X



【BS1】LAA@SEA【3番DH大谷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:37.17ID:oPtzU2SK0
だれたて
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:03:11.35ID:kxUDCs7p0
デトマース君も久々に報われたか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:03:16.45ID:Mw83fdn2M
>>638
無職しか見れないな
夏休みよこせよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:03:36.92ID:knKQHy6h0
>>640
ヒョロガリもロレンゼンも今季もう帰ってこなさそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:04:02.00ID:9n2L5BYb0
振り返りいる?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:04:15.27ID:8zJeTWIr0
すげぇ延びてるやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:04:27.14ID:LkDsnQSJ0
向こうのビールはどこのメーカーなんやろ
バドワイザーなら羨ましすぎる
日本のビールは匂いが強すぎて受け付けない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:04:27.63ID:8zJeTWIr0
あーでも内容悪くないのね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:05:07.41ID:oPtzU2SK0
>>639
結果的にはいいけど見てるといつもハラハラする展開なんやで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:05:08.76ID:sP94Jn9O0
金髪ええな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:05:16.38ID:lbjmy9MI0
紙一重て感じやけどなぁ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:05:35.69ID:cJLDHB7d0
3日間くらい休みやれよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:02.13ID:6ueMAZHG0
鈴木の情報もういらんて
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:02.43ID:kxUDCs7p0
そこまで悪くは無さそうやけどなー
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:05.26ID:R06WLfzH0
守備の人
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:16.97ID:hX/CSpWE0
鈴木さん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:23.14ID:oPtzU2SK0
おc
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:30.59ID:5KQisSiza
アウト
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:31.57ID:uIWgx/7i0
ふふやっぱりチームの勝利こそ大谷を笑顔にできるんやね
もはや負けたときも自分があれだけやって勝てないのか…とチームに苦悩するより
ハイッ、自分のせいで負けましたって自分責めてるほうが楽なんやろうなって…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:33.03ID:1Bx9crUt0
やるやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:35.24ID:NsU2mosJa
ええやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:36.06ID:9IhAyggd0
やるやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:36.33ID:FxZzqttS0
タッチもええな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:42.85ID:KwzrEXzV0
めっちゃええやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:43.01ID:NUag4F7/0
やるやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:44.06ID:oPtzU2SK0
やるやん
秋山みたい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:46.14ID:kxUDCs7p0
これはイチロー・スズキ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:07:17.08ID:Jq6dRjtL0
鈴木誠也は打撃やべーよ、三振止まらないし、四球選べんし
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:07:18.35ID:8zJeTWIr0
鈴木も打ってくれや
大谷は明日休みね😎
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:07:18.93ID:mQ6+8gOn0
ヒット打てれば完璧
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:07:53.63ID:8zJeTWIr0
大谷はもう球場に入れるな
強制的に休みや😠
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:08:02.11ID:EGV4dw2Ga
ちっとは守備指標改善すればええけど
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:08:05.78ID:9n2L5BYb0
デトマーズエンド
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:08:12.44ID:9uqVcwvQx
打ってください🥺🙏
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:08:33.19ID:knKQHy6h0
>>675
子供みたいに寝そべって足バタバタしそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:09:01.62ID:8zJeTWIr0
今日のワースポは性格も良くてエッチで若々しいドスケベノースリーブ美女が司会らしいな
これは必見やん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:11:47.86ID:rlke7FAb0
>>680
もう一人の馬術が趣味の女はオワコンやね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:12:38.28ID:uIWgx/7i0
あーでもまじ若い選手で新しいエンゼルスつくれそうなら大谷だしてやってほしいなー
でも強くなるだけじゃあかんのよな
ハム婆いたら考えてみて欲しい。あなたはハムが常勝チームになっても大谷帰ってきてと言っている。
若い選手に大谷ほどのスターなるやついたら大谷だすのも簡単なんだが
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:14:12.93ID:8zJeTWIr0
>>681
はぎこさんだっけ?🤮
後輩のことをフォローせずシカトしてそうで興味ないです👹
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:15:38.31ID:kxUDCs7p0
大谷エンゼルスが強くなるならワイはそれが1番ええんやけどな
そうなるとは思えへんのがちょっとな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:07.66ID:UmBxkQ3k0
>>685
骨折してそうやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:09.19ID:EoRk1HUf0
ちなSEAやけどファッション暗黒にガチの暗黒見せられて満足やわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:19:19.91ID:uIWgx/7i0
>>685
なんやこいつ整った顔して破天荒か
>>686
まあなあ…大谷がエンゼルスで世界一なりたい考えてるかもしの…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:19:32.38ID:8zJeTWIr0
>>686
ほんまな
慣れ親しんだメンバーばっかやしな
でも来年もどうせトラウトレンドン離脱+なんかありそうやし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況