X



中日の貧打の原因 ※バンテリン禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:35.94ID:XaJwZdb00
札ド本拠地のハムがまあまあホームラン打ってるし球場は理由にならない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:33.12ID:gAbmq0t90
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:47.75ID:N7KiOZyVa
言うほど貧打か?
8安打してるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:53.67ID:Z1vATgw+a
4番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:01.58ID:YqfswOSEa
味噌は客がジジババばっかりやからアカンねん
コイツらの為に打ったろ!とはならんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:24.64ID:m0ajXh17r
立浪「打つ方は僕が何とかします」←コレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:45.11ID:GcFuTuHm0
>>6
なにいってだこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:47.03ID:aWBHDLSV0
バンテリンからクレーム来ないんだろうか
塗ったらパワーが落ちるみたいなイメージ付くやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:04.10ID:eujv8/v80
広さよりマウンドに秘密あり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:07.83ID:N7KiOZyVa
>>6
日ハムはババアばっかりだけど打ってるしソフバンは若い女多いけど言うほど打ててないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:51.68ID:OUfQi6IVa
打率重視単打マンになったんやなかったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:11.20ID:IMgWmQOZM
球場新人のスカウティング編成育成法コーチング
全部ダメやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:06.06ID:I6fEO5E+p
8安打もしてるのに貧打は流石にネタやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:40.58ID:2Fu9PxhQ0
割れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:07.36ID:yBxPzXM/0
ヘロヘロスイング
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:20.34ID:uJTfvWde0
昔からヒットは抑うつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況