帰国子女「でた。男は推すけど女には全く響かない俳優。阿部寛。長瀬智也」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:50.20ID:P1eKKgfL0
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

阿部寛や長瀬智也ってやたらネットの男に人気だよね
いわゆる濃いっていう顔推すよね。平井堅とかもか
基準がいかに白人モドキかってだけ
「この顔なら欧米人の中にちょっとは紛れるかな?」的な
キョロ欧目線だけで選ばれてて女の子には全く響かない人たち

タラオパイ@taraoorato1

わかります…
たしかに根底に欧米人様に献上しても恥ずかしくない
欧米よりの顔がかっこいいみたいな卑屈な基準があるのは否めない
ネット民の男が持ち上げる俳優って
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:03.85ID:Yklo9F690
タオパイパイがなんか言ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:11.80ID:CTG2biOt0
捏造アカウント定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:13.84ID:lJFwfVQ3a
そんなツイートはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:40.49ID:7bmodu6I0
顔が濃いやつばっか持ち上げられてるのは事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:18.64ID:TgwHcoQd0
実際カッコイイからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:29.47ID:RXtV/o4/0
帰国子女に女という意味はないぞ
子が男児で女が男児で子女だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:32.83ID:/H7lXuJN0
確かにyoutubeにヨーロッパの女の子に芸能人の俳優をみせて誰を選ぶか企画があるけど長瀬はそこまで人気ない
髭で老けて見えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況