X



【テレ朝】熱湯甲子園 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:03.09ID:mtX4ifra0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:08.93ID:mILv3DM40
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:11.01ID:Y5IMMLGT0
2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:12.21ID:s0IGskQ30
エラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:13.26ID:mtX4ifra0
奇跡のゲッツー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:15.57ID:HBEsXXwI0
アウッ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:16.74ID:DdKk2T0S0
あぶね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:20.25ID:VEaFBIVb0
さんいち
これセカンド投げて怖かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:21.13ID:euXDMJCl0
へ、ヘイト殺…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:21.56ID:Yv0B7vGs0
これなんでセカンド経由だったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:21.71ID:Mqp12AxEd
ほんまなんでセカンド投げたんだよw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:22.80ID:rHEgh5su0
ここがなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:23.00ID:dVqxW0tG0
運だけで抑えて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:23.47ID:e4bHoJUp0
なんでセカンド投げた
0019ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:23.75ID:lkMTUJk/0
ちゃんと走ってなかったろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:24.80ID:cB3JZuMl0
セカンド投げてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:25.20ID:4miB64hi0
よう抑えたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:25.84ID:nu9A93Ul0
ほんまおもろかったわ
初日で燃え尽きそうになるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:26.86ID:3NazVVGsa
この併殺がデカかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:26.87ID:EKYWsMGI0
京都国際雑野球だったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:27.15ID:uBAHXyPP0
このゲッツーほんま草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:27.24ID:0m0m5xFb0
うわなんやそのそれしかない併殺は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:29.69ID:8j3o+2rqa
モリフ以外の岩手って久々に見た気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:31.85ID:Mqp12AxEd
>>23
これ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:33.51ID:Ncd9/F4lM
この試合の途中で帰ったワイは負け組
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:34.58ID:D+rdz98X0
当てただけのクソ軽打
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:39.28ID:kENKuwmb0
一関は次で終わりそうやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:39.64ID:Y5IMMLGT0
贔屓球団みたいなゲッツー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:40.36ID:QHGNdQM70
セカンド投げた時の実況スレみんな驚いてて笑ったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:40.84ID:hheKdz4m0
トンヘ逝ったああああああああああああああああああ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:41.69ID:hD/xLC920
韓国逝く
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:42.54ID:Ghetu4d80
セカンド投げるぐらい頭真っ白だったんに攻略できんかった
0039ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:43.46ID:lkMTUJk/0
ポテンだけどなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:44.37ID:YmhuW4xm0
原田のキャラ変わってから龍谷大平安好きやったのに見たかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:47.75ID:6U0rsW8J0
森下は帽子をちゃんと被るところから始めような
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:47.86ID:s0IGskQ30
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:52.34ID:OdU/hHEd0
京都国際と近江は表裏一体やから京都国際が負けたら近江も…ってなるのはしゃーないわ

山田が森下みたいに不調やったらかなり弱い
でも近江は夏にピーク合わせてるし県大会も山田は無双してたから安心やと思うで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:56.16ID:M45r0VM00
アウトやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:56.27ID:D+rdz98X0
なにわろてんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:56.83ID:3Bbe20Ze0
何で一塁埋めないの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:57.36ID:8j3o+2rqa
ヘイト走塁
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:58.08ID:nu9A93Ul0
さよならああああ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:58.72ID:mzvpdWCS0
チョンコウ負けとるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:59.91ID:FL/g0sWQ0
もう負け確信して下がってたやついたやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:00.78ID:VEaFBIVb0
まぁいい試合だったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:02.67ID:TBs+yabe0
チョンw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:03.25ID:gdPznD0N0
>>24
体の向き的に2塁の方が投げやすかった
普通はホームがセオリー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:05.91ID:wBk2A9nS0
一関すげーな
大谷とか朗希とか菊池とか
岩手の高校生って野球に長けたなんか特別な遺伝子でもあるんやろか?🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:06.06ID:CFruM5Taa
【悲報】
花巻東 甲子園準優勝、菊池大谷
盛岡大付 全国屈指のマッスル打線
一関学院 オールA倒して20年ぶり夏甲子園1勝

専大北上 6年連続夏の県大会初戦敗退
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:10.10ID:nu9A93Ul0
なにわろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:10.63ID:L6BzDN5k0
ヤフコメ民安堵
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:10.62ID:Mqp12AxEd
なんでサランラップみたいなのしてたん?森下
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:10.73ID:OdU/hHEd0
お前が打たれたから負けたねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:13.07ID:cB3JZuMl0
振り切ってるから外野までいった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:13.21ID:hD/xLC920
お前のせい定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:13.44ID:9rOTzp+A0
まだサンジュスレやりたかった😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:14.53ID:Cgoxurhwa
森下野手目線でコメントしてて草生える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:19.10ID:HBEsXXwI0
悲しいなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:19.23ID:s0IGskQ30
すげえエラやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:24.82ID:I5+XXn8D0
名前に「りゅう」ってついてる子多いな
「りゅう」って名前人気あるん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:25.83ID:w6ghnu0V0
一関が金足農みたいになる可能性ある?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:28.99ID:0m0m5xFb0
森下ボコった時点で終わったと思ったのにそこからあんまり点取れんかったんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:29.62ID:yTjrk6yL0
熱湯甲子園のことすっかり忘れてたンゴオオオオオオ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:29.79ID:omUKCeU80
>>68
キモい😔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:32.90ID:VlS6hYMH0
かっこええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:36.66ID:1lX97oF50
怪我してなかったらなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:37.76ID:OdU/hHEd0
甲子園でただけで満足しちゃったのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:38.88ID:1T4/MgM20
森下くんいい顔やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:39.26ID:Ghetu4d80
>>59
ハラダは無抵抗で負けるから
名勝負なら国際やわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:46.64ID:nu9A93Ul0
悲報一関学院1ミリも特集されない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:48.14ID:D+rdz98X0
もういいよ森下は
注目の投手でもなんでもないでしょ
さっさと負けてよかったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:51.62ID:HBEsXXwI0
>>75
無事スレタイ回収されたぞ
0086ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:52.91ID:lkMTUJk/0
古田ってテレ朝専属だからってだけで熱闘甲子園も出てんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:53.73ID:Rfmb1LJkM
酒よ大輔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:54.75ID:jSMeS5Lj0
打者としても評価されるくらい森下打つよな
今年まともな打者候補あんまおらんし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:58.76ID:sb3R5OFz0
森下の声藤浪ぽかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:59.25ID:0m0m5xFb0
>>72




この辺多いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:02.14ID:LldAQ+R00
森下ゴミやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:02.44ID:TBs+yabe0
>>72
中日の影響やろなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:02.90ID:wpt7H/gXa
立派なコメントやな
素晴らしい教育しとる学校なんやなぁ😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:03.54ID:hD/xLC920
松坂引退してからほんまイキイキしてるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:07.19ID:0m0m5xFb0
早すぎて草
0099ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:08.85ID:lkMTUJk/0
松坂喋りうまいよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:12.69ID:M45r0VM00
>>83
実力ないくせに佐々木麟太郎倒したヒール枠やしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:13.29ID:Mqp12AxEd
>>55
というか基本野球やらせるねん あと中学から高校に上がる時にKボールしてるのが大きいって記事見た
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:13.58ID:hheKdz4m0
>>70
目は二重やから日韓のハーフとかなんやろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:14.18ID:Cgoxurhwa
完全に牧田やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:16.01ID:7NIHeaEE0
タイム打法取ったらええな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:16.03ID:Zbfgfvp40
この子エースじゃなかったんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:17.38ID:XcaCB0c00
>>79
まあ3年生はずっとコロナで練習すらまともにできなかったやろうし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:17.96ID:3Bbe20Ze0
早すぎワロタ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:18.54ID:OdU/hHEd0
優勝候補…?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:19.04ID:mtX4ifra0
>>90
プロ志望やから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:20.57ID:gdPznD0N0
京都国際は試合内容と試合展開なら普通に人気出るような戦い方してる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:22.44ID:omUKCeU80
>>75
ワイもや
たけし観てたわ😰
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:24.18ID:wBk2A9nS0
>>58
これセーフなん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:28.12ID:LupCslxbx
まあ森下は肘を痛めて復帰したばっかりだし酷使されんで済んでよかったのかもしれん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:30.00ID:cB3JZuMl0
これで今年の五月からサブマリンだからすごい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:30.52ID:dCXxp5Rd0
はえ~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:35.06ID:5h9/COj50
西武栗山が怒り気味に↓
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:35.58ID:9rOTzp+A0
森下下位である?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:37.14ID:MFgmwJ8J0
下から投げてるだけに見えるが高校野球ならそれが通用するか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:41.49ID:Mqp12AxEd
>>75
ほんこれ😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:41.78ID:5q5XVXk/0
この球速じゃきついわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:41.86ID:nUvSsazu0
>>81
センバツ優勝した年の夏にエース温存して打たれたら勝負投げたのホンマ今でもムカついてるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:43.95ID:wOZldOWQ0
横浜の杉山もこういうことするんよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:43.95ID:CFruM5Taa
一関学院は宮城と岩手県南混成部隊だから菊池千葉が少ない🌕
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:46.34ID:0m0m5xFb0
>>83
勝ったからええやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:48.73ID:mtX4ifra0
>>113
余裕でセーフ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:49.35ID:VEaFBIVb0
このアンダーにずっと苦しんでたもんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:50.68ID:Mqp12AxEd
アンダースロー流行ればええな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:52.15ID:CFN5dAgC0
長いですね明らかに(高校野球比)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:54.94ID:dVqxW0tG0
最速118なんか・・・
0137ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:00.15ID:lkMTUJk/0
古田のギラギラ具合って高校野球ではくどいんだよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:00.99ID:sHPEigN/d
森下って一二三みたいなもんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:01.86ID:dCXxp5Rd0
一関は守備も固かったね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:02.48ID:L33gmT990
>>102
なんで二重だとハーフになるんや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:02.53ID:Mqp12AxEd
>>100
倒してない定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:05.27ID:yTjrk6yL0
>>72
りゅうと、りゅうき とかも多いな最近
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:09.29ID:wOZldOWQ0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:09.39ID:nx7DP8XY0
これは野球を舐めてないストイック松坂大輔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:09.39ID:GboflQbP0
熱闘甲子園って生だったんかw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:12.82ID:Xvzzlxw60
熱闘甲子園年ごとにまとめてみたいけど円盤化してないのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:14.14ID:tqtMG67i0
ヒロドの脇あり
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:14.63ID:VlS6hYMH0
17はアホすぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:15.55ID:EKYWsMGI0
>>123
普通負ける方やるんやぞ特集
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:17.78ID:Mqp12AxEd
>>83
地元ではめっちゃ盛り上がってるからええよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:21.21ID:yTjrk6yL0
やーまだ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:21.53ID:HBEsXXwI0
森下はコントロールとシンカーかチェンジアップ覚えて二代目カツオ目指せばええんちゃうか
0157ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:21.90ID:lkMTUJk/0
古田が松坂さん呼びなのすげー違和感ある
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:23.10ID:Ghetu4d80
山田らの集団
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:23.12ID:kENKuwmb0
強そう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:23.52ID:C7y5Hz+W0
山田きたー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:24.02ID:GboflQbP0
さあ!山田
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:24.23ID:hD/xLC920
山田監督やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:24.68ID:YmhuW4xm0
ヒロドの髪形何やねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:24.67ID:VEaFBIVb0
さあ山田だ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:24.84ID:EKYWsMGI0
山田高校
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:25.42ID:OdU/hHEd0
山田の時間だああああああああああああ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:25.77ID:5q5XVXk/0
さあ山田高校だ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:25.98ID:Pm21yS4T0
山田監督
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:26.01ID:3NazVVGsa
山田らの集団
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:27.38ID:D+rdz98X0
お前ら球速遅いってバカにするけどアンダーで100キロなんて投げられないからな
つーか上からでも投げられないだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:27.73ID:P4hmuHbh0
は?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:28.86ID:rHEgh5su0
山田個人軍
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:30.52ID:/ue8IdEUa
多賀動きます
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:31.02ID:umBEUWfV0
山田らの集団
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:31.54ID:Mqp12AxEd
>>83
基本関西贔屓やろ熱闘甲子園って
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:34.07ID:kpiJiqKh0
>>134
どう考えても前のテンポと比べての話やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:35.24ID:Mw/0ml+A0
近江期待のエース
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:37.99ID:mILv3DM40
>>149
17?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:38.73ID:wOZldOWQ0
フライングケチ定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:39.27ID:CFruM5Taa
近江-鳴門のスコアwww

近江 X-Y 鳴門

00:00:00:XY
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:40.89ID:0m0m5xFb0
明日もう近江くんのかよ
なんか勿体無い気もする
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:44.13ID:nN7QhN430
熱湯甲子園もコロナで宿舎とか取材しづらいやろうし
大変やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:46.54ID:M45r0VM00
>>150
二度と特集されるチャンス無いしなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:48.83ID:jSMeS5Lj0
明日は山田に富田にマーガードやろ
明日もくっそ楽しめそうやわ
マーガードはプロなさそうやけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:50.17ID:Y5IMMLGT0
山田らの集団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:51.39ID:GboflQbP0
山田選手兼監督
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:54.75ID:4WxYeT8G0
>>172
ほんまにな
エアプが粋がるのガチで嫌いやわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:54.97ID:I18ntMXwa
毒蜂軍団エエな
ケッケッケオイラたちが一関学院でゲスとか言いそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:55.63ID:Cgoxurhwa
森下は甲子園にこだわり全くないらしいからな

2年の夏まで全く甲子園行く気なくて、監督に「甲子園出た方がプロ入りしやすいぞ」って言われたから甲子園行ったらしいし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:56.83ID:mzvpdWCS0
>>136
118言うてたのに
ツンボなんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:03.71ID:cB3JZuMl0
>>123
今回勝つと思ってる方取材して負ける方は夏跡で試合後に取材すりゃいいってスタンスやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:04.13ID:C7y5Hz+W0
近江は試合おもしろいんだよなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:06.16ID:U/Wfl48q0
明日常連校ばっかやな
0206ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:07.97ID:lkMTUJk/0
山田ぶっ壊れるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:08.96ID:dPqr2qZnM
>>172
ほならね理論
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:09.15ID:g+7FPLlC0
一関さん特集まったくなかったな
近江の山田は明日やろうに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:09.14ID:mtX4ifra0
山田がダメって言ったから…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:09.39ID:hheKdz4m0
>>140
一重率くっそ高いからね朝鮮人
二重は漏れなく整形や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:09.65ID:4miB64hi0
山田らの集団か
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:10.53ID:TBs+yabe0
近江鳴門もったいねえ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:12.59ID:Mqp12AxEd
やっぱ時間経つの早いなw もう終わりか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:15.09ID:Ghetu4d80
2と4が熱い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:15.77ID:/ue8IdEUa
2試合目w
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:20.35ID:dCXxp5Rd0
明日好カード多すぎィ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:20.55ID:1lX97oF50
>>83
この番組はどっちかにしかフォーカスせんからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:20.94ID:QHGNdQM70
ワイ愛知県民、高みの見物
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:21.56ID:C7y5Hz+W0
2試合目やべー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:22.04ID:3NazVVGsa
イチマツ代理戦争もあるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:22.88ID:Mw/0ml+A0
エイシンがようわからん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:24.06ID:Y5IMMLGT0
神カードやんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:24.20ID:EKYWsMGI0
好カードやぞ明日
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:24.28ID:sZPh8hE40
>>153
岩手って滅多に勝ち進まないからちょっと勝つとお祭り騒ぎになるよな
マッマの実家岩手やからわかるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:25.40ID:0m0m5xFb0
明日3試合とも面白そうやんけ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:25.82ID:dVqxW0tG0
も、もりしん・・・
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:25.88ID:wOZldOWQ0
朝イチの試合ワイしか注目してないの悲しい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:26.00ID:rHEgh5su0
多賀がね…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:26.03ID:6bhlZXLB0
鳴門チア
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:30.02ID:TBs+yabe0
↓多賀助監督が
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:32.66ID:ziRKvGiGa
明日イチマツ代理戦争あるんか
絶対盛り上がるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:33.01ID:dCXxp5Rd0
メイデンは岩瀬の息子出るんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:34.19ID:Cgoxurhwa
山田のフォーム硬いよな

1年生の時が一番良いフォームしてた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:35.27ID:Ncd9/F4lM
明日にしとけばよかったわ(´・ω・)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:36.04ID:M45r0VM00
広島のとこ何て読むの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:36.62ID:5q5XVXk/0
メイデンと星稜のイチマツ対決やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:37.12ID:YmhuW4xm0
山田くんまた守備に足引っ張られる未来が見える
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:37.48ID:UgFHTPty0
>>58
握り損ねなかったらたらアウトやったな
センタートラウマになってそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:38.86ID:nN7QhN430
京都国際とか創始学園とか
今やもう甲子園常連校やなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:38.90ID:7NIHeaEE0
鳴門は監督居ないのが痛いな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:39.31ID:mILv3DM40
嫉妬や内
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:39.91ID:kENKuwmb0
愛工大名電って名前だけで勝ちそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:42.04ID:HBEsXXwI0
サンキュー古田
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:42.24ID:gdPznD0N0
>>154
去年ベスト4のレギュラーと2枚看板が半分くらい残ってたらそうなるよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:42.40ID:hD/xLC920
イチマツ論争対決は草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:42.93ID:OdU/hHEd0
松坂死ぬほど興味なさそう
0256ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:43.95ID:lkMTUJk/0
NARUTOのエースって左腕だっけ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:44.96ID:Zbfgfvp40
第3試合だけなんかあれやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:47.06ID:/ue8IdEUa
そうなんG民も主役
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:49.78ID:j6shM6Sx0
大阪桐蔭 18-1 近江
大阪桐蔭 3-1 鳴門

鳴門は近江の6倍強い
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:50.13ID:nu9A93Ul0
高校野球やってると外出する隙がなくなって困るねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:50.44ID:XcaCB0c00
チアやんけ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:50.78ID:0m0m5xFb0
謎コーナーきたか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:51.84ID:va0jfY/X0
いらんいらんいらん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:51.96ID:D+rdz98X0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:52.07ID:wOZldOWQ0
エッッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:52.18ID:CFruM5Taa
>>234
わかった😭

近江-鳴門のスコアwww

近江 X-Y 鳴門

00:00:00:XY
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:52.34ID:dCXxp5Rd0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:53.13ID:w6ghnu0V0
エッッッッッッ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:53.49ID:QHGNdQM70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:53.51ID:dPqr2qZnM
やったぜ
0273ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:53.76ID:lkMTUJk/0
本編
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:53.81ID:78fTSr1b0
エッッッッッ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:54.70ID:rHEgh5su0
エッッッッッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:54.85ID:kn/o9XX60
チアエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:55.35ID:VEaFBIVb0
夏の名電を信じろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:55.52ID:TBs+yabe0
>>239
メンバーにはおるで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:55.98ID:umBEUWfV0
エッッッッッッッッッッ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:55.99ID:4miB64hi0
最近の徳島代表はくじ運悪いな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:57.20ID:4WxYeT8G0
おっ!エロチア特集やんけ!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:58.22ID:Pm21yS4T0
ちょww山田がNARUTOに!?ww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:58.58ID:e4bHoJUp0
エッッッッッ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:00.20ID:UHSWtpQl0
むほほw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:00.69ID:XcaCB0c00
やったぜ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:01.62ID:GboflQbP0
エッ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:02.26ID:7GhwuUpJ0
エッッッッッッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:02.44ID:5q5XVXk/0
このチアくそかわいかった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:04.06ID:VEaFBIVb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:04.30ID:3Bbe20Ze0
あらかわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:05.10ID:0m0m5xFb0
この子特集きたか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:05.07ID:hD/xLC920
エッッッッッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:05.43ID:THnmA0Lbp
エッ!!!!!!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:05.56ID:cB3JZuMl0
>>83
さっきIBCで村松さんがくっそテンション上げてニュース読んでたから…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:05.70ID:HBEsXXwI0
合法的にチアを流す
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:07.13ID:Mqp12AxEd
>>228
普段見ないマッマですら見てたからなw まああの試合展開やったらそら盛り上がるわw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:07.36ID:BdqEgF+Wd
ええコーナーやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:08.38ID:FL/g0sWQ0
エッッッッツ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:08.47ID:4miB64hi0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:08.55ID:8j3o+2rqa
ヌッ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:09.23ID:/ue8IdEUa
嫉妬や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:09.25ID:C7y5Hz+W0
こんなんええんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:09.39ID:vmNFgb580
有能
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:09.81ID:7NIHeaEE0
エッッ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:10.80ID:FY5HHM9o0
エッッ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:11.69ID:4WxYeT8G0
まじでかわいい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:12.03ID:0mZpJAIF0
脇見せコーナー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:12.88ID:I5+XXn8D0
しこしこしおさこさおさおしおひおさおすおすおさおしおさおさおさおさおしおしおしおさおしおしおひお!!!!!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:13.58ID:EKYWsMGI0
追いかけてて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:14.08ID:nN7QhN430
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:14.08ID:umBEUWfV0
かわヨ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:14.57ID:D+rdz98X0
優勝やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:14.59ID:UHSWtpQl0
さゆみちゃん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:15.10ID:dCXxp5Rd0
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:15.50ID:w6ghnu0V0
エッッッッッッ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:16.71ID:wOZldOWQ0
ケチ定期
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:17.09ID:IGGdwvML0
かわよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:18.00ID:mILv3DM40
本名
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:18.01ID:euXDMJCl0
まんもびしょ濡れなんやろね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:20.81ID:kn/o9XX60
さゆみ!膣内で射精すぞ!!!!!!!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:20.81ID:tqtMG67i0
チア特集毎日やれ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:21.80ID:2PU3kTcg0
エッッッッッッッッッッッ
0339ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:21.82ID:lkMTUJk/0
満貫っす
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:22.79ID:7GhwuUpJ0
ABC有能
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:22.88ID:jSMeS5Lj0
ワイはおっぱい派やから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:24.17ID:Mqp12AxEd
ええぞええぞw 高校野球は愛されてるんやと思えるからもっとやれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:24.92ID:0m0m5xFb0
名前晒して草
終わっちゃったねえ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:25.04ID:cB3JZuMl0
わきまんこ見せつけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:26.66ID:TGmlQiAO0
このチア何回映すねんwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:26.82ID:VEaFBIVb0
アカンまた嫉妬民が発生してまう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:28.02ID:TBs+yabe0
↓フェミが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:28.41ID:w6ghnu0V0
ドケチ定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:29.05ID:wOZldOWQ0
今年もドケチ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:29.18ID:m7nrmZfH0
別に変な意味じゃないけど腋舐めたいね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:30.29ID:1T4/MgM20
汗だくセ😭😭スしたい!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:30.65ID:dPqr2qZnM
脇ちょっと黒いのええな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:30.65ID:Cgoxurhwa
しょうはーいが

ムォタァラスドゥラマヌゥムクォーウニ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:30.96ID:GboflQbP0
嫉妬や!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:31.72ID:YmhuW4xm0
控えめに腋舐め回したい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:31.86ID:u3ngpDRX0
特定せえ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:32.06ID:IrbJuh+20
アングルが盗撮やんこんなん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:32.16ID:QHGNdQM70
踊りながらマスクしてたら熱中症で死ぬやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:32.36ID:Xvzzlxw60
国栃のチアは可愛かったわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:35.43ID:78fTSr1b0
15本定期
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:35.88ID:Zbfgfvp40
どうせエースの彼女なんやろ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:37.88ID:mILv3DM40
名前なんだっあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:38.94ID:Mqp12AxEd
やたらこの子取られてたよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:40.24ID:Pm21yS4T0
嫉妬やない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:42.19ID:j6shM6Sx0
チア無くなんねえかな
キモいやつ湧いてダルい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:43.84ID:kENKuwmb0
コーラ飲ませるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:45.66ID:QHGNdQM70
ドケチ定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:45.84ID:wOZldOWQ0
15本死ね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:46.92ID:D/SB3ReS0
今の録画してないんやが
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:48.38ID:rHEgh5su0
ドケチ定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:48.38ID:Rfmb1LJkM
1ケース定期
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:48.80ID:P4hmuHbh0
ケチ定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:50.00ID:e4bHoJUp0
ドケチ定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:50.65ID:nVbE27O30
甲子園って毎年土曜からやつまけ?6日からやっけ?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:51.02ID:D+rdz98X0
ドケチ定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:51.28ID:YmhuW4xm0
ドケチ定期
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:51.46ID:yTjrk6yL0
>>197
蜂がリアルで映るたびに怖い😰
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:51.51ID:VEaFBIVb0
ドケチ定期
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:52.44ID:9rOTzp+A0
クソケチ定期
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:52.80ID:0m0m5xFb0
ドケチ定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:53.21ID:EKYWsMGI0
何本やねん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:54.90ID:IyPJWysBp
名前なに?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:56.81ID:c9A6w78D0
タンブラー欲しい
0389ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:57.19ID:lkMTUJk/0
インスタはよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:58.23ID:j6shM6Sx0
>>365
サッカー部の控えと付き合ってるよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:58.27ID:aiheIbbd0
ケチ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:59.31ID:M45r0VM00
>>257
誰からも全く触れられもしない時点で察しやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:00.76ID:8j3o+2rqa
ケチ定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:00.90ID:xUmnDNSq0
チアに夢中
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:01.69ID:2QuoRm3h0
こんなんで顔晒してオカズにされるんやもん
彼氏発狂やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:02.45ID:nu9A93Ul0
>>300
かわヨ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:02.72ID:7GhwuUpJ0
ドケチ定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:04.02ID:w6ghnu0V0
タンブラーええやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:04.33ID:ffU6rPZ00
ワイ腋の良さわからんから損してるわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:04.78ID:KGRJbT++M
【悲報】日大三島で触れたの永田監督だけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:05.21ID:4WxYeT8G0
>>342
この可愛いチアに憧れて次世代のチアが生まれるからな
ドンドン特集していかないとあかん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:05.28ID:D+rdz98X0
ヒロドがワイに手振った
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:08.33ID:/G9hCHDn0
('ω`)シュウヘイ…がもたらすデュラマの向こーうに…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:08.84ID:HBEsXXwI0
それは大丈夫っす…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:08.96ID:Mqp12AxEd
遂にプレゼント数すら晒さなくなった模様
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:09.68ID:Cgoxurhwa
ヒロドもだいぶ歳とったな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:09.71ID:IGGdwvML0
ヒロドの脇マン見せてクレメンス
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:10.21ID:G971efmF0
ヒロドが毎年じわじわ可愛く見えてくる
病気かな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:10.71ID:UPhvibIE0
お前らが盗撮するから露出減ってくんじゃボケ😡
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:11.27ID:kn/o9XX60
さゆみのワキまんこ舐めてえ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:12.24ID:u3ngpDRX0
ケチやら
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:12.91ID:gZ3plg6s0
去年よりは豪華やろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:13.76ID:0m0m5xFb0
>>362
永田が拒否ったな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:15.03ID:hD/xLC920
>>369
こん!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:15.73ID:VFaZz7E30
石川恋も国学院栃木の元チア部で、今日も現地観戦してた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:15.85ID:6bhlZXLB0
>>392
長嶋一茂
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:16.62ID:dCXxp5Rd0
>>392
??「なちゅ」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:17.03ID:tqtMG67i0
>>392
長嶋?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:17.62ID:93Z4zro20
大阪桐蔭は女子マネージャーとるの進学クラスとかから呼ぶのか?
野球部と同じクラスの女子をマネージャーに呼べんのか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:18.88ID:9rOTzp+A0
ヒロドってもう何歳や?
ババアやろ?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:20.87ID:QYhMNk9s0
國栃の子やからなんG民みたいな底辺と絡むこと一生ないぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:24.03ID:mtX4ifra0
そういやコカ・コーラ、リトルグリーンモンスターの歌やなくなったんやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:25.32ID:P4hmuHbh0
ショウヘイが~
0430ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:25.65ID:lkMTUJk/0
マジでテーマ曲ゴミだな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:26.60ID:Mqp12AxEd
>>404
せやせやどんどんやるべきや!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:26.74ID:a/OkHF8L0
また明日!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:28.61ID:XcaCB0c00
は?
チアは?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:30.84ID:Ghetu4d80
チア晒したらネットの奴らに粘着されるからやめておけや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:32.28ID:1T4/MgM20
>>401
ワイもわからん
うなじのよさもわからん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:34.33ID:u3ngpDRX0
>>397
むしろ優越感半端ないやろ
チアの格好でしてそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:34.39ID:DdKk2T0S0
>>257
メンバーが大会前に死んだから熱闘甲子園的には取り上げられる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:34.61ID:j6shM6Sx0
>>424
マネージャーなんかおらんよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:35.46ID:ziRKvGiGa
コーラよこせ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:35.62ID:HBEsXXwI0
チアさっきので終わり?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:35.72ID:omUKCeU80
>>360
栃木県大会だと決勝戦の相手の宇南チアの方がかわいいって散々言われていたぞ😔
0442ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:36.48ID:lkMTUJk/0
選手は?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:38.57ID:NjM16XOG0
>>257
強いぞ(勝てるとは言ってない)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:38.56ID:vTnyv1D20
>>210
その漏れなく整形っていうソースはどこなんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:39.75ID:dVqxW0tG0
終わって草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:47.64ID:0m0m5xFb0
>>424
無理やろ
同じクラスの子は別の部活やしマネなんかやってる暇ないよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:48.74ID:Cgoxurhwa
>>392
長嶋茂雄
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:49.67ID:4miB64hi0
リメンバーロックの水割り事件
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:49.78ID:VCdv/Ond0
コロナで取材しにくいけど
年々内容薄くなってるよな
しゃあないけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:53.07ID:Xvzzlxw60
>>441
そうなのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:53.30ID:j6shM6Sx0
>>257
星稜よりは強いと思うで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:00.17ID:EKYWsMGI0
コロナあるから取材少ないなしゃない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:00.90ID:rHEgh5su0
さっきのキャプはよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:05.65ID:jSMeS5Lj0
>>400
タンブラーちゃんとしたサーモスのなら欲しいわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:08.83ID:hD/xLC920
>>437
え?何があったんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:26.84ID:Mqp12AxEd
ヒロドも30やろ?はよ見つけるんやでバッテリー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:27.76ID:4WxYeT8G0
>>456
満喫してて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:29.78ID:dCXxp5Rd0
>>456
飯テロすなー!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:31.25ID:VCdv/Ond0
ほら笑って~こかーこーら

冷えたコークが待っている


ってやつやらなくなったの?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:31.34ID:qLSoVx3sM
綾瀬はるかのガイジCMないんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:31.46ID:gdPznD0N0
>>456
飲みすぎやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:32.12ID:vJQODrP/a
>>257
夏やから一回戦で負けるで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:32.55ID:G971efmF0
石川恋って国学院栃木のチアだったんだよな
あんな子に応援されたらそりゃ頑張れるよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:32.92ID:hD/xLC920
>>456
食いすぎやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:38.20ID:D+rdz98X0
>>456
よくそんなクソ高喉かわくだけのピザなんて食うな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:40.46ID:hUQjpXNs0
>>456
ええな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:42.29ID:dPqr2qZnM
>>456
ケンタ丼は?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:46.95ID:XcaCB0c00
>>456
焼きうどんクソうまそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:49.60ID:omUKCeU80
熱湯甲子園の再放送って次の日の朝にやってなかったっけ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:52.93ID:Cgoxurhwa
>>459
ガチで謎の急死
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:55.44ID:yTjrk6yL0
>>435
きれいなうなじに興奮はしないけど男女問わずうなじが動物みたいな人いるよな?あれはいやだ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:55.57ID:nVbE27O30
愛工大名電って岩瀬の息子おるんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:58.11ID:w6ghnu0V0
>>456
ええやん
ワイも11日行くから楽しみやわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:59.10ID:1T4/MgM20
>>462
在阪局は局員と結婚するイメージ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:03.73ID:YmhuW4xm0
ハッシュタグ付けてこの夏夢中になってることツイートとかハードル高すぎるやろ😡
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:04.02ID:u3ngpDRX0
>>466
ホーーームラーーーン!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:04.66ID:N++PjPc9M
>>154
中日だけAつけてたな
確かに一関学院は堅守全振りで甲子園で勝てない学校ってイメージやったけど
今年は打線がモリフばりに振ってくるから面白い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:05.39ID:VEaFBIVb0
星稜はお囃子いなくなったのが残念すぎるわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:12.58ID:Mqp12AxEd
>>456
この時期なら客少ないし隣に置けるしええな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:26.43ID:XcaCB0c00
>>466
あいつらはもう…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:26.79ID:Ncd9/F4lM
>>477
あれ美味いんか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:30.49ID:0m0m5xFb0
>>490
おおあくさんかわヨ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:43.18ID:yTjrk6yL0
>>459
外野手が心不全や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:49.05ID:4miB64hi0
>>456
酒グビグビで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:52.35ID:nVbE27O30
えぇ…悲しい

瀬戸勝登さんの「思いも背負って」先制打…愛工大名電3年 山田空暉選手

 一回一死一、二塁の好機。打席に入る前、ポケットの写真にそっと触れた。6月に急逝したチームメート、瀬戸勝登さんの写真だ。

 追い込まれた3球目、内角の直球に自然と手が出た。詰まった打球は一、二塁間を抜けて先制の適時打に。「ありがとう」。思わずつぶやいた。「勝登を感じながら打席に入った。勝登が間を抜かせてくれたかな」

 夢だった甲子園の舞台。先輩が導いた昨夏は背番号15でベンチ入り。出番はなかったが「球場のオーラに圧倒された」。新チームでは長打力を買われて4番に。今春の県大会で準優勝するなど実績を上げていた中、突然の訃報が飛び込んだ。

 瀬戸さんはチームの盛り上げ役で、一緒にご飯に行く仲だった。「信じられなかった」が、ずっと悲嘆に暮れるわけにもいかない。「勝登の思いも背負って勝つ」と気合を入れ、帽子のつばには「勝登と共に」と書き入れた。
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:01.23ID:0m0m5xFb0
>>489
お囃子ちゃうんやな
今のやつ有能なん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:03.33ID:mA76L9Mr0
テレビ占領されて内容分からんわ
教えて
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:06.02ID:8j3o+2rqa
>>490
マスクするとブスになるな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:09.97ID:78fTSr1b0
>>494
言うほど美味しくもないぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:13.30ID:omUKCeU80
>>471
石川恋がチアやっていたとき国栃準決勝で延長再試合をやったぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:14.08ID:Mqp12AxEd
>>485
今年入った福戸あやちゃんまじタイプや 野球選手と結婚して欲しいわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:14.67ID:nu9A93Ul0
終わんのはやいいいいいいんよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:19.07ID:yTjrk6yL0
>>456
おなかppならんのか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:28.62ID:/G9hCHDn0
去年神戸国際の入院中のチームメイトの話
いかにも熱闘甲子園が好きそうやなと思ったけど1回も取り上げられんかったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:30.49ID:D/SB3ReS0
チアのInstagramないんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:40.22ID:uBAHXyPP0
こっから数年の大阪桐蔭の倒し方って1、2回戦で体力満タンのエースPがチンチンにするしかなくね?
ピッチャー複数枚持ちやし近場勢だから練習し放題
トーナメント進むにつれて差が広がる一方や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:48.25ID:Cgoxurhwa
>>499
まあ自殺ではないと思う
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:57.62ID:0m0m5xFb0
>>503
なかなかないパターンやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:02.64ID:ziRKvGiGa
まだ若い野球選手の急死ってワクチン絡みを疑うわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:10.14ID:wOZldOWQ0
体感15分くらいで終わるよな熱闘甲子園
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:13.49ID:VL/mUEXtp
まさか京都国際が初戦で負けるとはなぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:14.47ID:93Z4zro20
大阪桐蔭野球部は女子マネージャー採用しようや
野郎マネージャーは飽きたろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:17.57ID:u3ngpDRX0
>>490
あれ?これ同じ人?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:19.65ID:0m0m5xFb0
>>499
まーたワクチンか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:24.13ID:yPWd4GQI0
>>518
ほんこれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:30.74ID:L33gmT990
>>210
二重の割合は日本も韓国も中国も変わらないと思うで
少なくとも医学的なデータでは
医学的なソースを用いない知恵袋とかではなぜか韓国はみんな一重だと言い張る人がいるけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:52.66ID:CFruM5Taa
【悲報】ヒロト歩美、XY歳で熱湯甲子園勇退へ


00:00:00:XY
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:01.37ID:nu9A93Ul0
>>518
1時間くらいやってほしいわね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:02.91ID:u3ngpDRX0
札幌大谷のマネほんまに可愛いのか見てみたいわ
おばさんとか言われてたけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:10.22ID:yPWd4GQI0
森下喋ってるの初めて見たけど藤浪見たいやったな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:10.48ID:0m0m5xFb0
>>526
誰だよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:11.27ID:omUKCeU80
ゆっゆっゆっの方がよかった🥺
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:21.06ID:cB3JZuMl0
>>500
山田が四番なんか?瀬戸が四番なんか?わかりづらいな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:31.64ID:hD/xLC920
>>480
かなしいなあ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:51.78ID:1T4/MgM20
>>516
ワイ反ワクやないけど、ワクチン後1週間ぐらいはスポーツせんほうがええと思うわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:02.01ID:mA76L9Mr0
>>490
ガチで可愛い子とかガチのイケメンはマスクすると逆にそこまで感が出る気がする
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:18.63ID:yTjrk6yL0
>>499
横浜高校のレジェンド丹波弟も心不全やしな
普通に練習して家帰ってきていつも通り飯食って寝たら朝亡くなってたと
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:35.30ID:UPhvibIE0
今日の開会式録画しときたかったわ
前年優勝プラカードの女子が可愛かった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:02.78ID:Ghetu4d80
明日は4試合やし8時からやで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:03.22ID:yPWd4GQI0
勝敗が~の後よ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:05.11ID:VL/mUEXtp
明日の名電と星稜楽しみやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:59.55ID:uBAHXyPP0
マーガード最強!!!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:01.29ID:/raY3WLdr
>>519
ファイティーン!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:03.36ID:PlKv3Aql0
近江山田

・兄が桐蔭進学して潰される
・自身も桐蔭からオファーが来るも最強チームを倒す側になりたいと優勝経験なしの地元滋賀を選ぶ
・最後に甲子園で桐蔭に投げ勝ったエース
・自分が怪我して選抜逃すもコロナにより補欠出場し、ギリギリの試合を繰り広げながらもチームを決勝に連れていく
・決勝は連投による疲労蓄積で桐蔭にボコられる
・監督を「こんな選手は初めて」と泣かせ、投手コーチを任される


近畿じゃなければなあ
やっぱ東北の公立出身の吉田って凄いわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:14.66ID:UPhvibIE0
>>544
ドュラマ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:12.06ID:/raY3WLdr
>>549
なおずっと投手やってなかった根尾の方が上
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:36.31ID:mtX4ifra0
>>550
病院はコロナで取材できんからやろな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:46.88ID:G971efmF0
>>549
前田が近江行ってたらな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:43.35ID:wSBgjK2z0
・初戦の相手が鳴門高校(2016に選抜優勝校倒した実績あり)
・左腕冨田がスタンバイ
・2回戦には2019に選抜準優勝校倒した実績持ちの鶴岡東がくる可能性あり
・他にも天理日本文理海星も控えてる
・そもそも2012年の光星以降選抜準優勝校が3回戦以上に進んだ年はない


近江詰んでないか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:42.22ID:BhJheuGT0
もしかして今年の甲子園ってレベル低いんか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:56.14ID:wSBgjK2z0
Q どっちが監督でしょうか?

近江 センバツ準決勝インタビュー

多賀「うぅ...本当に何回も山田には感動させられてきて...山田が...うぅ...本当に感動した...!凄い男やと思います...山田には何度もうぉ~...あの気迫のピッチングでベンチでもう涙が止まらなくて...」

山田「変化球が低めに決まってたことと、球種を絞らせなかったことが好投につながりましたね。勿論リードをしてくれた大橋のおかげでもありますし、横田に関しても下級生と思えないような守備でチームを支えてくれて感謝しかない。京都国際さんの分までという思いでやっています。」
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:21.49ID:O45Lfiqe0
>>562
先発お前で行きたいに対して「星野を信じろ」と拒否できる監督山田やぞ

なお星野が援護を一瞬で吐き出して「俺が悪かった」と言って登板した模様
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:26.69ID:zBF0n53q0
6日に開幕する夏の甲子園大会で、初日に登場する岩手・一関学院高3年の捕手・後藤叶翔(かなと)選手は、岩手県陸前高田市に住む祖父母の生きがいとなってきた。夫妻は東日本大震災で息子を亡くし、その妹の子である叶翔さんに背中を押され、津波で流されたツバキ油工場を再建した。「今度は私たちが叶翔を応援で後押しする」と試合を心待ちにしている。

 陸前高田市名産のツバキ油を製造する「石川製油」2代目の石川秀一さん(73)、春枝さん(73)夫妻には宝物にしている写真がある。5年前、孫の叶翔さんが冬休みの自由研究で油搾りを体験した時の一枚だ。真剣な表情でツバキの実を機械に詰める姿が写っている。

 工場を継ぐはずだった息子の政英さん(当時37歳)は11年前、市を襲った津波にのまれた。消防団員として住民を避難誘導中のことだった。「後は頼むよ」。揺れの直後、はんてんを羽織り自宅を出たのが最後の姿だった。工場も失った石川さん夫妻には、なじみの客から「またやってけろ」との声が相次いだが、春枝さんはふさぎ込み、秀一さんは廃業を決めた。

 転機が訪れたのは2017年1月。同居する長女・さゆりさん(47)の長男で、小学6年だった叶翔さんが「じじとばばのツバキ油を作ってみたい」と言い出した。地元の施設で油搾りを体験させると日が暮れるまで熱中してくれた。秀一さんには、その横顔が亡き息子と重なった。

 「もう一回、やっぺし」。同年11月、石川さん夫妻は仮設工場でツバキ油の製造を再開した。常連客は泣いて喜んでくれた。息子を失った心の穴が埋まったわけではないが、叶翔さんの成長が心の支えになった。少年野球に打ち込み、「じじ、ノックして」とせがむ孫のため、300本近いノックを打つのが秀一さんにとって休日の楽しみだった。

 2年前、叶翔さんは高校進学と同時に寮生活を始め、秀一さんは「レギュラーをとって、認められる選手になれよ」と送り出した。今夏、4番としてチームを12年ぶりの甲子園に導いた姿に、「約束を果たしてくれた」と目の奥が熱くなった。


悲しき過去😢
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:20.80ID:O2JBy8a70
>>558
なーにが実績やねん
3年前以上前の実績とか何の参考にもならんし、そもそも鳴門とか鶴岡東とか雑魚やろ
天理が強敵であることぐらいしか特筆すべきところがない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:10.09ID:VEaFBIVb0
>>560
センバツだと2006の横浜清峰くらいだなそれ超えてるのは
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:29.24ID:S0qaIXIgM
山田は監督より上の立場や😁😁
多賀章仁監督(62)は思わず「疲れました」と漏らす。3回までに4失点。監督は「本当は山田で行きたかったんですけど、彼が『星野でお願いします』と言ってきたんで。まだまだ山田頼みですよ」と苦笑い。

山田は、星野に託した理由について「センバツの決勝で星野はすごく悔しい思いをしてたんで。頑張ってきていて、あいつならやってくれると思って
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:06.43ID:wOZldOWQ0
しかしスレタイ回収されたのガチで草生える
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:42.80ID:bM0+UJ+80
山田は大阪桐蔭相手に計算できる数少ない投手やけど籤運悪いなあ。
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:47.08ID:Czzi0EQA0
多賀監督って21年前は継投で準優勝してるのに何で時代に逆行した投手起用するようになってしまったんや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:58.99ID:WM2XjHKQ0
>>424
大阪桐蔭はベンチ外のやきう部員がマネやる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:32.89
>>401,435
腋毛もうなじも陰毛の生え具合と大体比例するから抜けるねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:30.43ID:wSBgjK2z0
近江高校さん

2014 3回戦敗退
2016 初戦敗退
2018 ベスト8
2019 初戦敗退
2021 ベスト4
2022 ???

どうなるかなぁ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:33.34ID:S0qaIXIgM
>>571
逆行っていうか二番手が育たんかったからや去年の夏は継投してるし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:34.34ID:wSBgjK2z0
>>571
それは近畿春大会と夏の県大会を見ると自ずと答えがわかるで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:34.67ID:t1gP7TyZ0
>>571
むしろ平成や令和は制限かけないならむしろエースが根性で最後まで投げようとするのが普通みたいなところあるし
昭和のじじいもドン引きもんやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:16.40ID:q86JRHqg0
>>574
一番前評判高かったのは2014という事実
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:32.52ID:3Nflj2mB0
>>571
De京山のときに初戦で舐めプして常総学院にぼこぼこにされてからな気がする
ちなみにその年の秋季近畿大会でも舐めプして神戸国際にぼこられて5回コールド負けのはずや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:50.80ID:l6Te7KXw0
近江って名試合多いよな
やられる側ばっかりのイメージやが
明日も楽しみや😤
0585出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:05.20ID:VrOxeVcK0
チョン国際負けたのほんま草生える
クソ面白かったわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:57.80ID:wSBgjK2z0
ここ数年の公式大会で大阪桐蔭智弁和歌山を倒したのは近江だけやからネタ満載なのとは裏腹にかなり実績あんねんな
まぁ倒されてるんやけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:54.67ID:aKIN/TlJd
期待値高い時の近江はやらかすイメージが強い
2018は期待値高い中でようやったけどぶっちゃけ初戦が智辯和歌山で消えると思ってたわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:07.10ID:q86JRHqg0
>>584
せや
打線は去年の盛附くらいガチムチで、エースがサイドで140中盤投げる好投手やった
聖光学院にサヨナラスクイズかまされて負けた
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:58.44ID:/Y1fqmz1a
一回戦で一番面白いの明日じゃね
日曜なのはありがてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況