X



箱根駅伝←この関東の大学しか出ない大会があんなお祭り騒ぎになる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:49.99ID:9p13rbCBp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:58.43ID:H3R3+PGp0
あれ何で全国に開放しないのかと思ったらレベルが違いすぎて関東以外に出場枠作っても意味ないんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:40:43.22ID:BDgNq8ob0
関東の大学しか出ないからやろ
知ってる大学しかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:21.28ID:eVsr0cBOM
地方の有名大が国立以外ない
大阪の私立も関関同立近ぐらいしか知名度がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:37.05ID:dVcyewm0a
2日3日にやるから特別に感じる人が多いだけな気がする
実際視聴者のほとんどが普段駅伝見ない人だろうし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:46:23.68ID:BmwKGFo30
なんか記念で全国の大学が出れるらしいやん
青学の監督が茶番って言ってたけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:46:43.11ID:zwa5oS420
正月にやるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:06.48ID:Ho0mDfuw0
日本陸上が強くならん最大の原因とも言われるよな
実業団行ったり陸上留学するより駅伝でスターになった方が将来的に見て安泰すぎると
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:40.89ID:5q3f0xEG0
時期がジャストすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:43.40ID:YXEF+p0Gp
関東民以外もあの全国放送楽しんでる奴おるんかね
九州四国の人たちからすると関東の大学なんて馴染みないやろ 
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:42.04ID:H3R3+PGp0
関東以外の優秀な高校生ランナーが箱根出たいからってみんな関東行っちゃうんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:49.78ID:8aDKNIKT0
>>2
全国の有望な高校生ランナーはみんな箱根駅伝の強豪校に進学しちゃうからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:10.89ID:3WukpneA0
>>12
青学強いなあってテレビの前でボヤいてるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:17.16ID:9pkcCM+r0
>>8
青学の監督は門戸解放派やなかったんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:30.87ID:rQjpY4+F0
だって今の日本ってもう関東人だけで総人口のほぼ3分の1なんやしそら盛り上がらんはずないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:44.71ID:niQLJBbd0
>>8
箱根を目指して入学してきて、箱根に向けて練習してきているチームの中に
箱根を目指したことありません、箱根向けの練習もしたことありませんってチームがいきなり単発で入っても無理
そもそも他の大会を目指してやってきてるんですって話やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:47.07ID:9qX6BcajM
関東以外の大学ってまともなとこないなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況