X



中日←暗黒をネタにできる ロッテ←暗黒をネタにできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:39:05.94ID:wff4zSVJ0
この差とは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:39:55.43ID:FwJ4zOGF0
いじっちゃいけないタイプのやつクラスの中に一人くらいおったやろ、それや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:39:59.77ID:83E7vvswd
wowowガイジがいるかいないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:41:00.45ID:hwOt6Qn60
ロッテって言うほど暗黒か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:41:47.86ID:wff4zSVJ0
>>4
ここまで野手が育たないのは暗黒だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:43:00.89ID:c/x1Tabc0
ロッテは優勝してないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:43:13.81ID:qg7KVzoM0
日ハムは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:43:18.40ID:FwJ4zOGF0
一応2年連続2位なのはなんか草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:43:44.67ID:vwVTuYOi0
ロッテの楽天煽りとはなんだったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:43:50.65ID:iOleDXDf0
中日はネタの提供量半端ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:45:35.94ID:TT+aB0vV0
なんGならネタにされてるしテレビなら中日ですらネタにされてないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:06.65ID:xQpQ8k/E0
触れちゃいけないアレ感が出てるのはまじ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:17.05ID:+NXPvKI9d
ロッテとかまともな人は関わりたくないだろうし
いてもいなくても同じ、オリックスも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:49:37.37ID:ctK3s0fu0
そもそも暗黒じゃないしな 
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:57.88ID:huUjPJqS0
別に低迷してないのに暗黒ってことにしたいアンチはいるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:26.30ID:o3ov8vEGa
ロッテハァンが一番暗黒にしてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:58:00.19ID:F1TI4yNs0
ロッテには佐々木という希望があるやん
中日は何もないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:58:14.15ID:83pnzImw0
ソフトバンクも暗黒をネタにできるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:06:57.80ID:wff4zSVJ0
もっと野手でポジりたいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:10:01.69ID:gAV11De10
安田の育ち方はロッテぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:11:21.85ID:ygORFLhy0
ワイは身近にロッテファンが一人も居ないから機会が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況