X



ポケモン新作の伝説、なんかダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:27.62ID:6lIkgYwzd
なんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:40.33ID:6lIkgYwzd
威厳はどうした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:41.00ID:zcAo7lyE0
最後の顔ムカつく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:00.96ID:8IFyVIMyd
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:08.06ID:L4P2whnC0
アホそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:14.07ID:z07VdYwK0
二枚目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:17.34ID:56Q28bdhd
うーんこの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:34.71ID:56Q28bdhd
年々色相派手になってくよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:54.01ID:CqCnq2qV0
ほな未来編買うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:58:08.63ID:z07VdYwK0
過去と未来てサンリオタイムネットパクったのかな?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:58:53.78ID:VqMZNljsp
なんでポケモンに乗ってるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:59:11.06ID:SDgINLlP0
ふーんエッチじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:59:14.39ID:LSXBIu8b0
しかもこいつ車輪ついてるのに普通に走ってたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:15.00ID:BQUXwUHL0
なんで伝説ポケモンがヒトカスの乗り物に甘んじてんの?
こんなつまらない世界観だったかこのゲーム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:38.44ID:tsmc+k4O0
ワイは好きやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:00.31ID:LSXBIu8b0
ポケットモンスターホンダとカワサキでよかったやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:02.51ID:OYc7B7o80
二輪と四輪モチーフにしたら良かったのでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:07.99ID:M30gcHc+0
>>18
口臭そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:04.20ID:4tU7cDxGd
エースバーンみたいに腕とか腿の開いたスペース埋めるためにとりあえずの適当な菱形模様ぶち込むのやめてくれんか?
ダサいわ

https://i.imgur.com/f92lRLB.png
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:40.00ID:3jral7v+0
紫買うのが正解なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:02.59ID:Z1vATgw+d
伝説の威厳はサンムーン辺りから無くなってきたよな
主人公の味方となって第三の伝説倒す展開ばっかや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:17.74ID:JhbfuHy40
タイヤ付いてるのにドタバタ走って移動するのが嫌だわ
タイヤただの飾りやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:39.72ID:tsmc+k4O0
>>28
そもそも古来なら普通の獣でよかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:22.01ID:WCO0jApk0
ダメなのはイッチの人生やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:28.41ID:EwyvNItJ0
そういうポケモン自体はおってええと思うけどパッケージモンスターとしては威厳がなさすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:43.29ID:tFahBZKs0
タイヤ付いてんのにドスドス走ってんの意味わからんぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:52.44ID:h8WoHNdvp
ポケモンってマルチ前提なんやな
おひとり様に厳しそうやしこのスレ見て買うの辞めたわ、サンガツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:01.89ID:5u1XBu/10
バイクとして使えるってのが大前提にあるのになんで獣なんだろう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:14.45ID:dwrXJoRW0
何タイプや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:16.40ID:e0UQ5aoU0
前のは犬だし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:47.67ID:KTh9jzHW0
四足歩行動物としておかしくないか?
特撮の人間入ってる四つん這い怪獣やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:58.24ID:EnN9K7CO0
伝説のポケモンがアッシーでええんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:45.29ID:EnN9K7CO0
やってることサンムーンのケンタロスと同じやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:22.90ID:L3opADPy0
強かったからランクマでみんな使うし人気ポケモンになるから結局は性能次第よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:34.77ID:e0UQ5aoU0
ストーリー的な扱いが気になる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:08.06ID:8uDLFDV40
一番気になるのはいつ出てくるかや
自転車兼波乗り兼空を飛ぶやからかなり序盤に出てきそうやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:15.33ID:83oggWbx0
公式サイトの画像だと普通にタイヤで走るバイク形態になってるのどういうことなん?
途中からタイヤ使った高速モードになれるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:17.80ID:VqMZNljsp
キャラデザ可愛くないから買わないかも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:19.11ID:Ey8NZEN80
ミライドンちゃんは愛嬌あるしかわいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:50.75ID:80R5e7S40
>>6
金田かな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:56.15ID:2qBOoL3qd
>>35
ドラゴン・かくとう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:25.40ID:89Fr+h7r0
伝説のタイプがすぐに公開されないのはXYでフェアリーが追加されたときを想起する
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:52.79ID:rit0vdsCd
リークされ放題なの草
ちなニャオハは最終進化でしっかり立つ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:55.22ID:NULCau6C0
どうせ第二形態があるんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:59.16ID:rit0vdsCd
コライドンがドラゴンかくとうで
ミライドンがドラゴンでんきらしいがどっちがタイプ的に強いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況