X



【速報】韓国、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:09.56ID:s8rGbGCOp
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:48.81ID:TBs+yabe0
ざまあw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:54.93ID:JTra40sb0
はいじゃねえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:56.46ID:zcAo7lyE0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:42.87ID:OLidFtUX0
ハングル校歌聞けず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:05.88ID:yUEuLZPZ0
トンヘ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:17.08ID:fqVoxz/g0
ジャップに負けるとか最悪だな
マザームーンに謝罪しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:06.23ID:j3G2+Ciwa
日本の大会で韓国語の校歌が歌われるなんてそんなことあってわけいいのにないのに
なんで平然とこいつら甲子園来てるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:14.17ID:i2bjs/YuM
なにが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:16.03ID:sO2XVoCI0
変なの野球スレからいなくなってくれてよかった
選手に罪はないけどケンモメンの道具になってたしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:29.27ID:y7MZdFamM
>>11
ほんこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:03.23ID:RmsyN5K20
ファーーーーーーwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:10.97ID:IM5L/+4c0
本気でホルホルしてるケンモメンキモかったから正直ざまあとしか言えん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:26.17ID:TBs+yabe0
やっぱ選手も在日ばかりなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:43.43ID:1Ld3rLGx0
>>11
韓国語だけならまだしもトンヘとか言って政治主張してるからな
ほんま負けてざまあとしか思えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況