X



【フジ】99人の壁【ONE PIECEクイズ王決定戦】★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:58.32ID:lHdwXaqa0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:08.10ID:DOYh0Ovoa
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:12.98ID:R+lMvSVz0
当たり前やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:17.26ID:SKU0acnop
子供産まれてないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:25.41ID:5JTv1qxm0
鼻おりたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:27.50ID:2iHBnlZR0
悲しき過去…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:29.29ID:MwNSXQEk0
このシーンのコラでルフィが
「アーロン!ここにナミいたぞー!」ってのは笑った
https://i.imgur.com/cZdFrYp.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:39.99ID:rOygy05y0
悲しき過去…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:40.88ID:5JTv1qxm0
してくれる訳ないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:41.51ID:mMhe4qft0
絶対生ハメされとるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:43.19ID:bBko/2HT0
ロリコン半魚人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:43.75ID:3zcQ14PZ0
アーロンって今何してんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:46.82ID:q8o59WJw0
はっちゃんどうして…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:47.37ID:O1EQ5qqEa
やっぱワンピースって盛り上がるよな
固有の世界観が構築されてるしネタがいっぱいあって
長く連載続いてるのもあって何編が好きだったとかいう話もできるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:48.00ID:77Yl2/Fx0
弱いものいじめしてるだけのクソ雑魚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:49.51ID:rjH8px0B0
今ではアルベドの方のアーロンさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:49.94ID:Gq4G6dN+0
ジンベエってコイツらの手下だったんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:51.84ID:T0jjh4yK0
ジンベエが悪いらしいな
0022🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:52.47ID:LqbAGj9u0
>>15
捕まってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:53.96ID:nKOPsqXS0
統一教会かな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:55.03ID:7c/VFr4n0
本当に悲しき過去やめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:55.57ID:SkEQ7Nuq0
まさかアーロンさんも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:55.59ID:ZJ9y6eoH0
なんでハチって当時残虐なことばっかりやってたのに今は味方のフリしてんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:58.22ID:SIrKIyo90
>>9
麦わらだあああああああああ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:59.77ID:f3hnDfMN0
お前に勝てる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:00.67ID:/C19Ratn0
ルフィはアーロンとナミの過去は知らんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:02.17ID:5uDbp79j0
ジンベイが↓
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:03.85ID:bBko/2HT0
人間のクズ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:04.31ID:mMhe4qft0
海軍自民党説
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:04.61ID:usHZuM96r
>>9
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:06.04ID:g8gfYhT40
読み返すとルヒー舐めプしすぎや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:06.72ID:lHdwXaqa0
>>12
ワンピの良いやつってのは約束を信じるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:07.62ID:0aW0+ywF0
悲しいなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:08.29ID:m1HNY2ce0
海軍やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:09.06ID:WuS3XC7jd
>>28
リアルでもおるよなそういうやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:09.88ID:Y9WizT/d0
川口か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:10.53ID:oPbtmAsW0
アーロン懸賞金1500万

これ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:12.75ID:9h2RRX2u0
黄猿を知ってるからこそイキってるんやろ
アジア人にイキる黒人みたいに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:13.59ID:O307ry/z0
悪すぎぃ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:13.79ID:FlxCWpWw0
シャハハハハハハ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:15.61ID:DOYh0Ovoa
>>34
これやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:17.43ID:3zcQ14PZ0
>>22
でもあの監獄にいなかったよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:17.73ID:Gq4G6dN+0
>>36
人間じゃないからセーフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:18.21ID:mMhe4qft0
あ~~~~ロン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:18.21ID:/1AaExE80
↓新世界のはっちゃんが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:18.56ID:RkgVtHr50
いたそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:18.81ID:rjH8px0B0
いたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:20.47ID:q0agujd90
国民的漫画のくせに胸糞パートがガチ過ぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:20.49ID:g/7LHLFvM
悲しき過去…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:20.66ID:NgMhG8uRd
尊厳破壊好きすぎだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:21.47ID:wvpvfE+da
魚人島での差別問題の扱い方とか上手いよな尾田
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:21.78ID:bBko/2HT0
ここ痛そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:21.89ID:9h2RRX2u0
痛そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:22.45ID:ZJ9y6eoH0
グロすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:22.99ID:2iHBnlZR0
痛そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:23.17ID:KbdIF8Hq0
😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:23.57ID:jSf1pvf40
ひえーw
0071🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:23.97ID:LqbAGj9u0
>>46
2000万やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:24.47ID:5JTv1qxm0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:25.31ID:pD8QIdsX0
なお黄猿さんにビビり散らしてた模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:25.41ID:exuIxX1c0
最弱の海で天竜人のモノマネする雑魚
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:25.80ID:q8o59WJw0
ヒエッ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:26.29ID:m6Uy1RnM0
>>36
人間じゃないからセーフ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:27.42ID:mNtBFSwyd
アーロンさんの懸賞金は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:27.46ID:9671pkfk0
まさかアーロンさんもアルベドじゃないだろうな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:27.87ID:1onn/AMH0
この頃の悪党はちゃんとクズだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:28.22ID:y5JUoT6V0
リスカやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:29.26ID:5Gk+5LHEp
>>36
魚人だからセーフ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:30.91ID:kSwawNxF0
こいつとジンベエが同格ってマジ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:31.48ID:WIEKviPO0
初期はみんな血だらけになるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:34.11ID:rjH8px0B0
いたぞおおおお麦わらだああああ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:34.32ID:XWu7q7Wl0
ルフィの30分の1か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:34.44ID:QZJt3X+D0
>>34
これ好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:34.52ID:FlxCWpWw0
腕なが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:35.39ID:2e3YzW9N0
>>56
魚人差別やめて
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:35.82ID:/1AaExE80
リアルにこれやったら、めちゃくちゃ痛いよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:37.17ID:+1KFZgHga
そんな深く刺したら死ぬやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:37.27ID:R+lMvSVz0
見えてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:37.35ID:gubs57fF0
>>46
ねずみと仲良しだったからだぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:37.82ID:N3UxXt320
>>61
これ
えぐいわ普通に
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:42.49ID:ZJ9y6eoH0
口に麦わら帽子定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:42.57ID:O307ry/z0
それはナミが叶える物語だ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:43.41ID:f3hnDfMN0
タトゥー剥がそうとしてるんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:43.42ID:R7t8MJrM0
この頃のルフィすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:43.49ID:bBko/2HT0
当たり前だよなぁ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:43.86ID:rQZgeMYi0
ただリスカしてるみたいになってるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:44.36ID:80Bo44B10
Okay!!!!!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:44.46ID:m1HNY2ce0
作画崩壊!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:45.49ID:nRF4Sh0C0
>>28
ナミに許してもらったから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:45.55ID:9h2RRX2u0
ドーン!好き
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:46.37ID:IJszuS+h0
ガチの名シーンやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:47.19ID:jZ5iwJfS0
巨人やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:47.80ID:rOygy05y0
いたぞー!麦わらだー!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:48.36ID:DOYh0Ovoa
このシーンからクイズって舐めすぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:48.69ID:rG1YtxL1d
どうやって刺青綺麗に消したん
奴隷にも教えたれや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:49.27ID:xnx4JFwH0
いたぞ麦わらだあああああああああああ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:49.87ID:2iHBnlZR0
当たり前だ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:50.31ID:SKU0acnop
アーロンも大好きな恩人が人間に奴隷にされてた過去あるから一方的にアーロン悪人扱いするのもちゃうやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:50.35ID:mMhe4qft0
あたりまぇだあああ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:50.49ID:s7KTmwYJ0
当たり前だ!!!!!!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:51.12ID:0xV7/uOv0
はっちゃんてアーロン一味いたころアホだったのに後から会ったら常識人に変わってたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:51.60ID:EuR5OtS20
シャンクスより強いやろこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:51.81ID:SIrKIyo90
>>36
言う程人か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:52.11ID:Gq4G6dN+0
昨日健康診断で7回くらい針刺されたの思い出すから辞めろ😡
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:52.11ID:7c/VFr4n0
これはヒロイン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:53.88ID:jSf1pvf40
言うんかい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:54.80ID:xeKodfW50
この時のルフィはまだイケメンだった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:55.16ID:ZJ9y6eoH0
口に麦わら帽子定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:55.65ID:4Zf+QYwa0
ここのBGMすきや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:56.47ID:f3hnDfMN0
いたぞぉぉぉ!!!麦わらだああああ!!!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:57.10ID:GLJDDaVT0
二大答えが出ない議論

・ナミはアーロンの性奴隷になってたか
・ハンコックは天竜人の性奴隷になってたか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:57.18ID:bHx8vdsLp
>>74
黄猿怖いからね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:58.53ID:xBnqk3nqd
割と凄まじいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:59.84ID:T0jjh4yK0
麦わらがいたぞー定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:59.99ID:9h2RRX2u0
ドン!か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:02.43ID:vGHWioAY0
かっけえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:02.49ID:xhLYATzp0
最近ここ読み直したらここでボロボロ泣いちゃった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:03.00ID:ITd0KgvZr
麦らぁ
0153🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:03.45ID:LqbAGj9u0
>>55
雑魚やし東の海の監獄やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:03.83ID:XcaCB0c00
このBGMすき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:04.25ID:epEW8jHMM
生ハムメロン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:04.43ID:Eocalb/ma
ナミ「(早く止めてクレメンス)」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:05.33ID:lHdwXaqa0
>>79
今もシーザーというドクズがおるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:05.75ID:EQsFUaYLa
初期ワンピほんまおもろい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:06.79ID:Q2Uwi9T90
返してこの時代を
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:07.66ID:gubs57fF0
帽子にさわるなってとこも抑えろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:08.55ID:SIrKIyo90
ざっこ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:08.87ID:mMhe4qft0
なんか草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:08.89ID:/1AaExE80
この時のナミの助けての言い方完璧よな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:09.02ID:bJPBY6os0
いつものBGM
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:10.01ID:apGrScHa0
この曲ほんと好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:10.16ID:1onn/AMH0
ここは漫画の方がええな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:10.36ID:rjH8px0B0
追い詰められたすき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:11.01ID:R+lMvSVz0
神BGM
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:12.15ID:79tv/lef0
IQ110くらいあった頃のルフィ
今は殴られすぎてパンチドランカーになっちゃった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:12.19ID:EzrAWYS+0
>>34
これすき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:12.81ID:s7KTmwYJ0
この顔好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:13.34ID:bHx8vdsLp
この曲好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:13.44ID:0aW0+ywF0
かっけえ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:13.63ID:SiNrN7/O0
ドン!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:13.74ID:2e3YzW9N0
そこ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:16.10ID:ZJ9y6eoH0
チョッパリ鬱陶しい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:17.83ID:DfZa2G+J0
麦らぁ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:19.15ID:mNtBFSwyd
お前には何ができるんだ?
お前を倒せる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:19.56ID:xBnqk3nqd
え?こいつが海賊だとかじゃなかったっけ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:20.02ID:y5JUoT6V0
チョッパーまだおらんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:20.35ID:7bTg78dY0
ドォン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:20.88ID:qm+b5QNz0
まだ健常者だった頃
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:21.44ID:jSf1pvf40
あ、痴女だ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:21.96ID:aectH/Ap0
顔イカツすぎだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:22.62ID:GLJDDaVT0
痴女やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:27.26ID:9h2RRX2u0
この頃はカッコよかったわ
今はキチガイ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:27.38ID:bBko/2HT0
淫売の娘だ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:27.69ID:PGVwleAv0
麦わら帽子被せるってのがまたええんよなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:27.70ID:80Bo44B10
レベッカすこ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:27.73ID:exuIxX1c0
あ、ド変態だ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:27.77ID:/3WWq7cg0
畜生黙ってろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:27.88ID:RkgVtHr50
>>55
魚人差別で殺されたんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:28.78ID:1onn/AMH0
ハンコックすこ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:29.02ID:b7JIsncp0
>>64
昔から風刺好きよな尾田くん
グランドライン行ってからか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:29.29ID:9J6kWEeW0
>>19
アーロンはアルベド違うぞ死人(しびと)や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:29.61ID:0aW0+ywF0
お前もう船降りろは?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:29.73ID:79tv/lef0
帝京平成大学!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:29.75ID:lHdwXaqa0
帝京平成大学
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:30.87ID:WH57dCDNM
>>165
わかる
演技と思えないほど良い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:31.90ID:vV+SuPl30
ゾロがだすんかよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:32.12ID:rjH8px0B0
イキたい!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:33.20ID:77Yl2/Fx0
うるせえ!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:33.27ID:i6ClHnom0
船降りろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:34.31ID:sd7XeZNU0
泣いた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:34.81ID:epEW8jHMM
うるせぇ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:35.73ID:q8o59WJw0
折れねえ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:36.47ID:jSf1pvf40
あの旗撃ち抜け
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:36.43ID:m1HNY2ce0
いぎだい!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:36.61ID:5Gk+5LHEp
ルフィの名言気持ち良すぎだろ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:37.69ID:GLJDDaVT0
イクウウウウウウウウ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:37.78ID:O307ry/z0
イキたいって言えー!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:39.11ID:rOygy05y0
行きたいと言え
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:39.31ID:g/7LHLFvM
まだルフィーだったころ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:39.31ID:EzrAWYS+0
いぎたい!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:39.36ID:DOYh0Ovoa
生きたいっていえー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:39.84ID:NQ8rE/RUp
イキたい!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:40.12ID:/Zi+9xLy0
あー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:40.34ID:ZJ9y6eoH0
エッッッ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:40.67ID:t1Y9kYWA0
なんでゾロウインクしてんねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:40.66ID:N3UxXt320
アーロンって過去鑑みてもちゃんと一貫して小悪党だから悪役として出来すぎてるわ
コアラに対してもきつく当たってたしブレない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:40.91ID:xeKodfW50
イぎだいっ!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:41.25ID:vGHWioAY0
生きたいと言え
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:42.24ID:15AOSCpb0
肌黒くない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:44.77ID:nRF4Sh0C0
ロビンの敵は分かった
ソゲキング、あの旗撃ちぬけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:45.19ID:Wk7o6T/V0
いぎだい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:45.21ID:bBko/2HT0
イキますよ~イクイク…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:47.00ID:9671pkfk0
黒人だった頃
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:47.94ID:GLJDDaVT0
はいフェミ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:48.11ID:6fhLHYcad
ファイヤーバードスター
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:48.17ID:mMhe4qft0
M性感のワイ定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:49.28ID:bHx8vdsLp
お前もう船降りろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:49.58ID:2iHBnlZR0
何言ってんだ?お前
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:49.83ID:3zcQ14PZ0
なにが嫌いかを語るより何が好きかを語れよ!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:50.10ID:E0FXEqgXa
帝京平成大学定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:51.70ID:SIrKIyo90
ガチでここが1番かっこいい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:52.24ID:N3UxXt320
ゾロはこんなこと言わない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:53.01ID:mNtBFSwyd
「そげキング、旗燃やせ」みたいなセリフすこ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:53.43ID:epEW8jHMM
あの旗撃て
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:54.19ID:kVCgRztU0
ゾロこんなこと言わんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:55.23ID:NQ8rE/RUp
イキたいって言え!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:58.07ID:Eocalb/ma
イキたいと言えェ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:58.20ID:FbfgBgVU0
いきたいっていえー!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:00.17ID:9h2RRX2u0
いぎだい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:01.18ID:q0agujd90
ワイも死にたい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:01.50ID:4Zf+QYwa0
イきたいと言え!!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:02.60ID:Xkxb5Qis0
ロビンもチョッパーもなんでまだ人数カウントされないんだ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:04.01ID:aM6hZYs/0
今聞くとロビンの声も老けたな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:04.78ID:kSwawNxF0
いや忘れんなよ
ルフィが何も考えずに言ったみたいやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:06.82ID:MwNSXQEk0
アキダイ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:07.86ID:NgMhG8uRd
麦わらの位置みの女ってメンヘラなん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:08.35ID:K/E6mIGv0
フクロウの顔やべえな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:11.25ID:XWu7q7Wl0
心まで障害者になるな!!!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:11.65ID:YXpZRKJE0
生゛き゛た゛い゛
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:12.39ID:rOygy05y0
俺たちのそばで言え
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:14.21ID:xhLYATzp0
俺たちの前
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:14.47ID:+1KFZgHga
俺たちのそばでやっけ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:14.83ID:ZJ9y6eoH0
下ネタ定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:16.22ID:m6Uy1RnM0
そういうことはお前、俺たちの前で言え!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:16.51ID:2iHBnlZR0
俺たちの前で言え
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:17.16ID:0xV7/uOv0
こん時の敵魅力的やったな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:17.94ID:b7JIsncp0
地獄
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:18.16ID:HFjySs5a0
俺たちの前
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:18.22ID:jSf1pvf40
死にたそうにだっけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:19.35ID:SiNrN7/O0
俺たちのそば
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:21.05ID:ZJ9y6eoH0
下ネタ定期
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:21.73ID:SKU0acnop
>>34
当たり前だより好き
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:22.35ID:q8o59WJw0
この色黒誰だよ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:22.76ID:5Gk+5LHEp
生きたい!だと思ったヤツww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:23.50ID:YigooClG0
俺たちの側で言え
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:24.42ID:bBko/2HT0
イグゥゥゥ!!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:24.62ID:vV+SuPl30
奴隷になってから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:26.52ID:/1AaExE80
>>207
比較的近年になってアーロン編2時間にまとめたのやった時
演技がむしろ悪くなってて悲しかった記憶ある
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:28.05ID:2e3YzW9N0
地味にキツくねこれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:28.15ID:mMhe4qft0
俺たちの蕎麦
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:28.18ID:nRF4Sh0C0
俺たちのそばで言え
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:28.44ID:qvOlkE+F0
い゛き゛た゛い゛♡♡♡♡♡
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:29.06ID:T0jjh4yK0
おれたちのなんとか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:29.10ID:FOA6G4pM0
>>34
昔は良かった
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:30.93ID:XWu7q7Wl0
生きたいと言え!!!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:33.12ID:GSIa7k1z0
まんげ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:36.46ID:ZJ9y6eoH0
難しいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:37.75ID:TtGZrfNo0
ゾロこんな細かい台詞覚えてるとか繊細やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:38.00ID:qJ3Vcm9sd
ゾロのボイス気持ち良すぎだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:38.15ID:fbkP4fRv0
俺たちのいないところ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:41.38ID:m6Uy1RnM0
あれそばやっけ?恥ずかしい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:41.54ID:/C19Ratn0
俺たちのそばで言え
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:42.37ID:jI2/+ufC0
服脱いで言え
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:43.97ID:T0jjh4yK0
そばか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:44.30ID:/Zi+9xLy0
あとでw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:44.85ID:vGHWioAY0
むずいわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:45.09ID:SxOTsHPR0
>>312
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:45.47ID:NgMhG8uRd
こんなのわかるわけねーだろ
小学生だぞ?生きたいっていえでいいやん あほなん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:48.84ID:9J6kWEeW0
>>23
なお、ジンベエ本人はあくまで恩赦を求めただけの模様
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:50.21ID:HFjySs5a0
>>312
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:51.19ID:vV+SuPl30
>>316
絶対覚えてなさそうやけどな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:52.93ID:xeKodfW50
>>312
これすき
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:53.78ID:+c05X+j30
あっ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:54.01ID:2iHBnlZR0
そばか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:54.54ID:9h2RRX2u0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:54.92ID:K/E6mIGv0
前でええん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:55.09ID:bBko/2HT0
堕ちたな
0341🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:55.33ID:LqbAGj9u0
クソガキさあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:55.73ID:mMhe4qft0
また間違えててくさ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:58.39ID:KbdIF8Hq0
>>34
ワンピ最高やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:59.46ID:epEW8jHMM
そばかうどん民www
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:00.39ID:EzrAWYS+0
ガッキwwwwwwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:00.60ID:zgN6jFdq0
6回って嘘やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:01.47ID:b7JIsncp0
>>286
チャッピーはまぁ実の秘密とかあるしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:03.05ID:m1HNY2ce0
>>312
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:03.84ID:jSf1pvf40
なんでそんな微妙な台詞なんだよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:04.10ID:9671pkfk0
ホンマ主人公やってたなぁルフィ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:05.39ID:SxOTsHPR0
ガキさぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:06.15ID:+1KFZgHga
そばだよな
前はちょっと意味合い変わる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:06.73ID:q8o59WJw0
クソガキwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:07.65ID:bHx8vdsLp
また間違えてるやんクソガキ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:07.94ID:GLJDDaVT0
なお顔は忘れる模様
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:08.04ID:lm240Ik+0
前民wwwwwwwww
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:08.17ID:ln9d+ULM0
五周した結果
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:08.23ID:q0agujd90
クソガキ可哀想になってきた🥺
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:08.76ID:KygwaVoY0
クソガキざっこ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:09.44ID:Gq4G6dN+0
>>214
最終的に手首とか手の甲とか刺されたからな
もうエホバなるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:12.75ID:Wk7o6T/V0
そばやったか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:13.03ID:NQ8rE/RUp
ウソップに旗燃やす指示出したとこのが好きなんやが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:13.48ID:ENMPqnLh0
ウタって最後死んだの?よく分からんかったんやが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:13.56ID:9h2RRX2u0
こんなん覚えてるやつマジでキチガイやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:14.61ID:79tv/lef0
畜生、お前船降りろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:14.90ID:SKU0acnop
>>268
ロビンは後でもう1回イベントあるからやろ
チョッパーは1匹やからや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:16.15ID:77Yl2/Fx0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:18.48ID:O307ry/z0
ガキwwwwwwwwww
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:18.77ID:bBko/2HT0
>>345
人は死ぬぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:18.87ID:vV+SuPl30
クソガキww
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:19.22ID:FOA6G4pM0
クソガキ逝く
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:19.56ID:Eocalb/ma
ガキw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:20.44ID:mMhe4qft0
ガキイライラでくさ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:20.67ID:R7t8MJrM0
前なら現在進行形で言ってるしな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:20.88ID:f3hnDfMN0
お前ら!新型コロナウイルスって知ってるか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:22.97ID:YXpZRKJE0
広 告 狩 り の ゾ ロ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:23.01ID:ZJ9y6eoH0
かわいい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:23.07ID:aM6hZYs/0
ガキニキ不貞腐れてて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:23.06ID:xBnqk3nqd
こういう少年向けのでええんよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:23.33ID:t1Y9kYWA0
不適切なフレーズ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:23.41ID:FlxCWpWw0
ルフィが完全にガイジ化したのどのへんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:23.46ID:9h2RRX2u0
ガキニキ萎えてて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:23.93ID:EzrAWYS+0
いぎだい!がないやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:24.07ID:GLJDDaVT0
クソガキ、船降りろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:25.86ID:/C19Ratn0
合ってて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:26.00ID:HFjySs5a0
俺たちの蕎麦
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:26.78ID:TtGZrfNo0
ガキざっこ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:27.33ID:T0jjh4yK0
セリフをリズムで覚えてるとはなんだったのか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:27.68ID:rOygy05y0
リズムで覚えたんちゃうんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:27.89ID:ZJ9y6eoH0
顔で草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:28.68ID:nRF4Sh0C0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:29.19ID:K/E6mIGv0
ガキwwwwww
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:29.49ID:lHdwXaqa0
逝きましたー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:29.97ID:bBko/2HT0
ガキさん笑
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:30.28ID:77Yl2/Fx0
ざまぁwwww!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:30.64ID:0aW0+ywF0
>>34
かっけえ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:30.74ID:GSIa7k1z0
5周して間違えるガキwwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:32.99ID:9671pkfk0
クソガキwwwwwwww
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:33.37ID:jSf1pvf40
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:33.63ID:SIrKIyo90
なーにがリズムで覚えとるじゃクソガキなめんなよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:34.11ID:RkgVtHr50
船で死にたい死にたい言ってるやつとかすぐ降ろされるだろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:35.10ID:MwNSXQEk0
ガキグッバイ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:35.32ID:g/7LHLFvM
ザンマー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:35.37ID:O307ry/z0
壁ようやった
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:35.61ID:QAGDuxH5p
うーんこの雑魚ガキwww🤣
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:36.89ID:+c05X+j30
ガキ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:36.95ID:/3WWq7cg0
これくらいわからんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:37.08ID:6quMb6Jo0
悲しいなぁ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:37.33ID:ln9d+ULM0
謎の好勝負
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:38.04ID:1onn/AMH0
ざっこ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:38.53ID:+1KFZgHga
負けてんじゃねえかクソガキ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:39.41ID:gubs57fF0
緊張すると力でないからね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:41.01ID:xeKodfW50
間違えた時の顔やばい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:42.88ID:qm+b5QNz0
微妙に不貞腐れ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:45.92ID:y5JUoT6V0
えっこれで落ちんの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:46.17ID:b7JIsncp0
無様に殺されて仮面ライダーじゃなくてワンピース俳優になったんだなオエージ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:47.05ID:lm240Ik+0
ガキが…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:47.28ID:AzGmxUJh0
まあ五週程度ならこんなもんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:47.50ID:O307ry/z0
カットすんなや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:49.74ID:nRF4Sh0C0
謎のカット
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:52.48ID:+Piym1v7p
リズムで覚えてる()
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:52.59ID:wgeeQaDhd
なんG民ってなんでこんなに子供に厳しいんや?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:52.95ID:N3UxXt320
>>34
これダントツで好きなシーンやけどテレビのこういうのだとあまり上げられないよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:53.41ID:FlxCWpWw0
これは敗北者の生まれ変わり
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:53.72ID:rjH8px0B0
>>393
ぶっちゃけ2年後でも割と真面目やルフィ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:54.93ID:GLJDDaVT0
これって今日2時間ずっとワンピクイズやったんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:56.35ID:ieZsGVN9p
まあ冷静に考えると5周ってめちゃくちゃ少ないよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:57.34ID:DOYh0Ovoa
ガキ、ワイらよりあかんやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:59.39ID:3jral7v+0
5周ガキ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:02.74ID:lHdwXaqa0
ナミ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:03.16ID:bBko/2HT0
エッッッッ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:03.43ID:AHrsm7im0
>>345
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:05.36ID:NgMhG8uRd
ガキの尊厳も破壊するつもりか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:05.65ID:xhLYATzp0
ナミ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:05.62ID:TtGZrfNo0
所詮は5周のクソガキやな


777 それでも動く名無し[] 2022/08/06(土) 20:19:02.65 ID:kSwawNxF0
ざっこ
ワイは漫画村で6周したぞガキが


ん…この
0459🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:07.20ID:LqbAGj9u0
ナミ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:07.83ID:b7JIsncp0
ロジャー?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:07.97ID:2e3YzW9N0
わからんやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:09.30ID:rjH8px0B0
ロジャーやろなあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:09.42ID:bBko/2HT0
ロリええな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:09.94ID:9h2RRX2u0
ペリカン
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:10.25ID:XWu7q7Wl0
>>371
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:11.48ID:y5JUoT6V0
カットで抜けるのは怪しすぎるやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:11.60ID:1onn/AMH0
海兵か
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:11.86ID:O307ry/z0
ロジャー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:12.96ID:ZJ9y6eoH0
なナミ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:14.71ID:xBnqk3nqd
ガッキ尾田くんと全然リズム合っとらんやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:16.33ID:Gq4G6dN+0
>>447
7時代はキン肉マンやった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:16.81ID:15AOSCpb0
すごい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:17.18ID:/Zi+9xLy0
へー
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:18.43ID:SiNrN7/O0
ですが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:19.87ID:DnbQOwDs0
ここまでされてナミがルフィに惚れないの謎なんだけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:22.20ID:+1KFZgHga
はえ~
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:22.20ID:zgN6jFdq0
はぇー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:22.74ID:WlIB7KFs0
やるやんガキ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:23.02ID:9h2RRX2u0
やるやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:23.59ID:YigooClG0
はえ~
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:23.58ID:ZJ9y6eoH0
これ有名よな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:23.91ID:bBko/2HT0
ガキさん笑
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:24.68ID:t1Y9kYWA0
これはワイでも知ってる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:24.76ID:8GQfwGSR0
なんだこの四千頭身
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:25.37ID:AzGmxUJh0
>>393
ガイジ度なら実は初期の方が凄いで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:25.89ID:mMhe4qft0
1話は何回も見てそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:26.89ID:NgMhG8uRd
すっごw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:27.91ID:epEW8jHMM
正解してもぶすやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:28.07ID:xdkC3KXx0
顔草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:31.50ID:5Gk+5LHEp
黄色の位置ミスってて草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:32.68ID:GLJDDaVT0
>>474
えーみたかったな
サンガツ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:33.95ID:nRF4Sh0C0
アニメはなんかすれ違うシーンあったんやっけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:34.88ID:SIrKIyo90
清宮みたいなイラつく顔してんな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:35.11ID:Xkxb5Qis0
このナミってアニオリだよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:38.50ID:O307ry/z0
ヒロインなのか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:39.21ID:gubs57fF0
有能
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:39.48ID:+c05X+j30
有能
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:40.12ID:ZJ9y6eoH0
キモオタ向けってこと?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:41.83ID:zgN6jFdq0
>>478
だれだこれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:42.95ID:UkH5R/hZp
石川昂と清宮を足して2で割った顔してんな
打てなさそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:43.44ID:K/E6mIGv0
何いってだこいつ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:43.97ID:15AOSCpb0
はえ~
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:44.20ID:RkgVtHr50
かしこい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:44.71ID:QAGDuxH5p
ガキさぁ…
お前は敗北者なんやでw🤣
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:44.91ID:/1AaExE80
原作だとゾロなのに
アニメはナミのが先に出てるんよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:45.01ID:NQ8rE/RUp
有能
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:46.69ID:UIuP9zPN0
あえてね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:46.98ID:ZJ9y6eoH0
キモオタ対策やな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:47.28ID:rjH8px0B0
尾田くん…彼に感謝するんだ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:49.07ID:xdkC3KXx0
このキッズ感情どうなってんねん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:49.22ID:jSf1pvf40
有能やん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:49.53ID:2iHBnlZR0
はえ〜
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:49.70ID:5Gk+5LHEp
はえ〜
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:50.54ID:9h2RRX2u0
これ必要だったか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:51.53ID:m6Uy1RnM0
>>478
これ割と何でもないところで使われてて草やった
ナミのはもっと酷いけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:51.78ID:lm240Ik+0
覚えてないわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:51.90ID:NgMhG8uRd
ナミってヒロインなのかよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:52.74ID:PZcNkiGA0
オタク向けか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:53.79ID:aM6hZYs/0
よくピーチ姫やってるしヒロインやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:55.04ID:gf1STWlo0
フェミブチギレやろこんなん
女性蔑視やん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:56.51ID:+Piym1v7p
>>501
ヒロインはハンコックやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:56.81ID:MwNSXQEk0
ヒロイン??
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:57.23ID:FbfgBgVU0
はぇー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:57.67ID:m1HNY2ce0
無能監督
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:01.31ID:k+9q50ml0
性搾取じゃん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:01.83ID:YXpZRKJE0
このクイズ番組って「~~ですが、」みたいなフェイントあるの?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:05.03ID:GLJDDaVT0
無理やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:06.16ID:uxyFWNSTa
このガキ、イワクラに似てる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:06.58ID:ZJ9y6eoH0
かしこい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:07.00ID:1onn/AMH0
たしかにかわいいと思ったら見たくなるな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:08.51ID:m6Uy1RnM0
>>479
惚れてるぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:08.95ID:R+lMvSVz0
敬語使えんのか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:09.39ID:nuUYYpky0
つまんねえガキだな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:10.73ID:rG1YtxL1d
無理だよ😢
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:11.57ID:QAGDuxH5p
親に取られそう🙄
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:11.87ID:E0juLh9W0
壁「(知ってるけど押さないやで)」
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:13.63ID:rjH8px0B0
板タブ買えよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:13.75ID:9h2RRX2u0
かわいい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:13.77ID:xBnqk3nqd
手書きやめろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:14.42ID:K/E6mIGv0
は?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:14.60ID:NQ8rE/RUp
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:15.54ID:xnx4JFwH0
1番可愛いのはペローナだよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:16.23ID:ln9d+ULM0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:16.52ID:2e3YzW9N0
可哀想
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:16.64ID:Gq4G6dN+0
>>496
キン肉マンの為にプレイボーイ毎週買ってる小学生とかいて草生えたで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:16.95ID:YGno7cBba
まず関西弁やめろやハゲ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:17.19ID:xeKodfW50
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:17.62ID:WlIB7KFs0
形から入るタイプやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:17.89ID:rG1YtxL1d
口だけか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:17.91ID:nKOPsqXS0
ガイジ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:18.23ID:qPSecF9fd
なんやその声草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:18.62ID:3rmFQ0B+M
こいつの漫画つまんなそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:19.23ID:SIrKIyo90
きしょしねや
0570🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:19.29ID:LqbAGj9u0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:19.58ID:Eocalb/ma
ガキ草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:20.62ID:epEW8jHMM
番組は200万も予算ねぇだろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:20.84ID:mMhe4qft0
タメ口やめえ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:22.19ID:SiNrN7/O0
あげろや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:22.58ID:DOYh0Ovoa
Gペンとかクソ安いやんけ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:22.87ID:nRF4Sh0C0
>>533
女が出ない方が差別やろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:23.17ID:9J6kWEeW0
>>28
魚人に人間に対するヘイトが溜まってたからしゃーない。
ハチ自身はナミには割と友好的に接してたみたいやし。
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:23.31ID:EzrAWYS+0
内藤はおらんのか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:23.60ID:O307ry/z0
こいつきついな
そんくらい親に買ってもらえ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:24.60ID:aectH/Ap0
持ってない🥺
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:24.64ID:w1j+jhsH0
むりー
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:28.64ID:b7JIsncp0
バーローもあゆみちゃんとか出てたしな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:30.05ID:YXpZRKJE0
41歳!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:30.66ID:+c05X+j30
41歳…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:30.77ID:ZJ9y6eoH0
41歳!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:32.52ID:IJszuS+h0
ナミがヒロインじゃなかったら誰がヒロインだよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:34.36ID:4Zf+QYwa0
フッフフフッフ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:34.44ID:GLJDDaVT0
はえーわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:34.87ID:vV+SuPl30
むっず
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:34.75ID:15AOSCpb0
すごい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:37.23ID:bJPBY6os0
41歳!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:37.48ID:gubs57fF0
こいつすげえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:37.50ID:rOygy05y0
はえ~
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:37.82ID:lm240Ik+0
すげぇ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:37.95ID:lHdwXaqa0
ようわかったな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:38.07ID:mMhe4qft0
賢い
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:38.50ID:2e3YzW9N0
わからんわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:38.84ID:NQ8rE/RUp
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:39.07ID:q8o59WJw0
つよい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:39.47ID:K/E6mIGv0
なんやこいつ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:39.44ID:rG1YtxL1d
天才か?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:39.50ID:UIuP9zPN0
お前がプロになる頃にはほぼ電子だろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:39.95ID:nRF4Sh0C0
すっご
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:39.96ID:sz+BMDla0
板タブさえあればいけるやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:40.20ID:xdkC3KXx0
すげー
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:40.32ID:5Gk+5LHEp
結構むずくて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:40.66ID:apGrScHa0
むずい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:40.72ID:+c05X+j30
つよい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:40.81ID:ZJ9y6eoH0
かしこい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:40.88ID:anokuXFx0
かしこ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:40.98ID:epEW8jHMM
すごい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:41.10ID:rjH8px0B0
すげー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:41.44ID:5JTv1qxm0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:41.46ID:RkgVtHr50
はえ~
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:41.50ID:T0jjh4yK0
凄いな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:41.69ID:O307ry/z0
やるやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:41.78ID:YigooClG0
すげえ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:42.01ID:s8tz9ZWN0
つよい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:42.09ID:m6hAy7y6p
はえー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:42.33ID:jSf1pvf40
ワオ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:42.98ID:9h2RRX2u0
かわいい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:43.65ID:EzrAWYS+0
エグ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:44.16ID:/Zi+9xLy0
わかんねえよw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:44.18ID:H/Utdo4+0
天才おって草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:44.74ID:g/7LHLFvM
喋り方きもすぎてくさ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:45.14ID:Xkxb5Qis0
12歳で声変わりすげえな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:45.53ID:YXpZRKJE0
なぞなぞはガキには無理やな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:45.73ID:QAGDuxH5p
ガキwww🤣
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:45.74ID:2iHBnlZR0
東大王かよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:46.68ID:q0agujd90
キッズにこんなガチ謎解きクイズ出したらあかんやろ……
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:46.93ID:xBnqk3nqd
なに今の詠唱
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:47.86ID:t1Y9kYWA0
ドフラミンゴとクロコダイルしかわからん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:48.45ID:tMblOboda
意味わかってなくて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:48.73ID:Eocalb/ma
泣けよクソガキ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:49.23ID:NQ8rE/RUp
ようわかるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:49.23ID:PZcNkiGA0
声低いな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:49.33ID:0xV7/uOv0

チャレンジャーいい顔するわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:49.66ID:GH9KXL5w0
すげえ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:50.11ID:/1AaExE80
お玉、おだっちの女キャラのなかで1番可愛いと思う
0652🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:50.33ID:LqbAGj9u0
これはしゃーない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:50.89ID:iPSF8Tsn0
わかるかい!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:51.12ID:GSIa7k1z0
同世代で草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:51.31ID:ieZsGVN9p
これは人数差やな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:52.04ID:vGHWioAY0
全部みからだろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:52.40ID:HFjySs5a0
こいつにわかやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:52.40ID:SIrKIyo90
顔きっしょ死ねガキ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:52.73ID:mV6X+UsU0
こう言う問題はきつそうやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:58.78ID:Gq4G6dN+0
しりとりなら全部ミで終わるやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:02.54ID:rjH8px0B0
猿のやつやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:03.06ID:t1Y9kYWA0
むぎわら
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:03.63ID:ieZsGVN9p
ショウジョウやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:04.57ID:ZJ9y6eoH0
麦わら帽子
バギー
サルベージ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:05.81ID:anokuXFx0
マシラ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:07.42ID:GLJDDaVT0
一番右わからん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:07.62ID:lHdwXaqa0
最後はショウジョウのとこか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:07.73ID:2e3YzW9N0
一番右きついな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:07.73ID:NQ8rE/RUp
>>660
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:07.83ID:NgMhG8uRd
ルフィ
バギー
空島のゴリラ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:08.48ID:rG1YtxL1d
麦わらバギー猿ベージュ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:08.81ID:b7JIsncp0
ショウジョウ
バギー
麦わらの一味
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:09.35ID:G/0hyMNU0
ルフィ バギー ショウジョウ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:09.58ID:jSf1pvf40
麦わら以外なんやこれ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:10.03ID:xhLYATzp0
サルベージのやつ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:10.56ID:bBko/2HT0
ショウジョー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:10.85ID:m1HNY2ce0
嘘な
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:11.76ID:m6hAy7y6p
猿山連合しか知らん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:12.26ID:s7KTmwYJ0
サルベージ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:12.46ID:O307ry/z0
あのサルの海賊団の名前知らんわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:13.35ID:y5JUoT6V0
忖度しすぎやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:13.96ID:15AOSCpb0
サルベージやっけ 名前わからん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:14.52ID:g8gfYhT40
猿山思い出せねえ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:15.07ID:mMhe4qft0
麦わらバギークリケットの手下
0688🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:15.37ID:LqbAGj9u0
麦わら バギー サルベージ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:15.55ID:lm240Ik+0
最後なんや?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:16.00ID:epEW8jHMM
猿山連合
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:19.56ID:apGrScHa0
名前が分からん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:20.05ID:0n/XrwBi0
右はショウジョウ?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:21.30ID:dlHTVHJN0
ワンピのアニメ1話からリアルで全話見てる奴1人もいない説
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:21.97ID:Gq4G6dN+0
空島の手前にいた猿やっけ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:22.04ID:RkgVtHr50
空島前のゴリラやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:24.97ID:Bo849mhC0
ガキニキの時だけ漫画問題多いな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:29.68ID:aM6hZYs/0
おー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:29.95ID:bBko/2HT0
きも
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:30.51ID:1t7hzpU60
サルベージしてたやつやんな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:31.85ID:9h2RRX2u0
やるやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:32.13ID:xnx4JFwH0
タフ王で出てええかな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:32.18ID:vV+SuPl30
>>698
しゃーない
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:33.66ID:gf1STWlo0
地頭いる問題はかわいそうやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:34.12ID:apGrScHa0
あーショウジョウか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:34.19ID:g8gfYhT40
すげえ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:34.54ID:+c05X+j30
ええやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:34.94ID:lm240Ik+0
空島の前のやつか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:35.32ID:SiNrN7/O0
ようやっとる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:35.38ID:YXpZRKJE0
すげえなんでわかるんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:35.38ID:K/E6mIGv0
麦わら海賊団じゃなくてええん?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:35.63ID:2e3YzW9N0
すげえな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:37.53ID:nRF4Sh0C0
サルベージサルベージ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:37.56ID:/Zi+9xLy0
バギーか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:37.83ID:mMhe4qft0
やるやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:38.34ID:m1HNY2ce0
ざまぁwwwww
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:42.20ID:GH9KXL5w0
うおおおおお
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:43.81ID:T0jjh4yK0
やるやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:46.23ID:GLJDDaVT0
あーこいつか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:47.02ID:xBnqk3nqd
ショウジョウってなに?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:47.16ID:EBl3BuSz0
簡単すぎ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:49.87ID:ZJ9y6eoH0
すごい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:52.87ID:CSLwR7Ul0
ショウジョウは知らんな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:52.90ID:/1AaExE80
ショウジョウの顔はでたけど
名前でなかったわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:53.26ID:2e3YzW9N0
すごいやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:53.30ID:/3WWq7cg0
ガキニキやるやん!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:53.88ID:G/0hyMNU0
発達障害ってこういうの得意そう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:54.73ID:rjH8px0B0
ガキに100万やるな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:55.31ID:++XHB4sT0
さっきよりちゃんとワンピースクイズになってるな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:55.79ID:5zEiLnYO0
忖度
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:56.72ID:UIuP9zPN0
めっちゃ早くちで言ってそう
0739🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:57.93ID:LqbAGj9u0
ほーん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:57.96ID:6hnFl5wC0
>>698
まぁ、テレビ番組やから
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:58.64ID:q0agujd90
サルベージのやつ海賊やったんか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:59.45ID:Zjid9hmj0
>>724
ハラハラするぜ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:00.17ID:UukeixnR0
>>724
空島の前やろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:00.81ID:ZJ9y6eoH0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:01.58ID:HFjySs5a0
このガキ岡本みたいな顔してんな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:02.78ID:rG1YtxL1d
ドクロ描いてなんの絵の練習になるねん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:02.91ID:80Bo44B10
ジャヤ編のやつやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:03.48ID:apGrScHa0
は?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:03.59ID:GLJDDaVT0
うぜぇながき
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:04.13ID:Eocalb/ma
きっしょ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:04.65ID:9h2RRX2u0
フランキー役がりがりやけど大丈夫なんか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:04.73ID:ieZsGVN9p
きも
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:05.07ID:1onn/AMH0
ガキが…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:05.24ID:NQ8rE/RUp
ショウジョウわからん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:07.33ID:gubs57fF0
この子すごいよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:08.25ID:rOygy05y0
なんやこいつ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:08.74ID:Gq4G6dN+0
大人になったらワンピースのアニメーターになるんやろなあ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:09.29ID:O307ry/z0
こいつほんまケイスケホンダやな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:09.63ID:QAGDuxH5p
負けそう🤣
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:09.70ID:/1AaExE80
ショウジョウって歌声で船破壊するやつやろ
0763🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:09.97ID:LqbAGj9u0
うざ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:10.75ID:xBnqk3nqd
絵だけでなくセリフも読め
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:12.28ID:m6Uy1RnM0
タカシとのすけが全然答えてないの謎なんやが
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:12.31ID:MwNSXQEk0
ガキが…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:12.38ID:KygwaVoY0
こいつ中二病か?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:12.89ID:GH9KXL5w0
ガキが…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:13.03ID:YXpZRKJE0
ワイより大人で草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:14.29ID:N3UxXt320
しっかりしとるわ
なんg民も見習え
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:14.50ID:B4Z7BxKw0
なんか共感性羞恥えぐいんやが
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:14.57ID:w1j+jhsH0
ガキが‥
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:15.29ID:SIrKIyo90
め早言
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:15.32ID:g8gfYhT40
ええガキやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:15.65ID:WH57dCDNM
うぜえガキだな
さっさとうせろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:16.94ID:SxOTsHPR0
何やこいつ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:17.24ID:m1HNY2ce0
関西弁って生意気やな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:17.90ID:b7JIsncp0
>>695
アッネの女友達がそれや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:21.27ID:QZJt3X+D0
フランキーじさまやんか…
長生きしてくれ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:22.56ID:NgMhG8uRd
サトテルに似てるなこの子 
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:22.78ID:exuIxX1c0
マニアに勝ちようないだろこれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:24.26ID:9671pkfk0
>>754
森の賢者や
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:24.47ID:QAGDuxH5p
大人に負けろ😁
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:25.00ID:nRF4Sh0C0
>>724
ノーランドの子孫と一緒に夢追いかけた猿の1人
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:25.80ID:epEW8jHMM
>>698
予算切れ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:27.72ID:sd7XeZNU0
なんか甘くね今回の
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:28.01ID:+c05X+j30
なんG民、嫉妬してて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:29.63ID:KbdIF8Hq0
海賊=ドクロマークって万国共通なのか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:31.72ID:m6Uy1RnM0
>>758
もう終わってるやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:32.31ID:77Yl2/Fx0
それは無い
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:33.33ID:xnx4JFwH0
漫画に必要なのは経験値やでキッズ
暗記じゃ何も生み出せんぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:33.42ID:Eocalb/ma
負けろクソガキ泣けよクソガキ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:37.55ID:Gq4G6dN+0
桜島編のワンピースって結構退屈だったわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:38.78ID:L1uK4YBh0
猛虎弁使ってるワイらが言うのもなんだが関西弁がいらつくな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:39.04ID:WuSEOMv3a
ガキが…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:39.21ID:K/E6mIGv0
>>758
まだやってて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:41.44ID:cF2CRlPOd
猛虎弁の使い手
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:41.88ID:9h2RRX2u0
>>758
その頃はもう終わってるやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:41.91ID:QAGDuxH5p
>>790
せやで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:42.32ID:exuIxX1c0
>>780
やべーな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:43.16ID:0bC/PnOm0
ガキにイラついてるジジイどんな気持ち?
0808🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:43.87ID:LqbAGj9u0
接待プレイ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:44.98ID:o5woAjKH0
ゴムどから!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:46.11ID:DOYh0Ovoa
ガキに忖度すんな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:47.11ID:5JTv1qxm0
>>767
おるんか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:49.39ID:9J6kWEeW0
>>578
漫画はペンで描くものという固定観念がしみついてるんじゃね?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:52.62ID:LedQz4vd0
ガキ嫌われすぎで草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:54.15ID:ieZsGVN9p
>>792
アニメなら間に合うかも
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:56.11ID:WlIB7KFs0
スタンピーどっておもしほいん?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:56.98ID:YXpZRKJE0
>>790
割と共通やで知らんけど
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:59.10ID:Wkd/qT6fd
エビマヨ間違えてんのにワンピース王はねーわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:02.03ID:aM6hZYs/0
>>758
麦らの一味死んでそう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:02.50ID:m1HNY2ce0
>>724
サルベージする猿や
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:02.76ID:vV+SuPl30
>>816
メスガキならね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:03.74ID:b7JIsncp0
ショウジョウって声目玉の親父やったな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:04.03ID:RkgVtHr50
>>758
その頃には終わってて欲しいわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:07.10ID:Gq4G6dN+0
>>792
ワンピース超とかやってるやろ多分
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:07.39ID:B4Z7BxKw0
>>798
これ
躾が悪いんかな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:13.20ID:ZJ9y6eoH0
>>578
尾田くんは非デジタルやしそこを見習ったんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:15.97ID:lHdwXaqa0
>>824
あいつはマシラや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:15.99ID:9J6kWEeW0
>>590
そらビビよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:19.48ID:SxOTsHPR0
>>828
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:19.74ID:dlHTVHJN0
>>780
そいつ歳いくつだよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:22.23ID:zgN6jFdq0
>>758
流石に終わっとるやろ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:30.46ID:GLJDDaVT0
>>828
ルフィが神になってそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:36.01ID:/1AaExE80
声優さんたち1年以上現場に呼ばれないことザラみたいだし
自分の出番ないとこのクイズだされても困るよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:37.52ID:vV+SuPl30
>>837
ムズすぎてくさ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:37.86ID:YXpZRKJE0
>>807
死゛に゛た゛い゛
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:42.20ID:nRF4Sh0C0
ワンピース終わったら一回アニメ最初から作り直してほしい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:42.45ID:2e3YzW9N0
>>835
なんやこれ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:43.37ID:5JTv1qxm0
>>835
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:45.30ID:k+9q50ml0
エビマヨ嫉妬民きもすぎだろ
いつまでもマヨ系軍艦頼んでそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:45.95ID:RkgVtHr50
>>590
ハンコックがおるやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:49.15ID:cXwB1oaEa
>>792
最終章に入ったとか言ってるらしいけどどうせこっから20年ぐらい続けるぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:50.21ID:5Gk+5LHEp
>>590
ハンコックじゃ
ルフィと婚約もしたしな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:52.29ID:MwNSXQEk0
モルツのCMもルフィかよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:54.42ID:bBko/2HT0
>>837
きったど~エース!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:56.01ID:m1HNY2ce0
>>831
そいつちゃうんか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:57.36ID:/C19Ratn0
>>828
今の作画クオリティで昔の話やるなら普通に見たいな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:58.20ID:ieZsGVN9p
ショウジョウはハボックソナーのやつや
ウータンダイバーズの
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:58.99ID:rG1YtxL1d
>>837
誰だよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:59.07ID:exuIxX1c0
>>828
ルフィの息子とローの息子がライバルになってそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:02.21ID:sd7XeZNU0
ワンピースファンはもっとDEEPやろ
なんやこの雑魚は
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:04.88ID:/3WWq7cg0
なんかガチでキッズにキレてる奴いて怖いんやけど
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:05.24ID:/1AaExE80
ビビは声が婆声すぎて
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:05.29ID:PZcNkiGA0
>>835
急に出てくる安倍はなんなんや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:06.13ID:8GQfwGSR0
えらいステマ番組やな
そんな映画ピンチなんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:10.03ID:1t7hzpU60
>>837
意味わからん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:11.20ID:QAGDuxH5p
>>842
そういうのは仲間のそばで言えよ😡
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:18.74ID:zgN6jFdq0
>>837
なんで急に難易度さがったんやろな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:19.61ID:o5woAjKH0
>>837
クソむずい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:23.28ID:JiwLyFY4a
え?水曜19時にやってたアニメ1話見たことあるけど
ワイこれでもおっちゃん扱いなん?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:27.19ID:SIrKIyo90
>>835
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:29.86ID:B4Z7BxKw0
>>835
正体あらわしたね。
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:33.23ID:QAGDuxH5p
>>863
シャンクスが全然出て来んからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:33.75ID:uDiD11x30
昔のルフィはメリハリがあったからカッコいい
ギャグパートでのガイジ度は今以上に高かったけど
シリアスな場面では言葉少なにビシッと決めた
言葉少なだからこそ「普段は呆けているけど本質を見抜いている」みたいなキャラとして立っていた
今はギャグとシリアスの配分が中途半端かつ言葉が多い
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:34.17ID:q0agujd90
>>865
いないぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:38.89ID:b7JIsncp0
>>834
30代アラフォー未満
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:42.11ID:bBko/2HT0
ガチ勢は46人の傘下全員覚えてるらしいな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:45.31ID:5Gk+5LHEp
>>847
テレビ番組に出るなんて凄いプレッシャーに決まっとる
ワイロケで羽鳥に話しかけられただけでアワアワしたぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:46.11ID:m6hAy7y6p
>>865
俺たちの"前"な
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:49.74ID:YXpZRKJE0
>>865
なんG民の皆は仲間だろ!?ドンッ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:53.25ID:epEW8jHMM
>>863
フジテレビは統一教会できないからな
0883🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:54.22ID:LqbAGj9u0
>>874
ワイらが仲間や!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:55.77ID:SiNrN7/O0
>>868
記憶があるならおっちゃんやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:01.33ID:gf1STWlo0
>>835
これがメンタリズムか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:02.52ID:HFRCJSLn0
>>868
何歳なん?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:08.50ID:m1HNY2ce0
>>865
山上のそばで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:12.47ID:gbGVB/Cv0
>>873
そんなんアーロン編までやぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:12.47ID:RkgVtHr50
>>868
ちなみに何年前なんや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:12.65ID:s8tz9ZWN0
>>835
これはサタン
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:13.54ID:NQ8rE/RUp
>>835
草 安倍ちゃん唐突すぎるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:16.33ID:9J6kWEeW0
>>644
なんでか知らんがボーボボじみてると思った
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:16.62ID:77uOWe0i0
>>835
流石に草
0896🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:21.08ID:LqbAGj9u0
>>835
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:24.41ID:m6Uy1RnM0
>>590
ナミかハンコックやな
ビビ、しらほし、レベッカはゲストヒロインや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:25.19ID:ENMPqnLh0
映画に出てたシャンクスのクルーの尾獣玉みたいなの打つやつ誰?あんなやついたっけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:30.40ID:g/7LHLFvM
>>863
超ダイマやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:37.40ID:b7JIsncp0
>>839
仮面ライダーの枠移動の時スポンサーの都合戦隊が後になったけど
1年ゾロの出番なくて助かったくらいやしな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:38.56ID:q0agujd90
>>883
イーストブルーで全滅しそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:38.74ID:epEW8jHMM
>>644
ローのが好き
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:39.06ID:ieZsGVN9p
>>863
時系列どうなっとんねん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:40.89ID:t1Y9kYWA0
>>875
どストライク世代やんけ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:42.60ID:WH57dCDNM
>>873
てか初期の頃はちょくちょく入るギャグも普通に笑えるくらい面白いからな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:43.65ID:K/E6mIGv0
むっずw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:43.87ID:o5woAjKH0
むず
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:44.94ID:5JTv1qxm0
早すぎ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:45.39ID:m1HNY2ce0
嘘な
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:45.52ID:lHdwXaqa0
むっず
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:47.13ID:g8gfYhT40
>>873
昔はルヒー天狗やったからな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:48.46ID:GLJDDaVT0
しらほし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:48.64ID:DOYh0Ovoa
これは無理だわw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:49.78ID:epEW8jHMM
割ってるから分からん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:49.86ID:y5JUoT6V0
こんなんマニア絶対余裕やろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:50.11ID:YXpZRKJE0
これでわかるんかよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:50.98ID:rG1YtxL1d
むずスギィ!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:50.97ID:yrkE7T/la
は?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:51.41ID:t1Y9kYWA0
76やろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:52.63ID:nRF4Sh0C0
ビッグマムなのはわかるけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:52.68ID:9h2RRX2u0
ガキニキやるやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:52.81ID:vV+SuPl30
63
74
82
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:54.24ID:7c/VFr4n0
当てたらすごいぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:55.18ID:bJPBY6os0
虹…あっ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:57.91ID:lHdwXaqa0
>>854
答えはショウジョウ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:58.20ID:WlIB7KFs0
全然わからん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:58.53ID:s8tz9ZWN0
これはきつい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:58.82ID:WuSEOMv3a
ガキニキ強すぎだろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:59.50ID:mMhe4qft0
51 64 82
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:01.73ID:EzrAWYS+0
わかるかこんなん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:01.87ID:xdkC3KXx0
これ当てたらすごい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:02.03ID:F4kGcsg4a
>>891
たぶん20年前ぐらいやったと思う
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:04.58ID:aM6hZYs/0
アマゾンリリーと魚人島だけわかる
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:04.97ID:bBko/2HT0
発達やん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:08.08ID:rjH8px0B0
53巻しかわからん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:08.55ID:QAGDuxH5p
終わりやね🤣
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:10.66ID:V+EfmUo+0
うー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:13.59ID:YXpZRKJE0
疑惑の判定
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:15.82ID:77Yl2/Fx0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:15.93ID:GLJDDaVT0
ざっこ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:16.50ID:m6Uy1RnM0
97はねーや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:16.63ID:K/E6mIGv0
ざっこw
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:16.57ID:6quMb6Jo0
あー
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:17.54ID:O307ry/z0
ガキwwwwwwwwww
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:17.57ID:WlIB7KFs0
違ってて草
0950🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:17.66ID:LqbAGj9u0
ガキが
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:18.15ID:rjH8px0B0
よっしゃああ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:18.53ID:R+lMvSVz0
ざまあ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:18.64ID:m6hAy7y6p
97ちがってそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:19.29ID:9h2RRX2u0
間違うなよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:19.21ID:WH57dCDNM
ざまああああああああああああああああ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:19.24ID:mMhe4qft0
くさ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:19.43ID:KygwaVoY0
クソガキざっこ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:20.06ID:B4Z7BxKw0
ざまぁw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:21.08ID:QAGDuxH5p
ざーこ😜
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:21.48ID:yrkE7T/la
残念😭
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:22.43ID:15AOSCpb0
当たるかと思ったわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:23.48ID:SIrKIyo90
ばーか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:23.65ID:bBko/2HT0
ビッグマムのやつやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:24.34ID:mcmVZmjId
ビックマムのやつなのはわかる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:24.53ID:xBnqk3nqd
これでも今までに比べたらだいぶ簡単やない?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:25.08ID:exuIxX1c0
97なんかこれ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:25.69ID:Eocalb/ma
ざまぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:26.87ID:/3WWq7cg0
流石にわかるわけないわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:27.46ID:Joccm6zXa
こんなんわかるやつはゲェジやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:27.76ID:sd7XeZNU0
むず過ぎわろた
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:29.13ID:g/7LHLFvM
ザッコ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:29.81ID:m1HNY2ce0
>>927
はえ~
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:30.06ID:GH9KXL5w0
>>835
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:31.41ID:mV6X+UsU0
虹背景こんなあるんやな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:33.78ID:GLJDDaVT0
やるやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:34.48ID:rmwAvU/40
97って和の国やろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:35.05ID:YXpZRKJE0
サヴァン症候群?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:35.04ID:15AOSCpb0
すご
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:36.07ID:SiNrN7/O0
すげえ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:36.98ID:q0agujd90
すごすぎやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:37.36ID:K/E6mIGv0
ようやっとる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:37.85ID:yrkE7T/la
すごい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:40.64ID:77Yl2/Fx0
シャボンディとビッグマムと魚人島か
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:41.81ID:79tv/lef0
別の才能がありそう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:42.80ID:diLu+uggd
しらほしの頭しかわからんくて草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:43.39ID:9h2RRX2u0
やるやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:43.92ID:5Gk+5LHEp
HCIあたりやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:45.83ID:WlIB7KFs0
は?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:46.16ID:gXBylNtqr
こんなんわかるやつの方がキモイは
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:48.37ID:vV+SuPl30
は?せこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況