X



【衝撃】正直「韓国産でもこれだけは認めてる」ってものwwewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:50.36ID:2ayrcXUL0
なんかある?
0002
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:59.62ID:DDBxBajN0
なんG
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:05.30ID:wcIoZUjI0
韓国海苔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:05.87ID:AIcffBsaM
海苔と女
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:51.87ID:c/Utz7nDM
GALAXY
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:07.81ID:A4b9ZzL70
統一教会
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:33.75ID:GfeByBcZ0
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:36.53ID:AJNqQgQq0
ギャラクシー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:53.90ID:IdpkOCcD0
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:03.73ID:UN29E0JO0
金本知憲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:38.25
Kimch
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:45.13ID:jJaQQmeN0
マザームーン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:06.39ID:8CgddfdP0
これは安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:37.42ID:EMp04rAq0
ねえよ死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:49.48ID:L6vG0ffda
梨泰院クラス
六本木クラスそこそこおもろいから本家観てみたらレベル違った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:55.79ID:/+AsBEjAp
パプリカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:56.20ID:UDvzSwPC0
4DX
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:04.54ID:RVKu4snA0
特定の宗教団体
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:17.83ID:lN03j0NG0
サムスン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:53.54ID:XJLnA8KDp
>>18
といいつつさりげなく生活に定着してるとこもあるので…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:02.57ID:L1r7J4d40
AndroidといったらGalaxyやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:11.90ID:LJBfK7IT0
LINE
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:56.90ID:TqGgvf74M
6500人が奪われました

報道特集、統一教会の内部資料を入手
年間約600億円が日本から教団へ献金
献金総額は7兆円
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659178936/

統一教会の合同結婚式で6500人が連絡取れず。被害者家族が訴え
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657676936/

福田達夫「何が問題か分からないwニチャア」
二之湯智「統一?さっぱり分からない」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:00.49ID:z8VFzuAK0
これいつも立ってるけど、韓国人がスレ立てて韓国人が回答してみんなでホルホルするスレだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:23.96ID:e0UQ5aoU0
糸充━━孝攵会
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:55.48ID:VQKszSr80
統一教会
國乗っとれるの本当にすごいと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:02.81ID:FAd084Uz0
安倍晋三
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:44.88ID:L6vG0ffda
>>30
そりゃそうやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:08.99ID:n28fivx10
焼肉
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:14.37ID:qavRZNic0
映画
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:27.55ID:i8sSuCiup
統一教会
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:28.71ID:gesH2zzh0
エロライブチャット
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:42.45ID:tf20Ge5iM
ホラー映画はガチやとおもう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:50.52ID:i8sSuCiup
これは統一教会かな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:58.47ID:dyz5HVRf0
K-POP、韓国料理、韓国映画、サムソンの電化製品、LINE、キアの車
辺りやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:01.06ID:7rT1oPb60
統一教会の狡賢さ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:35.13ID:xpIxpkUN0
LGのディスプレイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:44.66ID:Xj2hSeLda
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:59.99ID:ve+GFtFn0
カルト宗教で日米の政治に介入
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:00.70ID:0PWIb9930
金本
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:33.22ID:1ilua7cm0
統一教会
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:00.48ID:OS0TwdE/M
ディスプレイは生産してるの韓国ばっかりやろ
国内企業のモニターテレビ買ったところでパネルは韓国や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:17.12ID:8T9DPdBJ0
ピッコマ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:31.96ID:IK0Y5LpB0
韓デリ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:42.44ID:QoSIqm9C0
ソン・フンミン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:43.01ID:nUiAUavKS
キムチョイチャン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:48.20ID:iKFWBWA20
安くて高性能の製品作る国って結局相応の値段に値上げするよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:04.15ID:jkV11/ve0
自民党
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:43.07ID:4ZTUbEji0
ドラマ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:14.65ID:/6HqRL5u0
テレビやPCモニターのパネルはすでに韓国が世界トップやけどな
なお、テレビのエンジン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:14.73ID:TqlptmnT0
独島
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:20.96ID:8My55Nmea
魚の卸し
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:25.48ID:QO2kD+Os0
逆に韓国のここだけは絶対無理ってポイントは?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:34.34ID:zBfRDgMs0
アルミ合金
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:14.82ID:AThpCvojM
ミチョとかいうお酢のジュース
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:24.44ID:idVdBsda0
このスレ何回やるんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:30.45ID:oNbZp3ME0
キムハソン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:43.59ID:8SXcIsqH0
ロケットニュースではPKサンジュンの記事が一番マシ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:52.64ID:so0edKKu0
流石にない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:23.87ID:32wBGjTy0
エンタメ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:47.78ID:xp8TICpD0
Galaxyは優秀
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:49.06ID:EC1nUu9P0
Samsung定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:30.72ID:H4ycm/oB0
広告戦略と嘘をつく能力
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:01.96ID:AaSw8h1I0
LGの有機ELテレビはええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:32.05ID:uvKqEE530
宣銅烈
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:12.11ID:L6vG0ffda
>>67
ワイは映画とか音楽とかのカルチャーは好きやけど政治的には絶対に仲良くなれないと思っとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:28.53ID:Nth4pGnxd
火へんに華
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:28.61ID:8CgddfdP0
>>83
日本人が大日本帝国はゴミですごめんなさいすれば速攻仲良しになれると思うで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:24.90ID:L6vG0ffda
>>86
それができないから仲良くなれないんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:27.29ID:JeZMIS/Ua
逆に国産でも認めてるものは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:42.16ID:EqkE+Rjx0
日本
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:19.23ID:IOtAhobH0
安倍晋三とtwice
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:24.43ID:MVhBY+6L0
NiziU
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:39.42ID:fXnsk47T0
>>88
大谷翔平
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:37.25ID:uv6iHia20
焼肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況