X



【悲報】壺🏺連呼民、だんだん「濃く」なってきてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:37:46.45ID:SB2nkafvd
478 それでも動く名無し[] 2022/08/07(日) 04:23:59.86 ID:0K+MYezc0

韓日トンネルってもしできたら薬物の密輸、人身売買に利用されるよな
まあ政治家と統一教会はその目的なんやろw


明け方まで妄想を垂れ流すようになってしまうwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:39:41.46ID:iXS1s84P0
自分で書き込んで自分で晒す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:41:03.48ID:IFtJEqjg0
お、末尾dか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:41:12.81ID:EHMkS4jv0
北.朝,鮮.拉,致の実行犯が統.一ってのが濃厚らしいじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:42:51.72ID:mUL0joYtM
まじかミヤネ屋最低やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:45:46.95ID:bWqfQ1UL0
韓日呼び・・・?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:46:00.44ID:e0YoLFJs0
>>1


【謎】ミヤネ屋、打ち切り危機だったのになぜか急に視聴率が爆上げ part3
523 :それでも動く名無し[]:2022/08/07(日) 04:30:39.93 ID:SB2nkafvd
このスレだいぶ「濃い」なw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:57:41.14ID:+3tEQrud0
サカ豚晒しやめーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:58:38.73ID:fbg1HLI+p
朝鮮壺売り
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:59:54.14ID:WlwRsuwT0
韓日トンネルはできないし作るというポーズで韓国とお友達に金回すためのものやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:08:20.42ID:Dm6YO0FN0
仕上がってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況