X



【画像】鋼の錬金術師の最高傑作のフィギュアが来年発売!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:16.95ID:IuNJ0NUz0
22万やと
まあこのクオリティなら当たり前だわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:47.48ID:IuNJ0NUz0
>>3
せやろか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:24.99ID:ID5TNdWK
顔がね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:40.78ID:1X3XSXTz0
どこが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:55.64ID:1n8BhA5TM
クオリティ低いっすね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:08.47ID:+MXOrqeL0
こんなんだったら荒川弘書き下ろしの色紙のが欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:16.15ID:rw8IidFu0
等身大?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:23.10ID:0u8B7uJA0
>>8
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:35.44ID:/iYLxEk80
ポッパレかなにか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:00.65ID:0MDf1d5D0
>>8
あぶねぇ1褒めちぎるとこだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:18.57ID:cjL4ihZW0
フィギュアのクオリティってスタッフの熱意と長年の積み重ねよな
フィギュア長年沢山出してるコンテンツは大体クオリティ安定してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:29.58ID:YlYwJFPD0
>>14
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:24.38ID:l9g9RLu00
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:26.23ID:PmytshWR0
イッチ(ショボい画像貼ったらウケるやろなぁ...w)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:42.16ID:ue7mkkKY0
今のフィギュアでもこんなのあるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:00.81ID:DeCa0Iq40
ポッパレは男はだめやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:16.62ID:lIsrE4WN0
丁度欲しかったところや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:28.25ID:ORYu+DL10
フルメタルアフィリエイトやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:35.42ID:IHdaM4kE0
>>8
これはええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:43.22ID:84QJQb3p0
話題のアプリリリースされたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:07.85ID:Rq5JAwEp0
クソダサい大佐が22万円じゃなくて良かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:17.20ID:Z/7FeHPv0
イッチはまとめ作業に行きましたので
後はお好きにどうぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:36.24ID:T/RJzmZE0
ハガレンってまだ続いとんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:48.66ID:tk5HH3Vs0
何やその顔は
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:57.87ID:KIGV+WAMa
イキリなろう主人公みたいで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:29.30ID:88oHQRzJ0
どっちもグッスマやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:46.69ID:lWQpfI7z0
いやこれが22万も高すぎない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:21.45ID:5fAsZMy+0
ポケオナやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況