X



識者「鬱になるやつは実力がないだけ。実力あれば病む前に環境原因をなんとかする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:33:47.49ID:cU4Vb1PNa
のなと@もちねこはIT屋さん
@Nonato_Note
どっかの親方みたいな社長だったかエンジニアだったかギャルだったかが「メンタル病む原因の9割が実力不足じゃね?」って言ってた気がするんやが、ワイもこれは一理どころか五理ぐらいある気がする。一定の能力があれば病む前に病む環境・原因をなんとかするか離れる選択をするやろしおろし。

https://twitter.com/Nonato_Note/status/1555590496005013505
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:34:01.60ID:cU4Vb1PNa
正論やね……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:36:13.51ID:ahVql71R0
敵「そんなに嫌なら辞めればいいじゃん」

鬱ガイジ「そういうことを聞いてるんじゃないの!理解してほしいの!ナデナデしてほしいの!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:36:29.47ID:6rwy0CrIa
で?Twitterいらないよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:36:31.81ID:7VNLbN2P0
頭悪そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:37:00.29ID:GVuMPvZO0
明日は我が身
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:38:24.20ID:Qv+7lX7d0
不快になる返信してるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:42:19.66ID:v9ZlCnA10
人間関係で鬱になったら原因を殺せばええの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況