X



【Eテレ】アオアシ【このあとすぐ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:29.08ID:JxgcI1JU0
もうすぐや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:44.71ID:yUEuLZPZ0
ホモアニメww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:47.21ID:JxgcI1JU0
ちきうドラマチックとかは中止にしたのになぜかアオアシだけはやる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:56.16ID:501MMmX+0
中止かと思ったらやるんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:24.35ID:JxgcI1JU0
25分からか・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:33.33ID:NY5mqKC+0
ちきうドラマチックみせろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:43.60ID:UnRAU8QA0
変な乗り物のアニメは毎週やらなくてもええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:20.77ID:JxgcI1JU0
あと5分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:31.23ID:JxgcI1JU0
あと3分
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:04.08ID:JxgcI1JU0
来週もアオ川アシ児食らいそうやなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:10.25ID:4f4gqIp00
レコーダー追従出来てねえし再放送予約しとかんとあかんな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:04.19ID:JxgcI1JU0
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:26.43ID:vD4dVsXq0
ホモか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:29.16ID:68iy9ESz0
あのさぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:29.94ID:JxgcI1JU0
あのさぁ・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:37.19ID:4f4gqIp00
ナリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:38.46ID:68iy9ESz0
嫉妬や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:53.12ID:a9nmda3E0
録画もされてないし散々やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:57.85ID:JxgcI1JU0
日本語がおかしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:08.33ID:68iy9ESz0
ナリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:09.42ID:i4mi0d13a
あおいモジャモジャ
くりばやしとげとげ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:10.42ID:vD4dVsXq0
キテレツ民か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:15.68ID:a9nmda3E0
勉三さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:19.54ID:4f4gqIp00
キテレツは別にいいのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:27.70ID:y92lejlu0
こいつのモデルスラダン深津かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:37.62ID:JxgcI1JU0
あのさぁ・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:47.92ID:i4mi0d13a
オイラとかナリとかこいつなんなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:48.75ID:KIGzTuaY0
乱立しとるやないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:48.71ID:V+ZVK1e70
OPすこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:58.60ID:a9nmda3E0
OPすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:00.10ID:i4mi0d13a
OPすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:11.13ID:KIGzTuaY0
中止になると思ってたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:24.73ID:i4mi0d13a
こっちでええよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:36.26ID:i4mi0d13a
ここすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:37.95ID:KIGzTuaY0
ここすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:39.35ID:vD4dVsXq0
レフティ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:49.82ID:UnRAU8QA0
もしかしてSuperflyってめちゃくちゃ素晴らしいアーティストなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:55.61ID:6uJ3fs5/M
中止かと思って油断してたわアホ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:55.82ID:JxgcI1JU0
ここすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:15.69ID:i4mi0d13a
はいかわいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:15.77ID:vD4dVsXq0
エッッッッッッッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:15.77ID:KIGzTuaY0
かわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:17.76ID:68iy9ESz0
かわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:17.92ID:V+ZVK1e70
負けヒロインだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:23.48ID:JxgcI1JU0
あっ正ヒロインと負けヒロイン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:39.04ID:8j3o+2rqa
ベビステ2期ってやらんのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:42.87ID:jcUA2qbGa
NHKのことだから来週もまたこの回やりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:44.02ID:i4mi0d13a
ハーレムじゃいかんのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:45.27ID:KIGzTuaY0
GKユニピンクなんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:50.58ID:6uJ3fs5/M
>>53
どっちが?😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:50.91ID:DSjf08a30
せやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:52.69ID:a9nmda3E0
ただでさえ遅延なのに野球以外でもBSで色々やってるしアオアシ見る人は余計に少ないやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:06.03ID:i4mi0d13a
かわいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:08.88ID:68iy9ESz0
かわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:12.04ID:KIGzTuaY0
かわいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:18.99ID:y92lejlu0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:22.29ID:V+ZVK1e70
負けヒロイン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:22.65ID:68iy9ESz0
サッカーマウント
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:23.72ID:m1HNY2ce0
おっ?喧嘩か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:24.35ID:KIGzTuaY0
マウントやめろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:24.74ID:i4mi0d13a
あっ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:25.89ID:a9nmda3E0
お、マウントか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:28.60ID:vD4dVsXq0
ほうちょう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:29.48ID:QHGNdQM70
曇らせるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:29.52ID:DSjf08a30
ストレートで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:31.66ID:kGtEDHfo0
切れた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:50.73ID:0xV7/uOv0
負けヒロインの嫉妬
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:01.07ID:20nMTqjf0
始まってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:20.71ID:i4mi0d13a
サンキュー冨樫
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:29.35ID:20P31oa00
炎の体育会もみたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:46.97ID:m1HNY2ce0
ハトアイはよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:54.94ID:KIGzTuaY0
>>83
怪我明けで調整のため出てる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:05.34ID:m1HNY2ce0
バードアイや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:11.19ID:vD4dVsXq0
富樫どこおんねゆ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:22.38ID:i4mi0d13a
なにやってんだこいつ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:23.14ID:KIGzTuaY0
うーんこの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:24.68ID:JxgcI1JU0
ガチで痛いンゴ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:37.37ID:4eG65yiK0
あっ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:38.91ID:4f4gqIp00
あーあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:41.95ID:68iy9ESz0
なにやってだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:43.95ID:QHGNdQM70
速攻で再発してんの草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:44.61ID:i4mi0d13a
お見合いか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:44.80ID:KIGzTuaY0
相手が取るからヨシ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:50.87ID:JxgcI1JU0
うーんこのリーゼントども
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:51.45ID:m1HNY2ce0
無能
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:51.81ID:V+ZVK1e70
なーにやってだ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:54.30ID:bP3lOOnJ0
戦犯
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:56.29ID:vD4dVsXq0
なにやってだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:03.91ID:i4mi0d13a
似てるからしゃーない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:06.34ID:0xV7/uOv0
分かり合えてないのにアイコンタクトでどうにかしようとしてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:11.48ID:KIGzTuaY0
これはブチギレやわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:14.20ID:6uJ3fs5/M
なんか今日作画怪しいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:14.52ID:tBrX5gZW0
こっちはねぶたやってるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:16.56ID:d5jcohlu0
なにやってんだよお前ら!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:20.00ID:vD4dVsXq0
アシトくんすぐキレるなや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:36.96ID:8j3o+2rqa
こういうの嫌い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:38.98ID:V+ZVK1e70
なんか作画怪しくない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:43.35ID:0xV7/uOv0
同じリーゼントなんだから仲良くせーや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:48.87ID:DSjf08a30
一色さん…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:51.65ID:lIcZRmPY0
酷くない?
中止じゃないんかよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:51.70ID:m1HNY2ce0
34て日本人かよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:09.06ID:DSjf08a30
サインや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:12.76ID:4eG65yiK0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:13.01ID:V+ZVK1e70
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:13.10ID:6uJ3fs5/M
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:13.33ID:vD4dVsXq0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:13.81ID:4f4gqIp00
あるある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:15.90ID:i4mi0d13a
ハゲ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:15.93ID:DSjf08a30
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:16.22ID:A+3RnEwjH
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:18.48ID:KIGzTuaY0
>>117
ほんとにブチ切れてたら頭突き行ってるからな
まだ抑えた怒りや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:24.44ID:y92lejlu0
勝手に書いたのか…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:51.84ID:rxtebIyI0
>>137
怪我明けやしまあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:06.72ID:V+ZVK1e70
3-4-3?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:08.42ID:i4mi0d13a
なんやこいつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:12.49ID:F8k5v9or0
ああいうカメラにサインってなんか透明なアクリル板に書いとるんやっけ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:12.69ID:m1HNY2ce0
>>143
ちーん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:20.05ID:6uJ3fs5/M
>>137
怪我あけ調整試合やし多少はね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:34.81ID:d5jcohlu0
ええんか…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:36.23ID:KIGzTuaY0
囁かれたら勃起するやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:40.97ID:vD4dVsXq0
>>139
これでも抑えてるのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:50.68ID:A+3RnEwjH
ええわけないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:59.08ID:vD4dVsXq0
棒立ちしすぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:59.61ID:lIcZRmPY0
お前らなんで見れたん?アオアシ
高校野球最後まで見てたん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:06.28ID:y92lejlu0
レスしたい…でも…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:08.19ID:i4mi0d13a
サンキュー大友
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:14.51ID:lIcZRmPY0
サンキュー大友
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:15.33ID:JxgcI1JU0
ほんまええやつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:18.41ID:vD4dVsXq0
サンキュー大友
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:18.89ID:6uJ3fs5/M
ほんま理解のあるいい彼氏
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:19.82ID:m1HNY2ce0
ええやつやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:30.96ID:rxtebIyI0
大友いないとこの世代崩壊してるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:36.12ID:HgVYjKRs0
最強メンタル大友
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:44.58ID:i4mi0d13a
下手すりゃ大友の方が色んな意味で視野が広いよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:52.17ID:F8k5v9or0
唯一の良心大友
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:06.79ID:y92lejlu0
>>172
平さん忘れんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:07.04ID:kGtEDHfo0
この眼鏡はなんなん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:12.97ID:A+3RnEwjH
思い…出した!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:24.83ID:vD4dVsXq0
大友が有能すぎる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:35.98ID:i4mi0d13a
なるほど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:59.24ID:DvxJFIMn0
ファッ!?トップガン見てたらやっとるやんけ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:59.95ID:i4mi0d13a
っぱ大友よ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:06.14ID:A+3RnEwjH
バドの監督と違って具体的な指示
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:06.75ID:6uJ3fs5/M
今日だいぶ作画ゆるいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:07.46ID:m1HNY2ce0
ホモか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:10.08ID:JxgcI1JU0
これは理想のカップル
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:10.33ID:68iy9ESz0
サンキュー大友
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:13.58ID:vD4dVsXq0
理解のある彼氏くん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:15.22ID:i4mi0d13a
>>181
ほんま草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:29.68ID:i4mi0d13a
エッッッッッッッッッッッッッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:31.90ID:y92lejlu0
>>181
凄すぎやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:32.71ID:kGtEDHfo0
かわいい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:34.77ID:A+3RnEwjH
楽しそうやないやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:37.74ID:86tq9nMU0
仲間がパス出したいところにドンピシャで走ってくれるのってめっちゃ気持ちええやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:50.11ID:i4mi0d13a
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:52.29ID:DSjf08a30
あっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:52.30ID:vD4dVsXq0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:52.97ID:d5jcohlu0
は?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:55.11ID:lIcZRmPY0
>>181
これギャグ作画以外も普通に神アニメなのすげえわ
流石5000万部
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:55.39ID:68iy9ESz0
それはキメなきゃイカンでしょ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:56.59ID:QHGNdQM70
DF引き付けられすぎだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:57.00ID:DvxJFIMn0
🥺ぴえん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:06.62ID:BdqEgF+Wd
アオアシ見た後Jリーグの試合見たらヘタクソすぎてびっくりしたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:07.88ID:F8k5v9or0
大友さぁ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:18.99ID:WWJOnp3A0
サッカーみたいに動き回るスポーツでモノローグが長いとテンポに違和感あるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:20.95ID:lIcZRmPY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:21.34ID:m1HNY2ce0
でた!バードアイ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:31.80ID:6uJ3fs5/M
アオアシってお!ここ決まるやろなあってシーンで割りと外すよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:34.13ID:KIGzTuaY0
>>201
ファッ!?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:44.87ID:i4mi0d13a
橘さん心が折れてるでしょ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:44.98ID:JxgcI1JU0
俺が・・
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:56.35ID:rxtebIyI0
>>210
日本代表リスペクトスタイル
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:59.86ID:nIS9vRc+0
>>181
これがトータルフットボールですか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:02.62ID:4f4gqIp00
サンキュー富樫
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:03.95ID:i4mi0d13a
サンキュー富樫
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:06.01ID:m1HNY2ce0
ん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:09.78ID:DSjf08a30
おおおおお
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:11.22ID:KIGzTuaY0
やったぜ。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:14.00ID:lIcZRmPY0
やっぱ冨樫って神だわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:18.45ID:vD4dVsXq0
やるやん富樫
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:21.92ID:V+ZVK1e70
惚れたな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:22.65ID:6uJ3fs5/M
かわええ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:22.77ID:h0IuBF9N0
堕ちたな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:23.18ID:i4mi0d13a
発情しとるやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:23.64ID:HgVYjKRs0
堕ちたな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:23.66ID:lIcZRmPY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:23.85ID:68iy9ESz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:24.40ID:QHGNdQM70
リヴァプールならよくある
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:24.51ID:rxtebIyI0
>>215
アオアシは漫画の方が面白いな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:24.99ID:vD4dVsXq0
これは濡れとる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:25.08ID:kGtEDHfo0
ファッ!?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:27.02ID:y92lejlu0
濡れ濡れやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:27.54ID:DSjf08a30
落ちたな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:28.55ID:DvxJFIMn0
落ちたな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:30.09ID:a9nmda3E0
紅潮してるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:34.88ID:m1HNY2ce0
濡れ濡れ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:40.02ID:68iy9ESz0
完全にビショビショにしてる顔やん…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:43.85ID:PVL3MNta0
落ちたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:54.45ID:6uJ3fs5/M
>>248
エッッッ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:57.64ID:KIGzTuaY0
>>248
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:58.20ID:JxgcI1JU0
ヒエッ・・
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:00.90ID:68iy9ESz0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:00.82ID:V+ZVK1e70
怖い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:01.82ID:i4mi0d13a
悲しいなぁ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:03.14ID:6uJ3fs5/M
ここ怖いよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:03.40ID:vD4dVsXq0
ヒェッ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:04.06ID:lIcZRmPY0
あっ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:04.67ID:y92lejlu0
ヒエッ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:04.71ID:a9nmda3E0
ばぎーん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:05.34ID:DvxJFIMn0
あっ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:05.79ID:4f4gqIp00
ヒエッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:07.31ID:A+3RnEwjH
ヒエッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:08.70ID:KIGzTuaY0
橘さぁ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:14.62ID:i4mi0d13a
今日の花ちゃんえっちすぎない!??!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:17.12ID:m1HNY2ce0
危うい雰囲気すこ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:18.77ID:68iy9ESz0
かわいい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:21.60ID:DSjf08a30
アシトこわい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:34.78ID:3eu++1vZ0
休止じゃなくて延長だったのかよ
しねや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:41.16ID:t/m+x3MT0
見えた!!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:41.22ID:DSjf08a30
ああ^~
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:43.22ID:m1HNY2ce0
ええやんけ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:43.60ID:JxgcI1JU0
これは正ヒロイン・・!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:47.48ID:i4mi0d13a
ノースリーブえっちすぎる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:48.72ID:PVL3MNta0
プロの写真羨ま
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:51.85ID:HgVYjKRs0
始めて見たけど声キャラにあってなくない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:54.18ID:vD4dVsXq0
今晩のおかず
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:54.24ID:20nMTqjf0
どうした
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:54.27ID:KIGzTuaY0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:55.52ID:lIcZRmPY0
めっちゃイイ写で草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:56.05ID:0xV7/uOv0
はい正ヒロイン
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:56.79ID:A+3RnEwjH
顔草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:57.71ID:i4mi0d13a
斎藤一草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:00.94ID:DvxJFIMn0
>>277
木曜にまたやるで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:04.41ID:kGtEDHfo0
この眼鏡はなんなん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:05.31ID:/RMEUJtf0
牙突!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:12.37ID:4f4gqIp00
衝撃受けすぎだろう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:13.31ID:jcUA2qbGa
花ちゃん小さい頃から贔屓の選手がいてユースの手伝いもしてたのにここまで無知なのどうなん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:13.99ID:0xV7/uOv0
無能メガネ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:20.39ID:V+ZVK1e70
でもアシトは阿久津にメロメロなんだよね…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:25.16ID:lIcZRmPY0
>>293
え?今週もう1話?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:28.25ID:20P31oa00
なお転向
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:28.48ID:DSjf08a30
福田のおっちゃん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:41.13ID:y92lejlu0
>>302
牙突さんが脳破壊されてるみたいやんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:41.31ID:A+3RnEwjH
>>302
脳破壊されとるやんけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:43.21ID:i4mi0d13a
おっさんおるよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:47.59ID:KIGzTuaY0
>>302
ビビりすぎやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:48.83ID:m1HNY2ce0
これ武蔵野ってチームけ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:49.41ID:4f4gqIp00
>>303
毎週木曜に再放送や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:50.13ID:lIcZRmPY0
>>306
ああそういうことか
18:25?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:50.84ID:6uJ3fs5/M
>>307
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:01.64ID:i4mi0d13a
>>302
NTRの構図やんけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:03.67ID:KIGzTuaY0
>>303
毎週再放送しとるぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:09.22ID:lIcZRmPY0
>>313
また甲子園で時間遅くなりそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:20.32ID:WlIB7KFs0
福田監督の声諏訪部かと思ったら全然知らん人でビビったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:23.06ID:DvxJFIMn0
>>303
せやで毎週木曜のこの時間にやっとるんや
ワイは録り逃したらそっちで録画してる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:23.46ID:m1HNY2ce0
>>318
サンガツ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:35.37ID:JxgcI1JU0
>>319
再放送やから中止まであるで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:41.13ID:3eu++1vZ0
>>293
配慮あるとか神局やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:45.11ID:F8k5v9or0
アオアシの後番組がイルマくんでええん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:49.72ID:A+3RnEwjH
具体的な指導
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:51.92ID:DvxJFIMn0
>>319
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:58.02ID:jcUA2qbGa
早く主人公に牙突教えろよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:03.74ID:6uJ3fs5/M
こいつスポーツものとは思えんくらい指摘が的確よな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:19.95ID:20P31oa00
あれ?もう転向してるのか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:30.41ID:4f4gqIp00
ようやっとる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:31.20ID:i4mi0d13a
これは落ちたな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:31.46ID:JxgcI1JU0
めずらしく褒めとる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:06.08ID:DvxJFIMn0
自分で行くべきやったんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:19.26ID:i4mi0d13a
>>337
無理なんだなこれが…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:31.97ID:3eu++1vZ0
たかがサッカーだ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:33.78ID:JxgcI1JU0
その目は優しかった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:34.57ID:y92lejlu0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:36.05ID:DSjf08a30
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:42.91ID:J0zMAFFqH
>>337
こいつすき
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:45.12ID:KIGzTuaY0
悩んで実況するな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:48.43ID:DvxJFIMn0
>>337
アンパンマン!?😨
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:50.92ID:jcUA2qbGa
この主人公一見熱血っぽいのにやたらウジウジしてばっかだな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:52.25ID:lIcZRmPY0
きたああああああああああああああああああ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:53.96ID:JxgcI1JU0
うおおおおおおおお
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:01.72ID:i4mi0d13a
ああ^~
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:03.01ID:lIcZRmPY0
>>323
うーんこの
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:04.52ID:/RMEUJtf0
橘評価されすぎで草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:11.82ID:JxgcI1JU0
あお川きいろ児wwwwwwwwwwwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:16.06ID:F8k5v9or0
濃厚なホモ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:17.23ID:vD4dVsXq0
あお川きいろ児wwwwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:17.59ID:lIcZRmPY0
あお川きいろ児wwww
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:24.54ID:3eu++1vZ0
あおきいろかえして
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:32.47ID:DvxJFIMn0
もうサッカー出来ないんか?🥺
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:33.62ID:vD4dVsXq0
青木色ってどんな色や?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:36.99ID:i4mi0d13a
エッッッッッッッッッッッッッ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:40.61ID:lIcZRmPY0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:40.91ID:3eu++1vZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:47.99ID:m1HNY2ce0
オフサイドポジションニキ死亡け?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:51.14ID:68iy9ESz0
かわいい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:54.53ID:DSjf08a30
いつもの調子やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:57.26ID:3eu++1vZ0
はいヒロイン
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:58.10ID:4f4gqIp00
かわいい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:06.97ID:DvxJFIMn0
お前…?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:10.24ID:lIcZRmPY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:12.29ID:i4mi0d13a
なんやこのおばさん…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:12.59ID:a9nmda3E0
タラシか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:15.27ID:kGtEDHfo0
ぶっさ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:16.00ID:3eu++1vZ0
ぶっさ帰れ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:17.56ID:lIcZRmPY0
嫉妬や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:22.87ID:68iy9ESz0
邪魔だおばさん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:25.92ID:KIGzTuaY0
>>348
ラブオールプレー主人公みたいに全キャラウジウジしてる方がええか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:27.91ID:i4mi0d13a
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:32.11ID:V+ZVK1e70
嫉妬
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:38.07ID:/RMEUJtf0
>>372
橘大丈夫かって書こうとして消し忘れて真逆書いてしもたんや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:41.38ID:6uJ3fs5/M
おばさんちゃうぞ
26歳やぞこの人
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:43.46ID:DvxJFIMn0
🐔ーグ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:44.48ID:jcUA2qbGa
アオイとアオイってわざと被せてんのか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:55.75ID:0xV7/uOv0
>>343
ジョジョにいそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:57.38ID:lIcZRmPY0
>>391
ちょうど良いおはDやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:01.31ID:kGtEDHfo0
しゃーない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:03.81ID:vD4dVsXq0
橘ンゴ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:09.53ID:lIcZRmPY0
戦う顔してないなこいつ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:09.52ID:V+ZVK1e70
うーんこの
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:10.90ID:m1HNY2ce0
死亡しやがった…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:12.45ID:DSjf08a30
橘…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:13.87ID:KIGzTuaY0
アイドルアニメみたいや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:14.42ID:i4mi0d13a
橘君はサァ!メンタルがサァ!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:16.42ID:bP3lOOnJ0
メンタルが弱すぎる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:24.32ID:68iy9ESz0
FW向いとらんのでは
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:25.90ID:6uJ3fs5/M
こいつほんまメンタル雑魚過ぎる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:36.20ID:20nMTqjf0
悪い顔
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:43.78ID:i4mi0d13a
EDすき
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:44.07ID:y92lejlu0
来週エッチな橘姉の出番やん!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:45.45ID:68iy9ESz0
花ちゃんEDすき
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:54.72ID:V+ZVK1e70
VR花ちゃん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:57.55ID:i4mi0d13a
>>413
マ!?😍😍😍
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:58.09ID:DSjf08a30
EDすき
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:10.08ID:KIGzTuaY0
次は第三のヒロインか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:12.19ID:jcUA2qbGa
橘と大友って人間性が評価されて合格しただけなんか
実力ウンチだけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:15.03ID:68iy9ESz0
正ヒロインに許されたED
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:34.15ID:y92lejlu0
>>421
中村憲剛やろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:37.77ID:i4mi0d13a
ここすき
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:41.24ID:DSjf08a30
ここすき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:50.08ID:kGtEDHfo0
エツッッッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:58.83ID:/RMEUJtf0
あれから負けヒロイン出番なかったけど試合終わってもずっと絶頂してたんやろか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:08.51ID:A+3RnEwjH
小野伸二すごい定期
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:11.19ID:JxgcI1JU0
ほんへ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:12.77ID:i4mi0d13a
ほんへ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:13.07ID:3eu++1vZ0
ほんへ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:22.86ID:68iy9ESz0
それ言うほどポイントか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:23.92ID:KIGzTuaY0
最近リフティングばっかやない?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:23.90ID:DSjf08a30
すごい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:24.10ID:y92lejlu0
>>424
その2人は見せ場がこの先あるから
大友はアニメでやるかは知らん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:25.05ID:a9nmda3E0
すっごい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:25.83ID:JxgcI1JU0
なにそのポイント・・
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:26.17ID:20nMTqjf0
せやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:30.71ID:vD4dVsXq0
来週おやすみやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:30.82ID:A+3RnEwjH
は?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:31.26ID:68iy9ESz0
20日!?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:31.80ID:DvxJFIMn0
いやそれ試合で使いませんよね?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:32.78ID:3eu++1vZ0
お前らボールを24触ってろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:34.49ID:i4mi0d13a
ファッ!?
来週ないやんけ!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:36.03ID:a9nmda3E0
来週休みやん!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:36.24ID:JxgcI1JU0
来週無いやん!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:42.30ID:i4mi0d13a
ほんへ2
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:42.63ID:KIGzTuaY0
一周飛ばしか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:50.60ID:QHGNdQM70
脇坂やんけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:56.11ID:WlIB7KFs0
来週って何あるんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:58.38ID:3eu++1vZ0
来週はもう休みにしとくのね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:07.06ID:JxgcI1JU0
あれもう投稿切れたんか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:16.55ID:A+3RnEwjH
>>467
井戸に落ちそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:25.78ID:6uJ3fs5/M
>>424
大友はパスの中継がクソ有能みたいな感じになってくるで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:35.07ID:JxgcI1JU0
番組中止にしまくってむりやり通常編成に戻りやがった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:39.78ID:rxtebIyI0
>>439
こいつ地味に作中でもトップクラスなんよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:44.37ID:68iy9ESz0
は、はらさん…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:52.14ID:F8k5v9or0
昔のやべっちfcみたいなもっとアクロバティックなリフティングみたい…見たくない?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:04.81ID:4f4gqIp00
まあ他社コンテンツは絶対に放送しなきゃならん感じで編成やっとるんやろうなNHK
自社は潰していいから
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:35.73ID:rxtebIyI0
>>424
いうてユース世代のFWゆうまくらいしかおらんから欲しかったんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:27.05ID:DvxJFIMn0
>>468
あおきいろや😡
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:01.74ID:KIGzTuaY0
NHKみたら寺門ジモンが歌っててなんかとおもった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:50.48ID:H7TY6xlJ0
えっ放送したの?ふざけんなよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:12.09ID:20P31oa00
>>439
こいつ好き

おめでとうもう負けないみたいなこと言ってくれるやつよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:25.64ID:DvxJFIMn0
>>484
木曜に見るんやで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:31.30ID:UnRAU8QA0
ドラゴンズ!?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:35.26ID:WHCH7aTM0
ダチョウ歌っとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況