【セルフ一挙】『ガールズ&パンツァー』実況💣🚜 後半1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:00:16.66ID:qz+amUAZC
【セルフ一挙】『ガールズ&パンツァー』実況💣🚜
前半 8/6 1:05- (8/5 25:05-)
後半 8/7 1:05- (8/6 25:05-)
1:05- 第1話開始/第7話開始
1:30- 第2話開始/第8話開始
1:55- 第3話開始/第9話開始
2:20- 第4話開始/第10話開始
2:45- 第5話開始/第11話開始
3:10- 第6話開始/第12話開始
※総集編の5.5、10.5話は飛ばします
※現在配信中のサービス
dアニメストア、Hulu、U-NEXT、バンダイチャンネル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:00:31.34ID:qz+amUAZC
建てたぞ😍😍😍💕💞💓💗💖💘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:00:47.98ID:qz+amUAZC
😊😊😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:01:17.00ID:qz+amUAZC
うおおお😊😊😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:01:26.33ID:qz+amUAZC
来て😢😢😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:01:54.12ID:qz+amUAZC
ガルパンなんだ😊😊😊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:02:10.45ID:qz+amUAZC
☺☺☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:03:08.50ID:yVg8RRzJ0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:03:24.99ID:S6P8XD+T0
きたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:03:39.95ID:yVg8RRzJ0
たまにお客さん来ても良さうなんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:03:49.11ID:S6P8XD+T0
アンツィオ戦か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:25.01ID:yVg8RRzJ0
仮眠したがねむい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:49.47ID:S6P8XD+T0
モアイはよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:56.73ID:qz+amUAZC
😊😊😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:57.31ID:yVg8RRzJ0
ガルパン画像沢山あるんに
貼れないのはきつい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:11.49ID:qz+amUAZC
>>15
そんなぁ😢😢😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:12.65ID:9yIImSOZa
きたぞ🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:58.41ID:qz+amUAZC
>>17
来てくれたか😊😊😊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:23.63ID:yVg8RRzJ0
>>19
速バンなんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:40.04ID:9yIImSOZa
docomoがずっと3Gだからaでしか入れないんだ😭
あんまりレズセできんかもしれん😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:57.89ID:9yIImSOZa
レスや😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:01.49ID:qz+amUAZC
戦車道の友達😊😊😊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:20.86ID:9yIImSOZa
ウィクロス強そう🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:28.16ID:yVg8RRzJ0
ババア死ぬ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:49.41ID:qz+amUAZC
フルパワーばあちゃん🌿
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:54.89ID:S6P8XD+T0
アニメ特有のクソババアの迫真演技
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:08.24ID:S6P8XD+T0
>>20
ひえ~😱
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:46.11ID:9yIImSOZa
ツンデレなんだ🤗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:56.57ID:S6P8XD+T0
これが最後の言葉か…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:09.79ID:yVg8RRzJ0
水戸か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:45.06ID:yVg8RRzJ0
マターのあだ名かないか
かないみかなにしとるんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:02.54ID:S6P8XD+T0
麻子ちゃんは夜勤の仕事しかできなさそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:02.62ID:qz+amUAZC
まこちゃん😢😢😢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:02.01ID:S6P8XD+T0
かなしいなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:17.88ID:yVg8RRzJ0
きた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:28.13ID:yVg8RRzJ0
家元
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:53.70ID:qz+amUAZC
西住ママも貞操観念を犠牲に勝利を勝ち取ってきたからな🤔🤔🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:58.84ID:S6P8XD+T0
ふしだらおばさんが戦車乗ってるの見たことないんだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:17.34ID:qz+amUAZC
あら^〜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:40.31ID:S6P8XD+T0
なんでソド子なんや…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:50.84ID:u2jHeA3W0
劇場版の実況もやるんか?😎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:19.33ID:S6P8XD+T0
キャラ弁?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:19.33ID:yVg8RRzJ0
腹減
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:34.44ID:qz+amUAZC
>>42
いずれやりたいんだ😊😊😊
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:36.44ID:S6P8XD+T0
圧倒的ではないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:53.08ID:9yIImSOZa
>>42
久しぶりに見たいな🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:53.16ID:qz+amUAZC
ええな😁😁😁
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:53.49ID:yVg8RRzJ0
生徒700人ぐらいいたような
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:11.45ID:S6P8XD+T0
ワイには縁のなかった青春やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:51.79ID:yVg8RRzJ0
また三号が
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:05.81ID:S6P8XD+T0
1人でなんとかなるんか…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:22.08ID:yVg8RRzJ0
フラッグが先頭かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:44.72ID:qz+amUAZC
そもそも大会スタッフが助けるでしょ🤔🤔🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:49.41ID:S6P8XD+T0
さすがに戦争でもない競技で死人出すのはあかんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:59.77ID:9yIImSOZa
水中であれ開けられるの相当ムキムキでは💪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:13.65ID:qz+amUAZC
>>53
滅多に当たるものじゃないからな🤔🤔🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:42.29ID:yVg8RRzJ0
戦車さがさないと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:45.90ID:qz+amUAZC
アホのアンツィオ校すこ😊😊😊
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:53.85ID:u2jHeA3W0
>>45
>>47
ええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:56.97ID:S6P8XD+T0
全国大会で1年が名門校のフラッグ車任されるってすごくない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:45.13ID:yVg8RRzJ0
>>61
家元の娘ヤシ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:50.32ID:9yIImSOZa
>>53
先頭が落ちたからフラッグが前で出ちゃっただけなんだ😱
でもあそこで鉢合わせたらどっちにしろ負けるよね🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:53.00ID:S6P8XD+T0
この子たちの制服くさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:18.30ID:qz+amUAZC
戦車乗りは頭に血が上りやすい

と言った後に桃ちゃんが出てくる🤔🤔🤔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:37.77ID:9yIImSOZa
質問があるんですが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:00.30ID:qz+amUAZC
>>61
今の西住殿の活躍を見れば当然だからなぁ🤔🤔🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:22.21ID:yVg8RRzJ0
>>63
つか先頭三号はわからないよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:54.96ID:yVg8RRzJ0
他はまだ見つからないんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:21.92ID:S6P8XD+T0
この子たち非処女なの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:35.04ID:yVg8RRzJ0
柚か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:35.28ID:qz+amUAZC
地味に女の子の園のアニメなのに宇津木ちゃんとかアズサみたいなノンケ彼氏持ちがおる描写珍しいよな😊😊😊
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:47.22ID:S6P8XD+T0
形になってきたな!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:44.30ID:S6P8XD+T0
バレー部とうさぎさんが後輩なんだっけ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:14.83ID:S6P8XD+T0
どういうことや…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:15.52ID:yVg8RRzJ0
戦車?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:31.61ID:qz+amUAZC
空母の上で陸地から切り離された生活してたら否応にも自立させられるな🤔🤔🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:16.97ID:9yIImSOZa
窓割れてね?🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:21.78ID:yVg8RRzJ0
>>74
うさぎは一年生
カモさんは3年生と2年かな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:36.67ID:S6P8XD+T0
あんなになっても使えるのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:04.19ID:yVg8RRzJ0
これ硬いやつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:31.86ID:9yIImSOZa
デカすぎるから仕方ないんだ😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:39.27ID:yVg8RRzJ0
>>74
バレーはアヒルか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:01.43ID:qz+amUAZC
今更ながら会長の挙動っていかにもテレビのような業界でメガホン取ってそうな人だよな🤔🤔🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:04.33ID:yVg8RRzJ0
ポルシェ虎
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:20.76ID:S6P8XD+T0
ワイもや😔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:45.61ID:S6P8XD+T0
>>79
結構バラバラなんだ🙄
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:19.50ID:yVg8RRzJ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:19.76ID:qz+amUAZC
エッッッッッッッッッッッッッッッ🤤🤤🤤🍄🍄🍄↕↕↕↕↕↕💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:21.46ID:S6P8XD+T0
ワイの希望通りやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:34.83ID:9yIImSOZa
🤮
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:46.27ID:yVg8RRzJ0
パイパンなのかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:55.59ID:qz+amUAZC
みぽりんの華奢な体にふんわりお乳🤤🤤🤤🍄💦💦💦
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:03.79ID:S6P8XD+T0
カット😱
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:04.35ID:yVg8RRzJ0
OVA
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:07.61ID:9yIImSOZa
はやい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:11.72ID:qz+amUAZC
EDすこすこのスコラ哲学📖🥰📖🥰📖🥰📖🥰📖🥰📖🥰📖🥰📖🥰📖🥰📖🥰📖🥰📖🥰
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:04.44ID:S6P8XD+T0
OVA見てないんだ😫
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:06.42ID:9yIImSOZa
かわよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:53.74ID:qz+amUAZC
アンツィオ倒した次がプラウダとかハードル上がり過ぎなんだ😲😲😲
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:35.64ID:qz+amUAZC
>>98
劇場版をする回に合わせてOVAも見たりするか😊😊😊
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:19.96ID:yVg8RRzJ0
>>98
dアニメならあるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:29.25ID:qz+amUAZC
OPすこすこ乱舞のランドクルーザー😍😍💗💗💓💓🚘💕💕💞💞
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:06.69ID:S6P8XD+T0
>>101
ええな☺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:26.00ID:9yIImSOZa
よく止まるんだ😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:51.08ID:qz+amUAZC
ダージリンさんとかいう大真面目にやってるのにネタキャラになる人🤔🤔🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:07.66ID:S6P8XD+T0
この人たちも外国かぶれなのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:23.75ID:yVg8RRzJ0
ダーサマ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:25.35ID:qz+amUAZC
ダージリンさんはお姉ちゃんの次にみぽりんを買ってるよな😊😊😊
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:37.51ID:qz+amUAZC
>>107
これなんだ🤗🤗🤗
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:41.32ID:yVg8RRzJ0
F2はつよいんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:09.72ID:qz+amUAZC
カモさん🌿
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:35.08ID:9yIImSOZa
進まないんだ😭
9話で合流するか🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:47.41ID:yVg8RRzJ0
試合わすれたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:57.13ID:S6P8XD+T0
せやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:17.01ID:qz+amUAZC
>>113
そんなぁ😭😭😭

デバイスを再起動とかした方が良さそうなんだ🤔🤔🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:29.20ID:yVg8RRzJ0
雪のなかのやつか
2話つかうやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:04.34ID:yVg8RRzJ0
あんこう鍋食いたいな
一人前10000するが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:36.76ID:S6P8XD+T0
みほちゃんさあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:46.23ID:qz+amUAZC
なんでもズケズケ言っちゃう会長がとにかく誤魔化してしまうくらいに生徒会メンバーにとっても廃校の危機は重いものなんだよな🤔🤔🤔
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:59.18ID:S6P8XD+T0
あの頃は~
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:24.59ID:S6P8XD+T0
言わんのかい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:41.44ID:qz+amUAZC
軍神を信じろ😊😊😊
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:46.04ID:yVg8RRzJ0
でた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:05.35ID:qz+amUAZC
西住しほさんが喋るだけで笑えてくるのほんと🤣🤣🤣
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:51.00ID:yVg8RRzJ0
キャプテン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:26.74ID:S6P8XD+T0
100両!?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:16.54ID:qz+amUAZC
思うのだけどみぽりんは数の不利くらいは捲れそうだけど
継続のようなスーパープレイできる相手が居る相手の方がやりづらそうなんだ🤔🤔🤔
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:51.62ID:S6P8XD+T0
ソド子はソドムの市でしか聞いたことない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:57.09ID:yVg8RRzJ0
足寒そう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:11.78ID:qz+amUAZC
会長>カチューシャ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:41.35ID:yVg8RRzJ0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:00.44ID:qz+amUAZC
準決勝なのに観戦意外と少ないな🤔🤔🤔

戦車道の競技需要🤔🤔🤔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:04.03ID:S6P8XD+T0
フミカネこういう凸凹コンビ好きやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:27.78ID:S6P8XD+T0
フラグ乱立
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:40.04ID:qz+amUAZC
つい先程の試合でノリと勢いのアンツィオを倒したのに🤔🤔🤔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:17.95ID:yVg8RRzJ0
急に歌うよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:24.14ID:qz+amUAZC
>>134
大洗とプラウダどころか劇場版でさらに出たからな🤔🤔🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:44:07.18ID:yVg8RRzJ0
ツベで大人気のやつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:44:09.70ID:S6P8XD+T0
歌うよー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:44:26.96ID:qz+amUAZC
ええな😁😁😁
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:44:54.83ID:qz+amUAZC
地味に準決勝だから車両数規定も解放されてるんだ😱😱😱
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:06.39ID:yVg8RRzJ0
戦車暖房はあるやろに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:47.61ID:qz+amUAZC
>>143
金属だから断熱性は皆無なんだ🤔🤔🤔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:46:10.20ID:qz+amUAZC
天才操縦士😲😲😲
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:46:49.74ID:qz+amUAZC
綺麗な雪花火が上がったんだ☺☺☺
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:47:06.52ID:S6P8XD+T0
新三郎その格好は寒いやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:47:59.76ID:S6P8XD+T0
麻子ちゃんは深夜のトラックドライバーとか向いてそうやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:01.76ID:qz+amUAZC
軍神、察する🤔🤔🤔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:14.01ID:S6P8XD+T0
勝ったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:16.73ID:qz+amUAZC
あっ😨😨😨
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:38.55ID:yVg8RRzJ0
後ろ後ろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:57.80ID:qz+amUAZC
ひぇ〜😱😱😱
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:04.84ID:yVg8RRzJ0
けつむけるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:17.99ID:S6P8XD+T0
死ぬやろこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:32.32ID:qz+amUAZC
みぽりん😢😢😢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:38.92ID:S6P8XD+T0
どうせ負けるなら土下座するメリットないやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:13.12ID:qz+amUAZC
EDすこすこのスコッチウィスキー🥃💞🥃💞🥃💞🥃💞🥃💞🥃💞🥃
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:49.95ID:qz+amUAZC
>>157
たし🦀
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:39.04ID:yVg8RRzJ0
なんかむしあつい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:56.37ID:S6P8XD+T0
OP🤤
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:58.56ID:qz+amUAZC
OPすこすこの乱舞のランスロット😍😻🥰⚔💘🛡💖🏰💗⚔💘🛡💖🏰💗⚔💘🛡💖🏰💗
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:57:32.09ID:qz+amUAZC
維持費も運営費もかかるって言われても🤔🤔🤔
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:01.62ID:S6P8XD+T0
これ生徒会に話すことか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:46.40ID:qz+amUAZC
継続「戦車が無いなら取ってくれば良いよ」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:34.35ID:yVg8RRzJ0
学園艦の運営も学生やからね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:35.63ID:qz+amUAZC
サンキュー西住殿☺☺☺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:59.72ID:S6P8XD+T0
さすが指揮官やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:53.23ID:qz+amUAZC
お姉ちゃん😊😊😊
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:06.08ID:S6P8XD+T0
サンキューお姉ちゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:23.46ID:yVg8RRzJ0
クラーラは
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:23.94ID:qz+amUAZC
試合中にスヤスヤする指揮官🤔🤔🤔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:45.78ID:yVg8RRzJ0
雪の進軍
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:12.79ID:qz+amUAZC
秋山殿と歴史組の絡みすこ😊😊😊
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:03:01.83ID:qz+amUAZC
視力2.0とか凄くて🌿
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:03:53.45ID:S6P8XD+T0
気温マイナス10度くらいありそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:01.51ID:qz+amUAZC
オレンジペコちゃんなんだかんだで大洗に入れ込んでるんだ☺☺☺
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:49.96ID:S6P8XD+T0
雪の中で何してるんだ😱
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:02.25ID:yVg8RRzJ0
さむいやろに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:07.78ID:qz+amUAZC
プラウダウッキウキで🌿
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:30.77ID:S6P8XD+T0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:46.49ID:qz+amUAZC
ずっとこの学校に居たい(最終章長過ぎ)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:46.44ID:yVg8RRzJ0
T34はオイル冷めてエンジン回すとギア壊れるんだ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:07.19ID:yVg8RRzJ0
いきなりおどるよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:12.41ID:qz+amUAZC
丸投げ無能桃ちゃん😨😨😨
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:33.00ID:qz+amUAZC
軍神の舞踏😲😲😲
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:53.67ID:S6P8XD+T0
どうしたんですかは草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:57.36ID:yVg8RRzJ0
ミニスカ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:10.34ID:qz+amUAZC
🌿なんだ🤣🤣🤣
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:46.12ID:qz+amUAZC
会長😊😊😊
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:32.62ID:S6P8XD+T0
オケツイク作戦か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:50.10ID:qz+amUAZC
なんだかんだで抜け目ないカチューシャ隊長😊😊😊
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:50.45ID:qz+amUAZC
ひぇ〜😱😱😱
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:26.22ID:yVg8RRzJ0
だいかつやく
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:47.07ID:qz+amUAZC
今の生徒会組は会長の腕はもちろん砲撃即回避できる副会長も凄いんだ😲😲😲
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:20.44ID:qz+amUAZC
会長無双ほんとすこ😊😊😊
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:26.70ID:yVg8RRzJ0
すごい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:42.70ID:S6P8XD+T0
無双じゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:12.38ID:qz+amUAZC
キルレ2で戦線引っ掻き回したのは戦術的大戦果なんだ😍😍😍💕💞💓💗💖💘
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:23.89ID:S6P8XD+T0
>>195
桃ちゃんは?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:11.20ID:qz+amUAZC
>>200
装填を頑張ってるな😊😊😊
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:58.39ID:yVg8RRzJ0
たった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:18.76ID:qz+amUAZC
軍神立ち😲😲😲
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:17.12ID:yVg8RRzJ0
めがね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:23.69ID:S6P8XD+T0
名前ゆかりちゃんやったか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:16:12.34ID:qz+amUAZC
頼れる同志😲😲😲
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:16:28.07ID:S6P8XD+T0
つよそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:16:45.05ID:S6P8XD+T0
ざっこ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:15.23ID:qz+amUAZC
バレー部の根性なんだ😊😊😊
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:18.44ID:yVg8RRzJ0
よううごく
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:01.28ID:yVg8RRzJ0
かったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:20.42ID:qz+amUAZC
EDすこすこのスコール😍😻🥰❤☔💙☔💛☔💚☔💜☔🧡☔🤎☔🤍☔❤☔💙☔💛☔💚☔💜☔🧡☔🤎☔🤍☔
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:20.44ID:S6P8XD+T0
有能
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:44.02ID:S6P8XD+T0
どうなったんだ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:14.94ID:qz+amUAZC
>>209
そんなぁ😭😭😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:14.14ID:yVg8RRzJ0
胃が
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:20.87ID:qz+amUAZC
オウイェー(モアイ)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:22:05.80ID:9yIImSOZa
帰ってきたぞ🤗
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:22:33.50ID:qz+amUAZC
🤗🤗🤗
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:22:50.26ID:yVg8RRzJ0
やった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:05.18ID:qz+amUAZC
>>219
来てくれたか😊😊😊
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:36.96ID:qz+amUAZC
カチューシャ隊長☺☺☺
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:17.87ID:9yIImSOZa
お姉ちゃん😍
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:52.64ID:qz+amUAZC
地味にこの親子のシーンちゃんとみぽりんの資質が見えてるお姉ちゃんとわからないしほさんで🤔🤔🤔
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:59.05ID:S6P8XD+T0
お姉ちゃんは妹好きなんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:11.33ID:9yIImSOZa
海の近くで学園艦から援護射撃してもらえばワンチャン🤔
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:29.71ID:yVg8RRzJ0
ハイブリッド
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:39.62ID:qz+amUAZC
そんなぁ😨😨😨
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:45.33ID:yVg8RRzJ0
>>226
超ブラコン
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:23.70ID:yVg8RRzJ0
三式
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:35.37ID:qz+amUAZC
>>230
みぽりんは漢だった🤔🤔🤔
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:53.67ID:9yIImSOZa
イーヌに爆弾積んで戦車の真下で爆発させる作戦とかもあったらしいんだ🤔
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:57.44ID:yVg8RRzJ0
>>232
シスコンやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:27:24.26ID:yVg8RRzJ0
>>233
実際やったんだ
地雷イッヌ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:27:30.90ID:9yIImSOZa
自動車部有能定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:27:56.13ID:qz+amUAZC
仲間が集まってくるんだ😊😊😊
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:09.46ID:yVg8RRzJ0
同じ学校ならあいそうやが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:19.10ID:9yIImSOZa
へったんすこ🤗
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:29:49.49ID:qz+amUAZC
>>236
機械技術面の理解が深いメンバーは貴重なんだ😊😊😊
ドラテクにも興味あったから最有力メンバーなんだ☺☺☺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:15.53ID:qz+amUAZC
母上😊😊😊
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:26.37ID:qz+amUAZC
ドイツ軍😱😱😱
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:49.59ID:9yIImSOZa
>>240
全員かわいいしね😉
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:55.35ID:yVg8RRzJ0
とんかつか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:15.68ID:yVg8RRzJ0
あごひげは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:37.39ID:9yIImSOZa
お腹すいたんだ😭
カツ食べたい😱
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:47.83ID:qz+amUAZC
決戦前夜ってほんとすこなんだ☺☺☺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:18.54ID:9yIImSOZa
山盛り😱
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:49.93ID:qz+amUAZC
戦術面でさおりん居る?🤔🤔🤔というのがあるけどガチの資格持ちがおるとチーム全体のレベルアップにも繋がるんだ😊😊😊
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:34:03.66ID:S6P8XD+T0
同じ初心者の麻子が教えるのか…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:34:24.62ID:S6P8XD+T0
私は…(もういるから)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:35:29.15ID:qz+amUAZC
戦車映画で学びを得てる一年組😊😊😊
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:35:36.40ID:9yIImSOZa
>>249
あんこうチームは特に重要メンバーしかいないんだ😤
それだけに最終章の次の話が気になるんだ😱
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:13.97ID:S6P8XD+T0
戦車映画好きの女子は見たことないわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:21.92ID:9yIImSOZa
施設が豪華😳
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:48.46ID:qz+amUAZC
ダージリンさん結構ストレートに応援してるんだ😊😊😊
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:14.55ID:9yIImSOZa
ピロシキ〜🤗
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:19.46ID:qz+amUAZC
>>253
最終章実は見てないんだ🤔🤔🤔
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:52.52ID:yVg8RRzJ0
あんこうチームは無線をカモさんにまわせよ
カモさん3人やぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:09.51ID:qz+amUAZC
エリカさんをまるで相手にしてない軍神西住殿🤣🤣🤣
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:11.93ID:yVg8RRzJ0
>>258
すぐみるんだ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:22.57ID:9yIImSOZa
>>258
たしかdに来てるから見て🥺
最新話はないけど😓
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:23.08ID:yVg8RRzJ0
がんむし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:43.56ID:S6P8XD+T0
>>256
地味に唯一負けてない相手なのに親切なんだ🙄🙄
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:44.88ID:yVg8RRzJ0
小梅ちゃん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:00.65ID:qz+amUAZC
ええな😁😁😁
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:21.31ID:S6P8XD+T0
黒森峰エリカちゃんしか喋ってないな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:19.80ID:qz+amUAZC
みぽりんはそもそも西住流を知り尽くしてるから基礎装備で負けてても戦略面は有利なんだ😊😊😊
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:00.44ID:yVg8RRzJ0
森ぬけてくるてま
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:14.84ID:qz+amUAZC
>>261
>>262
これなんだ💪😊
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:55.03ID:9yIImSOZa
ひえー😱
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:01.52ID:qz+amUAZC
ひぇ〜😱😱😱
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:12.67ID:S6P8XD+T0
大人の余裕やね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:47.47ID:S6P8XD+T0
アマチュア無線はあるけどプロ無線はないよね🙄
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:58.66ID:qz+amUAZC
ファインプレーで🌿
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:15.91ID:qz+amUAZC
EDすこすこのスコアアタック💯😍💗 💯😍💗 💯😍💗 💯😍💗 💯😍💗 💯😍💗 💯😍💗
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:42.41ID:9yIImSOZa
自動車部😍
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:48.06ID:S6P8XD+T0
無能だけど役に立ったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:57.97ID:yVg8RRzJ0
三式ある意味大活躍
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:45:14.37ID:qz+amUAZC
>>278
新規メンバーの本場は劇場版だからな😊😊😊
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:45:28.50ID:qz+amUAZC
OPすこすこ乱舞のランサーエボリューション🤎🤎💗💗💗💓💓💓💓🚖💞💞💕💕🤎🤎
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:46:02.67ID:S6P8XD+T0
>>280
いきなり新入りが無双したら冷めるしな😌
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:47:56.04ID:qz+amUAZC
三式かっこいいから次の活躍が楽しみなんだ😊😊😊
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:48:32.88ID:S6P8XD+T0
エリカ様かわいい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:48:54.39ID:qz+amUAZC
機銃で無駄弾撃ってて🌿
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:49:20.34ID:qz+amUAZC
オレンジペコちゃんダージリンの格言ガン無視してて🌿
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:49:36.76ID:yVg8RRzJ0
ポルシェ15キロはでる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:49:56.13ID:9yIImSOZa
バレー部ってこんなにバレーのことしか考えてないのか🤔
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:49:56.23ID:S6P8XD+T0
ウキウキカチューシャ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:50:52.87ID:S6P8XD+T0
>>287
教習所のワイより遅い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:51:15.91ID:qz+amUAZC
遊撃隊を任されてる生徒会チームやはり実力派なんだ😊😊😊
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:51:28.79ID:9yIImSOZa
履帯破壊しかできない😱
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:51:42.27ID:yVg8RRzJ0
まほが旗車か
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:51:58.05ID:S6P8XD+T0
観客少ないけど戦車道って人気ないんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:53:04.58ID:yVg8RRzJ0
正直3凸虎四号以外はいみないんよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:53:05.77ID:qz+amUAZC
みぽりんの作戦はもちろん最初から居たチームメンバーの練度も向上してるんだ😊😊😊
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:53:10.24ID:9yIImSOZa
カチカチなんだ😱
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:53:28.18ID:yVg8RRzJ0
>>294
昔は人気あった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:54:51.42ID:9yIImSOZa
有能なんだ🤗
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:55:15.99ID:yVg8RRzJ0
ウシロから打つんだ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:55:24.26ID:qz+amUAZC
単騎で超重要な役割を任されてる会長本当凄いんだ😲😲😲
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:55:31.36ID:9yIImSOZa
ちっちゃいからええな🤗
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:05.62ID:S6P8XD+T0
ノンナのカツラ取れそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:47.82ID:S6P8XD+T0
>>298
ちょっと前のラグビーみたいなもんか🙄
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:49.88ID:qz+amUAZC
これが軍神流😊😊😊
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:13.02ID:yVg8RRzJ0
>>304
やね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:13.86ID:9yIImSOZa
すごいんだ😳
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:42.86ID:qz+amUAZC
エリカさんほんと🌿
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:11.93ID:S6P8XD+T0
漫画みたいなキレ方で草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:29.74ID:yVg8RRzJ0
飛べ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:47.01ID:qz+amUAZC
そんなぁ😰😰😰
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:03.63ID:S6P8XD+T0
うさぎさんはここで戦死か
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:35.04ID:qz+amUAZC
ありがとうあんこうチーム😊😊😊
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:35.06ID:9yIImSOZa
お姉ちゃんがティーガーなのにエリカはティーガー2なんだな🤔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:00:34.60ID:qz+amUAZC
チーム大洗😊😊😊
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:00:50.30ID:qz+amUAZC
軍神の飛翔😊😊😊
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:25.06ID:9yIImSOZa
ぴょんぴょんするんじゃ^〜
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:49.56ID:qz+amUAZC
回転砲塔😢😢😢
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:03.09ID:qz+amUAZC
会長今のでも生き残ってて😲😲😲

運も実力も最強格なんだ😲😲😲
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:04.15ID:yVg8RRzJ0
無線は新しくしても
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:00.75ID:S6P8XD+T0
今さらだけど耳当てしてないと耳イカれそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:16.59ID:9yIImSOZa
ラッキーなんだ🤣
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:16.61ID:qz+amUAZC
ええな😁😁😁
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:49.98ID:S6P8XD+T0
戦場広すぎるやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:59.68ID:yVg8RRzJ0
マウスおる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:03.27ID:9yIImSOZa
>>321
これなんだ😭
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:11.21ID:qz+amUAZC
>>321
予算のある黒森峰はちゃんとイヤーマフあるんだ🤔🤔🤔
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:31.77ID:qz+amUAZC
あっ😨😨😨
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:34.51ID:9yIImSOZa
ひえー😱
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:49.39ID:yVg8RRzJ0
ハイブリッド
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:59.10ID:qz+amUAZC
ひぇ〜😱😱😱
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:28.27ID:9yIImSOZa
やーらーれーたー😵
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:41.67ID:qz+amUAZC
圧倒的過ぎるんだ😰😰😰
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:52.33ID:S6P8XD+T0
固定砲台ってなんかメリットあるのか🙄
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:16.87ID:qz+amUAZC
ポルシェティーガーの一撃でも無理とは😰😰😰
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:39.13ID:qz+amUAZC
歴史チームがやられたのは痛手なんだ😢😢😢
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:53.18ID:yVg8RRzJ0
>>334
固定できるからでかい大砲つめる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:34.40ID:qz+amUAZC
>>337
なるほど🤔🤔🤔
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:41.92ID:S6P8XD+T0
>>337
なるほど😯
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:48.88ID:qz+amUAZC
EDすこすこのスコーピオン🧡💓😻💘🦂✨🧡💓😻💘🦂✨🧡💓😻💘🦂✨🧡💓😻💘🦂✨🧡💓😻💘🦂✨
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:09.54ID:qz+amUAZC
最終話😢😢😢
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:32.34ID:qz+amUAZC
オウイェーモアイともお別れなんだ🤔🤔🤔
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:00.38ID:qz+amUAZC
OPすこすこ乱舞のランボルギーニ😍😍🏎💓💓💓💗💗💗💞💞💞💕💕💕
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:03.31ID:qz+amUAZC
オレンジペコ地味に格言に初めて反応したな😊😊😊
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:04.65ID:S6P8XD+T0
たまにちゃんとしたこと言うと反応してもらえるんやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:25.80ID:yVg8RRzJ0
足回りねらえ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:48.55ID:9yIImSOZa
かーべーたんなら勝てるか🤔
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:56.84ID:qz+amUAZC
戦車がのっかりそうな戦車🤔🤔🤔
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:56.33ID:qz+amUAZC
ヤバ過ぎでしょ😲😲😲
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:07.31ID:9yIImSOZa
特殊なカーボン強すぎ定期🤔
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:28.85ID:9yIImSOZa
駐車上手そう🤔
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:53.12ID:qz+amUAZC
地味に戦車の上で正確なコントロールムーブができるバレー部😲😲😲
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:39.99ID:9yIImSOZa
カメさん😭
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:53.82ID:qz+amUAZC
大金星なんだ😊😊😊
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:18.94ID:yVg8RRzJ0
貴重な7·5センチが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:38.96ID:S6P8XD+T0
タイマンか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:50.82ID:9yIImSOZa
マウスフラッグ車にしたら大洗以外誰も勝てなそう🤔
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:18:54.22ID:yVg8RRzJ0
迷いそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:08.20ID:qz+amUAZC
緊張感高まるんだ☺☺☺
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:58.04ID:qz+amUAZC
えらい☺☺☺
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:58.04ID:9yIImSOZa
重戦車キラー🤗
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:20:21.10ID:yVg8RRzJ0
荒廃都市
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:20:25.17ID:qz+amUAZC
>>357
これなんだ🤔🤔🤔
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:07.80ID:9yIImSOZa
すごいんだ😳
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:37.37ID:qz+amUAZC
本来一騎も落とせない89式を操るバレー部がプラウダはフラッグやってて今も撹乱やってるという😲😲😲
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:58.75ID:yVg8RRzJ0
うまい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:10.04ID:9yIImSOZa
ようやっとる😉
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:14.51ID:qz+amUAZC
大型を二機落とした一年組超強いんだ😲😲😲
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:38.16ID:9yIImSOZa
>>365
使い方次第なんだ🤗
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:51.76ID:qz+amUAZC
ポルシェティーガー漢の仁王立ちなんだ😊😊😊
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:52.42ID:yVg8RRzJ0
>>365
バレー部経験が生きとるな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:57.46ID:Fh7ox9wi0
忘れてた
今から参加するわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:09.12ID:Fh7ox9wi0
ってもう終わりか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:29.02ID:S6P8XD+T0
この姉妹プライベートで喋ることあるんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:33.97ID:9yIImSOZa
>>373
一騎討ちだけでも見てって🥺
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:05.12ID:qz+amUAZC
緊張の一戦なんだ😊😊😊
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:05.51ID:9yIImSOZa
>>374
両方シスコンなんだ🤗
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:34.61ID:yVg8RRzJ0
明日は行列のラーメン屋行くか
他県ナンバー多いからコロナしんぱいやなが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:51.81ID:qz+amUAZC
激戦なんだ😲😲😲
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:13.51ID:qz+amUAZC
自動車部超有能なんだ😊😊😊
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:16.46ID:9yIImSOZa
中ぐっちゃぐちゃになりそうな転がり方なんだ😱
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:16.65ID:yVg8RRzJ0
ポルシェ大活躍
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:52.44ID:qz+amUAZC
>>369
これができるみぽりんなんだ😊😊😊
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:19.24ID:S6P8XD+T0
戦車の1対1ってこんな感じなんか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:42.49ID:9yIImSOZa
戦車の上移動してて草なんだ🤣
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:49.86ID:yVg8RRzJ0
止まれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:04.53ID:qz+amUAZC
装填時間更に短縮して0.5秒で決められてドリフトできるメンツが揃ってるあんこうチーム😲😲😲
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:14.93ID:S6P8XD+T0
頭ぶつけるよ☺
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:11.79ID:9yIImSOZa
>>384
装甲に差があるから追いかけっこになるんだ😭
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:19.59ID:yVg8RRzJ0
やったぜ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:33.72ID:qz+amUAZC
これが全国大会なんだ😊😊😊
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:38.81ID:9yIImSOZa
つよつよなんだ🤗
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:05.20ID:S6P8XD+T0
みほちゃんの顔が少し切なそうなのが😭
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:32.17ID:S6P8XD+T0
おしっこ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:46.83ID:qz+amUAZC
全国大会優勝おめでとうなんだ😊😊😊
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:07.97ID:qz+amUAZC
💃🕋アッラ^~アクバルالله أكبر の舞~~~🕌💃
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:10.84ID:9yIImSOZa
>>394
ちょっと思ったんだ😅
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:17.45ID:yVg8RRzJ0
なお劇場版
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:39.45ID:qz+amUAZC
記録改竄権😊😊😊
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:05.53ID:S6P8XD+T0
この世界の風紀医院の権力😱
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:18.36ID:qz+amUAZC
徹夜であのボロボロ戦車を自走できるまで修理できる自動車部😲😲😲
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:34.96ID:qz+amUAZC
お姉ちゃん🤗🤗🤗
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:14.50ID:qz+amUAZC
軍神西住殿、ここでやっとエリカに返答する😊😊😊
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:28.31ID:S6P8XD+T0
みほちゃん的にはあれも西住流なのか🙄
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:31.18ID:yVg8RRzJ0
家元
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:48.43ID:yVg8RRzJ0
今はなき大洗
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:04.26ID:qz+amUAZC
パンツァーフォー😍😍😍💕💞💓💗💖💘
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:23.92ID:9yIImSOZa
>>406
さすがに大洗はまだあるんだ😭
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:46.87ID:S6P8XD+T0
フォ~😎
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:57.34ID:qz+amUAZC
英雄の凱旋なんだ😊😊😊
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:43.95ID:S6P8XD+T0
ババアタップできるんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:46.85ID:9yIImSOZa
神アニメなんだ🤗
劇場版も見たいんだ🤗
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:54.40ID:yVg8RRzJ0
>>408
なかったの大洗駅だった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:05.75ID:qz+amUAZC
終わってしまったか😢😢😢

おつカラーズ⭐❤⭐💙⭐💛⭐
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:26.00ID:qz+amUAZC
>>412
これなんだ🤗🤗🤗
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:26.77ID:yVg8RRzJ0
>>412
劇場版は映画館に14回ぐらい行ったんだ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:50.76ID:qz+amUAZC
>>413
そうなのか😲😲😲
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:36:39.28ID:9yIImSOZa
>>416
ひえー😱
でもそれぐらい見たいのはわかるんだ😉
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:36:53.94ID:yVg8RRzJ0
蒸し暑いな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:37:20.29ID:9yIImSOZa
おつからなんだ🤗
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:37:22.20ID:yVg8RRzJ0
>>418
ガルパン劇場版は映画館で見ると最高なんだ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:37:30.27ID:yVg8RRzJ0
乙カラー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:38:30.72ID:Fh7ox9wi0
>>416
ワイも14回観たわw
どっかで被ってるかもしれへんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:38:44.57ID:9yIImSOZa
>>421
最初の砲撃が痺れるんだ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況