X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:45.47ID:WugB3f/dM
セントラル・リーグ
出場選手登録
中日ドラゴンズ 外野手 52 加藤 翔平
横浜DeNAベイスターズ 投手 42 F.ロメロ
横浜DeNAベイスターズ 外野手 00 宮本 秀明

出場選手登録抹消
中日ドラゴンズ 内野手 0 髙松 渡
横浜DeNAベイスターズ 外野手 63 関根 大気
※8月17日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2022/08/07 12:01
【注】中日ドラゴンズの髙松渡選手は特例2022の対象選手、加藤翔平選手はその代替指名選手となります。横浜DeNAベイスターズの宮本秀明選手は脳振盪特例措置の代替指名選手となります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:01.72ID:WugB3f/dM
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 68 中村 勝
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 47 藤井 聖
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 56 鈴木 翔天

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 95 東 晃平
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 20 安樂 智大
北海道日本ハムファイターズ 投手 93 田中 瑛斗
※8月17日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2022/08/07 11:01
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:30.81ID:w+M+uzWM0
脳震盪特例措置ってなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:44.76ID:JQhOEJwR0
み、み、み、み、み、み、み、み、み、み、み、み、み、み、み、み、み、み、宮本!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:34.32ID:kCg0UNcRa
>>3
脳震盪になった選手が医者から試合に出ていいでって言われたら10日経たなくても戻ってこられるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:35.12ID:hRiFwZ+Ka
>>1
ツバメ速報の養分になる権利をやろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:25.03ID:5yOmKeULp
ひっそりコロナで続けてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:39.18ID:Hxf179yA0
関根骨折やって
ライマルさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:41.34ID:XdALKdcy0
宮本…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:24.93ID:rYTR6vnva
村上結局どうなったん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:29.82ID:BgSRhkXF0
関根よー最後まで試合出たな……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:39.12ID:cBufti7e0
やっぱ宮本か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:00.58ID:+F0giO1l0
みみみ宮本⁈
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:11.39ID:TqfkaTtt0
神里関根両方一気に消えるの地味に痛い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:11.62ID:HWMWQ0C4p
>>10
昨日は陰性だが今日も陰性でも休みそうな気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:14.16ID:ZcdYE88l0
オリックスの順位はHOP-UPしている
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:21.41ID:wtuPfgTpd
>>10
ヤクルトは16時公示
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:37.64ID:ov6VAUWIM
関根よく交代しなかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:12.86ID:aX7evcbQ0
>>4
妥当だろ
じゃあ誰あげるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:25.03ID:1K/+UJqoF
2日連続で選手が脳震盪で離脱かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:22.05ID:bpp10+CX0
マグヌスはメキシコからHOP-UPしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:23.68ID:ov6VAUWIM
宮本二軍で打ってるけど初球凡退にバンザイ守備とイメージ悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:27.45ID:ZcdYE88l0
あのGM先発にも中継ぎにも苦労してないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:39.88ID:chnJLqQT0
宮本は神里の枠であって関根枠ではないんだろ?
関根枠は今日は間に合わないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:28.78ID:0fUEki11x
まあ代走守備固めなんか誰でもいいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:39.81ID:L7tgqssd0
マグヌスぶつけてきたな
さすがに大阪ドームで勝てよってことなんやろけど
それでも負けそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:02.24ID:XdALKdcy0
>>26
帝王の細川ですらボロクソやったのに代打の切り札枠とか下におるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:01.44ID:LeLl2Xon0
細川宮本除いたら他は育成だけちゃう?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:39.52ID:aX7evcbQ0
>>27
今の外野陣じゃ宮本の守備なんかじゃ誰と変わっても守備緩めになるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:40.96ID:1LwZJnalp
>>27
そう思うんやが昨日のヤクルトは元山で揉めまくったわ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:16.49ID:BgSRhkXF0
>>30
梶原がいる
まぁ梶原も守備は大概や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:05.08ID:lnqEaR9r0
宮本「っし ふー」ゴキゴキ

2軍 .323(130-42) 3 8 27三振18四球 .405 ops.875 12盗塁(チーム1位)4盗塁死

前カード .455(11-5) 2二塁打1三塁打 2三振1四球 .500 ops1.318 2盗塁

準備は万端や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:32.43ID:ug58ul7X0
まあ神里が上がって来るまでは宮本で凌ぐしかないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:58.38ID:TqfkaTtt0
>>27
田中俊太「せやな」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:13.79ID:ekm497E40
右腕折れてるのにレフトの守備ついてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:50.20ID:WrKBxOTr0
マグヌス中村、本日引退登板
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:54.89ID:5YthDgR00
宮本は二軍で絶好調だからな
今使うのは納得できるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:57.61ID:ug58ul7X0
>>38
俊太ってなんかやったっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:15.27ID:4NrWTD4e0
エイトはハムではもう二度と見ない気がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:31.20ID:I5FHKlFdr
安樂落とすの遅くね
どんだけんほってたんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:35.38ID:P8H6N0sXd
関根骨折とか横浜ファンガッツポ案件やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:19.87ID:ov6VAUWIM
>>34
謎の覚醒しとるな
三浦の愛人枠やったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:23.46ID:TqfkaTtt0
>>42
一塁守備固めに着くも送球取れず
解説の権藤にアルバイトと酷評された
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:54.15ID:ug58ul7X0
>>48
あああれか
ひでえ送球だったし何でアレでボロクソ言われるんやろと思ってたわw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:19:20.27ID:4cUYBq/s0
>>45
今は関根より神里の方がヘイト高いぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:19:42.90ID:aX7evcbQ0
>>48
クビ当確やしどうでもええわ
山下倉本田中全部切りたいけどいとゆトレード出して内野少ないしさすがに切るのここから2人かな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:00.55ID:ug58ul7X0
>>50
もはやヘイトとかいう概念がないわ
どうせ打てへんやろなあって感じで見てるから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:00.94ID:w+M+uzWM0
横浜の首脳陣、全員ゴミカス未満だった


418 それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-l+e7) sage 2022/08/06(土) 17:41:59.91 ID:VKFkURxd0
少なくともお前らが画面越しに判断するよりは現地の監督やトレーナーの判断の方が正確だし、「ホームインの時に腕動してないからヤバい」とかいうお前らの見立てがマジならそのあと九回裏に守備に送り出した首脳陣全員ゴミカス未満の無能って話やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:57.15ID:ug58ul7X0
>>53
トレーナー信じてるとか横浜DeNAベイスターズエアプかよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:04.75ID:RynpI9dj0
関根めちゃめちゃ可哀想やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:07.84ID:W4F9il660
神里と関根一気に消えたの痛すぎるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:14.50ID:aX7evcbQ0
>>56
なんも痛くないが具体的に何が痛いんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:52.77ID:V1/j74py0
どうせ青柳戦の時は神里上がってくるんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:56.41ID:nyVaTxRtM
>>54
本人がやれるといったら止められんやろ
監督もトレーナーもだ
ましてやクビが涼しい選手だぞ
後の診断で判明したとしても、その試合は続行するのが正解
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:36.14ID:pXMKuia30
中日は溝脇、高松と内野手二人コロナ
根尾を内野手で出すのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:19.06ID:aX7evcbQ0
>>60
だからそいつらあがったところで別にスタメンで出すわけじゃないしなんも痛くないやん
関根が宮本になったところで試合の勝敗にまったく影響しないような場面でしか使わんし
宮本じゃなくて関根だったら勝ててたわ・・・なんて局面にまずならんから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況