X



ギャル「えーアタシマジでオタクだよ?ワンピース全巻持ってるし!」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:43.02ID:CQQwabDCp
許せるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:22.24ID:TN1Ix9LD0
見せてもらいに家行ってセックスや
余裕や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:23.93ID:xFBMhllB0
置き場所に困りそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:39:20.96ID:bY73czLU0
ええやん
ワンピース読んだことないから助かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:39:22.81ID:n1GWjMl00
黄金郷空にあってウケるー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:55.01ID:wHYEWLwwM
よっよろこんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:43:09.67ID:YBoRBWYIa
オタクやん
普通アラバスタで読むのやめるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:45:04.36ID:PjGAKI+xM
全巻読破とか俺には無理
ワンピースとか呪術みたいな読みにくい漫画を読めるって一種の才能だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:12.03ID:7nYtLzkD0
その辺のオタクより凄い定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:39.26ID:oO9N6pBE0
顔による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況