X



【悲報】オーバーロード、強い敵が出ないままあと2巻で終わりwywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:25.38ID:8+DE2PvLd
やーばいでしょこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:43.83ID:RO0LsBZrd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:13.42ID:e5Bfy+M00
第10位階魔法ゴッドウォーター定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:23.84ID:hBoaYEiHa
結局ほかの転生者はでてきてないんか?
それがラスボスかと思ってたんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:31.97ID:zPXUnKGVd
作者の精神性がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:16.44ID:zPXUnKGVd
>>4
出てくる気配もない
新刊は今まで散々現地最強アピールされてた番外席次ちゃんがマーレにボコられてナザリックに拉致されたよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:17.70ID:qqJ031SA0
あれ何がおもろいの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:33.14ID:Ib1p73n/x
最後は今までのやつ皆敵になって消されるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:43.47ID:e5Bfy+M00
>>6
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:00.78ID:7jUeoTwB0
>>8
本当これ好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:01.44ID:E9MwmgT+a
オーバーロードってキモオタのやつだっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:27.10ID:HJUvhCIod
>>6
えぇ…(困惑)
レベル100ちゃうんかそいつ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:45.31ID:qzQE7MavM
もうほとんど追ってないけどどうせ最後は全滅するんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:47.70ID:tNH+mKlD0
作者がヘラってもう面倒になってるから夢オチとかで終わりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:16.80ID:f13OX/m30
>>13
なろうは全部キモオタのやつですよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:58.94ID:Y9y2WCnF0
映画見に行ったらワイ含めてオッサンしかいなくて震えた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:14.23ID:E9MwmgT+a
>>19
主人公がキモオタって意味や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:25.92ID:CJlxFFOr0
過去にはプレイヤー何人もおったんやろ?
100年ぐらいたったら新しいプレイヤー達来てボコってくれるんちゃう?(適当)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:45.87ID:WM6FxmcQ0
彼岸島みたいにタイトルかえるだけやろ
畳みきれないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:19.50ID:37X5Dr3n0
オーイシの曲聞くだけの糞アニメ
OPで見るのやめてええよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:14.27ID:MOHP3Iqw0
強い敵も出ないしそれどころか侵略戦争仕掛けてるのに骨一味に誰も死者出ないのがね
骨に誰も勝てないのまぁはいいとして骨の手下の手下の手下の手下程度にも殆ど太刀打ちできるやつおらんから緊張感も何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況