X



「ほぐし水」とかいう謎の水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:30.17ID:Gz25K/WIp
一体なんなのこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:51:22.94ID:/gbrbyj+0
ほぐすんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:51:46.46ID:xdhif8Xn0
やきそば😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:42.66ID:FBkPBHlc0
>>5
最悪死ぬ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:51.35ID:RDL+Ovxr0
飲んでみ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:20.75ID:5fAsZMy+0
どこかで特別に採れる水なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:54:10.28ID:XMeBU2xu0
あんまほぐれんよな
名前負けしとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:54:39.60ID:5cs4rxTF0
ざるそば弁当とかに入ってるやつはそばのゆで汁だったりするんかな🙄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:55:21.03ID:nQKDPKYC0
>>7
死ぬ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:56:01.09ID:rl2sfRpY0
ほぐし水は飲むなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:58:05.00ID:N5EnZnwY0
何も考えずにほぐしてたわ
まさかこんなことになるとは・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:00:45.01ID:LynWsqTT0
片栗粉溶かしてるんだったか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:02:33.96ID:uFZv6BzP0
ほぼ意味ないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:04:02.82ID:cWomMEeH0
>>11
飲んで死ぬような水かけてほぐすのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:05:55.30ID:syBfeKtr0
ほぐし水を髪かけるとフサフサになるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:09:16.66ID:FGYsoJQi0
ほぐし水なくして水道水で代用したらとんでもないことになったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:19:44.33ID:OPzKL+qs0
謎にGで流行ってるのなんなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:21:02.31ID:gfCmPTHyd
>>22
👴
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:22:00.92ID:Nx5rDiWrM
僕のアナルもほぐされそうです(>_<)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:23:05.16ID:2omSQc0BM
飲んだけどめっちゃほぐれたわ
もっとたくさんつけてほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:27:10.17ID:f5dY2Ff0a
尿はうんこのほぐし水
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:28:26.19ID:9dMPMAno0
この飲むと体ふにゃふにゃになるから気をつけろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:29:39.78ID:JoC4u6Da0
ハゲに効果あるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況