X



胃もたれが多くてたまに胃酸過多になるワイちゃんのボディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:06:19.18ID:YOmbU7WS0
終わったんか?😥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:08:07.79ID:HPAamBoO0
ストレスやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:09:02.16ID:9Ww3RtN70
食後すぐ寝ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:09:57.48ID:n3kRPDXY0
へえ!すこいじゃ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:09:57.63ID:lP0viB0G0
なん爺やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:11:59.43ID:bhTJJe9T0
わいや

いましんどい
食ってすぐ寝たり脂っこいもの食べたり野菜食べないのやめないとだめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:14:40.37ID:YOmbU7WS0
>>6
空腹時の胃酸出まくって内蔵がやられてる時マジで怖ない?こんなん初めてなんやが😥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:17:28.35ID:mXrlGI66d
朝方胃が痛いんやがワイもこれなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:19:33.53ID:HPAamBoO0
ちゃんと良く噛んで食べる
食間をあけすぎない
食べ過ぎない
食べない
食べた後すぐ寝ない

この辺気をつけたらええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:22:41.93ID:YOmbU7WS0
>>9
サンガツ😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:28:04.88ID:Olc7qlC30
炭酸水素ナトリウムおすすめ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:33:44.99ID:zuZpSjhS0
>>9
>>10
あと食べる時の姿勢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:38:37.38ID:YOmbU7WS0
>>12
気をつけるわ😥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:46:14.88ID:bhTJJe9T0
胃薬常用するか悩むわ

というかホテルに胃薬おいてあってほんま助かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:48:13.36ID:LOHZZVfQM
太る心配ない体質やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:53:13.16ID:bhTJJe9T0
>>16
やっぱそういう仕組みなんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:59:51.74ID:YOmbU7WS0
>>16
なんでわかんねん😨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:02:36.83ID:BUtDqvc70
逆流性食道炎ちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:18:32.81ID:7AHyhgST0
ワイデブやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況