X



水曜日のカンパネラのボーカルが変わった事ってなんg民の9割は知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:56.10ID:SMRNxgyP0
えちえちメンヘラガールじゃなくなったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:00:25.71ID:gbekoU88M
>>2
えちえちかは知らんがメンヘラ感ある見た目や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:00:49.01ID:8zLC2OUb0
祝福の鐘なら鳴り響いてるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:01:15.67ID:gbekoU88M
この前一週間で2回街中で会ったわ
ファンでもなんでもないからなんもせんかったが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:01:17.25ID:pHFPaF9H0
何曜日になるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:02:56.40ID:EHMkS4jv0
曲がクソすぎてあの二代目ボーカルがもったいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:03:29.66ID:A3KsQ6zy0
思い出そうとするとセカオワFukaseが出てくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:04:27.71ID:fHHfOVfI0
コムアイもういなくなったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:05:53.33ID:7AHyhgST0
エジソン流行ったしこっちの勝ちやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:06:20.64ID:a/UlvQ0i0
水カン好きな奴ってコムアイが好きで応援してたんちゃうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:06:37.11ID:mbHENfEI0
コムアイの顔を思い出そうとすると
シシドカフカが邪魔してきて思い出せない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:06:58.40ID:i9eVhYlV0
声が昔と違うなって思ったけどほんまなんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:07:24.20ID:TJdni3Laa
コムアイがNHKに可愛がられている謎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:10:45.77ID:nyVaTxRt0
バッキンガムすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:12:38.96ID:lDe7123w0
踊るエジソン自尊心
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:13:57.07ID:7AHyhgST0
>>20
ほんとすこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:18:09.31ID:D+26Bp//p
メンヘラ活動家からB系電波女になった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:18:52.47ID:HVGIyhzI0
コムアイより今のこの方が好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:20:48.25ID:peCcphv/0
>>23
この写真は岡くんっぽいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:21:06.95ID:JQAT3gQA0
創造神オニャンコポン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:22:28.74ID:SsrG9JA20
ティックトック見てるからわかるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:22:31.74ID:VpYrKvgua
コムアイって活動家顔だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:24:49.03ID:3JenZEh70
今の方はYOASOBIと声の違いがわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:26:35.82ID:7AHyhgST0
>>30
結構大きいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:27:51.70ID:D+26Bp//p
いやー
今のカンパネラならカンパネラじゃなくて良いやろ
コムアイ時代とは全く違う何かやん
今のもええけど別物という感じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:30:24.34ID:M7CuAb8Y0
コムアイがおっぱい出してたのは知ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:31:23.36ID:uj9ZQ04d0
ファミコンだなんだってやつ、自分で作詞してなくて草
ああいうの自分で作ってこそイカれぶっとびセンスやって言われるのに、ファッションイカれやったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:31:56.19ID:FqYAMx3ld
>>25
チビやけどきれいな顔しとるもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:32:14.87ID:OGYqg/Zq0
>>30
植田佳奈やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:33:13.98ID:JDN/okag0
エジソンめっちゃいい曲
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:33:35.15ID:JDN/okag0
コムアイのTwitterは見るな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:33:40.36ID:gvxLxP8s0
>>30
雰囲気が筒香ぽい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:34:36.77ID:4B4n06gN0
曲やコンセプト考えてるのは40超えたおっさんなんだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:34:45.25ID:oeTVzvUc0
>>33
作詞作曲してたブレーンならともかく作品には大して関わって無いやろ
歌声もめちゃくちゃ乖離しとるわけでも無いし

解散→曲やライブが好きな奴からしたら残念、メンバーも残念

メンバーチェンジ→コムアイしか認められん奴だけが嫌がる

そら特に理由無いならそのまま続けた方がええやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:36:07.21ID:DSQnk1Rx0
なんかちっこくてかわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:37:28.06ID:D2gcp8m5p
コムアイの下手くそで舌ったらずなラップと歌がカンパネラの味やったんちゃうんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:38:04.57ID:BMXASL+p0
カンパネラあんま聴いとらんけどすごいのはケンモチヒデフミやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:39:27.40ID:4B4n06gN0
>>45
作曲に関してはほぼパクリやなすごいけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:39:45.21ID:nvahQxlw0
水曜日のカンパネラって知名度まぁまぁあるんやな
FMラジオくらいでしか聞かんしあんまり浸透してないと思ってたわ
コムアイの時の桃太郎が嫌いやった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:40:07.81ID:RtWv8Gn10
>>35
全てこれで終わりなんよな
作ってるのはおっさんからアイドルのそれと変わらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:42:53.04ID:uj9ZQ04d0
>>41
誰が作ってるのかまでは知らんかったけど、結局おっさんのオナニー道具やっただけか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:43:59.45ID:XcnHGuX30
美人になって歌うまくなって人気出た模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:45:08.32ID:W/PKYU5z0
コムアイ😭😭😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:48:30.85ID:4B4n06gN0
>>49
売れない作曲家とちょっと変わった女子大生見つけてきて悪魔合体させたのがカンパネラや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:48:31.36ID:2SeScnW80
新曲チラっと聞いたけど昔の曲のセルフパロディ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:48:57.53ID:2SeScnW80
マッチの売りの少女だかの曲はすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:49:14.11ID:zXNvTFTqM
別物になるやんと思ったけどそもそもコムアイ自身にそんなに興味なかったし変わっても意外と違和感なかったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:51:18.09ID:uFZv6BzP0
発明してぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:55:19.55ID:f3Q7lEdr0
詩羽の笑顔めっちゃ可愛い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:55:48.82ID:/tQTO6w80
シャクシャインのMVのコムアイ好きやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:56:50.39ID:gaprU7SRM
ラジオでよくかかるエジソン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:00:47.04ID:F3T2qCk60
>>30
これが2代目のカンパネラなのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:18.70ID:vVJZsLlN0
ボーカル変えて同じバンド名テイミワカラン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:47.59ID:6aWz619l0
前にマッチングで知り合った女が自称コムアイに似てるって言ってて会ったらマジでコムアイに似てたわ
しかもメンヘラやったし最悪やった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:03:28.18ID:6aJynibF0
ボーカル代わって聴き続けてる旧ファンとかおるんか
あんなん99.9%コムアイ目当てだろうに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:04:16.53ID:s54tpLhi0
>>47
桃太郎クソすべってたよなぁ寒すぎた
まさに大学生が考えた自称センスのある曲って感じ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:04:54.67ID:YOmbU7WS0
>>30
筒香やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:05:31.32ID:s54tpLhi0
>>65
いちおう曲の路線は変わってへんからそのまま継続してるファンも一定数おるんちゃう
コムアイもなんとなく持ち上げられてただけで大した人間ちゃうし別に
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:12:12.39ID:BMXASL+p0
世阿弥とかアリスは好きなんやけどこれってボーカル変わってからの曲?
コムアイの曲聴いたことなかったかもしれんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:14:11.12ID:U7XAGQNpp
新キャラの曲はエジソンしか知らん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:16:38.83ID:tSD3D3wv0
コムアイのTwitter初めて見たけどスピリチュアル過ぎてそっ閉じ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:17:58.57ID:Omybh3b30
コムアイがTwitterでアイヌ文化の影響を受けてみたいな話してるけどシャクシャインとかそういう歌ちゃうかったやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:18:09.27ID:ABKyJWxB0
織姫いいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:19:50.69ID:OGnScwZ70
きっびっだーん、きびきびだん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:21:35.61ID:fTlGMRTq0
一時期ラジオで5回に1回はこいつらが流れてた
大嫌い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:22:51.06ID:hX2HnHXXa
声違う気がしたけど別の人と間違えて覚えてたんかと思ってたわ
ってかこいつソロやのに名前継承する意義あるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:25:56.72ID:9kX9Z4pfa
なんか狙い過ぎってか普通じゃない特別な存在なんですアピが凄くて苦手
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:26:24.28ID:Q2kAcuYm0
一休さんとエジソンええわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:26:29.94ID:Mygwh9Wya
>>81
お前よりは普通じゃないし特別な存在やろ
アーティストに嫉妬しとるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:00.45ID:WVbGKoaA0
煽る演出射幸心
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:35:29.21ID:JS9TeNJr0
ケンモチの才能枯れたんかそうでないかでだいぶ変わる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:37:42.18ID:HmQrE2j5M
若いメスがエフゼロだのなんだの歌うから奇才かよって思ったらおっさんが作ってたんか
おっさんが作ったって聞くととたんに無価値に思えるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:40:48.80ID:IAuJiuWR0
織姫とアリスが良いな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:41:00.50ID:OFMtlVVgM
>>88
全部おっさんの操り人形や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:42:41.32ID:6QCkxxkOa
>>52
クリーンバンディッドさんディスってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況