X



「エンタの神様でのハズレ枠」←だれそうぞうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:08.36ID:u7kZ227dd
誰やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:37.67ID:auzuGrrz0
アクセルホッパー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:48.34ID:kk4CRs0ja
ですよ。より下は山ほどおるけど思い出せんからですよ。でいいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:57.98ID:JEjM5Q3d0
Yo Yo デスヨー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:59.84ID:SMTAlIrCa
キンタロー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:29.67ID:a62GNpYI0
セクシィ松山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:33.01ID:cLQIfw3q0
桜坂やっくん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:56.80ID:mtjLpKn50
たいがーりー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:15.24ID:2cjjnHea0
リッスンの人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:10.06ID:YXpZRKJE0
友近
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:11.44ID:YXpZRKJE0
カンニング竹山はキレてるだけやったから当時は面白さが理解できなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:32.85ID:SqILw3OD0
デッカチャン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:24.33ID:VQKszSr80
タイガーリーまだ芸人やったるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:24.95ID:xWxdh+upH
つまんないくせに尺が長い友近、やっくん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:09.74ID:YXpZRKJE0
にしおかすみこも雑談しかしないから面白くないし長い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:55.60ID:YXpZRKJE0
ですよは外れ中の当たり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:34.46ID:tsmc+k4O0
漫才系
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:38.87ID:hnYrj+Ev0
カンニング
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:41.70ID:YXpZRKJE0
逆にエンタの神様で当たり枠は?
笑いのニューウェーブ陣内智則
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:10.49ID:b8Pbz9Ov0
サバンナの自由だーの奴
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:29.68ID:Rwmc6OFZ0
ですよは当たりやろ
kick、生徒会長金子
あと見た目ギター侍のパクりのクッソ寒い奴
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:57.52ID:Rwmc6OFZ0
>>24
アンジャッシュの安定感よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:11.58ID:YXpZRKJE0
>>26
最後の奴誰やっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:33.87ID:nqRzWE9La
やっくんは長いからくそ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:54.88ID:YXpZRKJE0
>>27
アンジャッシュもええな
ほんま渡部の件もったいない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:07.80ID:qpKFWpPTp
>>24
ラバーガールおもろかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:09.51ID:rPHLQ/Wn0
>>26
あれがサバンナ高橋ってだいぶ後に知ったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:13.48ID:Rwmc6OFZ0
>>28
なんか無表情でブツブツ言うやつやったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:37.72ID:bMj4yWnv0
>>26
高橋?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:42.13ID:qGHd25ota
>>28
サバンナ高橋ちゃう?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:48.20ID:b8Pbz9Ov0
>>24
パンクブーブー
ラバーガール
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:56.48ID:gTBQ/Xhh0
小5の頃のワイなら
長井秀和
青木さやか
だいたひかる
マジャコング
にしおかすみこ
ムーディ勝山
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:18.98ID:IlxlGTqca
故人に悪いけどやっくんはただのヤラセだし笑いどころないし何で重宝されてたのか理解できない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:50.20ID:vHGvKSCL0
カンニング竹山はただキレ散らかしてる印象しかなかったから最近改めて見返してみたけどやっぱりキレ散らかしてるだけやったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:53.90ID:4MVo4tLCa
>>38
女人気や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:55.50ID:YXpZRKJE0
>>38
素人が素人じゃないの後になって知ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:23.92ID:pGGuq79s0
つべの陣内のチャンネルでですよ。出てきて笑ったわ
桃鉄のやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:50.84ID:IlxlGTqca
アクセルホッパーは一発屋らしいキャラとたまに面白いからまだいいよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:57.10ID:WE98+BT90
アンケートを取るやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:14.42ID:o0bpIPys0
特番になってからだと芋洗坂
レギュラー時代だとたいがーりーデッカチャン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:19.89ID:PQXhFSJ+0
>>38
客とのコミュニケーションは収録を円滑に進めるために大事やからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:27.69ID:6RFQbnv3d
牙一族
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:39.01ID:l+DUaxFY0
犬井ヒロシ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:39.29ID:YXpZRKJE0
桜坂やっくん死んでたんやな
今知ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:05.58ID:VLz5bSiYa
>>49
今年元相方も死んだで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:26.60ID:qebJsIRt0
>>49
最近相方まで死んだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:31.19ID:bbIbSHprd
いつもここからすこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:34.52ID:uhtlx3iUd
アンジャッシュと陣内に関して現国のおっさん教師が褒めてたの思い出すわ
俺よりよっぽど国語力あるよって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:36.47ID:5f5pAC2w0
名前がでてくるだけでマシなんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:37.02ID:NJtuqBIN0
アクセルホッパーとか当たり枠だろうがニワカ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:45.73ID:o0bpIPys0
犬井ヒロシは昔うめだ花月に見に行ったときサバンナのネタでやってたのがそれだったから印象悪いわ
何でコンビなのに犬井ヒロシが出てくるんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:14.16ID:uzPeFpol0
スリムクラブははずれ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:40.74ID:YXpZRKJE0
>>50
>>52
こいつ相方いたのかよ
それも初めて知ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:38.64ID:PQXhFSJ+0
犬井ヒロシがサバンナ高橋ってのをはじめて知ったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:18.54ID:l+DUaxFY0
一番好きな奴は誰や?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:32.14ID:YXpZRKJE0
>>61
犬井ヒロシってなんやったっけ
なんか聞いたことあるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:24.68ID:PQXhFSJ+0
>>63
エンディング終わり枠に出てくる自由だーの人
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:27.22ID:l+DUaxFY0
>>63
最後に出てきて自由だーって言う奴や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:35.44ID:YXpZRKJE0
>>62
陣内智則
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:01.40ID:YXpZRKJE0
>>64
>>65
最後はなわじゃね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:26.31ID:mhxcRFuma
>>67
はなわの次ぐらいにやってたやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:56.07ID:PQXhFSJ+0
>>67
あれ変わるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:13.86ID:idVdBsda0
まちゃまちゃ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:40.74ID:gw/ViViu0
アクセルホッパー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:08.67ID:l+DUaxFY0
いつもここからすきやった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:37.33ID:mXKnQeDX0
芋洗坂係長
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:42.98ID:qzT5eU6o0
きづいちゃったきづいちゃった
わーいわーい

ってやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:44.13ID:Rwmc6OFZ0
35やけど思い出した
世界のうめざわや
ネタはよう覚えてないけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:13.56ID:9NZ2EVB00
自由だー

はサバンナ高橋だぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:20.15ID:idVdBsda0
アクセスホッパーは切れのある音と動きは好きやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:28.42ID:YXpZRKJE0
>>75
記憶に残ってないほどつまんねえんだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:33.80ID:Rwmc6OFZ0
ごめ>>26やったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:36.06ID:qy697eB90
たれぞう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:39.13ID:l+DUaxFY0
>>74
デッカチャン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:13.24ID:YXpZRKJE0
>>73
中学の国語の先生がそっくりやったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:16.16ID:DUhd31w50
>>44
これ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:20.56ID:mhxcRFuma
>>78
つまんなすぎるとそれはそれで記憶に残るからまじで虚無の可能性もある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:30.80ID:IlxlGTqca
コウメ太夫は気付いたらフェードアウトしてた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:48.17ID:1CPpPpatp
フランチェンなくて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:49.00ID:wl2P00L30
ですよ。とかコウメとかのレベルになるともはや面白いよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:02.30ID:qzT5eU6o0
>>85
コウメは大当たりだわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:09.66ID:YXpZRKJE0
小梅太夫は存在が面白いのでセーフ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:30.17ID:l+DUaxFY0
小梅太夫のTwitterすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:42.16ID:bS5yfe2NM
フランチェンはつまらんのにトリでほかより尺長いことが多かったからヘイト溜まったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:51.17ID:OlJuekyP0
金子とミント兄弟はガチでクソ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:52.45ID:U5X7wl0o0
犬井ヒロシ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:03.59ID:tsmc+k4O0
長井秀和名前だけ覚えてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:09.03ID:GZVaPshZ0
一発屋連中はまぁすぐ終わるから箸休め的な感じでええわ
カンニングが全くおもろないのに無駄に尺とるから最悪やった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:21.28ID:Ory8M8u60
ミス・クリマスク
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:48.60ID:l+DUaxFY0
>>94
まちがいない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:54.97ID:9NZ2EVB00
>>95
それを言えない空気感な
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:51.36ID:OlJuekyP0
大当たり サンド
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:53.92ID:qI86qkR0a
青木さやかやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:54.39ID:l+DUaxFY0
阿曽山大噴火も面白かったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:01.79ID:+L1sD9We0
西村ヒロチョ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:31.63ID:YXpZRKJE0
>>97
これ池田大作先生の口癖なんだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:52.70ID:eq7AdrdOM
高田コーポレーションはシンプルに不快やったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:02.79ID:qebJsIRt0
>>99
面白かったけどM-1優勝するまでは全然人気無かったね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:20.93ID:O20KgU2pd
面白くはなかったけど歌声が耳障りが良くて島田夫妻好きだった
今調べたら離婚していて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:24.22ID:YXpZRKJE0
>>101
実際にどこか噴火すると阿曽さんになるの賢くてすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:32.45ID:qI86qkR0a
初期のエンタ笑いだけじゃなかったの覚えてるやついるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:32.57ID:l+DUaxFY0
>>103
はえー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:53.81ID:GZVaPshZ0
>>98
わかる
初めて見た時は見た目的に上島的ないじられ方するんかなとか思ったけどそれすらなくてただただ苦痛やった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:44.64ID:Rwmc6OFZ0
>>108
ミスターマリックでてたよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:45.20ID:tsmc+k4O0
ナイツってエンタやっけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:58.84ID:OlJuekyP0
>>105
いやむっちゃ人気やったやん
むしろサンド以外ゴミみたいなときもあったで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:11.10ID:rQoAjXKv0
いつもここからのフリップの方は面白いけどバイクの方はクソつまらんかったよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:41.38ID:TOJHsJe80
ゾクシードール
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:46.69ID:IlxlGTqca
ラバーガール好きだったがエンタ以外で見た記憶がない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:21.08ID:GZVaPshZ0
チャラ男は〜の人割と好きやった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:31.32ID:kk9dicQ+0
??「ここでうんこします!」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:06.38ID:qI86qkR0a
>>111
スタントマンとか出てた
最後の枠は歌やったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:38.85ID:p7b+o9GY0
阿蘇山は意味不明やったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:49.16ID:Rwmc6OFZ0
クワバタオハラがカンニングのノリやってたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:23.35ID:cN1QpzI/0
ニコニコ出来た頃
丁度エンタの動画上がってて ですよ。のやつもあった
でも当時からつまらないって叩きまくって
動画見ても画面がつまらない、糞、消えろで埋まってた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:32.59ID:HazMrmAL0
どーでもいいですよと間違いない人
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:42.28ID:Dlf4O2gi0
>>2
これ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:52.45ID:tsmc+k4O0
>>114
どけどけ~どけどけ~
邪魔だ邪魔だ
どけどけ~どけどけ~
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:10.51ID:ZLAPGCei0
無能をずっと上位打線に起用したがる節があるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:28.29ID:WkFaQREz0
数回しか出てなかったけど亀子のぶおってやつ好きやったわ
見た目きもすぎて女がドン引きするきもいこというやつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:29.00ID:cN1QpzI/0
どこから連れてきたの?ってくらいつまらないし
痛々しい感じのほぼ素人芸人連れてくるのうまいよな
普通に劇場で人気でそうなの引っ張ってくればええのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:04.88ID:9NZ2EVB00
>>114
かわいいねよりバイクの方がおもろいし…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:09.51ID:oDJ3aXMS0
桜塚やっくん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:29.26ID:YXpZRKJE0
今ウィキペディア見てつまんなかった記憶がある芸人はこの男~!

地獄のヘタレメタル:クライザーIII世
ワイルドな乙女心:響
負組(おちこぼれ)のポップス新ガー:ヒライケンジ
軟国の新撰果実:フルーツポンチ
肉熱のなりきりDiva(ディーバ):渡辺直美
強烈!高気圧ガール:青木さやか
苦悩と自由のブルース魂:犬井ヒロシ
ベリーgoodなアラフォー芸人:エド・はるみ
舞い踊るキャラの百貨店(デパート):なだぎ武
単毒の全校集会:生徒会長金子
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:11.07ID:9NZ2EVB00
竹山って相方にケータイ掛けるわやりたい放題やったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:24.40ID:Rwmc6OFZ0
>>119
そのへんは覚えてないな
ふじいあきらは出てたみたいやけどどっちの枠やったんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:44.49ID:l+DUaxFY0
>>131
ヒライケンジなつかc
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:15.05ID:OzUqtPKx0
>>131
その辺を遥かに凌駕するのがタイガーリーや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:32.14ID:cN1QpzI/0
陣内智則アンジャッシュサンド
ここら辺出てきたときの安心感
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:36.77ID:IlxlGTqca
柳原可奈子も何が面白いのか最後まで理解できなかったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:45.38ID:+L1sD9We0
お前ら西村ヒロチョ面白かったんか??
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:05.23ID:Rwmc6OFZ0
>>128
五味の趣味なんかな
芸人も魔改造して変なキャラ押し付けるし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:06.29ID:Ti1Tu3abd
女尊男卑とかじゃないけど女芸人
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:20.56ID:N3NJtibQ0
番組全体がカルト宗教の出し物みたいな雰囲気だよな
異様な空間って感じ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:38.13ID:v5lldbJ/0
デッカチャン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:23.59ID:oDJ3aXMS0
>>104
男の方が借金踏み倒すクズなんだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:46.01ID:9NZ2EVB00
オリラジハードゲイ世代やワイは
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:26.79ID:59GH89VgM
芋洗坂係長の滑りっぷりは異常
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:54.25ID:Rwmc6OFZ0
ヒライケンジはいかにもエンタって感じやな
明るいキャラやから金子みたいな不快感はないけどノリ自体は寒いほうで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:57.14ID:cN1QpzI/0
高田コーポレーションの女の方が
別の普通の男と結婚して育児漫画描いてるで
結構好評みたいや
あんなヤバイデブおじさんと組んでたのは災難やったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:57.52ID:xtCYUDe00
エンタってテレビで前説も流してたんか?
それともあれよりさらにつまらん前説芸人がおったんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:59.66ID:g8o9M5vv0
つつつ都合いい女でーす
ヌーブラヤッホー
姫ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況