X



ヒトラー・ムッソリーニ・スターリン・ヒロヒト・毛沢東・ポルポト「おい!飲みに行くぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:59.31ID:aLOVIAsEa
誰と行く?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:17.12ID:n6HTSy2SM
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:27.34ID:Zc2S2c0d0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:59.21ID:biX9m1EcM
ちょび髭は酒飲まない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:24.05ID:v9ZlCnA10
ヒトラーが一番まともそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:25.43ID:me3MD3Mc0
1人とんでもない奴混じってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:02.73ID:WUmGoAn70
ヒロヒト一択だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:34.27ID:Bdg6bmdy0
いや多言語すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:16.61ID:XHJGuBNt0
安倍晋三も入れとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:34.92ID:B8n17s8+0
ヒロヒトはほぼ無害やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:24.83ID:8XZ7tgPPM
ムッソリーニやろ
博学やし人格的にも害無いぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:58.33ID:Y3Oa6W6W0
毛沢東やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:29.60ID:W1FthYYV0
ムッソリーニ一択
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:35.87ID:dLyUbPD9p
朕のちんちん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:24.78ID:GMg54mO70
ドゥーチェ、ヒロヒト、毛なら誰でもええわ
後は論外
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:45.81ID:fCgmlMbb0
裕仁様
朝が早いからなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:24.58ID:u6aIDuYT0
負け組ありやったら蒋介石入れてやれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:36.12ID:JBLxSjGC0
ヨシフスターリンに似てるって言われてんだが勝ちか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:48.54ID:COGc2nTTM
毛沢東は口臭いから嫌やわ
終生歯磨きしなかったんやっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:33.34ID:7lpPBP700
そもそもポル・ポト酒飲むのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:04.29ID:Y3Oa6W6W0
>>20
マジかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:14.49ID:Zc2S2c0d0
>>20
それならヒトラーもヤバいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:24.47ID:RsEeIz/b0
毛沢東はめっちゃ激辛料理好きらしいぞ
四川料理がスイーツに感じるレベルのやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:20.22ID:u6aIDuYT0
>>20
練り歯磨きが嫌いなだけや
歯磨き粉愛用家やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:32.44ID:BrBJhyPh0
このメンバーで行ってもポルポトはハブられそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:35.47ID:sbKB6kCFM
ヒトラー選んだら一晩中妄想話されるぞ
禁酒禁煙ベジタリアンのくせに薬中やし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:25.06ID:MlPdVC0hp
なんでそこにポルポト?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:33.21ID:pgLzXN3N0
ヒロヒトじゃ無難すぎて一択になるやろ
ゴミ箱あさりおじさんにしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:15.51ID:h58q+rzf0
ひろひとは何もしてないから戦争犯罪人にならなかったのにこのくくりにいるのは明らかにおかしいわ

東条英機ならまだわかるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:25.84ID:6NxcyDqX0
一人だけ世代違うじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:51:03.41ID:4pt5X8c50
>>33
ポル・ポトは1925年生まれやから
1945年に20歳で丁度いいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:30.20ID:6fZBtDPG0
全員連れて行きたいけど間違いなくWW2同窓会的な雰囲気になってワイは蚊帳の外になりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:40.73ID:GEWEHfif0
ポル・ポトは断わっただけで粛清されかねんし
参加した上で馬鹿を演じなきゃアカンとか最悪やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:54:17.16ID:vytRWhLA0
ヒトラーとか酒飲まんしベジタリアンやしクソおもんないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:56:12.57ID:yyS21TAc0
全員同じ時間同じ店で約束して一堂に集結させるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:56:16.59ID:GA3vY5dCa
ガムランと夜の店行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況