじゃないんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:11.36ID:9QEtKzZQ0
国会で話し合ったらミサイル防げるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:30.16ID:Fb9SaZCh0
おっさんかおばさんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:36.86ID:XBoG8L+H0
ツボ垢かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:41.22ID:68yxZ7qUM
チャイナミサイルはまだ人に当たってないけど朝鮮カルトは人から金騙し取って韓国に送金されてるんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:48.53ID:cN1QpzI/r
最も卑劣な行為
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:51.28ID:kM0V1C0M0
で、乳は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:54.28ID:Iqk6h7TSM
こいつはまだネタでやってる可能性微レ存だが
こいつをほんまのJKだと信じてるネトウヨがいる恐怖
イエノモノで学習せえよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:58.02ID:4jD5KHQT0
>>15

夜Twitterに齧りついとるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:05.04ID:GXfCVDYM0
核兵器世界一所有してるロシアに喧嘩売った時点で国防なんてないんだよ
ロシアがその気になれば明日には日本滅ぶ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:05.22ID:90VZCt/L0
政J民の壺エッッッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:08.58ID:AI+DBW1C0
こんなJKいない定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:30.41ID:jCiwb4g0a
わかりやすい壺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:30.58ID:+w5j7I79a
何でどっちかだけなんや
並行して話進めればええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:50.15ID:FAd084Uz0
いやどっちも大事だよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:50.50ID:XBoG8L+H0
ぶっちゃけ米中揉めた余波としてEEZに落ちたミサイルと
与党がゴリゴリのカルトに犯されてた事実

どう考えても後者の方が重要では?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:50.65ID:cN1QpzI/r
つまり自民党が悪いってことじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:50.87ID:DUDqdC4ud
ワイも以前なら今の世界情勢で云々は思ったけど事ここにいたっては外交がガバガバになろうと内政がガタツこうと終わってる自民党をなんとかした方がいいと思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:53.64ID:IrmgwtVyd
その後っていつや?本当に追及するんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:54.67ID:rgOJ0V370
ほんまウヨはわかりやすいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:10.53ID:UBsfx7rc0
こんな高校生嫌やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:12.23ID:zyALcb9ja
これもまたどうせ統一協会のアカウントなんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:12.37ID:0791Skqad
それはそれこれはこれやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:13.48ID:DIYTO3Sv0
J(女装)K(小太り)定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:15.13ID:VIVu6Zved
どうせこいつも乳開示黒塗りするんだろ
意味のないアカウントだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:20.44ID:uNqaGw8D0
詭弁も詭弁や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:22.82ID:VlS6hYMH0
>>15
勉強しろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:24.00ID:cN1QpzI/r
中国の地図からしたら自国の排他的経済水域やし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:28.42ID:PPAWVXyH0
性的な壺
蜜壺やんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:28.92ID:JDhqKPM20
いいねしてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:02.05ID:oPDvR4cMM
壺の亜種
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:38.28ID:1csnHWiZ0
中国のミサイルは落ちてくるかわからないけど
統一教会の支配は既に起こってることだからどーにかせんとアカンのやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:44.44ID:EGHndeD40
またなりすましかよ
昔在日朝鮮人が日本人なりすましている!って嫌韓が流行ったときに言われてたけど
それを言ってた奴らがなりすましだらけってどういうことよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:45.79ID:YKSOZCCm0
壺売りのネット工作部隊やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:47.55ID:DsVLLNro0
100%禿げたおっさん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:50.24ID:kF+TYvt00
たしかに中国の動向は気になりますね
さて統一教会です
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:05.86ID:LfO3V7vw0
>>57
サタンさぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:05.87ID:hHn1aVN90
散々後払いにしたツケを安倍ちゃんが命で払ったのがあの事件やろがい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:11.81ID:GCJgfGNM0
壺Jでしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:18.02ID:YKSOZCCm0
>>57
サンキューミヤネ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:22.21ID:LEIbw9fM0
星空サラ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:24.36ID:DHQSav9C0
こういうやつら何で一つのことしか出来ないことになっとるんや
両方やればええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:29.45ID:uwjYXwvqa
政子でしょ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:29.61ID:DIYTO3Sv0
>>57
サンキューサタン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:34.38ID:GWdoAl0F0
日本が統一に乗っ取られてるからって中国も乗っ取られてるって考えちゃうんかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:40.60ID:jttxI4GK0
こういうのも工作なんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:42.16ID:w8w0gqIAa
ネト壺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:49.65ID:qrZuj6se0
統一教会は中国と戦ってる組織なんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:56.57ID:93agMrT20
>>57
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:58.82ID:exjtqumu0
顔の情報それだけか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:00.80ID:cN1QpzI/r
>>54
自分らがやってるからこそ他人もやってると思うんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:16.45ID:XA6pVO/q0
安倍ご自慢のミサイル迎撃システムあるやろ機能するのかしらんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:17.98ID:xBcixVg20
JK(おっさん)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:19.63ID:grbek0AL0
古今東西、愛国少女ってあちこちで利用されてるけど、ガチリアルの愛国少女っておらんのはなんでなん?

洗脳された愛国少年は腐るほどおるのに、愛国少女は洗脳しても、奴隷になるだけで、愛国戦士って感じがしない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:22.17ID:aX3h6UGDa
>>59
借金がまだ残っておるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:33.63ID:qzTnai6e0
この手のアカウントって多分ガチで組織的にやってるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:43.61ID:3IMIEUXf0
>>15
不登校かもしれない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:50.45ID:GCJgfGNM0
こういうのホワットアバウティズムって言うんやっけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:56.75ID:LfO3V7vw0
>>70
本来はそれが目的だったけど今となっては日本の金吸い上げる装置にしかなってない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:57.54ID:0eQel2eGa
>>57
これ強すぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:12.20ID:0qUIitBf0
壺磨けば中国の野心落ち着くんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:26.69ID:z86ve11ta
>>77
ジャンヌダルクがおるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:32.48ID:/26esSXEd
虚しくないんかなこういうおっさん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:41.60ID:WEEu6ZRNM
自民は保守じゃない定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:44.88ID:xBcixVg20
>>57
誠司さんありがとうございます
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:59.80ID:jM+Rjq5Q0
>>13
>わけわかめ

そんな事をツイートするjkには草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:04.76ID:hHn1aVN90
>>78
でも月からは遠いし…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:15.63ID:aXRKIe0q0
すごいなCARPファンの素質あるよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:17.60ID:/26esSXEd
>>17
ネトウヨおじ「JKがネトウヨやってる!フォローや!」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:21.62ID:WEEu6ZRNM
>>13
わけわかめ(笑)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:50.59ID:x3qIyakl0
妖怪みてえなやつはもはや5ちゃんよりTwitterの方が多そうだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:56.41ID:PllPsujtM
>>13
すごい頑張って若者言葉を使おうとしてる爺なのは伝わってくる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:06.97ID:UN+jzGOB0
昔はハゲジジイが美少女のフリしてたけど今は政Jになりすますんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:11.25ID:i8sSuCiu0
ネトウヨの姫かな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:13.59ID:cN1QpzI/r
統一に税金流れたりも統一の言いなり法律も可能性として排除できない以上最優先なのは当然
国会するのに税金がかかる!論法も今回は無駄や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:19.74ID:LZM6m+zO0
またおぢさんがJKのふりしてるパターンか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:26.38ID:mhcsU5aEa
フェミスレもそうやけどこういう論調最近多いよな
ワイの好きなコンテンツ叩かないでこっち叩いてくれーみたいなやつ
取り繕い方は違うけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:38.56ID:PVe0C2Dp0
奈良県警の実態とかいうワードでお察しやろこんなん
頭ほんこんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:52.60ID:c509nMhyr
まあ一理はあるかもな
正直統一教会は根深過ぎて時間かかるし後でいい
それよりも早急に解決しなければいけない問題はいくらでもあるわな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:23.35ID:MtOGoCLu0
前から思ってたけど保守派名乗ってるのに改憲派ってどういうことなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:31.49ID:YKSOZCCm0
>>106
時間がかかるから今から取り組まなあかんのやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:42.66ID:XdoT44kQ0
>>57
中国なんて所詮外から花火打ってくるだけやからな
絶賛内部から生物兵器ばら撒きまくって日本を蝕んでる自民統一の駆除が鮮血や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:44.99ID:WEEu6ZRNa
IDにjk3なんて入れるJK3が実在するか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:54.20ID:tia2lzEKM
>>107
やめたれw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:59.63ID:2r+Du8F9d
ほんまにJKならTikTokでアピールすればええのに
なんでTwitterなんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:00.69ID:UN+jzGOB0
>>107
(戦前の憲法を)保守

やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:44.58ID:Xm//S6il0
>>106
同時にやればいいやろ
別に省庁違うし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:50.06ID:aXRKIe0q0
>>109
アメカスが来なきゃ中国だってミサイル打つ理由ないしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:55.01ID:y5J5zV1Sd
ネカマネトウヨはともかく、こういうのに鼻息荒くして勃起フォローしてるネトウヨはどうしようもない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:55.58ID:UN+jzGOB0
>>110
これは鋭い
同級生がjk3なんてIDにしてたらクラスメイトドン引きやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:03.28ID:cN1QpzI/r
>>106
統一のは問題も証拠も根っこも出てるんだから即解決しようと思えばできるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:06.47ID:/fOe800Pd
1度に1つのことしか考えられん単細胞なんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:35.09ID:i8sSuCiu0
>>106
どっちもしろや
なおどちらも注視し何もやらない模様w
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:37.93ID:v0Lnn0f90
統一教会の問題っても信者が政治家支援しちゃいかんのかってのはあるからな
講演したり献金もらったりとただ支持者に信者がいましたってのは区別せにゃならん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:42.20ID:cN1QpzI/r
>>116
台湾に対するのってマジでメンツのため以外にないからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:50.83ID:JwOwtSSp0
>>15
アプリ使ってないだけでしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:21.99ID:eK5E5jMvF
政Jってなんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:33.87ID:tAGW3V9n0
中国のミサイルに警戒せなあかんから国葬とかやってる場合ちゃうよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:38.11ID:p/WQWg2fa
>>118
だよなJKなんて半分は性的な文脈で使われる隠語だし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:49.52ID:UN+jzGOB0
>>125
Twitterのアプリ使ってないニキなんて1人も見たことないわ
ジジイは知らんけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:17.97ID:a3rfim8O0
>>128
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:34.93ID:o7/9b9qNa
落ちてきたらアメカスが悪いわ
お前らがテロリストやって抗議したるで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:00.25ID:e0UQ5aoU0
将軍様でなれてるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:09.03ID:xcL9CEVCa
>>110
頻繁にアカウント停止くらってる説
チヤホヤされるため説
歳とってもJK3は昔から使ってたからしゃーないで進める説
どれやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:16.23ID:i8sSuCiu0
>>128
やめたれw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:16.76ID:cN1QpzI/r
>>128
確かに
金の無駄やしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:20.23ID:L7HDJWAA0
中国のミサイル発射は決して看過できませんが
さぁ統一教会です
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:31.34ID:n7uWgyN90
国防議論するなら日本人から富奪ってる外国の宗教団体とズブズブな政治家入れ替えた方が良いよね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:38.40ID:hCI2uzcO0
この無駄な使命感はやはり信仰からくるものなんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:46.15ID:Oqztbtxwr
どう見てもJKではない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:47.54ID:obd59U4J0
アメカスの奴隷なの理解してない奴おるよな
台湾に関しては日本に選択肢なんてないんだよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:48.19ID:JwOwtSSp0
ネカマ確定みたいなのはよくわからん
スレ内の画像しか見てないけど普通に統一2世のUNITEの可能性もあるやろ🤔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:54.39ID:gmlnvAY60
>>110
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:01.13ID:BQUXwUHL0
昔懐かしいネトウヨ型論点ずらしやん
与党に対する不満を他国からの脅威で有耶無耶にしようとするやつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:06.13ID:S2CjxazD0
内外から攻められたら終わるしまずさっさと国内のカルト規制して対応やな😢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:06.49ID:LfO3V7vw0
ていうかアメリカが訪台なんかするから中国がミサイル撃ったんやろ

それが統一教会となんの関係があるんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:09.65ID:8slc6xrZr
内部に既に攻め込まれてるのに国防とは
総理大臣
国家公安委員長
防衛大臣が統一と関係あるんやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:13.65ID:xu2IPymld
まーた自民統のネット工作けぇ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:26.19ID:NqWtPFNb0
なんでネトウヨおじさんって女子に成りすますんや?
普通に自分の素性晒して活動すりゃええやん🤔
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:38.63ID:cN1QpzI/r
>>110
鋭い
正解やね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:47.78ID:sO2XVoCI0
韓国もクソだし中国もクソなんやけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:06.93ID:Oqztbtxwr
>>110
Twitterなんて長く使うものだから1年で変わるものをIDで入れるわけないな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:35.87ID:n7uWgyN90
台湾のために血流す覚悟持ってる日本人1%いないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:03.61ID:xcL9CEVCa
>>107
愛国者風の雰囲気出すために保守自称してるけど別に保守でもないんよな
そもそもどの政党も日本をよく変えていくことを主張しとるんやから保守なんでおらんのにな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:09.41ID:eZsM7r8v0
イエノモノに継ぐ恐怖やろこんなん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:13.09ID:sdnalqU9M
全国のJKはこういうのに自分の画像使われてないかチェックするべき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:36.06ID:cN1QpzI/r
アメリカが挑発しなきゃ中国も特になんかする理由ないんだからネトウヨはもっとアメリカ様の批判しろよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:42.55ID:CFz7uFzL0
一年前はIDはJK 2やったん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:44.33ID:oLJUX0Yj0
>>110
進級する度にID変えてるのか……
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:56.57ID:LKv1M4G10
内憂外患って言葉知らなさそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:08.94ID:JPfB12aZ0
絶対壺やん
草生える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:11.53ID:Sq51ej1fa
お手本のようなウイグル論法やね
まあ似たような層がいうてそうではあるが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:16.07ID:oLGNArEu0
>>15
本当の学生ならTwitterはまずスマホやからな
pcから書き込んでるのは業者の可能性が高い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:37.41ID:knBasZzO0
いいよ
俺が受け止めるから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:40.52ID:CFz7uFzL0
>>163
ずっと留年してる可能性もあるで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:16.84ID:BnPTItoxa
>>148
それってもう敗戦してない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:18.29ID:6PHHF4fH0
200%女子高校生ではないな(確信)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:34.91ID:4pq/ebfj0
>>107
勝共で全て説明できる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:56.02ID:fczTfztl0
将来は勝共ユナイトに入ってそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:57.08ID:lB29DoXI0
国を守るための総理大臣や防衛大臣が韓国のカルトの言いなりになってる時点で
ミサイル以前の問題やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:06.23ID:MERrSzsup
勝共連合とか入ってそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:16.59ID:r6rIsw2ha
国防なんて結局アメリカ頼りなんやから一般国民が議論してもしゃーないやろ
統一は一人一人が警戒せな巻き込まれる可能性あるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:41.72ID:alhRAezxa
でもこの子も2世だろうし可哀想じゃね?親は選べない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:57.07ID:69X1sYxJd
>>175
これ狂おしいほどすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:12.02ID:NzkoukmQ0
>>180
騙されてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:13.36ID:iS6BMnwqM
日本人ってWhat aboutism大好きだよな
これで騙せると思ってるし正論だと思ってるんだから本当に言論のレベルが低い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:11.84ID:KygwaVoY0
巨乳要素は?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:13.02ID:N7KiOZyV0
来年は広島でG7があるから北朝鮮は広島の会場にミサイルぶち込めば世界一の山上になれるチャンスや
北朝鮮はこの大チャンス逃したらアカンやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:16.64ID:o98YLDl30
宗教の教義に反共産主義とかどう入れ込むんだろ
「神様は共産主義を許すなとおっしゃられている」とか教えんのかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:03.44ID:XA8/ep+00
>>175
ぐうレジェ
愛国サラと同じ匂いがしますねぇ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:14.09ID:6PHHF4fH0
つーかネトウヨはこれでええんか
統一に日本終わらせられるより台湾中国のが大事なんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:56.55ID:BQUXwUHL0
>>167
18とかアピールして高齢ネトウヨ扇動する業者、前も見たことある気がするわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:23.61ID:r6rIsw2ha
>>188
統一擁護してる奴らって最早右翼ですらないよな
自民党教の信者
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:31.94ID:PqpeQf8g0
>>15
夜間学校かな?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:42.31ID:BnPTItoxa
>>190
元ってなんやねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:47.63ID:JEBPJUcu0
絶対ハゲオヤジやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:51.20ID:LKv1M4G10
>>190
元JKってジャンプ漫画家志望くらい意味ない肩書やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:57.23ID:hUX64hS60
カルトに侵されてる政権に国防なんて出来るかよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:40.51ID:N7KiOZyV0
>>198
防衛大臣が統一教会ズブズブ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:42.51ID:8slc6xrZr
>>15
N高校とかやろ(適当)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:48.77ID:U/gM5eq+p
統一「やれぇ!!」
習近平「はい・・・」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:08.27ID:R21V4FuzM
🏺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:15.53ID:6PHHF4fH0
普通にそれぞれ是々非々で考えりゃええのになんで単一思考になるんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:48.73ID:u8tJOu7vM
>>175
幸せな家族に憧れてたんやろか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:04.86ID:oLJUX0Yj0
>>190
逆に元JKじゃない女の方が珍しいよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:06.56ID:7uS4Fc8i0
927に聖帝の武道館ライブあるけど、
みんな突撃すんの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:23.17ID:PplBLq1V0
これとはまた違う話になるけど今のTwitterってバズったツイートのリプ欄
巨乳アイコンでパクツイしてるアカウントだらけになって本格的に終わってない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:34.86ID:XA8/ep+00
Twitter見てみたら全部拾い画ぽくて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:10.83ID:Vsno5WKd0
ツイッター終わってんな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:29.05ID:UN29E0JO0
政Jさんありがとうございます
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:44.44ID:hIQrHAQC0
>>200
そういえばあそこ政治部あるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:48.14ID:aF/6GOht0
大勢、逝く
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:55.99ID:+DNovdsV0
どっちもやれ定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:04.31ID:JwOwtSSp0
>>8
ハゲ頭が写り込んだおっさんと違ってこういう写真をいくつもあげてるなら2世信者の可能性の方が高いと思うけど🤔
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:10.11ID:ayxry5nGa
>>208
山上徹也のコスして一眼レフを黒ビニールでグルグル巻きにして突撃したい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:40.01ID:JEBPJUcu0
>>129
Twitterの愚痴垢JKはfjkとかsjkとかljkみたいなのは入れてるな数字は見たことない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:02.12ID:uv6iHia20
なんでこう自演垢って/ばっか付けんのやろ
政治/LGBT/右翼/みたいなのばっかり
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:07.40ID:i8sSuCiu0
>>222
100%ネトウヨ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:10.51ID:hJwNBzi30
宮根「ペロシさんに対して岸田さんは何か言うべきだったんじゃないですかね…
さあ統一教会です」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:19.19ID:/Fdt5IcM0
領海より遥か彼方に落ちるミサイルより外国のカルト宗教に日本の政権与党が汚染されてる方がどう考えても問題やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:21.82ID:jXfkguk+0
与党や行政って解決ソース1しかないわけ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:26.57ID:6x1VcQiY0
壺になりたくないが壺は買う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:35.24ID:sZ2AVeY30
むしろ大切な国防なんだから反日宗教を追い出したいのは当たり前なのでは?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:36.96ID:bs1FTflIp
ちなみにTwitterで自称中立派とか言ってる統一教会二世アカウントは漏れなく統一教会肯定派や
元信者と度々レスバトルしてる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:55.70ID:xJ/ldgLh0
>>8
髪型男やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:12.64ID:t7oiz8Rra
韓国人が奪った金はミサイル何発分だよ普通に考えればどっちがヤバイかわかるよね
アメリカ政治にも関わってるし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:34.80ID:rfHMDHas0
>>171
韓国のお父さんは文鮮明なんやろなぁ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:38.91ID:4jD5KHQT0
>>205
幸せな家族を夢見て壷入信したんやぞ😡
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:47.81ID:gZlkbzei0
>>190
元JKwwwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:27.38ID:lP5KF1ae0
EEZに落ちたミサイルなんかより政治中枢に潜り込んだカルトの方がよっぽど目の前の脅威やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:28.58ID:F3q+8YYM0
いいね以外に評価機能あったら発狂してそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:38.97ID:8aSdd4qfp
祝福2世ってやつか
かわいそうに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:48.49ID:IzvRPQzB0
>>175
なりすましには厳しいです😀
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:19.81ID:ylvv28ln0
韓国カルトが国政に入り込んでるの追い出す方が国防上の最重要問題やろ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:29.05ID:IZtFTyOl0
中国のミサイルより統一汚染の方が現在進行形の問題やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:02.57ID:qrFG1CGaa
>>175
妖怪イエノモノ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:54.90ID:w4pJuRfK0
>>180
>>241
ピュアJ民おって草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:00.01ID:wZYXkes60
むしろ統一教会以外の事柄に対して何もしてないとでも思ってるんか
なら相当のアホやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:22.75ID:rfHMDHas0
まあ今まで散々ミサイル打たれてるのに日本が遺憾砲しかしなかった理由が統一教会にあるなら統一教会潰すべきだしな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:29.44ID:JwOwtSSp0
>>232
脱会してないってことはそういうことや🙄
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:31.52ID:fczTfztl0
>>235
女も奪ってるという
中国のミサイルは日本から何人奪ったことがあるんやろなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:15.84ID:gmlnvAY60
橋本琴絵の振りしてる遠藤維大もそうだけどネトウヨって女に成りすますの好きだよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:30.13ID:Hiz0Vjc50
日本人がミサイルに興味持てば何かするんか?
北朝鮮から何発ミサイル撃たれても検討しかしてないやんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:56.54ID:F7PQHUpK0
>>128
国葬中に武道館狙ってミサイル打たれたら海外の要人も巻き込んで目も当てられないから即刻中止にすべきだな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:01.26ID:UHSWtpQl0
>>253
女だと叩かれにくいし逆に味方増えるからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:07.38ID:lHu6ygpd0
>>249
言うて今まで野党は批判しかしない理論で大半のバカは騙せてきたわけやし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:27.07ID:w4pJuRfK0
>>190
こいつ昔はJKという肩書で見られたくなかったとか言ってたやん
どうして……
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:38.60ID:SH9WSFe/0
後でやろ!→今更もう遅い

これ繰り返すのやめましょうよ😅
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:40.23ID:BFkeT7tjd
壺関連の人やろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:52.64ID:w9IZ3svR0
>>253
ネカマまじ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:09.61ID:T7LL8AXXM
写真による性別判定を覆した古塔つみとかいうレジェンドを許すな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:21.75ID:f3t/WWu5a
出会いバーに行ってたことを貧困調査とか言って誤魔化すダサい奴の言葉を信じるなよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:35.45ID:wZYXkes60
>>257
ワイドショーが全てやと思ってる人間って思ってるより多いからビビるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:51.59ID:xJ/ldgLh0
>>13
生理……
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:57.16ID:Px52S18Oa
韓国どころか北とも繋がってる統一は中国とも繋がってるのでは?
自由統一党諸共葬り去らないと不味いのでは?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:29.23ID:mDGvcND90
北朝鮮ですら日本本土に落とさないように調整してるから精度はなかなかだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:45.54ID:4vdLEe++0
韓国カルト宗教の意向が入った憲法改正なんて

賛成する奴は頭のおかしい売国奴や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:15.44ID:BR1+WW++0
星空サラ定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:25.18ID:+Ns8lbkD0
政J民
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:39.52ID:rPsibcpo0
tehuくんがやってた卑劣な行為やん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:21.48ID:vo/1YE/bM
北朝鮮のミサイル北海道通過→遺憾
韓国から火気管制レーダー照射→遺憾
竹島実行支配→遺憾

国防面からもこんな奴らさっさと駆逐した方がええやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:33.15ID:X+wxqF7Wa
>>57
このサタンの振る舞いを見習うべき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:50.16ID:zqsJrkz+r
>>257
それを広めておいて提案型やら是々非々やらアピールしてくる奴らもいて、うまくやるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:52.74ID:rfHMDHas0
>>267
アメリカすら右派すら握ってるからかなりやばいぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:53.12ID:ReZLBqsW0
↓seikenbu unite girlのTwitter画像
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:53.18ID:z3sVARK90
おっさんほどjkに発言力とかブランドかんじてるよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:06.41ID:1vMIFR1X0
JK(大嘘)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:48.70ID:iiSsea5vp
何でネトウヨってすぐ女の子になりたがるんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:55.18ID:jzjTcpc30
>>250
北朝鮮がミサイル撃つから日本の防衛議論が進むようになったとも言えるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:21.32ID:Px52S18Oa
>>277
向こうも共和党と統一の繋がり叩いてるみたいやな
アメリカの犬である日本も統一勢潰す必要あるな
自民維新国民が消えるから政治家足りなくなるがしゃーない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:49.10ID:R/V2COoT0
弾頭積んでないけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:45.37ID:jzjTcpc30
>>286
積んでたらもっと騒いどるわw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:13.91ID:bkM0UuPS0
政J民
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:33.27ID:Hh+O4DKi0
>>13
還暦臭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:03.74ID:txK61Vxg0
合同結婚式で女拉致して連れ去るってのはあまりにも攻撃的やと思うが国際結婚しまくって最終的に仲良くなってしまうってのはある意味国防にならんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:51.21ID:oLJUX0Yj0
マクドで近くの席にいたJKが~みたいな嘘松もあったけど何でTwitter界隈はJKに代弁させたがるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況