X



【TBS】報道特集 統一教会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:06.89ID:mJ7fvy8K0
▽検証第三弾・旧統一教会と政治
教団が急成長を遂げた理由を語る教団の元幹部らを取材。元信者を追い詰めた献金の実態とは?そして集められた金は教団からどこに消えたのか?
▽戦後日本と核
唯一の被爆国・日本で、にわかに核シェアの議論が浮上した。これは初めてのことではない、日本が核武装・核保有に近づいた時代のことを8月6日に考える。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:15.67ID:mJ7fvy8K0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:21.56ID:80ODLM6r0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:34.02ID:Vy+hR5Jx0
金平アナ、ウクライナ入り2回目
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:41.14ID:JLs3JjfN0
またサタンのプロパガンダが始まるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:41.98ID:yWSmXlr7d
はじまた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:52.19ID:99rK2n0e0
まだだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:56.87ID:KhH7pDnX0
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:01.29ID:H7UtGW6b0
うおおおおぉ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:02.92ID:Lj07L6uk0
キエフもう普通に戻ってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:04.41ID:PDLihani0
金平さんは女買いにウクライナ入り?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:05.77ID:SX1dVHvoa
今日は戦争特集やろうと思ってテレビ欄みたら統一教会あって草
みるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:07.75ID:Vy+hR5Jx0
時間知らせてくれるの助かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:14.61ID:Lj07L6uk0
上村アナエッッッッッッッッッッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:31.12ID:yWSmXlr7d
統一始まるまでに晩ごはん買ってこよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:40.34ID:PDLihani0
消防隊のこの杖いる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:00.35ID:LjYSfeOra
原爆の日やからさすがに統一要素少なめか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:12.31ID:Zu+CtSL/a
こっち?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:15.90ID:SX1dVHvoa
特集何時からや?見逃した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:27.87ID:KhH7pDnX0
>>22
45分から
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:02.47ID:Zu+CtSL/a
一日一統一しないともう耐えられない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:06.58ID:KhH7pDnX0
>>24
17時45分から統一の特集あるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:47.67ID:eGoLXg7Y0
【悲報】村上、逝く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:55.60ID:LEIbw9fM0
めちゃくちゃや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:56.67ID:LjYSfeOra
上村さん😍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:58.06ID:Zu+CtSL/a
もう待ちきれないよ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:08.24ID:sZ8QP6NY0
統一の前座ニュースたち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:30.53ID:PDLihani0
爆弾落ちたから拝みに行こうってw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:35.62ID:Lj07L6uk0
長崎ってあんまり話題にならんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:38.24ID:7uS4Fc8i0
サンイチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:43.58ID:LEIbw9fM0
長生きやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:54.05ID:QM4agplq0
アメップ許せねえ😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:12.48ID:KhH7pDnX0
>>40
世界で2番目に高い山知ってるか?そういうことやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:19.44ID:7uS4Fc8i0
ウクライナのやつチンコ切られる動画がエグかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:28.11ID:PDLihani0
なお核の傘に守られてる日本
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:34.17ID:Zu+CtSL/a
早く統一教会見たいよ~😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:36.91ID:7uS4Fc8i0
>>46
チョモランマ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:41.37ID:4sCmDcTS0
岸田がうっかり核兵器禁止条約に締結したりせんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:12.62ID:7uS4Fc8i0
考えないといけない
(考えるとはいってない)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:13.50ID:Lj07L6uk0
まだ11万人もおるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:15.26ID:KhH7pDnX0
>>50
K2やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:19.33ID:zYNc4sWNa
>>47
よくそんな事出来るな...
それが戦争なんだろうけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:19.97ID:aBqgG0Ina
土日はミヤネ屋ないからこれだけが楽しみやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:32.22ID:PDLihani0
このオハDアナエロいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:46.27ID:Lj07L6uk0
長崎市長ってアメリカ行ってから原爆の遺産なんかぶっ壊したよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:17.00ID:DbYW76d30
あくしろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:36.81ID:DbYW76d30
意味のない訓練だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:41.59ID:1l4MRW1A0
>>27
こりゃ洗脳されてますわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:52.34ID:QM4agplq0
マイペニいい加減にしろよ😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:38.83ID:7uS4Fc8i0
ウオオオオ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:39.49ID:q4I+cHvY0
とういt
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:46.05ID:KhH7pDnX0
なお国葬はやる模様、麻生と茂木は続投の模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:47.34ID:Ov3eKOxO0
俺たちの岸田定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:50.30ID:Jsa6Ql9N0
説明説明言いながらまったく説明しない人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:52.20ID:4ozhDidx0
高市早苗さん終わりやん…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:54.37ID:7uS4Fc8i0
手を切るとは言わんのよな🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:00.78ID:ERchjGh50
口だけ番長になるかチェックやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:05.55ID:PDLihani0
反セクト法作れよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:08.10ID:sZ8QP6NY0
カルト規制はしません!!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:10.98ID:bV0hqMg90
嘘だよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:13.21ID:KhH7pDnX0
縁を切るとは言ってないんだよねw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:13.31ID:FTd2M7aeM
見直しねぇ…関係断つくらい言えないかねぇ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:13.96ID:4sCmDcTS0
口では立派なこと言うけどなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:14.53ID:xBcixVg20
安倍ちゃんと比べたら岸田て健常者すぎへん?
安倍ちゃんよりIQ50は高いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:15.13ID:rS5YErB50
対処方法おしえろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:18.55ID:Jsa6Ql9N0
ありまくりなんですが何もしてないですよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:23.84ID:LEIbw9fM0
適正なカタチとは…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:29.39ID:80ODLM6r0
えっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:29.48ID:Ov3eKOxO0
ヒェッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:33.37ID:Lj07L6uk0
金玉ぷり男
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:44.54ID:7uS4Fc8i0
これ聖帝ライブもボヤで中止になるん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:48.25ID:PDLihani0
新宿モリエール?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:48.76ID:ERchjGh50
安倍派筆頭に自民党の半数以上を追放しないと縁切りなんてできなさそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:56.00ID:EbMLzAa8M
下村とかマザムとか見てたら自民の奴らが自己申告で正直に言うはずないやん
意味のない点検だよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:03.11ID:PDLihani0
ババアやんけ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:06.17ID:sZ8QP6NY0
おばあちゃんやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:06.48ID:aBqgG0Ina
観客草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:13.37ID:Lj07L6uk0
おばちゃんライブいったんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:16.36ID:ve1f9NdGa
キンプリさん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:19.08ID:xBcixVg20
ジャニオタまんさん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:21.66ID:aBqgG0Ina
ジャニまんさんブチギレ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:28.36ID:cCccK6cC0
あっ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:33.76ID:7uS4Fc8i0
これも統一の仕業か?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:42.76ID:sZ8QP6NY0
まーた川崎
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:47.52ID:cCccK6cC0
三男って適当な名前やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:48.17ID:H7UtGW6b0
なんだ三男か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:54.64ID:rS5YErB50
川崎とか修羅名称
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:01.59ID:PDLihani0
寿命定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:06.08ID:6Vg2E0le0
昨日の1930はワイには効いたわ
あれは見てほしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:17.88ID:KhH7pDnX0
>>119
5分待てやw

そんな統一不足なら紀藤先生の本でも読めw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:18.26ID:J2V5MWx0M
今日昼の淳のラジオでパックンが議員は様々な団体と繋がりあるもんやからとかアメリカの保守議員も統一教会の支援浮けてるからとか話題そらしやっててムカついたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:22.58ID:99rK2n0e0
ど田舎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:40.97ID:PDLihani0
>>125
プロ読者木村ふが太郎をどうにかしてくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:41.04ID:DbYW76d30
やきう要素
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:44.20ID:7uS4Fc8i0
名電甲子園でてたのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:45.02ID:cCccK6cC0
チアだけ写せ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:47.07ID:Lj07L6uk0
京都国際が思ったより点とれてない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:56.19ID:Jsa6Ql9N0
なんやこの役者みたいな選手
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:57.09ID:sZ8QP6NY0
クソガキの運動会とか誰が興味あんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:57.44ID:Lj07L6uk0
エッッッッッッッッッッ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:00.19ID:H7UtGW6b0
エッッッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:01.39ID:chZCM3HEr
エッッッッッッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:01.47ID:KykOWoor0
統一教会の話題一瞬だったな
もっとガッツリやってくれんのかと思ったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:02.02ID:7uS4Fc8i0
今日は涼しくて良かったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:18.67ID:PDLihani0
>>142
17:45からです
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:20.84ID:ERchjGh50
>>137
なんGで盛り上がりまくってるやろが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:25.65ID:FTd2M7aeM
>>142
後3分待て
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:26.09ID:DbYW76d30
こういうので良いんだよ☺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:30.84ID:6Vg2E0le0
>>142
ん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:44.34ID:KhH7pDnX0
>>142
3分待て
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:49.96ID:SX1dVHvoa
>>23
サンガツ
風呂入っても間に合ったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:04.70ID:4sCmDcTS0
小学生のジッジバッバに戦争の話を聞くイベントって今思うと残酷やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:14.57ID:rfHMDHas0
坂本龍一ってまあまあ思想強かったけどどういうスタンスやったっけ?
最近政治に興味持ったから忘れたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:15.71ID:pU38flot0
>>152
すげーな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:31.51ID:4ozhDidx0
今日は紀藤弁護士とかサタン出るの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:33.36ID:PDLihani0
>>155
リトルトランプとかいうトランプよりキレものの州知事
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:42.35ID:wZ5Xg0qGa
夏は甲子園と統一教会だ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:52.80ID:J2V5MWx0M
>>155
だから結局日本の統一教会問題からそらしてるやろ
サンクチュアリもどうせ叩かれるんやから邪魔すんなって話よ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:02.57ID:veL2wZHXa
金平おらんから今日は大人しいやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:04.23ID:7uS4Fc8i0
統一教会がサァ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:10.26ID:gQx8FV310
一人射殺されるだけでここまで政治が動くとは・・・
今までのデモとか「#○○に反対」とかマジで何だったんだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:14.64ID:99rK2n0e0
█👤 █████████👼 ████████ 👿 ███████
████████████████📕 !!
(👨 █████████‼︎)
█👼████████████████ !!(👨 █████████‼︎)
█████████♻████████████‼
█████████████████████████💡 !!
█👼███████████████
(👨 ███████████)
█👤 ███👴👵█████████ ‼
(👨 █████████████‼︎)
█👤 ████👶🍼 █████████ ████████‼

█████⌚ █████📃 █████ ██🖊 !!
████ 👬 ████ 👭 █████ ☎███ ‼

████████████
█████████████ !!
███ 🚙 ███ 🏠!██████ 🏢!
███████ 🌾!畑🚜!
██████████████ 😡

███████!?(👦👧 ██)
██████ 😡💢
██████████ 😡💢
(👦👧 ██████!)

🎤 ██████!
(👦👧 █████████ 🎶)
🎤 █████ 🎵(👦👧 ████~🎶)
🎤 ████!
🎤 ██████~█~██████~🎵(👦👧 ██████████~🎶)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:20.66ID:dQ9vPOaY0
閣僚じゃないが統一教会との関係続けるって言ってた議員数人おったけどこいつらの処遇どうするんやろか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:30.54ID:6Vg2E0le0
>>169
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:33.79ID:wZ5Xg0qGa
もう待ちきれないよ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:39.21ID:KykOWoor0
恥ずかしンゴ...
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:46.00ID:p/2nu0I60
あくあく
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:47.74ID:KhH7pDnX0
>>170
理論武装してるからより警戒すべきだよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:49.62ID:FTd2M7aeM
>>155
パックン共和党支持の弟と会話出来なくなったの草
やっぱ政治の話はデリケートやなと
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:49.88ID:7uS4Fc8i0
>>169
畑定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:52.02ID:ycvj7P+p0
>>169
見える見える
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:54.75ID:DbYW76d30
あーまだかよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:17.39ID:wZ5Xg0qGa
もうコロナ前には戻れないね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:21.92ID:7uS4Fc8i0
コスプレサミット
おそ松たかし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:23.81ID:U6RYGEvD0
>>160
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:24.00ID:H7UtGW6b0
マジか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:24.03ID:4sCmDcTS0
選手宣誓って顔で選んでないか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:24.87ID:oLGNArEu0
>>169
畑は開示してもいいという風潮
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:24.93ID:99rK2n0e0
千葉が犠牲になってて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:30.88ID:YbToy/7z0
今週と来週は戦争特集だから統一強化値はちょっとって先週言ってなかったか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:32.34ID:Lj07L6uk0
45分なったぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:40.97ID:cCccK6cC0
ガバガバすぎる指針
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:43.95ID:1l4MRW1A0
>>169
見える!見えるぞ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:09.70ID:DbYW76d30
もうローカルニュース全部いらねえだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:30.62ID:ZPecDS3D0
>>142
ついに幻覚が見え始めてんじゃん…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:34.18ID:7uS4Fc8i0
>>197
NHKにでもやらせとけばええわな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:40.96ID:6Vg2E0le0
>>190
統一やらんと思ってたくらいの予告やったで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:44.33ID:wZ5Xg0qGa
今日のトンキン涼しかった
0204それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:58.14ID:YiYZvbStM
>>165
日本でもやってる
実際5chでも暴れてた
というか5chの頭がそもそもそサンクチュアリとズブズブで5chで本気のネガキャンすると規制されたりレス削除されたりする
割と何でもありのこじつけでや
韓国IPからの依頼でも削除されるで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:59.97ID:wZ5Xg0qGa
焦らす作戦か
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:00.79ID:Lj07L6uk0
さあ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:01.87ID:DbYW76d30
>>200
ほんこれNHKとフジがやりゃ良い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:02.05ID:FTd2M7aeM
さあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:04.40ID:hZaq5neQ0
皆もう加藤智大のこと忘れたよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:06.09ID:cCccK6cC0
さあ統一だ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:06.19ID:KhH7pDnX0
キター
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:07.42ID:mWCAfaIv0
さあ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:08.28ID:99rK2n0e0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:08.50ID:wZ5Xg0qGa
統一キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:09.60ID:nwbfo78A0
さあ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:12.39ID:SX1dVHvoa
去年はどっかのフェスが炎上したおかげで大手のフェスは注目されずに済んでたよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:13.10ID:+lTzWYfp0
きたああああああああ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:13.29ID:pU38flot0
壺キター
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:14.04ID:Jsa6Ql9N0
本編
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:14.45ID:6Vg2E0le0
🏺やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:15.82ID:4ozhDidx0
さぁ、統一だ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:16.41ID:rS5YErB50
CM跨ぎネタ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:17.21ID:oLGNArEu0
壺きたああああ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:18.38ID:cp3l4vJOp
さあ統一だ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:22.10ID:qhueH+Lc0
やっとかよ
引っ張るなぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:22.18ID:bpeliNjv0
>>175
かわヨ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:24.43ID:hZaq5neQ0
加減統一
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:28.19ID:cCccK6cC0
CMいらんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:33.79ID:99rK2n0e0
お前ら実は統一教会大好きやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:51.53ID:rfHMDHas0
>>185
なら統一教会とかぶっ叩いてんのかな今頃
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:52.72ID:PDLihani0
統一がやってることは宗教の枠を逸脱して社会悪の反社カルト
反セクト法で強制的に締め出し

たったこれだけで済むのに
見直しとか関係を確認とか 何を言ってるんですか

更なる被害者を生み出す気かよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:58.79ID:WeonCK2k0
サタン特集はよ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:01.07ID:7uS4Fc8i0
>>235
キチガイカルトで気持ち悪過ぎて
なんか癖になるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:03.75ID:Ov3eKOxO0
前川は悪手だって
名称変更のことで与党を責めるのはもう無理筋やって
橋下が言ってたし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:03.82ID:6Vg2E0le0
>>235
嫌いも好きのうちや!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:26.09ID:Wd/UgGNg0
45分からって言ったくせに待たせすぎやぞ😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:26.40ID:FTd2M7aeM
>>235
こんなん戦後最大級のスキャンダルやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:27.30ID:KhH7pDnX0
>>235
インパクト強すぎるからな
嫌いやで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:35.01ID:wZ5Xg0qGa
正直日本だけじゃもう統一教会処理できんやろ
世界に根を張りすぎや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:38.45ID:QM4agplq0
さあ!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:40.97ID:aBqgG0Ina
あくあくあくあくあくあくあく
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:49.26ID:wZ5Xg0qGa
金日成とおって草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:49.78ID:6Vg2E0le0
さぁ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:52.27ID:nwbfo78A0
ビルディング持ってかれてそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:52.43ID:DbYW76d30
さあ!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:52.49ID:7uS4Fc8i0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:53.02ID:aBqgG0Ina
ほんへ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:55.37ID:rfHMDHas0
もはや恋だよ。ぶっちゃけ文鮮明の経済手腕は評価してるで ブレーンありきかもしれんが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:55.64ID:4sCmDcTS0
壺やんけ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:56.22ID:Lj07L6uk0
壺で草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:57.19ID:hZaq5neQ0
壺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:57.34ID:KhH7pDnX0
壺w
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:57.58ID:FTd2M7aeM
壺草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:57.50ID:99rK2n0e0
でけー!!!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:58.13ID:7uS4Fc8i0
🏺
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:58.61ID:H7UtGW6b0
うおおおおぉ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:59.11ID:wZ5Xg0qGa
壺だ!!!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:59.14ID:Wd/UgGNg0
壺草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:59.68ID:ERchjGh50
きたきた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:59.87ID:s5IWVfvk0
壺で草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:00.25ID:80ODLM6r0
壺で草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:00.71ID:U6RYGEvD0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:01.02ID:Tm9v2ux50
🏺
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:02.19ID:6Vg2E0le0
たっっっっっ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:02.52ID:yWSmXlr7d
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:02.75ID:KdgT1jmx0
壺うわああああああ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:03.05ID:VbgoTEoE0
壺きたー
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:03.11ID:PDLihani0
>>248
その根を枯らすために枯葉剤を撒くしかないんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:03.71ID:xBcixVg20
山上のやったことは許されることではありませんが、許してもいいです
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:04.41ID:bV0hqMg90
でたあああああああああ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:04.76ID:oLGNArEu0
壺弄ってて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:05.36ID:chZCM3HEr
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:05.47ID:+lTzWYfp0
壺w
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:06.10ID:veL2wZHXa
実家にあるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:06.68ID:3p47LgVo0
たっか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:07.54ID:CN8ucEFh0
壺〜
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:07.58ID:FTd2M7aeM
たっか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:07.99ID:DbYW76d30
今日面白そうやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:07.98ID:Lj07L6uk0
高過ぎて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:08.52ID:3zcQ14PZ0
お買い得やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:09.13ID:wZ5Xg0qGa
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:09.52ID:7uS4Fc8i0
たっっっか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:09.60ID:4sCmDcTS0
これ3冊セットやったんか…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:10.51ID:aBqgG0Ina
お、情報提供効いてるねえw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:10.63ID:pU38flot0
ヒェー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:12.16ID:qPzIgQk00
壺wwwwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:12.59ID:7k4ux8iHM
NHK大慌て!全職員に「旧統一教会問題を取材せよ」とゲキ “#もうNHKに金払いたくない”警戒か(日刊ゲンダイDIGITAL)

民放に比べて旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)関連のニュースに明らかに消極的だと、SNSなどで視聴者から指摘されているNHKが、慌てて全職員に檄を飛ばしていることが明らかになった。

しかし、上からの急な“お達し”に、NHK職員は戸惑っているようだ。
「うちは旧統一協会の報道にメチャクチャおよび腰だったのに、1カ月遅れで民放の後追いみたいなまねをしろと言われても……。正直、ネット民にビビッていると思われても仕方がないですよ」(50代職員)
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:12.86ID:3WDVi9nVa
現物草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:13.68ID:KdgT1jmx0
ありがてえありがてえ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:14.99ID:bV0hqMg90
あっこりゃあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:19.54ID:ERchjGh50
>>235
大嫌いやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:21.49ID:1l4MRW1A0
壺w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:21.59ID:3DI/j0vv0
壺どーんw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:24.72ID:PDwJ9mP60
もう統一特集を欲してる体になってしまった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:25.64ID:09gZVVrX0
🏺🏺🏺🏺
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:26.56ID:Tm9v2ux50
紙束が3000万円
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:26.83ID:Ezi42QXna
いい壺ですから大切になすってください
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:27.92ID:bV0hqMg90
3日w
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:32.70ID:LfO3V7vw0
🏺🙏😭
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:33.32ID:Lj07L6uk0
ワイも魔除けにこの壺玄関に置きたいんやが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:34.48ID:H7UtGW6b0
BOOK・OFF「70円です」
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:34.71ID:LEIbw9fM0
壺で草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:34.98ID:rS5YErB50
国会中継なんてしらん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:38.72ID:J2V5MWx0M
>>204
なんやお前
会話にならんのやが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:41.98ID:wZ5Xg0qGa
有能ヒヤリング
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:44.27ID:xBcixVg20
ミヤネ屋がなくて統一切れ起こしそうやったわ
助かる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:46.54ID:99rK2n0e0
ヒヤリング()
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:52.45ID:LEIbw9fM0
壺もいろんな種類があるんやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:58.95ID:ERchjGh50
冷笑系は統一教会擁護に必死やね
ネトウヨは結構な割合で脳破壊されてるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:59.14ID:SX1dVHvoa
なんのための国会やったんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:59.27ID:nwbfo78A0
>>323
池田大作よりは高いからセーフやね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:00.21ID:Lj07L6uk0
サタン前川
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:00.92ID:B6rKuY6U0
あまずい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:01.76ID:xBcixVg20
サンキュー前川
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:02.23ID:I3tYYcss0
マスクしてるとは言え集まり過ぎやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:02.40ID:DbYW76d30
いいぞいいぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:02.50ID:wZ5Xg0qGa
>>323
サタン企業で草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:05.14ID:7uS4Fc8i0
サンキュー前川
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:05.53ID:4sCmDcTS0
前川がまた表舞台に戻ってくるとは
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:06.11ID:bV0hqMg90
下村出てこい!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:06.20ID:8foHbFU50
面白くなってきた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:07.36ID:3WDVi9nVa
前川の逆襲
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:11.12ID:mgXtbdePa
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:13.64ID:m9yP/kgU0
>>329
かわヨ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:14.33ID:mWCAfaIv0
サタン前川
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:16.07ID:Tm9v2ux50
橋下「前川がサァ!」
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:18.92ID:Jsa6Ql9N0
有能官僚
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:19.78ID:wZ5Xg0qGa
素晴らしい証言
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:20.78ID:rS5YErB50
民主主義とは
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:21.86ID:xBcixVg20
サタン前川
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:22.24ID:47tp48tC0
全責任は下村
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:23.30ID:cCccK6cC0
寺脇研も大臣に報告したのは指示を仰ぐためって言ってるからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:23.97ID:4ozhDidx0
下村はさすがにもう逃げ切れないだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:25.14ID:vZku07Ee0
まーたサタンが産まれてしまったのか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:26.89ID:hZaq5neQ0
うわああああああああああああ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:28.18ID:B6rKuY6U0
>>338
それもう冷笑系やないやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:28.26ID:hY36SPE0d
言い切ったな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:28.56ID:ojFXqba1a
うおおおおお!!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:29.39ID:SX1dVHvoa
強い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:30.62ID:ERchjGh50
有田の裏付け
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:32.26ID:bV0hqMg90
キタ━(゚∀゚)━!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:32.58ID:7k4ux8iHM
NHK大慌て!全職員に「旧統一教会問題を取材せよ」とゲキ “#もうNHKに金払いたくない”警戒か(日刊ゲンダイDIGITAL)

5日に会期末を迎える参院選後初の臨時国会では、旧統一教会問題などの議論は先送りされ、NHKは臨時国会の中継もしていない。
公共放送ななのに、この1カ月、国民の重大関心事である旧統一協会をしっかり報じなかったことから、ツイッターでは「#もうNHKに金払いたくない」のハッシュタグ付きで不払い運動の機運が再び高まりつつある。

“お達し”に合わせてNHKは、大阪維新の会と旧統一協会の関係を少しずつ報道し始めたが、果たして視聴者はこの程度で納得するのか。
よほど大きなスクープでも出さない限り難しいのではないか。とはいえ、NHKがどんな報道をするのか、期待する向きもありそうだ。
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:34.99ID:J2V5MWx0M
No.3が拒否ったのに改名通したからな
事務次官と大臣しか残っとらん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:35.80ID:3WDVi9nVa
力強くて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:37.27ID:99rK2n0e0
は?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:37.64ID:4sCmDcTS0
ん?今何でも出すって
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:38.17ID:H7UtGW6b0
こいつムカつく
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:38.47ID:b1+yKXHr0
前川はちょっとなあ…
他に信用できる人おらんの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:38.57ID:wZ5Xg0qGa
正直に言ってくれるだけで良いすよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:38.70ID:Jsa6Ql9N0
こいつほんときらい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:39.25ID:mEdHcrrL0
ワイにもくれや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:39.35ID:J2bpHF2La
断言w
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:40.39ID:80ODLM6r0
キモ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:40.56ID:yUEuLZPZ0
ニヤニヤニヤニヤ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:40.95ID:p/2nu0I60
この辺の話は書類に不備あったんを指摘してくれや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:41.31ID:oLGNArEu0
フリー祝電山口
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:41.76ID:Ezi42QXna
こいつの態度ほんま嫌い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:42.65ID:mgXtbdePa
逆ギレおじさん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:43.11ID:gheXfz8I0
なにコイツニヤニヤしてんだ😡
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:43.57ID:ucGzQy+y0
⚱📚
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:44.07ID:KhH7pDnX0
ワイの猫の誕生日だけど、祝電くれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:44.25ID:bV0hqMg90
俺の家に出せ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:44.29ID:Hiz0Vjc50
なんGにも出せや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:44.83ID:Wd/UgGNg0
全部出す山口
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:45.72ID:J2V5MWx0M
クソみたいな開き直り
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:46.08ID:LfO3V7vw0
また新たなサタンが降臨してしまったか…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:46.20ID:I3tYYcss0
でちゃう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:46.31ID:Lj07L6uk0
なんGにも祝電してくれや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:46.54ID:6Vg2E0le0
膳場さん前線に出るから好き
結婚してくれ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:47.97ID:3WDVi9nVa
なにわろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:48.09ID:SX1dVHvoa
祝電ヤリマン山口
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:48.20ID:2CuziBw30
うちのばあちゃんの壺を統一教会の壺ってことでメルカリに出してええか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:48.31ID:Tm9v2ux50
山口ワイにも祝電送ってくれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:48.58ID:cnp7vzP80
なんで統一議員てニヤニヤなんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:49.30ID:ojFXqba1a
一切悪びれないの草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:49.58ID:e5vJoN080
モミ岡みたいな顔しててむかつくわあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:50.16ID:kb242ypA0
こいつほんまキモイ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:52.90ID:KdgT1jmx0
俺の尿管結石が砕けた記念の祝電出してくれや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:53.70ID:wZ5Xg0qGa
じゃあ芋煮会にも出せよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:53.99ID:7uS4Fc8i0
なんJ芋煮会にもだしてもろてええか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:54.21ID:pU38flot0
コイツやべぇな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:54.32ID:DbYW76d30
ニッコニコw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:55.58ID:FTd2M7aeM
なんGにも出してくれ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:55.84ID:nwbfo78A0
なのになぜ今後はやめるんだい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:57.95ID:xBcixVg20
ほななんGドカ食い気絶部に祝電送ってくれや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:58.26ID:3DI/j0vv0
ほななんGにも祝電くれや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:58.26ID:rS5YErB50
大切(な関係)なことなので
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:59.16ID:7cvUWWdj0
へーヤクザ相手でも出すんやな
凄いね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:59.80ID:ERchjGh50
>>369
冷笑系が寄って立つ地盤なんてその程度ってことよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:01.37ID:H7UtGW6b0
は?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:02.90ID:bV0hqMg90
腹立つわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:02.90ID:mJ7fvy8K0
うぜぇな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:03.96ID:6Vg2E0le0
なにわろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:04.03ID:wZ5Xg0qGa
祝電だけ…?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:04.55ID:99rK2n0e0
なんで??
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:05.00ID:71mVJNmZ0
これ嘘ついてる時の笑い方やろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:06.50ID:VbgoTEoE0
ワイの誕生日に祝電頼むで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:06.87ID:aBqgG0Ina
死ねや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:07.27ID:B6rKuY6U0
きも
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:10.16ID:1KbmTYyU0
どこにでも出すんちゃうに
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:10.65ID:Hiz0Vjc50
こいつはよ辞めさせろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:10.83ID:09gZVVrX0
小学生かよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:12.03ID:p/2nu0I60
(関係を絶つとは言っていない)
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:13.96ID:xBcixVg20
これ地味にやばいよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:14.16ID:hZaq5neQ0
ガイジ集団
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:15.37ID:qPzIgQk00
山口壺透けてんよ🏺
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:15.50ID:mJ7fvy8K0
統 一 教 会 国 家 公 安 委 員 長
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:16.44ID:SX1dVHvoa
福田よりやばくて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:16.53ID:40pLCidH0
無能公安
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:17.79ID:gheXfz8I0
はいウソー
0468それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:17.80ID:YiYZvbStM
>>327
いま絶賛成長中やからパックンは叩きたいんやと思うで
育ちきった統一みたいになられると手が付かないから
統一教会関連団体であることには変わりはないからボコボコに叩いてええわ
パックンの狙いは一部は正しい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:18.66ID:4sCmDcTS0
これ岸田の任命責任にならない?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:19.65ID:9EGPexor0
祝電を出さないって言っただけで付き合わないとは言ってないんよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:20.47ID:wZ5Xg0qGa
おじいちゃんもう辞めな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:21.34ID:bV0hqMg90
公安やめろジジイ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:21.84ID:ERchjGh50
>>432
もとより冷笑系は極端に打たれ弱いのが多いからね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:25.01ID:6Vg2E0le0
無能自白定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:26.31ID:if2rCgHy0
んん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:26.91ID:4ozhDidx0
この公安ジジイが一番やべえよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:27.09ID:3WDVi9nVa
福田炎上で何も学ばないの草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:27.34ID:Lj07L6uk0
公安がさっぱり分からんはいかんでしょ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:27.50ID:Jsa6Ql9N0
いや普通反社に顔貸さないよね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:27.82ID:mJ7fvy8K0
はよしろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:28.20ID:HD07NIODa
国家反逆でしかない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:28.54ID:xqheXY/oa
セクシーに戻せよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:29.29ID:FTd2M7aeM
国家公安委員長がねぇ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:30.39ID:B6rKuY6U0
公安トップがこれとか終わりだよこの国
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:31.24ID:99rK2n0e0
おまえさぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:33.26ID:Tm9v2ux50
とっととやめろハゲ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:33.42ID:ojFXqba1a
公安が把握してないの問題ですよね…🤔
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:33.51ID:7k4ux8iHM
「#もうNHKに金払いたくない」SNSで拡散中! 旧統一教会問題に及び腰、臨時国会中継なぜしない(日刊ゲンダイDIGITAL)

7月の参院選後初の第209回臨時国会が、8月3日に召集された。会期は5日までの3日間の予定。

今国会では、安倍元首相の国葬や旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)問題などの議論は先送りされ、法案などの審議はないが、国民の関心は高い。
それにもかかわらず、NHKは臨時国会の中継をしていない。ホームページにも臨時国会の放送予定は記載されていないことから、ツイッターでは「もうNHKに金払いたくない」のハッシュタグ付きで不満の声があがっている。
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:35.02ID:sZ8QP6NY0
逃げ切りキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:35.15ID:DbYW76d30
知らないで済むのすげえ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:36.58ID:J2V5MWx0M
ちなみに二之湯は参院選出ずに今は議員やなくなったからポスト外れるのが規定コースやで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:37.15ID:71mVJNmZ0
公安トップ「さっぱりわからない」
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:38.24ID:kb242ypA0
なぜやめるの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:38.71ID:bV0hqMg90
カスだなぁ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:42.30ID:H7UtGW6b0
は?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:43.52ID:wZ5Xg0qGa
国家公安委員会って政治家なん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:43.64ID:p/2nu0I60
逃げ切り成功やしどうせならなんかゲロってくれや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:48.46ID:U6RYGEvD0
テロップ自然消滅煽り草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:48.92ID:Wd/UgGNg0
名前貸した→体も貸してる
被害届ない→検挙してないだけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:49.76ID:m9yP/kgU0
つまり今までは有ったって事・・・?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:50.76ID:cnp7vzP80
議員辞めたら消されるんちゃう?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:50.79ID:nJ0M3s+E0
祝電依頼という名目の迷惑電話事務所にクソほど来そうやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:53.28ID:bpeliNjv0
逃げ切りジジイ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:53.90ID:6Vg2E0le0
実名!?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:54.20ID:aHk1NcKX0
山口は統一教会レベルどんくらいなん?
ワイちゃんの地元なんやがあんまり恥さらしせんでほしいんやがね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:55.44ID:Jsa6Ql9N0
なんで自然とそうなると思ってるんですかね
向こうが利用したくて寄ってくるのに
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:58.77ID:if2rCgHy0
実名はまずいですよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:59.12ID:B6rKuY6U0
実名とか大丈夫か?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:59.86ID:3DI/j0vv0
ええんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:05.50ID:H7UtGW6b0
実名でええんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:06.37ID:4sCmDcTS0
>>500
ゆーてカルポ自体は低めやしな福田
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:07.42ID:A4m0zF6qa
障害者だと思われていたセクシーがまともだったって色々狂ってる…狂ってない?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:08.06ID:Lj07L6uk0
テロップの消え方くさ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:08.89ID:KhH7pDnX0
勇気ある証言やな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:09.32ID:99rK2n0e0
>>510
こんなやつの祝電なんていらんわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:14.07ID:yWSmXlr7d
サタンスポンサー様の時間
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:14.21ID:64p8zqFyM
>>495
二之湯は外れて当然としても、なんで民間人大臣ってやりたがらないんだろう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:15.76ID:cvidhMxo0
元信者はテレビでまくればワンチャン元取れる説あるよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:18.69ID:mgXtbdePa
顔出しちゃって大丈夫なんか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:19.15ID:bV0hqMg90
逃げ切りジジイだな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:21.87ID:U6RYGEvD0
今日の編集煽り多いな
期待できそう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:22.25ID:Hiz0Vjc50
>>500
福田はただの馬鹿やけど他の奴らはつながりバリバリやしなぁ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:27.37ID:2CuziBw30
日本メディアの海外部が発信してないからあんまり海外で知られてないで安倍晋三と統一教会による国家乗っ取りについて
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:27.73ID:cqUaNfRx0
山口ってやつカメラの前であれやからカメラ無しで部下に対してやったら何してるかわからんで
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:28.13ID:LfO3V7vw0
>>535
岸田早くこれ解体しろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:29.44ID:gheXfz8I0
平日夜の報道1930といい、TBSもようやっとる😀
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:31.74ID:8K9YXTgpM
信者の人本名晒してまで出たの初めてだよな
相当覚悟ありそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:34.10ID:wZ5Xg0qGa
福田は正直者すぎたな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:37.21ID:4sCmDcTS0
>>531
「自然と消えていくと思います」への当てつけのような自然な消え方やったな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:41.32ID:7k4ux8iHM
「#もうNHKに金払いたくない」SNSで拡散中! 旧統一教会問題に及び腰、臨時国会中継なぜしない(日刊ゲンダイDIGITAL)

《臨時国会も中継せず、日本で起きてる肝心な事を報道しないなら要らない》《NHKしか見ていない人は統一教会の問題を知らないんじゃないだろうか?》
《政権の都合の悪いものは報道しない。たった3日の臨時国会さえ流さない。国会で何が起こってるか私達は知ることができない。総裁選や五輪の時は毎日飽きるほど放送していたのに。》

NHKを巡っては「ニュースウオッチ9」に旧統一教会の訴訟代理人弁護士だった自民党の高村正彦前副総裁を登場させたり、民放に比べて旧統一教会関連ニュースに積極的でないことがSNSで視聴者から指摘されている。
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:42.74ID:KhH7pDnX0
>>537
以前やったやん(ケケ中)
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:46.46ID:J2V5MWx0M
>>468
だから統一教会本体はしゃーないみたいな論調をラジオでばら蒔くなって言ってるんやが
サンクチュアリを個人的なトランプ嫌いで叩きたいからそっちに集中させたいとか何様やねん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:51.11ID:VbgoTEoE0
統一のサタンリストに載るぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:55.45ID:mgXtbdePa
マザームーン山本みせて
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:58.31ID:DiEqXOCw0
全てに祝電を出すと言ったのは全てに祝電を出すという意味ではない
マジでこれ言うと思うで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:00.74ID:Lj07L6uk0
てか名称変更の問題とかその当時問題になるべきやと思うんやがなんで当時はスルーされたんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:06.62ID:xqheXY/oa
>>548
報道のTBSやからな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:07.76ID:PDLihani0
半笑い 山口環境相のHPやで
祝電要請してはいかんぞ
https://mission21.gr.jp/
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:11.84ID:7uS4Fc8i0
>>560
みなさま、こんにちは😄
🙋🙋🙋🙋こんにちは~
山本ともひろです

本当に皆様には
我々、自民党に対して
大変大きなお力💪を頂いておりますこと
改めて感謝🙇を申し上げたいと思います

マザームーン🌛に先程カーネーションの💐を🎁させて頂きました
👏👏👏👏👏
私の実の母へにもあんな立派な💐を送ったことがないなぁと😄
あまり親孝行が出来ていないと反省🙇をしていたのですが、
マザームーン🌚は
今日お集まりの皆様🙋🙋🙋にとっての母でありますので
💐が多少大きくて立派でも私の母🌚は許してくれるのではないかと、
そのように思っております😄
👏👏👏👏👏
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:12.22ID:hZaq5neQ0
壺議員「関係なかったとは言えんからガイジのフリしたろ!」

国民「この国はガイジが政治家やってんのか!」
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:12.65ID:6Vg2E0le0
>>552
音が聞こえるgif
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:25.34ID:4sCmDcTS0
>>562
それが聖帝の威光ってわけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:30.67ID:xQlP4V5/0
>>552
箸クルンやめろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:38.16ID:ZoCGbYgf0
質問するマスコミいつも無能だよなこいつらの方がイライラするまである
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:38.37ID:J2V5MWx0M
>>551
カルト被害者問題認識してないんやから論外やろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:39.44ID:kb242ypA0
>>559
違う、悲しんでる人間はこんなポーズ取らない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:41.10ID:PJrASz0Rd
サタン世田谷
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:41.17ID:Lj07L6uk0
>>552
チョーゼバが入ってないやん😡
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:45.30ID:nwbfo78A0
>>565
誕生日祝ってもらうンゴ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:46.65ID:bpeliNjv0
>>559
目が悲し過ぎる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:47.14ID:DbYW76d30
>>562
そら忖度や
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:53.58ID:hCM0pPOL0
>>510
あーあ
この人もマザームーンと同じで暫くネットのオモチャだよ
変なこと言うから🙍
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:53.59ID:pU38flot0
>>510
まさか小泉環境大臣の方がマシとは思わなかったよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:01.98ID:KdgT1jmx0
今日エホバが駅前で本配ってたわ
マジ勘弁してくれや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:02.81ID:Lj07L6uk0
>>571
もう終わりだよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:03.48ID:sZ8QP6NY0
解散しろよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:04.88ID:oLGNArEu0
>>552
チョーゼバも言え
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:07.58ID:NdmL3Z2a0
>>552
だれか注意しろや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:07.65ID:6Vg2E0le0
えぇ…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:08.15ID:bV0hqMg90
やっぱりあったんやね
カスだね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:10.45ID:ERchjGh50
>>562
異議を唱えた人らを嘲笑して冷笑してきたから
森友とか加計とかでもそうやったろ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:11.95ID:ojFXqba1a
サタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:16.63ID:4sCmDcTS0
実名!?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:17.05ID:J2V5MWx0M
顔出しか
勇気あるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:20.54ID:DiEqXOCw0
>>566
統一教会はオウムの反省点からどれだけ苦しかろうとも言い訳できない事はしないから、案外そういう意味では精神的にはあれかもしらんけど安全なんやろな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:20.95ID:gheXfz8I0
実名大丈夫なんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:22.32ID:PDLihani0
娼婦?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:23.10ID:SX1dVHvoa
ソープ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:26.89ID:wZ5Xg0qGa
女性狙うのせこいわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:28.30ID:Wd/UgGNg0
証言どんどん出て来るな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:28.41ID:6Vg2E0le0
まぁ中曽根も関係あったし当たり前か
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:29.02ID:QtHMPQZa0
ソープ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:29.90ID:xBcixVg20
よう顔出ししたな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:31.09ID:bV0hqMg90
そうふって何?きもいな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:31.15ID:yWSmXlr7d
高市早苗?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:33.24ID:p/2nu0I60
夫のマスクの紐どうなっとん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:41.26ID:4ozhDidx0
>>582
「こいつよりやべえのおらんやろ」と思ったら、どんどん更に下が出てくるのやべえよこの政党
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:41.29ID:FTd2M7aeM
>>549
何気に墓穴掘ったっぽいよな
被害届出てるのに検挙無し…🤔ってなるやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:47.50ID:wZ5Xg0qGa
あるやん!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:50.10ID:J2V5MWx0M
顔出しは効果あるで
被害者実態として分かりやすいから
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:52.42ID:p/2nu0I60
あっ…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:54.03ID:bV0hqMg90
うわぁ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:55.40ID:xBcixVg20
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:56.84ID:B6rKuY6U0
あまずい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:56.85ID:KdgT1jmx0
あっ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:57.06ID:hZaq5neQ0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:58.62ID:DbYW76d30
おー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:58.90ID:aBqgG0Ina
TBSの情報くださいっての効いてんなぁ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:59.45ID:3DI/j0vv0
ひえっ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:59.79ID:3WDVi9nVa
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:59.82ID:VbgoTEoE0
ふーん…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:00.93ID:hCM0pPOL0
またそこそこ金持ってそうな人やな…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:02.76ID:sZ8QP6NY0
自民統一党
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:03.16ID:bV0hqMg90
あまずい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:04.00ID:aAm+UNJl0
あっ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:06.49ID:PDLihani0
ママ友とかptaとかにもいるんやろうな
勧誘部門の奴らが
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:07.08ID:H7UtGW6b0
ガッツリやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:09.33ID:wZ5Xg0qGa
めっちゃ出てきてくれるねありがとう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:11.04ID:gheXfz8I0
消せ消せ消せ消せ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:11.27ID:40pLCidH0
統一協会は女狙って勧誘するよなあ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:12.83ID:LEIbw9fM0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:14.27ID:hZaq5neQ0
組織的な関係はない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:15.24ID:4sCmDcTS0
やっぱ怖いスね婦人部は
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:17.18ID:bV0hqMg90
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:17.50ID:B6rKuY6U0
自民ってそうなのー?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:19.43ID:aBqgG0Ina
座談会こない?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:19.51ID:yD5jOENwM
全部自民党ですやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:20.75ID:mEdHcrrL0
ディミントーかもしれないからセーフ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:23.82ID:XmwpLjt10
環境とさっきのジジイ死ねよ開き直りやがって
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:25.04ID:wZ5Xg0qGa
金持ちっぽい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:25.41ID:hY36SPE0d
どんどん証言出てくるやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:25.61ID:Tm9v2ux50
そうかそうか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:29.85ID:2CuziBw30
>>549
検挙者0と訂正させたの警察ファインプレーすぎるわ、後ろから二之湯撃ったやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:32.81ID:EGHndeD40
昭和から自民党とズブズブかよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:32.87ID:DbYW76d30
ガチで女性ばっかなんだな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:32.97ID:J2V5MWx0M
>>607
政治家は色々な団体と繋がりあるからしゃーない論出してる時点でアウトやわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:33.31ID:bV0hqMg90
消せ





消せ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:44.17ID:hCM0pPOL0
うーわー
うーわー


うーーわーーーー😨😨😨😨😨
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:44.19ID:xqheXY/oa
>>611
安倍が祝電送るまで本気にしてたのは少なかったんやろうな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:44.48ID:p/2nu0I60
そら選挙強いで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:45.53ID:J2V5MWx0M
自民党さぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:45.86ID:Hx8Vayst0
やっぱマンパワーとしてでかいんやろな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:46.76ID:ncQ4bt1S0
顔出しするのか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:47.74ID:6Vg2E0le0
自民はよ消滅しろよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:50.26ID:3WDVi9nVa
ヒエッ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:50.68ID:KhH7pDnX0
ヤバすぎて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:53.60ID:hZaq5neQ0
うわああああああああああああああああ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:56.06ID:SX1dVHvoa
>>600
創価学会も熱心に活動するのは専業主婦の会員らしいな
統一もやりがいとか生きがい正義感とかある人が引っかかりやすくてやっかいらしい 世の中のためにいいことだと思ってやるから
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:57.98ID:4sCmDcTS0
河井夫妻が運動員へのギャラを払いすぎて摘発されたのがアホみたいやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:58.11ID:dtByxbCDr
山口とかううゴミ死なねえかな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:59.92ID:PDLihani0
あれ?日本の民主主義ってぜんぜん民主主義でないのでは???
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:00.14ID:Wd/UgGNg0
信者が勝手にやっただけで組織的にやってるわけじゃないから…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:03.61ID:wZ5Xg0qGa
草生える
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:04.74ID:6Vg2E0le0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:04.84ID:bV0hqMg90
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:05.17ID:Lj07L6uk0
これ半分カルトやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:05.35ID:DbYW76d30
うわああああああああああ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:05.35ID:80ODLM6r0
ヒェッ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:06.04ID:Ezi42QXna
有田ヨシフの言ってたやつやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:06.16ID:4FQ9sJ7b0
うわー
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:06.39ID:FU3nJOu0H
これ有権者の個人情報ダダ漏れなんだよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:06.82ID:Jsa6Ql9N0
あっ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:07.04ID:cCccK6cC0
ヒエッ…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:07.21ID:nwbfo78A0
テレ朝さん…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:07.50ID:mgXtbdePa
ヒェッ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:07.64ID:cnp7vzP80
テレビで騒いでも若年層に響かんのちゃう?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:07.74ID:J2V5MWx0M
>>666
これほんまヤバイよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:07.78ID:hY36SPE0d
うわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:07.86ID:7uS4Fc8i0
ヨシフのやつや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:07.81ID:47tp48tC0
お、
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:08.15ID:p/2nu0I60
うおうよう出すな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:09.82ID:KdgT1jmx0
うわああああああああ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:10.06ID:56YgiFdT0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:10.74ID:Hiz0Vjc50
やっぱこれあるんやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:10.87ID:QM4agplq0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:11.63ID:T0p39hdC0
今はネット工作もやってんだろうな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:12.39ID:dX/LRtJZ0
うわあああああああ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:12.39ID:xBcixVg20
ミヤネ屋「効いてて草」
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:12.77ID:dwCkVFbl0
サタン番組やめろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:13.00ID:mEdHcrrL0
うわ…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:14.04ID:Hx8Vayst0
無言電話で草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:14.44ID:3WDVi9nVa
抗議の電話
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:15.25ID:ojFXqba1a
玉川ビクビク
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:15.92ID:sAwGjdOU0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:16.30ID:VbgoTEoE0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:16.71ID:DbYW76d30
あまずい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:17.41ID:QdFSqDto0
おもろいやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:18.68ID:dtByxbCDr
すまん



これ3回目らしいんだけど1回目2回目どっかで見れないの?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:19.75ID:40pLCidH0
振り込み詐欺も元締め統一ちゃうんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:21.04ID:3DI/j0vv0
ひえ~
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:22.10ID:wZ5Xg0qGa
やっぱマジなんやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:22.15ID:bV0hqMg90
ネット工作の正体
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:23.34ID:sZ8QP6NY0
ゴミやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:23.39ID:Lj07L6uk0
TBS
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:23.55ID:U6RYGEvD0
たのしそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:23.75ID:DbYW76d30
裏付けあって草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:23.84ID:4sCmDcTS0
TBSで草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:23.94ID:g8d/Nr1a0
実名告発ヤバいな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:24.02ID:PDwJ9mP60
消せ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:24.06ID:oLGNArEu0
あーあ無言電話の話触れちゃったか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:24.61ID:EGHndeD40
圧力ガチってるやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:24.82ID:J2V5MWx0M
スクショ取れる奴スクショ頼むわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:26.21ID:DbYW76d30
消せ消せ消せ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:26.74ID:QtHMPQZa0
3万本は草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:28.65ID:DiEqXOCw0
モーニングショー定期
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:28.75ID:PDLihani0
いまやったらAIに電話対応させたらええやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:29.73ID:Jsa6Ql9N0
TBSで草
そら特集しますわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:29.84ID:8foHbFU50
同じことしてて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:29.93ID:cCccK6cC0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:30.46ID:J1JceNGZ0
あっこりゃあああああ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:30.51ID:mEdHcrrL0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:30.67ID:1KbmTYyU0
サタン
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:31.04ID:3WDVi9nVa
3万は凄いわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:31.45ID:gheXfz8I0
でたわね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:31.59ID:xBcixVg20
サタンきたあああああ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:31.84ID:H7UtGW6b0
ミヤネ屋大丈夫なんか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:32.23ID:4FQ9sJ7b0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:32.51ID:wZ5Xg0qGa
サタンキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:32.72ID:FlxCWpWw0
サタンきたあああ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:33.06ID:3DI/j0vv0
でたサタン
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:33.45ID:dwCkVFbl0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:33.45ID:56YgiFdT0
サタン
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:33.73ID:80ODLM6r0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:33.93ID:p/2nu0I60
名誉サタン・TBS
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:33.94ID:47tp48tC0
ちわわ玉川が↓
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:34.12ID:7uS4Fc8i0
サタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:35.01ID:B6rKuY6U0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:35.31ID:hCM0pPOL0
これ時間差の復讐やろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:35.84ID:g8d/Nr1a0
サタン!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:35.98ID:EGHndeD40
サタンミヤネ屋、真実だった
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:36.06ID:DbYW76d30
サタンばっかやなこのスレ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:36.10ID:ERchjGh50
おまえらもサタンや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:36.29ID:2CuziBw30
>>668
エイトも確信したのが安倍のビデオレター言うてたからな、山上と同じタイミングで確信しとる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:36.63ID:s5IWVfvk0
はいサタン
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:36.74ID:6Vg2E0le0
やっぱサタンなのかw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:36.83ID:GN8EYCaG0
サタンキタ━(゚∀゚)━!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:37.07ID:dtByxbCDr
玉川






クレームにビクビクwwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:37.66ID:hZaq5neQ0
いやあああああああああサタンがいるうううううううううう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:38.30ID:aBqgG0Ina
宮根が↓
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:39.01ID:xaPUDUYQ0
みんなサタン
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:39.20ID:4sCmDcTS0
まるでサタンのバーゲンセールだな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:39.66ID:PDLihani0
サタン紀藤?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:40.00ID:Hiz0Vjc50
サタンキター!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:40.23ID:R21j0XDW0
紀藤さん!?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:40.77ID:bV0hqMg90
紀藤はサタン!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:41.62ID:Lj07L6uk0
サタンwwwwwwwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:41.73ID:DiEqXOCw0
サタン屋
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:42.29ID:kef/xjaZ0
サタンwwwwww
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:42.72ID:9Il8doPnM
統一と自民って本当ベッタリなんだなあw
創価と公明党の関係と同じやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:42.99ID:LEIbw9fM0
あまずい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:44.04ID:PDwJ9mP60
サタン
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:44.23ID:G2Nf72g70
でた
持ちネタ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:44.96ID:oLGNArEu0
サタン
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:45.94ID:b+rKXJoJ0
冷え〜〜
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:45.89ID:hFS3DNi/0
サタンきた!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:46.36ID:DbYW76d30
紀藤ニキwww
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:46.72ID:NdmL3Z2a0
ワイらもサタン!?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:46.98ID:yUEuLZPZ0
サタン!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:47.50ID:Tm9v2ux50
ワイらもサタン
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:47.53ID:QtHMPQZa0
サーターン!サーターン!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:47.75ID:VbgoTEoE0
サタンオブサタン!?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:47.78ID:hCM0pPOL0
サタンキタ━(゚∀゚)━!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:48.23ID:4ozhDidx0
ワイらもサタンやんけ!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:48.29ID:DbYW76d30
ツボピカピカで草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:48.32ID:vZku07Ee0
サタン便利すぎなんよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:50.68ID:dwCkVFbl0
持ちネタやめろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:51.19ID:nwbfo78A0
サタン中のサタンさん気持ち悪がられてて草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:51.25ID:LfO3V7vw0
ワイら、サタンだった😭
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:51.62ID:mgXtbdePa
ワイはサタンや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:51.84ID:cnp7vzP80
玉川チビってそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:51.92ID:3WDVi9nVa
ワイもサタンだった
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:52.33ID:Hiz0Vjc50
みんなサタン
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:52.80ID:wZ5Xg0qGa
サタンの試練に負けないぞ~👿
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:53.56ID:g8d/Nr1a0
パワーワード連発やな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:53.83ID:J2V5MWx0M
自民党信者も自民批判はこう見えてるんやろなぁ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:54.31ID:aBqgG0Ina
宮根ンゴwww
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:54.54ID:pU38flot0
俺らもサタンだったのか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:54.66ID:LEIbw9fM0
半分犯罪では…?🤔
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:54.83ID:3DI/j0vv0
サタン屋確定演出
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:55.16ID:gheXfz8I0
俺らもサタンや😅
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:56.01ID:71mVJNmZ0
この元信者さん見ると金沢大の教授はまだ洗脳溶けてないんじゃないかと思ってしまう
喋り方が全然違う
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:56.96ID:3zcQ14PZ0
サタン捕りがサタンに…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:57.51ID:QdFSqDto0
ぶっちゃけるねぇ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:00.66ID:rfHMDHas0
>>666
悪用する気満々やん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:01.31ID:ERchjGh50
一人くらいサンタも混じってるやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:02.76ID:bV0hqMg90
きめええええ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:03.15ID:JLs3JjfN0
みんなサタンだよ🥰
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:03.79ID:sZ8QP6NY0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:04.41ID:B6rKuY6U0
ワイもサタンや😈
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:06.57ID:Tm9v2ux50
でもサタンの方が善だったっていう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:08.28ID:aBqgG0Ina
なにわろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:08.49ID:wZ5Xg0qGa
よく抜けられたわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:09.32ID:SpoWuEuc0
なにわろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:10.35ID:kVCgRztU0
当時のネット工作加害者とマスコミが協力関係になるのアツいな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:11.06ID:QtHMPQZa0
印鑑廃止を嫌がってたのって
あっ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:11.16ID:FlxCWpWw0
サタン堕ちしとるやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:11.24ID:LEIbw9fM0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:13.61ID:PDLihani0
サンタもサタンなんか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:14.01ID:kef/xjaZ0
このおばちゃんも今やサタンやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:15.53ID:hZaq5neQ0
麻原彰晃の生き血100万よりアコギな商売やな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:16.54ID:U67HbHfH0
サタンだらけやないかい!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:17.54ID:xBcixVg20
これって今やとDOS攻撃みたいな感じけ?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:17.85ID:QM4agplq0
ネットでネタで言われてることが全部事実とか草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:18.02ID:uPtBs/PI0
裸の王様か?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:19.58ID:LEIbw9fM0
よく抜けられたな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:20.87ID:p/2nu0I60
最近はあんま霊感商法はしてないらしいけどな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:22.56ID:4FQ9sJ7b0
天?
あのクソババァか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:23.03ID:cCccK6cC0
地上ではゴミなの認めてて草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:23.73ID:dwCkVFbl0
わろてるやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:24.16ID:EGHndeD40
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:25.56ID:7uS4Fc8i0
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:25.75ID:Ezi42QXna
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:25.91ID:mEdHcrrL0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:26.19ID:VbgoTEoE0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:26.32ID:hZaq5neQ0
草、
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:26.34ID:xBcixVg20
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:26.54ID:6Vg2E0le0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:26.58ID:B6rKuY6U0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:26.71ID:vpu9B48b0
そらそうやわな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:26.73ID:DbYW76d30
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:26.78ID:sZ8QP6NY0
草ァ!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:27.02ID:FPOf7ttv0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:27.05ID:p/2nu0I60
せやろな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:27.24ID:gheXfz8I0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:27.51ID:vZku07Ee0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:27.54ID:PA7Vgrcu0
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:27.78ID:NdmL3Z2a0
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:28.07ID:H7UtGW6b0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:28.09ID:nwbfo78A0
ブチギレ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:28.43ID:FTd2M7aeM
粗悪品草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:28.92ID:g8d/Nr1a0
鉄板ネタ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:29.60ID:HSGJvXUm0
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:30.18ID:CyXr9jXZ0
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:30.44ID:Lj07L6uk0
くさ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:30.66ID:3WDVi9nVa
悲しいなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:30.85ID:aBqgG0Ina
へぇっ!?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:31.07ID:J2V5MWx0M
>>830
さっきからなにがしたいんお前
論点ずらしすぎやし擁護不可やでパックンは
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:31.54ID:09gZVVrX0
ファーwwwwwww
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:32.16ID:Tm9v2ux50
粗悪品は草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:33.33ID:dwCkVFbl0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:33.44ID:80ODLM6r0
うわあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:34.76ID:ERchjGh50
悲しいなあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:35.08ID:4VJWCnL90
統一教会はサタンと戦ういいカルトだよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:35.32ID:hY36SPE0d
😭
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:36.44ID:m9yP/kgU0
なにわろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:36.85ID:KhH7pDnX0
5000円は草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:37.04ID:hZaq5neQ0
詐欺やん…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:37.04ID:Wd/UgGNg0
鑑定団
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:38.09ID:EGHndeD40
絵は0円
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:38.26ID:bV0hqMg90
最悪やな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:38.33ID:4sCmDcTS0
あっちゃ~(CV銀河万丈)
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:38.58ID:fldIAIQT0
そらそうやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:38.60ID:56YgiFdT0
何でも鑑定団あるある
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:38.79ID:FlxCWpWw0
そらそうやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:38.87ID:kVCgRztU0
すべらんな〜
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:39.07ID:B6rKuY6U0
聞き返したのわざとやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:39.75ID:xBcixVg20
うーんこの
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:40.37ID:Hiz0Vjc50
陽気なババアやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:40.66ID:mJ7fvy8K0
だれやこの平田オリザ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:42.29ID:DbYW76d30
草オブ草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:42.98ID:pU38flot0
額縁代だけwww
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:42.98ID:gheXfz8I0
ファーwwwwww
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:45.91ID:g8d/Nr1a0
ジャカジャン!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:46.82ID:71mVJNmZ0
画廊はサタン
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:46.87ID:JpKE5Mmb0
額縁、本物だった
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:47.09ID:hCM0pPOL0
笑うしかないよな…

🥺
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:47.49ID:Hx8Vayst0
笑い話にならんな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:47.62ID:2CuziBw30
なんでも鑑定団に出品したいわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:48.52ID:SX1dVHvoa
インタビュアーニヤニヤで草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:48.80ID:a3rfim8O0
額縁は価値があるんや🏺
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:49.21ID:D6dwRW4N0
額縁代しか値がつかないって実写カイジであったな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:49.31ID:vpu9B48b0
今も電話掛かってきてんのかな?
公表すりゃええのに
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:49.54ID:uPtBs/PI0
逆に額縁はちゃんとしてるのか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:50.56ID:Tm9v2ux50
百万が樋口一葉一枚に変わって草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:50.74ID:nJ0M3s+E0
ムンのブロマイドとか売ってへんの?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:53.01ID:OUHDoINJ0
こういう人たちが顔出して語れるのも今が最大のチャンスって感じなんやろな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:53.41ID:bV0hqMg90
やってきますw
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:54.00ID:xqheXY/oa
>>782
まさかこれが決定的な証拠になるとは送ったときにきづけんかったんやなぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:54.41ID:aBqgG0Ina
面白すぎだろこのインタビュー
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:54.46ID:xBcixVg20
これ半分詐欺やろ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:54.69ID:FTd2M7aeM
HGか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:55.34ID:Pk0cbdsx0
よく持っていったな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:55.39ID:QdFSqDto0
額縁代だけとか草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:55.49ID:vMdhAubSp
韓鶴子ブチギレやろこの番組
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:58.79ID:k2VDUZwMr
サタンしかおらんやんけ
この国は終わってるよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:59.43ID:dwCkVFbl0
これもうすべらない話やろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:01.35ID:DbYW76d30
みんないい人そうだな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:02.95ID:PDLihani0
アムウェイよりタチ悪いな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:05.23ID:J1JceNGZ0
もう顔中草まみれや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:05.40ID:EGHndeD40
死んでも献金って
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:06.50ID:QtHMPQZa0
冷静やんけ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:08.84ID:s5IWVfvk0
多重債務かな?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:08.84ID:p/2nu0I60
それでよう信者やってたな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:10.25ID:aBqgG0Ina
毎度!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:12.27ID:25EHdcKY0
地獄でも献金
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:13.71ID:3DI/j0vv0
>>666
ファッ!?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:14.24ID:bV0hqMg90
えげつないな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:14.38ID:sZ8QP6NY0
ゴミだな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:14.64ID:mJ7fvy8K0
わあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:14.96ID:VbgoTEoE0
最悪や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:15.17ID:hCM0pPOL0
ワイに献金して😭😭😭
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:16.12ID:6Vg2E0le0
むしりとり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況