X



野原みさえ「35歳650万は安月給」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:07.83ID:21A2x/vH0
わい35歳450万、泣く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:03.45ID:VT53l6Y60
でかい一軒家
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:14.91ID:66L8IVwWM
一軒家建てて金無いって言ってる癖にみさえがパートにすら出ないのは90年代前半でもファンタジー定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:12.68ID:/Mw7vNyY0
持ち家 車あり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:46.26ID:xg8JJ1p30
自分らの過失で家が無くなったのに
新築できるぐらいの保険金がおりる謎の火災保険
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:39.92ID:MGmW/ubx0
500万やなかったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:10.28ID:aZmz5cZk0
>>3
それぞれの親戚が遠くて5歳児と乳児の兄妹なら不思議でもなんでもないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:49.02ID:Ns8iLQ84M
>>7
意味不明で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:28.13ID:XVXgNzq4M
>>8
部屋余っててニートの妹住ませてるのに?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:27.73ID:oLJXcImGa
あれ日本が裕福な時代の漫画やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:41.19ID:OQUXsuBT0
>>10
むさえちゃんがシャワー浴びてる時にヒロシが勘違いして発情してるの最高だったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:15.08ID:Dt/hB9xz0
野比のび助の年収も家の間取りから予想すると一千万超えてるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:08.69ID:Iy73eGX7d
ひろしの兄貴でてきたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:21.39ID:J9QW8zAd0
>>13
なんなら二階にもう一部屋余ってなかったっけ?
マジでむさえなりババアなり呼べば働けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況