X



昨日の京都国際vs一関学院とかいう大番狂わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:57:16.24ID:RJ4VAZUs0
しかも近年稀に見るベストバウト
0003それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:59:03.25ID:NrSE+kLs0
京都国際って毎回「韓国語とか許せねぇ!」と見に来た奴らを「面白かったわ」って満足させてるイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:59:40.52ID:bVq8b2ln0
ワイは京都国際が負けるってずっと言ってたけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:00:06.83ID:icPxFVA10
京都国際ってセンバツでもサヨナラ負け食らってなかったか
土壇場に弱いんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:52.46ID:TyqtKjet0
いうほど大番狂わせか?
一関ってそこまで弱い訳でもない気もするけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:02:19.04ID:dMwtS/qj0
プロ注の子アカンかったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:05:38.16ID:cXEPpEaZ0
嫌儲に立ってる実況スレをチラチラ覗きながら診たわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:11.75ID:UOw5IF920
昨日の森下の調子だったら岩手決勝の盛岡中央のプロ注投手のストレートの方が良かった
序盤からストレート捉えまくってたし
だから大判狂わせとまでは感じないかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:52.79ID:Y0nSrRt/0
一関学院もモリフにコールド勝ちしてるしな
決勝は盛岡中央の斎藤相手に勝ってるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:53.32ID:0o1gJmcZ0
予想屋泣かせの試合やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:56.36ID:1lcI5cBT0
アンダースローに最後まで対応出来んかったのがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:59.40ID:gvxLxP8s0
>>6
甲子園で勝ったの20年振りらしいからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:07:35.63ID:dMwtS/qj0
今日名電おるやん
久しぶりやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:07:43.42ID:ijIvuYom0
岩手で勝ち上がってるのに評価低いの謎やったな
知名度だけで評価しとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:08:29.61ID:vVJZsLlN0
京都国際が強い扱いされてんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:09:37.62ID:RJ4VAZUs0
>>6
岩手の中では一応強豪校やな
>>15
大谷佐々木に触発されて岩手全体のレベルが上がってるのかねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:11:06.44ID:iiNdoQPI0
大判じゃないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:11:15.47ID:CuVNFFpq0
森下個人軍で森下がダメだったというだけの話
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:12:04.34ID:Smgliq0y0
>>15
初戦で初出場にあっさり負けるようなチームを最高ランクの評価にするような連中がやってるしなんの信用もないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:12:22.94ID:dMwtS/qj0
京都国際は毎年守備かたい
それだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:13:25.58ID:AHK4Tcbi0
とんへ聞きたかった😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:15:09.93ID:5doMDITt0
一関学院は各紙ABC評価がABBBCとかいうAC混合の激レアなやつやった
唯一Aつけてた新聞は有能やったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:15:26.55ID:8e2vKgVI0
>>14
今日勝つで😁
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:16:22.31ID:TskEykRda
京都国際の平野が最後までなんか微妙だったのがね
ほんまなら森下投げさせなくても済んでたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:16:29.54ID:5q3f0xEG0
>>24
なお中日ドラゴンズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:18:10.63ID:dMwtS/qj0
一関は打撃悪くなかったよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:19:18.96ID:TskEykRda
名電は流石にここなら勝てるやろって相手に負けまくってるけど逆のパターンはあんま見たことないから楽しみにしてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:19:54.39ID:a+zGlLjg0
>>27
中日ドラゴンズはCだからセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:20:49.55ID:34+VVTO60
>>30
D定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:21:14.39ID:uySig9bZ0
満塁のチャンスゲッツー
その裏
サヨナラのチャンス切り抜ける

コロナで暇だから高校野球見とるけどめちゃおもろいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:23:05.57ID:3TydYCrH0
>>15,17
岩手のレベルは高く無いよ全然
でも地方大会あそこまで圧倒的な成績のチームは大阪桐蔭、山梨学院、一関学院だけだからCはおかしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:23:58.76ID:JBuo06MF0
去年も名試合製造機だったよな京都国際
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:24:14.26ID:od5Es3mE0
初戦の日大三×國學院久我山とは打って変わってハイレベルな戦いやったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:24:22.66ID:3TydYCrH0
名電は勝つよ
昨日も3試合とも的中させてるワイが言うんだから間違い無い
名電が強いってか星稜がしょぼい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:25:32.32ID:NkDazGrn0
オッズは京都国際1.2一関学院5.8だった気がする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:26:08.64ID:dMwtS/qj0
石川県は星陵航空のイメージやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:40.45ID:R2XRFilOa
あんな名勝負した球児達を中日ドラゴンズ呼ばわりしてた掲示板があるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:19.40ID:Ubjzm/CM0
統一教会が過大評価してただけやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:26.08ID:IIF2zG6V0
>>38
15%くらいあったんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:02.98ID:uySig9bZ0
>>40
誹謗中傷ってレベルじゃねーよな
中京大中京を中日大中日って言う愉快犯もいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況