X



過去5年の併殺王ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:50.31ID:wafIi8z+0
特定のチームが多過ぎませんか?


2022 15 ビシエド(中)
2021 21 高橋周(中)
2020 21 阿部(中)
2019 22 ビシエド(中)
2018 24 ビシエド(中)


2022 14 島内(楽)
2021 24 浅村(楽)
2020 19 中田(公)
2019 22 大田(公)ウィーラー(楽)
2018 24 中田(公)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:12.91ID:on9uFZuP0
中中中中中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:11.05ID:eiY6kjdW0
それだけ塁上にランナーが出てる証拠よ
なお得点数
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:49.00ID:yGsHjHcS0
ビシエドってチームにマイナスな存在だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:06.16ID:XaJwZdb00
左で足遅いわけでもない島内が多いのが謎
併殺シチュは多そうだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:07.33ID:t7ODAybZp
楽天は出塁多すぎるからわかる
中日なんやこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:19.83ID:3o+YVZ2P0
そりゃ長打狙わないと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:28.61ID:tQPOFZmqa
ホームの広さとゴロ数は普通関係ないと思うんやけど、これ見る限りゴロ打つのが方針なんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:30.01ID:UOwI6zXcM
しうへいがヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:43.26ID:AcV2agJL0
>>9
ん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:33.22ID:a8g4tNYb0
ゴロレボの成果がはっきりと出とる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:01.22ID:uGCP0DIla
ビシゲ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:21.80ID:cH5afDzm0
強力打線はランナー多いからね、しょうがないね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:41.99ID:Lrab0Hbr0
内川「ちゃんとゲッツーの数は減らしてるぞ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:14.47ID:MRQQ0g6J0
併殺って要は当てないと起こらないし三振してない分マシでは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:28.13ID:OXH67PYR0
今日もビシエドはゲッツーやったぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:32.81ID:vVvTbSan0
>>15
カンッ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:48.12ID:2a+H7RM20
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:36.19ID:cbF5rL1vM
中日が単打のせいなのは分かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:43.44ID:k0opv4UAd
金本がゲッツーしなかったのって足早かったから?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:45.49ID:lS/+UpqEF
島内って誰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:56.26ID:8HFqXOSWa
やっぱ弱いチームばっかり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:35.40ID:TMUQARuUr
>>24
それもあるけど常に全力で走ってたからや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:57.29ID:91l2sqIc0
中日打線地味すぎるからこういうことくらいは頑張って継続してほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:50.35ID:8RV6epJ20
単プロの成果出てるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:11.06ID:wafIi8z+0
なおパリーグの2017年以前

2017 18 アマダー(楽)レアード(公)
2016 27 内川(ソ)
2015 24 内川(ソ)
2014 18 イデホ(ソ)
2013 23 内川(ソ)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:26.75ID:nhflg4vU0
単打と併殺は表裏の関係だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況