X



中日ファンが横浜を見下していたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:11.27ID:i0dRIKH40
そろそろ現実見えてくる頃か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:07.14ID:jzjTcpc30
はませんに毎日のようにきてた中日ファンいたなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:47.45ID:hW8iC+oTd
謎の上から目線なんやったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:01.46ID:wmq4o9+Gd
今日みたいな試合展開やと大体横浜って負けるんやが、中日戦だけ何故か勝つ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:05.52ID:jzjTcpc30
あの頃は横浜スレに毎日のように同じケロカスきてたりした
固定でスレがあるとそうなるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:19.88ID:8jcPqymLa
ちょっとお味噌ちゃんさぁ
見下したいならツバメ速報の許可を取りなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況