X



楽天バァン、大破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:00.09ID:US2D8YRsd
終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:20.99ID:gonHBpnB0
高梨、小野、近藤、森原、今野、菊池、池田という優秀なリリーフを排出下結果wwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:48.71ID:UlZdLY62p
鷲さんおつやで〜〜
マー君で勝ち確やと思ってたやろうから痛いな。。。
またオフでなんとか西武を弱体化させるしかないな。。。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:06.53ID:HSpfMpa10
>>6
ハム楽天ソフバンとかいう三竦み
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:26.43ID:/rBIkmXGp
7/31 藤平 5回3失点
8/02 則本 4回4失点
8/03 辛島 5回3失点
8/04 岸岸 7回1失点
8/05 瀧中 4回5失点
8/06 田中 6回4失点

どうすんだこれ
6連戦5週連続の第1週だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:06.54ID:IhJZVK/ya
うん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:08.30ID:/rBIkmXGp
前回登板QS達成の可否
則本✖︎
辛島✖︎
岸岸○
瀧中✖︎
田中✖︎
早川✖︎
涌井✖︎
藤井✖︎
藤平✖︎
友飛✖︎
孝一✖︎

どうすんの?この先発陣
6連戦×5週間連続の第1週目なんだけども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:24.55ID:qirI7qji0
>>8 そしたらまたソフトバンクが独走するだけやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:36.50ID:hqmQY7RFr
楽天イーグルス 球場別得失点差

地方 10試合 06勝04敗 +2 得失点差 +17
大阪 06試合 06勝00敗 +6 得失点差 +15
札幌 06試合 05勝01敗 +4 得失点差 +14
千葉 09試合 04勝04敗 +0 得失点差 +08
仙台 41試合 20勝21敗 -1 得失点差 -01
所沢 09試合 03勝05敗 -2 得失点差 -01
福岡 06試合 00勝06敗 -6 得失点差 -29
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:16.98ID:b0mbkOeQp
石橋(二軍) 7試合 7.2回 防御率9.39 whip1.57



石井一久「うーん、石橋は二軍で良い球を投げてるから昇格!」



石橋(一軍) 防御率4.40


馬鹿でしょ
炎上するだろう選手が当たり前に炎上してるだけ
選手を見る目が致命的に無いんだから口出すなよ
素直に数値で判断しとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:02.58ID:ka2v4zEcp
>>15
当然のようにホーム負け越してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:34.06ID:7csALBoQ0
先制点取られて後手後手にまわるのきついて
ただでさえ投手力ないのに勝ちパ(当社比)出せずにリード広げられるだけやんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:39.05ID:L2xgjUoGp
楽天の打線
1試合平均得点 1位
OPS 1位
打率 2位
出塁率 1位
長打率 3位
盗塁数 2位

楽天投手陣
1試合平均失点 4位
防御率 4位
whip 4位
先発防御率 5位
中継防御率 4位

打撃じゃねぇんだわ
投手陣が終わってるんだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:43.48ID:pNrBbGCb0
明日は勝てそうですか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:54.05ID:yRAc6OFKr
絶命西武とペイペイバンクがまだあと4試合ずつある絶望
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:01.95ID:aKXf5Vw90
>>16
1軍では防御率半分になって大幅改善してるんだが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:46.64ID:NgawU9v30
ホンマクソやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:02.41ID:87BMs2NU0
石井の言ってた中長期的なあーだこーだ計画はどうなったの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:13.99ID:AbXVuzGga
石橋やることはやっとるし分相応やない使い方するアホが悪いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:16.16ID:MBP9Xa3dp
先発投手がガチで居ない
中継ぎも居ないが使える先発投手の頭数がやば過ぎる

今年のドラフトは全員投手でいいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:34.47ID:gonHBpnB0
先発が5回3失点くらいでピシャリと抑えてるのに中継ぎが炎上する展開これから何十試合も見ることになりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:44.87ID:8mOVGMOkd
オリックスに抜かれた?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:14.35ID:cGG7DFLR0
今年ペイペイドームで買った記憶ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:08.07ID:2AE4UeSpr
絶命西武とペイペイバンクだけで借金10あるからな

ちな大阪オリと札幌ハムで貯金10
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:10.35ID:MBP9Xa3dp
>>28

パリーグの平均防御率って3.04やぞ・・・・

6回2失点が「平均」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:08.86ID:v0vD/B/10
なんでビジター2戦目とかいう中途半端なタイミングで石井復帰してんだよ
でしゃばんなや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:22.48ID:r3IhUA7Qp
打撃陣ばっかり言われるけど近年悪いのは圧倒的に投手なんだよね

2014年 OPS6位 防御率5位
2015年 OPS6位 防御率6位
2016年 OPS4位 防御率5位
2017年 OPS3位 防御率2位
2018年 OPS5位 防御率3位
2019年 OPS3位 防御率2位
2020年 OPS1位 防御率5位
2021年 OPS3位 防御率4位
2022年 OPS1位 防御率4位
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:02.08ID:CxoTJBFYd
ただただ弱い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:51.98ID:wCT+6HHVM
>>8
でもアグーそっちやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:17.11ID:A44jPDJKr
>>31
森原一軍登録どころか二軍でも投げないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:47.62ID:0VfRZzgd0
>>10
今年のパリーグではQSじゃ全然足りなくてHQSしてなんとかという投高打低なのにQS冴も岸以外出来て無くて草

もう終わりだよ終わり
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:54.02ID:2AE4UeSpr
ペイド連敗止めるには涌井さんしかおらんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:59:12.36ID:2a+H7RM20
一関勝てそうだからセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:00:13.57ID:M2hSNPy1p
投壊投壊&投壊
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:00:33.99ID:7csALBoQ0
早川どこいったんだろ
今年はもう上で投げずに鍛え直しか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:26.04ID:wgLaGFoWp
>>43
全く発表さえも出来ない怪我という事は今シーズンどころか選手生命がヤバいかもね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:16.65ID:A44jPDJKr
>>44
早川も片玉取るレベルの疾患かもな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:37.79ID:o/K434HnM
先発陣高齢化で能力も劣化してきてるし二軍も戦力になりそうなのがいない

外人当てるかドラフトで即戦力取らなきゃ数年はこのままだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:25.49ID:RHAAwiqMp
雑魚天カッペイーグルス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:41.96ID:7csALBoQ0
>>44
余計なこと言わないのは外野が騒ぐのを防ぐチーム方針とは思うけど不安だわ
岡島みたいに謎離脱から普通に復帰するパターンもあったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:24.27ID:Hiz0Vjc50
>>16
えぇ…
石橋こんなんやったんかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:09.40ID:0VfRZzgd0
>>48
仮にもファン在っての興行なのにその態度もなぁ
心配するファンの事を微塵も考えてないじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:12.92ID:KzLn1tQF0
>>38
コロナじゃなかった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:19.34ID:2AE4UeSpr
ペイドと絶命西武はもうしゃーないやろ
ハムに勝たれへんバンクや京セラで勝たれへんハムみたいなもんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:21.77ID:A44jPDJKr
>>50
ヤクルトとか高津が隠しまくってるけど批判されてるんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:34.48ID:2AE4UeSpr
>>43
泉でボールボーイしてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:15.70ID:2AE4UeSpr
中嶋さん由伸田嶋さちやぶつけてくるの草
本気やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況