X



【鷹鷲牛】ひません【公星竜】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:54:53.40ID:BF2HgUZc0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:25.84ID:k7w3mD9P0
広島ボコられてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:29.29ID:BF2HgUZc0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:02.91ID:Axuzo/wYa
アンダーソン調子悪いらしいな
広島の先発ボロボロやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:06.95ID:34o6sU+60
甲子園おもしろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:18.94ID:iZcRFp6F0
いまやと甲子園のがおもろくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:52.67ID:BF2HgUZc0
ろってがんばえ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:54.96ID:34o6sU+60
勝ち投手藤浪ある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:36.35ID:6CzG8Qhm0
スレ立てさんきゅー
どこ観るかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:55.11ID:BF2HgUZc0
>>6
実はそっちもチラチラ見てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:58:17.56ID:M0SDLrEf0
愛知県内の児童福祉施設などに入所する子ども約500人をホームゲームに招待することを決めた中日の立浪和義監督が16日、バンテリンドームで中日新聞社会事業団に目録を贈呈した。
社会貢献活動の一環で、8月6日のDeNA戦(バンテリン)に招く。寄付額は100万円。

立浪監督は「子どもたちに野球を見せてあげたい。一人でも多くの子どもたちに野球に興味を持ってもらいたい。
良いプレーを見せられるように全力で頑張っていく。今後もこういった活動は続けたい」とコメントした。
https://www.chunichi.co.jp/article/490666

試合結果
中0-1De
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:01.17ID:iJQf9xjgM
>>7
Aクラス狙いで阪神ヤクルト勝ったほうがいいよ
日程的にCSは無理でしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:18.28ID:KljHwelNd
甲子園の実況してもええか?
テレビ見られへんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:32.49ID:6CzG8Qhm0
藤浪いい感じなのかコレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:53.29ID:QIeQDOqDd
阪神投手陣がええとはいえ大山離脱でこれは流石やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:11.88ID:6CzG8Qhm0
広島4回からレイラちゃんかい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:04.35ID:ZPecDS3D0
寿司キタ━(゚∀゚)━!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:16.12ID:BF2HgUZc0
高校野球見てたらロッテ逆転してた!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:41.83ID:FmL2fyZw0
寿司!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:09.96ID:Y1p17JGu0
ロッテ頼むからこのまま西武落としてくれ
ロリックスなんて本当は何よりも大切なんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:17.67ID:BF2HgUZc0
落とすな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:34.41ID:CX3SpasI0
虫だらけの球場で相手を困惑させる西武嫌いだわ
負けてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:59.35ID:k7w3mD9P0
あれでスリーベースかい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:31.48ID:ZPecDS3D0
水上アカンやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:35.13ID:BF2HgUZc0
水上交代か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:48.25ID:CX3SpasI0
水上の確変終わったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:04.25ID:F5cOagzz0
京都国際と一関の試合めっちゃよかったな
九回で一気にひっくり返ると思ったがよう凌いだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:49.48ID:BF2HgUZc0
水上って四国学院大なんやな
最近四国関係でええ中継ぎ多いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:54.67ID:F5cOagzz0
>>12
勝敗より球場来ること自体に喜びを見出だしてくれてるとええんやがな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:47.89ID:XHuq0Sxc0
ロッテが勝つと面白くなる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:22.97ID:6CzG8Qhm0
直江って先発だったっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:31.22ID:k7w3mD9P0
広島ボコボコやな
どこまで連敗伸びるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:58.95ID:K9WIzRAJ0
水上は今週3試合目だったし
投げさせた意味はあったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:20.89ID:CX3SpasI0
アンダーソンって地味にあんまいいピッチャーじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況