X



【朗報】村上、PCR陰性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:10.36ID:1CiMG8zWd
試合後監督インタビューより

倦怠感を感じたため特例抹消を使用したとのこと
明日の登録は状態で判断
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:39.29ID:DNNNCPgE0
馬鹿みたいな記録止まってよかったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:51.16ID:x6onufCC0
まぁ仮に陽性だった場合倦怠感あるのに試合出すほうが不味いからええんちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:41.86ID:bGhISbe1d
ヤクルトに衝撃が走った。主砲・村上宗隆内野手(22)が6日、出場選手登録を特例2022の対象選手で抹消された。
村上の連続試合出場は503試合、連続先発4番出場は360試合で途切れることとなった。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:17.17ID:yhGeBU7bp
珍珍言うてるのは塵売りやろ😡
ヤクルトファンワイはズル休み叩きにとっくにシフトしとる😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:40.94ID:CC4FW8Gs0
夏風邪ってこと?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:54.93ID:er02gNeG0
まあずっと負担かけまくってたし疲れてたんやろな
無事でよかったわ
広島戦までなら休んでええぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:13:21.57ID:gZlkbzei0
>>94
この手の記録はガチでロクなことならんからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:13:43.22ID:Mpz7m5eD0
(チームへの)倦怠感
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:03.72ID:x110HWyA0
村上としてはええ休みになったんちゃうか
連続して試合に出場することに価値が無いことはヤニキ見ても明白だし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:14.93ID:DLoaupyL0
>>100
まあ普通のチームなら無理して更新させんから大怪我はせんがな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:36.98ID:rU2fYqUp0
無症状ひっかかるリスクあるしせこいことには使えないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:49.15ID:yhGeBU7bp
>>103
3番で使いたくても連続4番とかいう記録のせいで4番固定だったしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:17.10ID:sfY4swi+0
最低でも56本は打ってほしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:20.28ID:aRMj6euOd
>>66
その試合の戦力減るだけでメリットねーだろ…(笑)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:51.87ID:ZBnOPVQO0
もしかしてサボりたかっただけなのでは?🤔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:26.03ID:3N41sMpZ0
まあやっぱり陽性でしたはコロナあるあるやから3日くらいはビクビクやわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:41.12ID:m6hAy7y60
最近最後守備変わってたりしてたしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:41.89ID:qZmX7cnj0
でも今日見に来てた観客の中には年に1回この日しか見に来れないって人もいたわけで
その人は村上のバッティングを生で見る機会を逸したわけやん
興行としてそれはどうなんいい加減無症状とか倦怠感とかで登録抹消せなあかんの変えろよNPB
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:49.20ID:iEKQ2F/d0
村上「外出れないから暇やなー、ちょっと阪神の試合でも見てみるか」

村上「ファーーーーーーーwwwwwwwwww」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:19.38ID:U5r/8QZG0
珍カス、踏んだり蹴ったりで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:26.66ID:aRMj6euOd
登録抹消に例外なしで良かっただろうになw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:37.97ID:F2GElWwT0
阪神負けたのか…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:09.68ID:ymoZuAdr0
陽性なのに試合してた巨人ナインを見習えよ村上さんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:19.53ID:m6hAy7y60
結局高橋は陽性だったの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:29.69ID:gAjHx6oi0
ただ大事をとって明日は休みでええやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:31.51ID:aRMj6euOd
>>112
抹消してもやっぱり数日で戻したい
そや…!コロナのせいにして特例抹消したろ!

言うほど意味あるか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:40.92ID:LDYGJH660
ただの風邪か
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:11.26ID:Cwj15zSA0
ヤニキの連続出場記録は達川が意味なく守備固めを出してなければだいぶ早く達成してたんやっけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:12.31ID:nT4ZwpSj0
お疲れやったんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:05.86ID:rU2fYqUp0
>>112
無症状のやつ見つけたらそこからチーム半壊するけどええか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:13.27ID:KMCK2K4D0
>>123
極端やが5人ローテで回して疲労が溜まったら下から上げて一回飛ばす
そして次の登板は通常通り
これをローテ全員に対してやれる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:46.84ID:LzE7Ryxz0
盟主がサボりたかったらサボっていいって教えてくれたからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:16.80ID:1a/ShKIu0
ワイ今週の中日戦行ったけど暑さヤバかったしワイ今脱水症状か熱中症みたいになってるから暑さが原因やないかな知らんけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:37.87ID:0IPaHaKB0
珍さんがまた恥かいてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:44.18ID:UBhH2thy0
は?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:04.19ID:CC4FW8Gs0
はよ50本打てや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:18.38ID:UBhH2thy0
おいおいオールスターの時といいルール悪用しすぎやろ高津
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:02.02ID:eMOt54Fq0
明日は休んでいいぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:31.64ID:1FW4rZHd
さすがにもう1日くらい休ませるだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:46.11ID:E/IPHS97r
一方、自称村上に匹敵するスラッガーの大山は抹消
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:08.93ID:on9uFZuP0
嫌じゃ嫌じゃ!
神宮村上のホームランで孕みとうない!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:48.01ID:EMp04rAq0
ぬか珍コwwwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:06.04ID:EMp04rAq0
>>116
(村上、ここで自軍の優勝を確信)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:18.98ID:CC4FW8Gs0
なんで阪神負けてるんや…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:39.26ID:6gvmPUPr0
昼のG知らんけど村上の抹消の時珍カス暴れてたんやろなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:39.40ID:9pbwUM0m0
明日出ろよ
村上見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況