X



告白って何回目のデートでするのが正解なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:48.07ID:MaNjQ0ap0
次2回目なんやが行ってええか?
色々脈アリサインはある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:04.16ID:shOCNvoh0
じゃあ行けよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:23.08ID:UcLuCa8g0
なんG民しか話し相手いないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:53.75ID:+hAhoeaR0
告白なんかしなくてもフィーリングで付き合うのが大人の恋愛😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:09.02ID:6uZxpw3g0
なんでもマニュアルにしたがる奴はだいたい何もやらない奴
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:42.72ID:Mtsu5yDp0
告白って一か八かでやるもんちゃうぞ
ただの確認作業や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:12.27ID:ZeC46BREa
相談相手がなんG民のやつと付き合いたい人この世におらんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:52.24ID:jLtXEXcg0
おっぱいを触らせてくれるようになってからやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:50.11ID:8pQyOQHz0
関係性にもよるけど基本3回目ぐらいにはやっとかんと相手も萎えだすで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:24.57ID:6rwy0CrIa
>>7
こういうレスって恋愛わかってる感醸し出したいだけだよな
毎回毎回そんな確信して告白してるやついないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:38.67ID:qAsR7JD1a
正解なんてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:03.89ID:68GGtl8F0
2回目のデートで雰囲気よければいけばええで
ダメそうでも次回に繋げればええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:35.87ID:9Na5g2Z50
むしろ告白ってどうやるん?
勃起してるところ見せるとか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:40:19.62ID:SBgcmpLm0
リミットが3回目や
そこで合わんなら切った方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況