X



マルハン潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:36.70ID:WOBgKSfgd
抽選負けたもう負け確定じゃねえか死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:57.68ID:WOBgKSfgd
抽選勝った奴全員コロナ感染しますように
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:20.66ID:ZlGCO92gr
無駄金使わんでよかったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:56.04ID:SFwrbB/lM
普通他店行くよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:07.03ID:WOBgKSfgd
>>3
車で1時間かけて来たんだよ
朝5時起床でな
でこれかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:19.37ID:znLkSRq5H
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:56.63ID:WOBgKSfgd
カバネリも犬夜叉もバジリスクも番長も沖ドキも座れねえじゃねえかこれじゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:53:01.86ID:ahVql71R0
お盆前 客数アップ 勝てるはずもなく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:53:29.73ID:WOBgKSfgd
チバリヨ置いてないホールでこれかよ
ざけんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:53:49.70ID:D34PLrvp0
パチの日は明日(8/8)やぞ仕切り直せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:54:30.51ID:WOBgKSfgd
マルハン千葉ニュータウン死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:55:04.99ID:NiXm+bliM
千葉ニューは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:55:30.64ID:UMySbr/Pp
やだ🤥💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:56:08.07ID:Vk0EFuUDa
何打つつもりだったんや🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:57:02.38ID:7ac7EpsPM
混みまくりで草
設定なんて入らんのにアホちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:57:59.60ID:WOBgKSfgd
>>14
カバネリ絆2番長ZERO
パチンコは行っても勝てないしユニコーンもリゼロも座れないし源は今年からゴミ釘になったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:58:56.23ID:9XpegHpV0
何人くらい並んでんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:59:38.81ID:WOBgKSfgd
>>18
70人中51
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:59:59.72ID:wn9WR18b0
>>15
☆4以上のパチ屋ってあるのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:00:41.59ID:rtYuS3px0
全員パチ辞めれば勝手に潰れるぞ
とっとと帰って自己啓発に充てろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:04:51.98ID:AWFS2MvO0
なんで先着順じゃないのに慌ててんの?
そんなに打ちたいの?病的やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:05:41.31ID:9XpegHpV0
>>19
運悪いな君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況