X



ワイ「え~出席をとるぞ。ボーイッシュまみ」ボまみ「慣れてきたらそれなりに返事する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:11:23.14ID:HcAt800BM
ワイ「慣れなくても返事しろ!高校だぞ?」

ボまみ「てへへ...」 マンコニラ

ワイ「...ったくw 次、いずつこ」

いずつこ「何を目的である?」

ワイ「出席確認だよ」

いずつこ「は、あなた失礼ね話しかけないで頂戴もう関わらないで」

ワイ「う、うるせー!先生だぞ」

ワイ「まったくお前らは...次、ミィ猫」

ミィ猫「Iカップって言ったけど本当はJあるにゃ」

ワイ「こらーっ!お前は猫というよりブタだろーっ!」

ワイ「ったく...困ったクラスの担任になっちまったぜw」

でもこんな暮らしもまあ悪くはない、かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:13:17.53ID:abj6hWUx0
マンコニラってなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:13:30.59ID:OQET078z0
きも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:14:29.36ID:hg9fGxjx0
一瞬いづつこスレめっちゃ流行ったけどあれなんだったんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:17:09.84ID:Dztd9LDy0
悪いだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:17:15.56ID:Yzh6Q11D0
>>4
本人とラインするやつおったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:21:52.15ID:UmQDLMmn0
???「このクラスには"階級"があるの…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:24:04.51ID:BMXASL+p0
何を目的である?
出席確認だよ

これだけちょっとおもろい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:25:11.23ID:8zSSaQje0
東北大のハミ毛チアも入れて差し上げろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:25:52.65ID:fgZxRB3U0
ミィ猫だけ健常者やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:26:13.98ID:EDUF9pQmd
ちょっとワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:27:58.20ID:M7CuAb8Y0
みぃ猫とかいう数合わせで入れられたただのブス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:28:08.56ID:bFQ9KbI70
ミィ猫の存在忘れとったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:29:09.70ID:Bq2u6P7S0
友美から逃げるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:34:52.40ID:BF1QGzPT0
ド友は相次ぐ校則違反で退学処分や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:37:07.19ID:K6KJIZB+r
一番大事なやつがおらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:39:44.85ID:bFQ9KbI70
ドS友美「おはようございます」猫の死体ドサッ
みたいなのあったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:44:17.41ID:GtACY5ff0
星なしはなんとかはいないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:44:27.61ID:HbtxH0lC0
>>4
統一教会やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:46:13.83ID:yeLrlm6D0
クラスカーストの頂点がおらんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:46:31.55ID:Yzh6Q11D0
ミィ猫とかいう名前と見た目だけで他の特徴ないやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:20.05ID:PrmWM3kca
>>4
巨乳のグラビアにいずつこ紛れ込ませるアイコラ流行ってたのが廃れたのは良かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:03:17.35ID:Uff4VDwJ0
一番やべー奴がいないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:07:35.92ID:JOEFDgtuM
マンコニラの解釈が別れる定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:16:33.04ID:YDIhheW7d
ドS友美は休みか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:16:57.22ID:V6JNSY/vd
ドS友美はガチという風潮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:17:45.61ID:0Sg+pTv+a
3人目誰だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:18:37.96ID:VmnAI7Cfa
ドSは裏ボス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:25:56.49ID:k+OonOqZ0
何を目的である はいつ見ても面白い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:33.02ID:SOf1mwug0
>>34
全員知らなくてええ世界や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:50.11ID:H24EsxwPa
なんJでやってろよカス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:33:16.86ID:/CL2ygVh0
新潟県が生み出したケモノ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:33:19.93ID:ZIT3vUeI0
ドSは特殊学級
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:35:24.04ID:3JenZEh70
ドSは戦闘力が桁違いすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:40:32.59ID:BMXASL+p0
>>42
1枚目めっちゃ笑っちゃった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:41:42.93ID:B82Mc826a
>>44
どうして笑うんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています