X



ロッテ益田 防御率3.07 0勝 1敗 25S(1位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:39:38.95ID:nFBXr/7Od
1位 25S 防御率1.03 平野
1位 25S 防御率3.07 益田
3位 22S 防御率1.06 増田
4位 20S 防御率1.69 松井
5位 15S 防御率0.80 モイネロ


パ・リーグの守護神で唯一防御率2点台以上
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:40:03.47ID:FkWM/+ku0
ハムは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:41:41.91ID:NTn0OdBHM
まあ抑えは負けさえつかなきゃなんでもよくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:42:17.35ID:dy7o+Ynn0
平野とかいうジジイやばすぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:58.39ID:CPFyV1pBM
平野離脱してなかったら一位じゃないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:08.47ID:jJjnuFGW0
>>3
増井が何で叩かれてたとおもっとんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:23.84ID:3FZGzeZz0
ゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:48.14ID:UgSAGAis0
これでセーブ1位なのは逆にすごい
同点で逝ってんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:34.90ID:ucwhsG8NM
しょっちゅうマスコロしてるのに1敗しかしてないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:06.06ID:A83I4+6P0
やらかす場面が一々大事な試合だったりやらかし方がド派手だからやたら印象に残る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:29.46ID:IcZ04clE0
これは千葉の防波堤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:33.08ID:z3GPKKAGd
ロッテ打線やぞ?
9回で同点にされたら再度勝ち越すなんて無理に決まってるやん
同点も実質敗け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:54.31ID:lcMGlHTo0
めちゃめちゃ悪いわけじゃないんだけど今年は他の抑えがやたら良いからな
益田自身は例年とそんな変わらないはず
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:58.45ID:2fPjlkWI0
もうだいぶ前から通用しなくなってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:59.27ID:CtJM483w0
フラフラしながらも試合は閉める男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:32.20ID:QTuPHDj60
オリックスを優勝に導く男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:36.92ID:eVsr0cBOM
>>9
同点×は去年までの安定した傾向
今年は同点に追いつかせるのがうまい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:56.83ID:BtdCIzh/a
平野とかいうおじさんすごいな
このコロナ休暇でリフレッシュできてもう少し長く活躍できそう
日本帰ってくる前もコロナかかって帰ってきてから抑えやってたし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:36.85ID:0qBbyaJyd
>>9
というか
これまでセーブ1位だった増田がコロナになってその後1位になった平野がコロナになって三番手だった益田が上がってきただけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:49.54ID:B2CHbKns0
BABIP.255

超絶強運
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:47.03ID:OITtrfpi0
よく1敗ですんでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況