X



彡(。)(°)「30代は若者なんやぁ!」←こういうのが増えてるらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:17.40ID:ZKnbJyO80
何故なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:12.47ID:Uff4VDwJ0
これ阪神が悪いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:49.11ID:H22AKJch0
40から見れば若者やし20から見ればおっさんやし
それだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:57.64ID:dM9D5uex0
若者っつーかガキだよな30代なんて
40代で若者よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:55.19ID:qzYIQwBB0
30代って全世代で一番醜いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:05.14ID:QtF1Ns960
自分のことを若者だと思い込んでるおっさんってめちゃくちゃ多そう
ガーシーみたいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:38.16ID:bR52iWIq0
平均年齢が48の今の日本やと若いいう方が多くなるのは当たり前やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:00.38ID:g9eT4GDva
平均年齢を盾にしてくるの草
相対的に若いだけでおっさんはおっさんなんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:17.30ID:zfZu01YH0
>>8
ちなそういう奴らは自分より上を老害認定するで
しかも自分より上の世代は5歳ごとくらいに区分して別の呼び方をする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:44.12ID:6soVruhX0
このスレ自分が若いと思い込んでるおっさんが湧いてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:45.66ID:wm5VTgrZa
少子高齢化だから相対的に若者になったんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:55.02ID:vsjsvozf0
若者の定義が色んなもんでぶっ壊れてるからな
個人的には25超えたら若者扱いされたくないししたくないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:35.41ID:6uWd4rKtr
自称若者おじさんは年下には説教するし年上には文句タラタラやし手に負えん
0016坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:00.41ID:fa7KB9jpF
今のアラサーが一番クソやとは思うわ
ひろゆきとかに影響されて口だけなやつ多すぎ
だからひろゆきと同じで自分=若者って考えるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:30.69ID:L645P8H3a
20代後半やけど体にガタがきすぎてこれはもうおっさんやと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:26.50ID:D/aMNhCg0
35やが流石に若者とは自称できんわ
20のとき思ってた35より成長してねぇなとは思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:43.99ID:JKxRZiy40
30代をもう中堅にしてほしいのにいつまでも弊社は若手扱い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:14.62ID:bpRwDinx0
27が節目じゃね
大卒で就職したらちょうど5年目辺りでもあるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:30.41ID:lmcDNF0j0
EXIT(30代)が若者面してるのはすごいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:47.19ID:UNQEcmd10
運送業界だと40代でも若手のホープやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:12.41ID:2q8P76sSH
今年で40やけど気分はまだハタチだわ
おっさん扱いされるのは許せん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:39.98ID:EBkuYMsLM
ひろきなんて40代中盤で若者の代表ポジションやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:42.02ID:u2jHeA3W0
精神年齢が幼いだけだろ
0028坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:52.14ID:fa7KB9jpF
2010年前後に青春送ってるだけあって文化的弱者でもあるよな
音楽も漫画やアニメもゴミばっか見て育ってるから感性がクソだせえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:03.10ID:WysPe0390
昔の30と比べて若々しい30は増えてると思うが
若者かどうかと言われれば若者ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況