寺島、藤平、今井、高橋昂の高校ビッグ4wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:24.66ID:UnGeVJ2L0
😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:54.48ID:mUfSR/Ky0
今井以外消えてしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:37.09ID:f3GCvh5D0
藤平を消すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:17.32ID:UnGeVJ2L0
寺島そろそろクビやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:19.21ID:6rwy0CrIa
根尾がピッチャーになっていきいきしてるんだから寺島もバッターになれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:37.51ID:FOzyu2Xga
高橋昂也って去年そこそこ投げてたけどどこいったん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:38.52ID:KSn0U/kw0
>>6
ファームでぼちぼちやけどコロってた気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:24.00ID:ahVql71R0
山本由伸
アドゥワ誠
種市篤暉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:38.89ID:D+dqdmnB0
高橋昂也はルーキーの時は藤平の次に良かったけどTJでめちゃくちゃ劣化して終わった
藤平はなんかよくわからんけど終わった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:53.01ID:Mpe9fJ5e0
>>8
山本以外ゴミじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:59.93ID:Jv2whj/QM
ビッグ3だのビッグ4だの毎年言うてるのがおかしいねん
ただのその年の上位4名に機械的に当てはめる言葉ちゃうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:16.33ID:BgSRhkXF0
高橋昂也は顔怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:26.30ID:FOzyu2Xga
藤平はルーキーのときが一番良かったってずっと言われてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:31.29ID:ppXN6eSr0
寺島って完成度が違うとか言われてたよな
完成度ってなんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:43.03ID:KSn0U/kw0
>>11
むしろドラフト盛り上げるために機械的に当てはめる言葉で活躍なんて一切保証してへんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:44.77ID:qK6uE2ET0
九州四天王はほぼ当たり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:49.02ID:FOzyu2Xga
>>11
BIG○ってそういう言葉のイメージしかないんやがなんか違うんけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:07.35ID:nCsHEi5ya
なんで堀がドラ1で高橋がドラ2なのに高橋がビッグ4扱いされてんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:12.83ID:Jv2whj/QM
>>15
昔はガチでビッグな年度しか使っとらん言葉やったのにアフィカスとバカがそうやって言葉を安売りしだした結果がこれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:06.54ID:Ywg2qN2zp
>>14
身体デカいし、太ももムチムチやったからなぁ
実力変わってないし、完成されてたみたいやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:31.30ID:n6Q5Jm3Ea
山本種市今井堀のbig4な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:36.24ID:tDTx4Ghz0
>>19
安売りしてるのはそうやけど元は新聞社で別になんJ民が勝手に言ってるわけちゃうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:39.42ID:2OUkgXyn0
山本浜地梅野太田のBIG4に変えとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:07.56ID:RLf7aRbY0
>>19
こいつらビッグ4とか言ってたのメディアやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:13.70ID:DQCO+77D0
由規中田唐川とかそのレベルやんな本来のBIG3て
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:17.74ID:FOzyu2Xga
>>19
基本新聞とテレビが言い出してるやろ
去年の正木鵜飼ブライトのBIG3とか忘れたんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:54.39ID:D+dqdmnB0
>>27
さすがにそれ言ってたのは中日とかいうとち狂った球団だけやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:03.23ID:X6I4vuXYH
>>23
新聞社よりはドラフトマニアの個人サイトやアフィカスの方が先やと思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:07.84ID:LQrLvH4W0
メディアをアフィカスは草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:09.74ID:bOPpp5Yv0
大山がどら1で指名されたとき悲鳴起きたのってこいつらが指名されて会場のボルテージ上がってたのも一因だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:20.03ID:Mpe9fJ5e0
>>27
特定新聞社しか使ってないだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:48.70ID:xJKONYTtM
寺島とか高1から伸びてなかったし完成度高杉だったもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:54.34ID:FOzyu2Xga
>>28
だから新聞が勝手に言っとるやろってことを言いたかったんやすまんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:13.23ID:YZw5lcn6p
当初は今井が一番ハズレ扱いされてなかった?
線細すぎるし確変やって言われてた気がする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:29.87ID:N6eggg9ea
おったなこんな奴ら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:53.66ID:qK6uE2ET0
山本由伸は高校時代のMAXが151で一冬越えてオリックスに入った時には平均150になってた模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:58.61ID:X6I4vuXYH
>>26
これくらいの時期まではガチでレベル高いと目された年度以外はBIG○みたいな言い回ししとらんかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:01.03ID:QwzfY7w8M
寺島だけどんな奴か思い出せない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:17.44ID:D+dqdmnB0
まあ今井も西武ファンが思ってるほど大した投手じゃないけどな
いくらなんでもコントロール悪すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:27.56ID:UMKuphjXH
>>30
アフィチルイライラで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:02.16ID:4ltRSBO/0
九州四天王で唯一ハズレの太田龍掴んじゃう辺りが今の巨人やなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:04.64ID:g79PVY6iH
>>42
法政以外でそんなに用例あったっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:48.76ID:CznbZi650
三羽烏は1チームに3人いる時は言うような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況